Irian 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Спасибо девочки! Всё позади. Конечно куча всяких почему в голове еще крутятся, но Яник отвлекает, постоянно целует меня, нюх-нюх делает (это нос об нос трем, она сама такое придумала и так назвала). Вообще, корки мочит, я хохочу над ней уже два дня. В больнице себе подружку Наташу нашла, которая после родов пришла на осмотр. Потом спустились вниз и встретились в кафе, Яна ей сразу доложила, что мы хотим кушать, потом еще что-то ей рассказывала. Ну, в итоге, прощаемся, Наташа Яну спрашивает, ну, что ты сейчас на машине поедешь? Яна отвечает: Нет... секундная пауза, и добавляет, что сначала мы будем кушать (на вынос брали еду). Пипец, ржали все кто понимает русский. Она еще с эмоциями это все говорит, с жестами. Единственное, сейчас опять все по новой, все эти анализы, обследования, аж в депрессию вгоняют... ну, надо так надо. Я, вот, только прикола не поняла, почему молозиво появилось? Может, мне тут какого ребенка покормить, раз их матери в 3 месяца на работу выходят?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ириш, хорошо, что тебе лучше! Яна затмит собой все переживания! А молозиво у меня и после внематочной было, а после чистки в 14 недель, думала вообще сиськи лопнут, надулись, как молоко пришло, ничего не делала, сдулись. Все у вас будет замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ох Ирин сочувствую , печально это все ((( но сейчас обследуеься и в следующий раз будут во всеоружии!!! А мы в сад не попали ((( в следующей году теперь , правда я так на него рассчитывала тк мне работать нужно, и ночами не спать это так утомительно. А так мы вот боллеем, темпа и все 2 дня до 39.3. Сегодня уже в ночь ничего нет, она не на что не жалуешься, только иногда на зубик , бобо у нее и ротик показыват. У нас лезут моляры так ((( вот 2 уже почти вылезли и 2 уже вот и вот появятся я их виду но не ощущаю. Но самое приятное это то, что 28 апреля летим в отпуск ))) отдохну ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 anhan, после прерывания в декабре 2013, я ж Яну кормила, поэтому даже и не поняла этого, а тут прям реально заметно... alena07, хорошего Вам отдыха! Куда летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Irian, египет, вроде там тепло, и пока не пекло, лечу вдвоем с Аней без мужа, вот где экстрим)) Изменено 23 апреля 2015 пользователем alena07 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 alena07, оооо))) удачного отдыха!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 //*Sun*//, Спасибо☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 alena07, не бойся) всё пройдет гладко. Я тоже ссала, как полечу одна, с кучей барахла и ребенком, который в Жо ужаленный. Нормально всё прошло, ожидала, что будет хуже. И каждый раз вспоминаю Маришкину фразу, кому не нравится лететь в одном самолете с детьми, пусть покупают себе личный самолет. В общем, отличного тебе отдыха, хорошего полета, мягкой посадки! А мы завтра летим к бабе с дедом. Чемоданы собрала) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Алена, Ира, удачно вам долететь! Ален, хорошо отдохнете, там ведь готовить и убирать ничего не надо, будете спать, кушать и в море с бассейном купаться. Лафа!!!! Ириш, баба с дедом соскучились уже наверное сильно! Вы надолго в Москву? Здесь никак нормальная весна не начнется, сегодня опять снег шел((( Везите уже давайте к нам тепло и солнышко, очень хочется! У вас там этого хоть отбавляй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, привет, а мы в Сочи вот как неделю. Погода не курорт, но нет дождя, солнце и хорошо) Ир, слов нет как грустно.бя тоже желаю тебе быстро восстановится, набраться сил и в путь за здоровым малышом и легчайшей беременностью и родами в положенный срок. Целуем тебя крепко, мы с тобой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 anhan, соскучились, ждут, завтра вдвоем встречать приедут. Привезем и солнца и тепла) уже погрузила в чемодан, +41 сегодня было. Я даже на балконе с трудом 15 минут находилась, пока цветы поливала. Hяшка, спасибо! А я ни разу в Сочи не была) так мы до туда и не доехали. Далтше Туапсе я этот серпантин не выдержала, говорят, дальше только хуже) хотя очень хотеломь на машине объехать всё побережье Краснодарского края. Крым кстати тоже мало, что осилили. Наверное, путешествия на машине по России больше мне не ждать. Т.к. муж сегодня заявил, что в Дубае бы он осел... Ань, я планировала до конца августа в Москве побыть. Т.к. тут влажность дикая, я не могу горячей водой вместо воздуха дышать, а сидеть постоянно дома - с ума сойдешь. Я даже у бассейна не могу находится, т.к. не охлаждаюсь. В сентябре тоже воажность высокая, но море очень теплое, не горячее, как в августе, но всё же. Хочу ребенка покупать) хотя бы после заката. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Интересно, как же муж твой такой климат выдерживает? Или он в офисе целый день с кондиционерами? Мы тоже любим сентябрь, пока не было школы и пока Катя в начальной была, все время ездили отдыхать именно в сентябре. В прошлом году тоже отхватили кусочек сентября, но девкам в школе было трудно потом. Больше так не будем, тем более Катя в этом году в колледж поступает. Туда денег надо, как на путевку каждый год((( Ириш, а лето вы на даче или в деревне не помню уже одни с Яной живете? Что-то я пишу, а вы ж летите теперь наверное. Удачного полета и мягкой посадки! Бошка сегодня раскалывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 anhan, еще не летим, выоет в 17.00 по Москве. Муж, да от дома до машины, от машины до офиса, везде кондеры. Ему жара больше нравится, у него пожизненно повышено давление, а тут почти всегда 144/90. Для кого-то это пипец, а ему норм. А у меня падает и при 100/60 я пластом лежу, кофе пью только хуже. Летом будем на дачу ездить, в деревню ехать не к кому больше... а ехать 380 км, может, на кладбище разок съездием. Еще не знаю. Мне сначала с врачами бы разобраться, чтоб хоть какая-то картинка прояснилась. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ♥HeLene, здорово, растите, пусть все будет отлично! Пол уже известен? Линеечка мальчиковая вроде))) не,у нас еще девочка будет))))а линеечка -показатель отсутствия материнского чутья)))была уверенна что сынок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Ириш, в Сочи норм дороги, зря не поехали)) нам нравиичя, тк в москве серость, а тут все зелено и +16. На красной поляне оооочень здорово, все современно и красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Мы отдыхали в Сочи 4 раза. Все нравилось, но дороги я тоже не могла переносить. Один раз сездили на красную поляну, из-за дороги, во время которой я 3 раза выскакивала из машины, уже вся прогулка была не в радость. Так что с ребенком (тогда была одна Катя) мы уже никуда не рыпались, прилетали в адлер и сидели там неподалеку. Вообще у нас это семейное: у меня все дети пока маленькие блюют в машине, я сама не могу ездить - ужасно укачивает. На прошлой неделе так в метро укачало, еле до дома доехала, вышла на воздух, не могла надышаться((( Ириш, как доехали? Мы вчера идем с Сонькой и Сашкой под градом, Соня говорит, когда ж весна начнется, а я отвечаю, скоро - нам Ира с Яной солнце и тепло везут из Дубаи, после чего послушала песенку про мама я в дубаи в сонином исполнении))) Ириш, няш, а вы надолго в Сочи? Папа с вами или вы вдвоем с дочей? У наших знакомых квартира в Сочи, так они туда в конце апреля уезжают и живут почти все лето (мама с сыном- он тоже декабренок 2012). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Ну, всё, мы прилетели! Как всегда больше боялась, а прошло всё отлично! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 anhan, аааа дороги сейчас супер, ровная идет на красную поляну, 40 минут с курортного проспекта! Мы сегодня второй раз ездили туда уже вдвоем с мужем в г. Эсто-Садок. Все так цивильно, из Москвы фотки мону кинутт есои интересно.. а пииехали сюда с моей мамой, папа в Москве на реабилитации после опепации. Irian, ураа!!!! С возвращением)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Hяшка, спасибо. Так странно возврашатся после такого перерыва. Щ* идиотский сенсор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Irian, с прилетом! всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 всем привет! привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, привет, расскажите про деток, как они себя сейчас ведут, просто у Вари опять виток истерик, интересно, это возраст такой или избалованность? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, привет, расскажите про деток, как они себя сейчас ведут, просто у Вари опять виток истерик, интересно, это возраст такой или избалованность? Настя ведет себя отвратно... упрямится постоянно, чуть что не по ее - плачет, я тихо вешаюсь...точнее нет, я уже громко вешаюсь. И у меня ощущение, что я белка в колесе. Времени тихо посидеть нет вообще. Сад на 4 часа в день совсем не спасает... Из забавного. Настя разрисовала нашу собаку фиолетовым фломастером. Фломастер оказался супер стойким. Теперь над нами все собачники потешаются)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 trio5551, Дана тоже иногда ведет себя отвратительно. Такая упрямая, ужас((( Меня спасает садик, она там целый день и ходит с удовольствием. И кстати, ведет себя там идеально. Irian, ура, с приездом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 trio5551, мне можно не писать? Вчера началоооось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения