Популярное сообщение Мама_Амира 14 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 всем привет...Давно тут не отписывалась,но периодически вас читаю) девочки,замочила сегодня тест..а там //...я в шоке...от переживаний голова даже разболелась)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мама_Амира, круть!!! Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! Коленки дрожат, да? Hяшка, спасибо) мне все говорят, что имя коту дали идиотское) Яна его второй день зовет ,,Кен-Кен-Кинокен,, видимо, Кинокеном он останется, т.к. меня саму это звучание прикалывает) Мишкина Лёлька, поздравляю, а мы даже не сходили очередь на год перенести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Irian, дрожат не то слово...спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Irian, Кен)))) как друх барбии)) Ольча, с садом вас!возить устанешь,но не больше,чем от суеты))) Мама_Амира, ваууу!с какими чудесными ты новостями!От всей души поздравляем и желаем легкой беременности))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Мама_Амира, и я с поздравлениями от всей души! легкой Б!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 девочки, спасибо! Мама_Амира, Таня, поздравляю! легкой Б и родов в срок! Hяшка, возить муж будет, забирать свекровь (ей там рядом), а от нее муж после работы, сына теперь видеть почти не буду(( всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 trio5551, ой я бы сказала что всё одина - как же я буду с двумя дечаю - ну накрайняк повешусь)) да так же как и с одним без бабушек, так же и с двумя, мы так же) Юль, так ты как раз потренеруешься как тебе с тремя ))хихихи ой я ехидна какая! Блин, удачи, друг! Ой, тренировка моя затяжная будет, это походу и есть мой третий ребенок теперь. Ибо в сад он больше не пойдет, а с сентября школа. Это все тоже будет на мне, так как сестра вся в работе. И видимо до момента моего выхода из декрета Мама_Амира, Поздравляю!!! Легкой беременности и Родов!!!!! А нам дали говнястый сад... И далеко от нас, а так муж на рабрту рано уходит и очень поздно приходит, возить ее в сад мне, и как это делать с ними тремя, не знаю, в машину сзади они втроем не влезут, а на переднем тоже ни кого не повезу,там подушки, страшно. Хочу в свой сад, который во дворе моего дома, но он очень крутой и туда платить придется чтоб взяли ((((( Задолбали эти взяточники..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Мама_Амира, поздравляю!!!! По-моему- оно всегда страшно - когда планируешь и когда не очень - но какое счастье впереди!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А мы не попали в сад . Ну и ладно , дальше на развивашки походим )))) Мама_Амира, Ух акая новость поздравляю )))) как папа ваш отреагировал ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 alena07, он тоже в шоке...говорит,что рад)) девочки,вам мужья с детьми помогают много? Из моего плохой помощник,может конечно что то сделать,но с пинка только...вот переживаю как будет с двумя то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мама_Амира, Надо не бояться запрягать с первых дней и это в привычку войдет. Начинай приучать сейчас, пока беременная и тяжело ))) А вообще, судя по отзывам с двумя даже в чем-то проще, не первфй год, конечно. В любом случае это просто подарок Бога и счастье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Irian, Иришка, мы купили робота айклебо))) уже года три о нем думаю: надо или Нет, а тут опять почитала тебя, потом обзоры и решила. Еще понравился на N пылесос, но он тааакой дорогой, зараза... в общем подарок на мой др который ток через месяц уже есть хы убрался сегодня в трех квартирах, этр я к тому как долго он работает, приезжал сам на базу подзаряжаться, преодолевал пороги и тд) ковер, конечно, не его конек)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Hяшка, я себе тоже на д.р. его куплю) молодец, что отписалась! Я его хочу во время прогулок нашик запускать, ну, и когда уеду на лето, чтобы мужу не париться по поводу уборки. Тань, мама Амира, мой муж плохой помощник, как и мой отец. Но до тех пор, пока нет в этом необходимости. С самого начала ребенок был полностью на мне, но когда требовалась помощь, то мужу деваться было не куда и помогал. Так что не бойся, Амирчик уже большенький будет, что-то подать даже сможет или принести) подруга хотела второго, а родила и второго и третьего- двойня, Маше было 2,5 и то принимала участие в ращвлечении двойняшек, памперсы бегала выбрасывать) не так страшен черт как его малюют. Всё будет хорошо! Главное, береги себя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 У меня муж тоже помогает только если попросить, сам инициативу не проявляет, но если скажешь-сделает Ириш, а я купила себе панду Х500, я им полностью довольна, выбирала исходя из стоимости, просто не всем робот-пылесос нужен, чем больше пространство и менее захламлено, тем он шикарнее, маме в квартиру подарила на др-она не в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Всем приветик..забежала на минуту вам почитать.. Мама Амира, поздравляю!!..справитесь, никуда не денетесь..)) я вот наоборот замечают, что когда подрастут немного, то с двумя гораздо легче..к нам когда приходят с детками, я свою и не вижу.. Играют, сами развлекаются..тут львиная доля времени уходит еёразвлекать дома..ей скучно одной играть...думаю вот наверно поэтому маме моей легче было с тремя нами, чем я с одной..мы все время вместе тусили..а родители своим успевали заниматься ..а на площадках смотрю, мама сидит, а ребёнок постарше таскает мелкого развлекает и проглядывает...про мужа правильно пишут- просто с первых дней привлекать, дать свои обязы, например купает только он, вечером гуляет ну и тд...мой раньше мало помогал, нянек куча была, сейчас мы тут вдвоем и усе...и гулять без меня ходят и купает он, и когда дома вещи даю, он одевает, кормит да все делает..он ещё и кушать готовит нам..)) Вообще много пап с колясками без мам, на ращвивашки только папа водит у нас ребёнка, мама дома с мелкой...в парке гуляют папы с малюсенькими досками, так мило...нагружать и все.. Юля, Гифт..я вот честно, напряглась бы, заняла или пусть сестра поможет тоже, но на взятку в сад на собирала...это огромная разница сад во дворе и возить куба то Возить куда-то...а с тремя..а погода потом испортится..все одень довези, ужас...ну взятки да, систему за день не переделать, а удобство важнее.. Как Ева? Стала спокойнее? Помнишь ты писала про гиперактивность, что то вам приписывали.. Изменено 17 мая 2015 пользователем БаТаВа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Телефон как на исправляет.. С маленькими досками..)) дочками.. Приезжали друзья, с двумя сыновьями, восемь лет и три..боже, моя по сравнению с ними, бандитка какая-то...и игрушки не давала, даст, тут же с криками отбирает..таскала за волосы, укусила пару раз...старшего полюбила, над рлвесником поизмывалась..и ругала ее, и наказывала..по фиг...мальчик даже сдачи не давал, может и надо ьыло ей в лоб зарядить в ответ, поняла бы...меня так это расстраивает..она и люьит детей, радовалась и на тебе..то от чувствует слабость, что в ответ не дают отпор, то ли характер...на улице недавно укусила двух мальчиков...один взял её мяч откатившийся и хотел подать..онаподбежала и с криками мой мяч вцепилась зубами в руку...рребёнок плакал долго..я не успела подбежать..а кусает она больно..потом синяки..другого укусила потому что не понравилось что рядом сидит в машинке в парке, мешал ей крутить руль как она хотела.. И дома как злится вцепиться мне в руку норовит....что делать..что это за финт у неё...дать разок по губам сильно?.. Так она сильнее злится...вот и не бьем её и ругаем редко, почему такая агрессия...думаю может неправильно воспитывает..надо и поорать и пинка дать...слова не понимает..объясняют сто раз... Так конечно она умная..даже слишком...на развивашках с детками на год старше наравне..даже лучше соображает и разговаривает...хитрая...на любой мой выговор тут же ответит..ходили к стоматолога, я объяснила куда зачем и что делать будут..пошла, села в кресло, рот открывала..все по делу...ещё вышла и говорит я молодец, смеляка, детки плачут, а я нет... То гости уехали, проснулась т говорит мне скучно без гостей...я отвечаю, ты обижала Владикавказ и они уехали...хоть бы раскаялась..да это плохие гости, другие приедут говорит...нет дочка, другие не приедут, будем мы с тобой опять..да ничего отвечает, у нас папа есть... С ней нескушно, но за поведение стыдно, как не воспитанная получается.. Про себя пока хорошего не напишу..скучаю по семье, друзьям, вечной движухе нашей..город не могу полюбить...цены огромные тут..да много нюансов...домой хочу как и раньше.. Владикавказ это Владик...не успевают исправлять.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 БаТаВа, я бы по жопе дала это как минимум за такое , а за повторы по губам !!! Аня если в день не получит по жопе не понимает . Хотя и это не всегда останавливает ((( Но как я поняла разговорами здесь не обойтись , раз не понимает то и ее покусать нужно !!! А еще меня бесят такие мамашки которые типо говорят , вместо того чтобы хорошо дать по жопе , а пом говорить , так инфа доходит лучше )))) У нас есть дружок Игорек и пока гуляли мама его делает ему замечания и тд ему пофиг откровенно . Аня за ним повторяет и ей влетает , то он уже меня боятся стал , но здесь считаю мама игорька виновата тк не учит правильно сына !!! Ох чет я разошлась )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мама_Амира, уряяяяяяяяяяя ,наконец , поздравляюю БаТаВа, я балдею от Мими ,такие словечки и юмор на месте поведение ничего ,пройдет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, всем привет! Моей старшенькой крошке сегодня стукнуло 15 лет) а ведь не так давно был 49 см и 2990 гр веса, как сейчас помню) Спрашивали его, что подарить на ДР, думали спйчас скажет новый телефон, "таблетку" или еще что то в таком же духе. Но когда наша птичка попросила настольную игру Warhammer 40000 и набор воинов к ней, мы аж прослезились. Мы то думали, что он уже совсем большой, а он солдатиков хочет)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 kozyabra, поздравляю тебя и твою крошку с днем варенья! всем привет! мы на след неделе начнем мед комиссию в сад проходить и в июне уже пойдем в садик! девчат, напишите, что нужно мальчишкам в садик из одежки/обувки. муж сегодня ходил к заве, она сказала не парьтесь, пару плавок, футболок и колгот/штанишек на сменку, неужели все? и мой еще кушает как свинтус надо ли какой фартучек или это лишнее? кстати, договорились сразу чтоб и Варю в этот сад взяли, а то у нас такой бардак в электронной очереди, в этом году вообще не учитывали приоритетные сады и даже район, где живешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 kozyabra, с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!!! здоровья вам премного и исполнения всех желаний!!!!УРААААААААААА!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 kozyabra, Привееет!!! С Пятнадцатилетием вас!!! УРА! Пусть он в жизни найдет свое место в плане работы - это очень важно ля человека - определится и в его возрасте то ой как сложно сделать! УРА!))) Ольчик, я клала 2-3 комплекта одежды ПОЛНОСТЬЮ и 5 трусов. Потом все меньше и меньше. + 2-3 подгузника всегда лежат, мало ли что там.. Носочки не забудь, а то я однажды, после отпуска привезла комплекты одежды ез колгот и носок=))) Смех, здвонит воспитательница и говорит Ирина, а где ж нросочки и ржет)))) Благо у нас кроксы с утеплением, летела довозила ))) Поздравляю вас с садиком, а мы, кажется в жпое полной, будем опять ходить в ГКП. А то, что они обязаны Вареничка взять в этот же сад - это вроде и по закону так, там где один ребенок, там и второй!!! Как у вас с кваритрой? Может как раз ждет вас она в том районе и карты сложатся? Ален, я тоже по зопке даю и ругаю и строго говорю - она от этого только более разумной выглядит тк понимает, что то, что нельзя - нельзя, а не просто слова.. ну, мне так кажется, а там, время покажет! Иришка, как дела? Как житье-быттье в дома? Как огород? Как мама? Вам садик дают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Hяшка, спасибо, Ириш! эти комплекты ты на день клала или как? про второго ре, что обязаны взять не знала, ну все равно уже договорились, правда будет это через год, яслей там нет. про квартиру ты права, мы так и решили, что будем брать в том районе, мы в воскресенье съездили туда,очень он нам понравился, тихо, зелено, новые дома строят, школа-гимназия рядом очень хорошая, садик ухоженный. в общем решили, что будем там покупать, хоть и называется район "собачьи выселки", мне там понравилось, единственный минус - далеко остановка, ну это не беда))) правда, не знаю когда это будет, ну когда-нибудь да купим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Hяшка, привет, Иришка, и я иногда могу Варю стукнуть по попе, один раз даже по губам прилетело, мне потом стыдно, прошу у нее прощение свой дом-красота-строим сейчас еще баню с беседкой-эт моя мечта маме сейчас опять проходить обследдддование, надеюсь все ттт садик дали, идем с сентября огород у меня крошечый, места совсем мало, потому что на 10 сотках и дом, и гараж, и вольер, и баня с беседкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения