Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Irian, ну ваши детки вообще близнецы)))

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Про поведение ничего особенного, вроде ведет себя как обычно. Упрямый до ужаса, но истерик не закатывает, вчера начал плакать вечером, потому что спать хотел, а Соня уроки доделывала, но зато вырубился за 5 секунд в 8 вечера))) в сад пока тоже на 4 часа, иногда даже просится там спать, но мы пока не оставляем, потому что сам не ест(((

у нас драться начал, что не по его, моську озлобит и меня колотить начинает или по заднице хлопает и Варю наказывает, а так истерик мало у нас, в основном от того, что телефон не даю, он научился в нем на ютуб заходить и мультики включать, а вчера бы насыщенный день, мы ездили на весь день к маме, и потеплело у нас, дети в огороде накопались, Егор с бабушкой козочек ходил кормить, у курочек яички из гнезд забирал, с мамой баню затапливал, с горки на велике съезжал, в бане напарились и вот уже легли мы вечером в кровати, а он как давай говорить, все говорит, говорит, мы сначала понять не могли чего он там болтает, а потом дошло до нас по отдельным словам, он нам весь свой день рассказал! на своем китайском, но рассказал и подтвердил это! так что мы по-тихоньку болтунами становимся)))

всем привет!

• Нравится 6

Всем привет)

Девочки нужен наш совет насчет отдыха с детьми в Египте в июне.

Мы там были лет 13 назад без детей в июле или августе, уже не помню. Мне тогда совсем там не понравилось. Еда была сплошные макароны в салате-супе-горячем. Отель был 5 звезд олинклюзив.Собственно ездили туда только ради пирамид, каирского музея и Нила. Сейчас никакой культурной программы по известным причинам не предвидится, только море-бассейн. И есть ли смысл туда только ради моря ехать?

kozyabra,  Тань, вот, только ради моря туда и стоит поехать, но дней на 8-10. Дальше надоедает... я туда больше ни ногой. Не нравится он мне. Терпеть не могу когда лежишь загораешь, а тебя чмо какое-то поглаживает по ноге и приглашает на массаж, косички и пр., я помню отошла за кофе и смотрю ЭТО к Алене подсел и по ноге (ей тогда лет 14 было), я ломанулась, как заору, что сейчас придет мой муж и так твою морду тут отмассажирует. Ушел,больше не подходил, зато подходили другие. А так поплавать с маской, позагорать, конечно, здорово. Ну, если плаваете с масской, то обязательно на райский остров нужно ехать. Еда, да, специфическая, но там же есть рестораны. Где готовят вкусно, до сих пор вспоминаю этот кусок телятины в грибном соусе, нежнейший, мягчайший, который я не осилила за несколько часов до отлета. Ресторан не помню. Отель был средненький Ля Паша 4* в Хургаде.

А у нас теперь есть котя!!! Голубой британец, длинношерстный, клубный, с метрикой, международным ветпаспортом. Мечта сбылась у меня!!!

Райский остров типа экскурсии. Кстати, в этом Ля паша есть свой порт, где можно ккпить билетик до Райского острова, утром встать и сразу отправится туда, т.е. не нужно утром вставать ехать на автобусе в порт, где садишься на этот же корабль. Кормят прямо на корабле. Я рыбу не люблю, но там такую вкусную приготовили, что слопала и глазом не могнула.

• Нравится 5

Irian, с котиком вас! вот Яне радости!

• Нравится 1

Всем привет..напишу коротко пока..

Ириан..с возвращением домой..представляю как бабушка дедушка соскучилась..

Ириш, трио, только недавно размышляла что делать с нашим поведением..прям кошмар последние недели..неуправляемая.. Ладно б бестолковая какая была , а также умная девченки и такое поведение... На людях стыдоба...делаем замечания, а она нам- тьфу на вас, отстаньте, не трогайте меня...в магазинах орет, бегает и все в таком духе..вот в последнее время такое..раньше получше было...муж уже говорит надо шлепнуть разок..)) я говорю ты взрослый дядя силой хочешь добиться понимания и послушания, фу..вот и думаем че с ней делать...и книги о поведении читаем и сто раз обговариваем..

Но как скажет что, хоть ходи записывал за ней...

У нас ритуал, мать его, перед сном целую ей ножки ручки пузик..не помню как это прилипло, но не уснет без этого...вчера сто раз по кругу..я психую-ты спать собираешься?!..она мне ровнымголосом- мама, ты сегодня какая то нервная...не мешай, я балдею...

Едем на прогулку, спрашивает у папы- голубчик, куда ты меня везешь?..

Не соскучишься с ней конечно..но воспитание у нас хромает..((

Спим также плохо..то пить, то мама иди сюда...набирабсь решимости опять убрать бутылочки...хоть бы не так как в прошлый раз, что пить перестала..

Всех обнимаем...по стараемся не пропадать...

Что никак мне тут не привыкается..стараюсь..никак....

• Нравится 1

БаТаВа, прикольная Мими у тебя))) про целовашки на ночь: у меня Егорка как-то у мамы ночевал несколько дней, она тож его целовала и гладила, дома тож просил, но я разок поцеловала, головку погладила и сказала все, хватит, проснешься и будем целоваться-гладиться, не понравилось ему, конечно, но смирился

всем привет!

БаТаВа,  да, весело теперь бабе с дедом. Баба ж в отпуске еще) кайфует прям. Тань,привыкнешь, первые 2 месяца как в чужом доме. А потом обживаешься и как будто там всегда жила. У меня смешаное чувство, вроде и тут побыть охота и назад уже тянет.

Я свою укладываю прижав к себе, потом как крепко уснет перекладываю, вот, тоже нацеловываемся)

Я здесь Яну спать вообще не могу уложить, баба с ней гуляет целый день и толку ноль... вчера была без дневного сна и унула только в 23.00. Пипец полный. Никаких нервов не хватит. Если она перестала спать днем, мне капец... я тогда ничего с ней не буду успевать.

БаТаВа, Танюш, а я срываюсь на Варю, не хватает у меня выдержки, стоит вчера в мокрых носках и туфлях насквозь(помогала огород поливать), я ей-пошли домой, она так орала, я понимаю, что можно уговаривать до бесконечности, но ее здоровье-это сфера моей ответственности, и потащила ее домой переобуться, она мне в пылу сражений заехала грязной туфлей, получила поджопник, истерила еще минут 15, мне и жалко ее, но что еще делать-просто не пойму, пусть орет и понимает, что я тут же сделаю по ее, пусть орет-я делаю по своему, но это через физическое сопротивление???

Irian, Ириш, я если Варя днем не поспит , часам к 5 уже никакая, ее сон-это мой отдых, очень тебя понимаю

• Нравится 1

Irian,  Иришкин, с котиком тебя) Моя мечта)

• Нравится 1

kozyabra,  Тань, я 7 лет о британце мечтала! Не зря видимо) на меня, конечно, смотрят как на полоумную, сто кота за деньги купила, да еще и за такиииие! Правда, еще никто не знает сколько стоит анализ на антитела к бешенству, и доставка через карго в Дубай))) но там купить можно только галимый пет класс от непонятных и запрещенных вязок за 80.000 руб. Я уж лучше тут куплю, тут кастрирую и привезу)

trio5551,  Ирин, есть дети, которые безоговорочно подчиняются родителям, есть такие. Но наши со своим стержнем и если ты не будешь показывать, что ты сильней итглавней в доме, такой ребенок сядет на шею. Я столько инфы перечитала, что почувствовала себя тупой. С другими у меня всё это работает, с Яной нет. Я понимаю, что ее характер гораздо сильнее моего, так что ли описать, и понимаю, что в работе и в учебе ей это поможет, с ее-то способностями. Но! Я не в силах с ней справляться. Эта козявка младше всех на площадке и всех строит, отбирает у всех игрушки, если на ,,дай, пожалуйста, мне немножечко поиграть,, ребенок не реагирует, она выдирает из рук, и орет так, что пипец. Отдает только тогда когда она посчитает нужным, а не когда они домой собрались. Т.е. проблема вселенского масштаба. Видимо, еще бабушка тут в попу дует, как говорится, это сильно сказывается. Но со мной одной она ведет себя лучше. Особенно когда спит днем... в Дубае спала и по 3 часа. Тут либо не спит совсем, либо час... жесть. К котенку ревнует, с моих коленей прогоняет, если дед к себе его на диван положил, тоже гонит. А то насыпает ему корм, или играет с ним бантиком от подарочной упаковки. Жду, когда кот подрастет до больших размеров) хоть не наступишь на него случайно)))

• Нравится 4

ой девочки,что сегодня было- меня вика закрыла на балконе. я вышла бельё снимать и усё там и осталась. сидела там минут 40 пока муж не приехал не открыл.надо было видеть его глаза конечно..... а викуська у меня просто молодец - искренне зотела меня выпустить но ручка не поддавалась. потом она какать захотела по закону подлости,но и тут сама справилась)))потом рисунки мне сидела рисовала и показывала... это вообще непередпваемое чувство - сидишь за стеклом и ничего сделать не можешь. потом после освобождения истерика случилась у меня - переволновалась

Irian,  с новым членом семьи вас!!! британцы клёвые)))

• Нравится 4

ой девочки,что сегодня было- меня вика закрыла на балконе. я вышла бельё снимать и усё там и осталась. сидела там минут 40 пока муж не приехал не открыл.надо было видеть его глаза конечно..... а викуська у меня просто молодец - искренне зотела меня выпустить но ручка не поддавалась. потом она какать захотела по закону подлости,но и тут сама справилась)))потом рисунки мне сидела рисовала и показывала... это вообще непередпваемое чувство - сидишь за стеклом и ничего сделать не можешь. потом после освобождения истерика случилась у меня - переволновалась

прикольно! у меня прям аналогичный случай был, мы с ней цветы поливали на балконе, ну и закрыла она меня), причем понимает , что ручку надо повернуть, но не может), мы в доме живет, соседа попросила освободить меня), он мужу позвонил

Кристина*,  я на 9 этаже живу и помощи ждать неоткуда было. меня спасало осознование что муж должен скоро прийти. а так бы кричала с балкона

♥HeLene, обалдеть время летит, еще неделька и в "декрет" пойдешь))

Всем привет!

• Нравится 1

Мишкина Лёлька,  я себя отправлю в декрет в конце мая))))) пока работаю иногда ещё))) а в начале июня мне на свадьбу к сестре еще ехать в другой город - с документами наверное поеду

♥HeLene, обязательно доки бери мало ли чего, но я уверена все хорошо будет ;)

• Нравится 1

♥HeLene, как вторая Б, есть отличия от первой?

Всем привет Не потеряли нас?)) У нас все хорошо, Ева шкодит какмвсегда, Владик растет, прикорм ввожу, он умничка, много весит и хорошего роста, делает все что положено в 6 месяцев. Времени нет ни на что, сижу сейчас с тремя детьми, племянник теперь у меня днем, в сад не будет ходить, так что мне очень весело

• Нравится 6

Gift, Я оооочень тебя поздравляю!!!!!! представляю, как весело тебе с 3 детьми!

• Нравится 2

trio5551, ой я бы сказала что всё одинаково,вначале со второй тошнило сильно но без рвоты. с викой вообще этого не знала. ну и во вторую б я прибавила больше - уже 10кг. и живот сейчас другой - лежит косо никак не перевернётся - и форма специфическая конечно)))

блин все меня жалеют - как же я буду с двумя детьми-то))))и без бабушек))))) я отвечаю - ну накрайняк повешусь))

• Нравится 5

блин все меня жалеют - как же я буду с двумя детьми-то))))и без бабушек))))) я отвечаю - ну накрайняк повешусь))

Теперь я знаю, что отвечать сочувствующим))

Все будет хорошо, не переживай)

Настя продолжает активно показывать характер.. вчера пока одела ее на улицу, думала прибью . Это не хочу, то не буду, пойду в одной майке без брюк... и все это сопровождается дикими воплями... похоже нас накрыл кризис трех лет

• Нравится 4

я отвечаю - ну накрайняк повешусь))

ахах, как я не додумалась до такого ответа)))))))

всем привет!

• Нравится 1

Gift,  круть! Действительно, веселуха)

kozyabra,  коньяку?

Мы на даче. Я прячусь от Яны в доме и играю с котом)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...