MARIKOSHA80 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), про углы ясно... назначат вам стандартный набор поди... У дочи моей, не смотря на этот редкий диагноз, функция суставов не нарушена, никаких вмешательств не предлагается, да мы и не хотим, жаль только, что диагностировали поздно... Однако, это не мешает ей спортом заниматься, вот принесла грамоту недавно, 1 место по плаванью на городских соревнованиях, радует нас постоянно, но 1 место впервые!!! Так что, сейчас рано говорить о чем-либо, позже все станет ясно, думаю хорошо все будет. Про улыбку... здесь все сугубо индивидуально. Вот представь... эта кроха родилась, через столько прошла... столько у нее трудностей, а она такая молодец! Просто видать не время еще ей улыбаться, имхо... Allmila, блин, ну ничего аномального я тут не вижу!!! Отличный ребенок, пупсик просто! А в семье у кого-нибудь похожие ушки есть? Кстати, по мере роста ре, мочка еще может лечь, так что не слушай ты своего "странного" врача! Al4ena, Ал, а вот какие признаки короткой уздечки у вас были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Milhert, В нестожене с прибиотиками нету масла пальмового Детки лапотульки! А нам сегодня 2 месяца Ребенок с утра уже меня выбесил Орет, вредина, все ему не так. Тоже на погоду видимо реагрует, нервничает. У нас то почти плюсовая, то -30 (сегодня) У меня уже бак текет от нытья не пойми по какому поводу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), про углы ясно... назначат вам стандартный набор поди... а что за стандартный набор назначают? Исправимо же это,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), мануальная терапия, плавание, гимнастика. В вашем возрасте справится опытный мануал. Наш ортопед говорит, что в возрасте до 6 мес исправимо в большинстве случаев, а дальше вряд ли... В нашем случае - не исправимо уже, но и не страшно вовсе. Ну у вас, я так понимаю, нет подтвержденного диагноза?! In50L3nT, с двумя месячишками вас!!! :flower: у нас та же песня... нытье и нытье, катание на ручках и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ну у вас, я так понимаю, нет подтвержденного диагноза?! да мы только вчера узи сделали, ортопед еще даже не смотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), ну тогда и говорить пока не о чем... разница между нормой углов у вас небольшая, но с возрастом ребенка при варусной и вальгусной деформации она, как правило, растет... Возможен вариант, что до года сами суставчики выровняются, опять же при помощи массажа и мануала, тогда увидите сразу когда малышка пойдет. Ах да, забыла сказать, что это очень редкий диагноз как при острых так и при тупых углах, так что... не факт, что он у вас подтвердится! Наш ортопед прям любит нас особою любовью, ибо мы у него такие одни. Изменено 18 января 2013 пользователем MARIKOSHA80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Кристина и Ирина ваши дочки очень на вас похожи ,просто лапочки :flower: Allmila, Интересное ушко ,впервые вижу такое , а про тётку в поликлинике просто ужас ,надо было стукнуть чем нибудь ,ну или хотя бы накричать на эту дуру Ребенок с утра уже меня выбесил Орет, вредина, все ему не так. Тоже на погоду видимо реагрует, нервничает. У нас то почти плюсовая, то -30 (сегодня) У меня уже бак текет от нытья не пойми по какому поводу. о у нас тоже самое , не знает чего хочет ,всё ему не так ,тоже с утра выбесил уже :(С двумя месяцами вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 MARIKOSHA80, я так понимаю, что более точно он ставится после рентгена, УЗИ не совсем достоверно,не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 MARIKOSHA80, моя чмокала сильно при сосании ! Врач неонотолог при осмотре сказала что короткая ! А так признаков больше нет особых ) когда у хирурга будете пускай он глянет в ротик малышу ! Хотя щас моя опять чмокает и глотает воздух ( видать как научилась есчо в роддоме , так и не отсучить ее больше ( отсюда и эти кошмарные срыгивания ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 In50L3nT, с 2мя месяцами вас!!! я вот заметила, что у нас как -18и ниже, так к парня фестиваль!..видимо на давление. Allmila, у нас такая же соска, только её более или менее признал. А ушки я такие видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), да, все верно, нам после рентгена ставили. Сейчас рентген каждый год, просто наблюдаем динамику. Ортопед смотрит снимки и как обычно отправляет нас домой со словами: "продолжайте плавать! И приходите через год". Некоторые дают согласие на операцию, но я не согласна категорически ломать дитю суставы. При нашем варианте живем с этим вполне... Переживаю, конечно, за будущее, девочка всё ж... рожать еще... Но будем надеяться на лучшее. Al4ena, всё ясно. Ну постепенно мож получше станет и перестанете вы чмокать и срыгивать! А я спросила, т.к. мой карапуз последнее время как-то активничает языком, то вывалит его, то сосет его, причмокивая... Правда сисю мы сосем нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Allmila, нашли аномалию, совсем она дура что ли... Клёвые ушки, они выправятся месяцам к шести. Так бывает, просто детки так в животике лежат. у дочки моей подруги одно ушко почти пополам сложено было, все выправилось, как только хрящики стали чуть жестче. Ее мама акушер-гинеколог, дак вот она тогда ее успокаивала, что у многих деток так. А мне пока везет, сынулька спит везде хорошо, и со мной, и в своей кроватке и с бабушкой и в коляске. Если животик не беспокоит чудо- парень. Но самое любимое, когда бабушка укачивает на ручках, вот такие они мальчишки, почти се бабушек любят, а те их балуют. Мой похоже уже смекнул, что с родителей толку мало, а вот бабушку можно дрессировать, а она и рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Мой похоже уже смекнул, что с родителей толку мало, а вот бабушку можно дрессировать, а она и рада они все такие, только она у нас папкой крутит, а мамка у нас -изверг..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), ну правильно, мальчики бабушками управляют, девочки папами и дедушками. А у нас так получается, что муж его постоянно держит, то когда трубку ставить, то у врача, то кровь когда берут, представляю какие ассоциации с папой у ребенка. Читала тут статьи, про кормление грудью, там написано, что когда женщина кормит, выделяется окситоцин, и он же выделяется при влюбленности. И мама должна испытывать воодушевление, спокойствие и радость. Вопрос, почему я в процессе только есть и спать хочу??))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 рысик, вот-вот..я тоже читала такую статью...они видимо забыли раскрыть смысл слова воодушевление для мамок..а это и есть похомячить, поспать и успеть на туалет взабраться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Вопрос, почему я в процессе только есть и спать хочу??))) это еще что, по ночам я чувствую только раздражение потому что болят мои несчастные соски и я хочу спать! Вот когда пройдут соски? это ужас... уже и ланолином меделовским, и бепантеном.... =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Allmila, у нас такая же соска, только её более или менее признал. А ушки я такие видела. У нас тоже только ее признал. Бабушка купила сначала дорогую соску, он ее с большой неохотой, если и сосал то чуть-чуть, потом купила ортопедическую, так ту вообще не взял, а эту сосет. Мы ей его успокаиваем, когда он орет. Самое удивительное, что она стоит всего 10 рублей, а лучше чем дорогая. Оказывается еще кто-то есть с такой аномалией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Allmila, какая аномалия?!...это изюминка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Allmila, это у врачихи в мозгу аномалия) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Allmila, нашли аномалию, совсем она дура что ли... Клёвые ушки, они выправятся месяцам к шести. Так бывает, просто детки так в животике лежат. у дочки моей подруги одно ушко почти пополам сложено было, все выправилось, как только хрящики стали чуть жестче. Ее мама акушер-гинеколог, дак вот она тогда ее успокаивала, что у многих деток так. А мне пока везет, сынулька спит везде хорошо, и со мной, и в своей кроватке и с бабушкой и в коляске. Если животик не беспокоит чудо- парень. Но самое любимое, когда бабушка укачивает на ручках, вот такие они мальчишки, почти се бабушек любят, а те их балуют. Мой похоже уже смекнул, что с родителей толку мало, а вот бабушку можно дрессировать, а она и рада Спасибо, дорогая, успокоила. Мне то он и с такими ушками нравится, а вот папу это почему то волнует. У нас Мишка тоже в бабушке души не чает и успокаивается у нее на руках моментально. Вчера кровь сдали, сразу отдала бабушке на ручки, прививку сделали - опять бабушке. Но он у нас в принципе не сильно кричит ни когда кровь берут, ни когда уколы делают. Еще в роддоме все удивлялись, что он не орет как все, а поет нараспев, причем поет ля. А вот у педиатра разорался конкретно, как будто обиделся за то что она его и меня аномальными назвала) Я не могла его успокоить. Из кабинета вышла, бабушка взяла на ручки и он сразу замолчал и уснул. Вот удивительно. Allmila, какая аномалия?!...это изюминка ))) Да я тоже такого мнения, что изюминка. Некоторые вон себе специально операции делают, чтобы отличиться от других, ушки эльфа например) Девочки, тогда еще меня успокойте. Такая прибавка в весе, как у нас - 1800 за 1,5 месяца - это не плохо? А то меня тут подруга спросила, не поругала ли нас педиатр за такую прибавку. А я не поняла за что ругать надо. Я не думала даже, что это плохо может быть. Мне казалось, что наоборот хорошо, значит все усваивается, что он кушает. А вообще посмотрела на других деток в роддоме, все такие миниатюрные, а наш бутуз даже в люльку от коляски помещается только раздетый, да и то впритык, а в конверте никак туда его не втиснуть. А другие родители в люльках приносили детишек. Изменено 18 января 2013 пользователем Allmila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристина* 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 Allmila, обычные ушки у вас! у моего сына старшего уши как у эльфа, одно в добавок прищемили, год ему год был. Не бери себе в голову! я вам деток хочу всех своих показать, они у меня такие разные 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Allmila, большая прибавка в весе - это большая нагрузка на сердце, сосуды и суставы..., поэтому врачи не особо любят такие прибавки..., хорошо, что орг-м малыша справляется с такой повышенной нагрузкой, но в идеале всё же лучше прибавки в пределах возрастной нормы...И кормления не чаще, чем через 2 часа( столько нужно для полного переваривания и усвоения грудного молока, для смеси - больше...), а то получается, что желудок находится в постоянной работе, не отдыхает, что тоже не совсем правильно... А вот про ушки - у меня у всех детей какие-нибудь, да приббамбахи с ушками, у одного, как у эльфа, у другого в ушной раковине куча загогулинок и т.д., я так, вообще, всё это считаю нашим фирменным отличительным знаком... Изменено 18 января 2013 пользователем Мечт@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, у меня у подружки тоже ребенок "крупный", ну то есть много набирал. Просто надо будет не один, а два курса массажа и да, таким деткам сложнее сесть, встать..просто позже начнет,чем худенькие....но это же не плохо, А ПРОСТО ТАК! Ну попозже начнет, ничего страшного, еще может похудеет потом...так что не парьтесь... Алмил,у врачих ваших МОЗГИ аномалиями попахивают! Я бы ей сказала, всё что думаю ...и как ты только смолчала, не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Кристина*, разные - но все такие классные! Блондин - прямо фотомодель( хотя я в принципе брюнетов больше люблю... ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) я вам деток хочу всех своих показать, они у меня такие разные ой, такие суперские!! Молодцы!!! Изменено 18 января 2013 пользователем Hяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения