//*Sun*// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Irian, ну ваши детки вообще близнецы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Всем привет! Про поведение ничего особенного, вроде ведет себя как обычно. Упрямый до ужаса, но истерик не закатывает, вчера начал плакать вечером, потому что спать хотел, а Соня уроки доделывала, но зато вырубился за 5 секунд в 8 вечера))) в сад пока тоже на 4 часа, иногда даже просится там спать, но мы пока не оставляем, потому что сам не ест((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 у нас драться начал, что не по его, моську озлобит и меня колотить начинает или по заднице хлопает и Варю наказывает, а так истерик мало у нас, в основном от того, что телефон не даю, он научился в нем на ютуб заходить и мультики включать, а вчера бы насыщенный день, мы ездили на весь день к маме, и потеплело у нас, дети в огороде накопались, Егор с бабушкой козочек ходил кормить, у курочек яички из гнезд забирал, с мамой баню затапливал, с горки на велике съезжал, в бане напарились и вот уже легли мы вечером в кровати, а он как давай говорить, все говорит, говорит, мы сначала понять не могли чего он там болтает, а потом дошло до нас по отдельным словам, он нам весь свой день рассказал! на своем китайском, но рассказал и подтвердил это! так что мы по-тихоньку болтунами становимся))) всем привет! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Всем привет) Девочки нужен наш совет насчет отдыха с детьми в Египте в июне. Мы там были лет 13 назад без детей в июле или августе, уже не помню. Мне тогда совсем там не понравилось. Еда была сплошные макароны в салате-супе-горячем. Отель был 5 звезд олинклюзив.Собственно ездили туда только ради пирамид, каирского музея и Нила. Сейчас никакой культурной программы по известным причинам не предвидится, только море-бассейн. И есть ли смысл туда только ради моря ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 kozyabra, Тань, вот, только ради моря туда и стоит поехать, но дней на 8-10. Дальше надоедает... я туда больше ни ногой. Не нравится он мне. Терпеть не могу когда лежишь загораешь, а тебя чмо какое-то поглаживает по ноге и приглашает на массаж, косички и пр., я помню отошла за кофе и смотрю ЭТО к Алене подсел и по ноге (ей тогда лет 14 было), я ломанулась, как заору, что сейчас придет мой муж и так твою морду тут отмассажирует. Ушел,больше не подходил, зато подходили другие. А так поплавать с маской, позагорать, конечно, здорово. Ну, если плаваете с масской, то обязательно на райский остров нужно ехать. Еда, да, специфическая, но там же есть рестораны. Где готовят вкусно, до сих пор вспоминаю этот кусок телятины в грибном соусе, нежнейший, мягчайший, который я не осилила за несколько часов до отлета. Ресторан не помню. Отель был средненький Ля Паша 4* в Хургаде. А у нас теперь есть котя!!! Голубой британец, длинношерстный, клубный, с метрикой, международным ветпаспортом. Мечта сбылась у меня!!! Райский остров типа экскурсии. Кстати, в этом Ля паша есть свой порт, где можно ккпить билетик до Райского острова, утром встать и сразу отправится туда, т.е. не нужно утром вставать ехать на автобусе в порт, где садишься на этот же корабль. Кормят прямо на корабле. Я рыбу не люблю, но там такую вкусную приготовили, что слопала и глазом не могнула. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Irian, с котиком вас! вот Яне радости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Всем привет..напишу коротко пока.. Ириан..с возвращением домой..представляю как бабушка дедушка соскучилась.. Ириш, трио, только недавно размышляла что делать с нашим поведением..прям кошмар последние недели..неуправляемая.. Ладно б бестолковая какая была , а также умная девченки и такое поведение... На людях стыдоба...делаем замечания, а она нам- тьфу на вас, отстаньте, не трогайте меня...в магазинах орет, бегает и все в таком духе..вот в последнее время такое..раньше получше было...муж уже говорит надо шлепнуть разок..)) я говорю ты взрослый дядя силой хочешь добиться понимания и послушания, фу..вот и думаем че с ней делать...и книги о поведении читаем и сто раз обговариваем.. Но как скажет что, хоть ходи записывал за ней... У нас ритуал, мать его, перед сном целую ей ножки ручки пузик..не помню как это прилипло, но не уснет без этого...вчера сто раз по кругу..я психую-ты спать собираешься?!..она мне ровнымголосом- мама, ты сегодня какая то нервная...не мешай, я балдею... Едем на прогулку, спрашивает у папы- голубчик, куда ты меня везешь?.. Не соскучишься с ней конечно..но воспитание у нас хромает..(( Спим также плохо..то пить, то мама иди сюда...набирабсь решимости опять убрать бутылочки...хоть бы не так как в прошлый раз, что пить перестала.. Всех обнимаем...по стараемся не пропадать... Что никак мне тут не привыкается..стараюсь..никак.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 БаТаВа, прикольная Мими у тебя))) про целовашки на ночь: у меня Егорка как-то у мамы ночевал несколько дней, она тож его целовала и гладила, дома тож просил, но я разок поцеловала, головку погладила и сказала все, хватит, проснешься и будем целоваться-гладиться, не понравилось ему, конечно, но смирился всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 БаТаВа, да, весело теперь бабе с дедом. Баба ж в отпуске еще) кайфует прям. Тань,привыкнешь, первые 2 месяца как в чужом доме. А потом обживаешься и как будто там всегда жила. У меня смешаное чувство, вроде и тут побыть охота и назад уже тянет. Я свою укладываю прижав к себе, потом как крепко уснет перекладываю, вот, тоже нацеловываемся) Я здесь Яну спать вообще не могу уложить, баба с ней гуляет целый день и толку ноль... вчера была без дневного сна и унула только в 23.00. Пипец полный. Никаких нервов не хватит. Если она перестала спать днем, мне капец... я тогда ничего с ней не буду успевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 БаТаВа, Танюш, а я срываюсь на Варю, не хватает у меня выдержки, стоит вчера в мокрых носках и туфлях насквозь(помогала огород поливать), я ей-пошли домой, она так орала, я понимаю, что можно уговаривать до бесконечности, но ее здоровье-это сфера моей ответственности, и потащила ее домой переобуться, она мне в пылу сражений заехала грязной туфлей, получила поджопник, истерила еще минут 15, мне и жалко ее, но что еще делать-просто не пойму, пусть орет и понимает, что я тут же сделаю по ее, пусть орет-я делаю по своему, но это через физическое сопротивление??? Irian, Ириш, я если Варя днем не поспит , часам к 5 уже никакая, ее сон-это мой отдых, очень тебя понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Irian, Иришкин, с котиком тебя) Моя мечта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 kozyabra, Тань, я 7 лет о британце мечтала! Не зря видимо) на меня, конечно, смотрят как на полоумную, сто кота за деньги купила, да еще и за такиииие! Правда, еще никто не знает сколько стоит анализ на антитела к бешенству, и доставка через карго в Дубай))) но там купить можно только галимый пет класс от непонятных и запрещенных вязок за 80.000 руб. Я уж лучше тут куплю, тут кастрирую и привезу) trio5551, Ирин, есть дети, которые безоговорочно подчиняются родителям, есть такие. Но наши со своим стержнем и если ты не будешь показывать, что ты сильней итглавней в доме, такой ребенок сядет на шею. Я столько инфы перечитала, что почувствовала себя тупой. С другими у меня всё это работает, с Яной нет. Я понимаю, что ее характер гораздо сильнее моего, так что ли описать, и понимаю, что в работе и в учебе ей это поможет, с ее-то способностями. Но! Я не в силах с ней справляться. Эта козявка младше всех на площадке и всех строит, отбирает у всех игрушки, если на ,,дай, пожалуйста, мне немножечко поиграть,, ребенок не реагирует, она выдирает из рук, и орет так, что пипец. Отдает только тогда когда она посчитает нужным, а не когда они домой собрались. Т.е. проблема вселенского масштаба. Видимо, еще бабушка тут в попу дует, как говорится, это сильно сказывается. Но со мной одной она ведет себя лучше. Особенно когда спит днем... в Дубае спала и по 3 часа. Тут либо не спит совсем, либо час... жесть. К котенку ревнует, с моих коленей прогоняет, если дед к себе его на диван положил, тоже гонит. А то насыпает ему корм, или играет с ним бантиком от подарочной упаковки. Жду, когда кот подрастет до больших размеров) хоть не наступишь на него случайно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ой девочки,что сегодня было- меня вика закрыла на балконе. я вышла бельё снимать и усё там и осталась. сидела там минут 40 пока муж не приехал не открыл.надо было видеть его глаза конечно..... а викуська у меня просто молодец - искренне зотела меня выпустить но ручка не поддавалась. потом она какать захотела по закону подлости,но и тут сама справилась)))потом рисунки мне сидела рисовала и показывала... это вообще непередпваемое чувство - сидишь за стеклом и ничего сделать не можешь. потом после освобождения истерика случилась у меня - переволновалась Irian, с новым членом семьи вас!!! британцы клёвые))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 ой девочки,что сегодня было- меня вика закрыла на балконе. я вышла бельё снимать и усё там и осталась. сидела там минут 40 пока муж не приехал не открыл.надо было видеть его глаза конечно..... а викуська у меня просто молодец - искренне зотела меня выпустить но ручка не поддавалась. потом она какать захотела по закону подлости,но и тут сама справилась)))потом рисунки мне сидела рисовала и показывала... это вообще непередпваемое чувство - сидишь за стеклом и ничего сделать не можешь. потом после освобождения истерика случилась у меня - переволновалась прикольно! у меня прям аналогичный случай был, мы с ней цветы поливали на балконе, ну и закрыла она меня), причем понимает , что ручку надо повернуть, но не может), мы в доме живет, соседа попросила освободить меня), он мужу позвонил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Кристина*, я на 9 этаже живу и помощи ждать неоткуда было. меня спасало осознование что муж должен скоро прийти. а так бы кричала с балкона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ♥HeLene, обалдеть время летит, еще неделька и в "декрет" пойдешь)) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мишкина Лёлька, я себя отправлю в декрет в конце мая))))) пока работаю иногда ещё))) а в начале июня мне на свадьбу к сестре еще ехать в другой город - с документами наверное поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ♥HeLene, обязательно доки бери мало ли чего, но я уверена все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ♥HeLene, как вторая Б, есть отличия от первой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Всем привет Не потеряли нас?)) У нас все хорошо, Ева шкодит какмвсегда, Владик растет, прикорм ввожу, он умничка, много весит и хорошего роста, делает все что положено в 6 месяцев. Времени нет ни на что, сижу сейчас с тремя детьми, племянник теперь у меня днем, в сад не будет ходить, так что мне очень весело 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Gift, Я оооочень тебя поздравляю!!!!!! представляю, как весело тебе с 3 детьми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 trio5551, ой я бы сказала что всё одинаково,вначале со второй тошнило сильно но без рвоты. с викой вообще этого не знала. ну и во вторую б я прибавила больше - уже 10кг. и живот сейчас другой - лежит косо никак не перевернётся - и форма специфическая конечно))) блин все меня жалеют - как же я буду с двумя детьми-то))))и без бабушек))))) я отвечаю - ну накрайняк повешусь)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 блин все меня жалеют - как же я буду с двумя детьми-то))))и без бабушек))))) я отвечаю - ну накрайняк повешусь)) Теперь я знаю, что отвечать сочувствующим)) Все будет хорошо, не переживай) Настя продолжает активно показывать характер.. вчера пока одела ее на улицу, думала прибью . Это не хочу, то не буду, пойду в одной майке без брюк... и все это сопровождается дикими воплями... похоже нас накрыл кризис трех лет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 я отвечаю - ну накрайняк повешусь)) ахах, как я не додумалась до такого ответа))))))) всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Gift, круть! Действительно, веселуха) kozyabra, коньяку? Мы на даче. Я прячусь от Яны в доме и играю с котом) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения