Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Мишкина Лёлька,  тяжко ему, да?)))

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irian, очень))

Мишкина Лёлька,  а ты еще и шить успеваешь!)))

Оль, детки играют уже вместе? Или каждый сам по себе и каждый на тебе?

Irian, Ириш, они вот вроде каждый в своей игре, но в тоже время не могут друг без друга, скучно им. совместных игр пока еще нет, да и интересы разные - у Егорки машинки, у Варюшки куклы. вместе только развивалками занимаемся

дети такие на которых голос не повышают и они всё понимают или родители пох@исты?

родители по.исты, но все ж понимают, что Ре подрастет и без ора будет понимать все. Я сама псих редкостный, прикрикнуть могу конечно очень сильно, но рука на жопу не поднимается. Вообще надо конечно держать себя в руках, от ора только хуже будет, потом Ре подрастет и без ора уже совсем слушаться не будет, а если по попе часто лупить, то без битья тем более, будет понимать , что предел это уже только ор и по жопе, а значит пока этого не случилось- значит все можно. Простые разговоры вообще воспринимать не будет. Стараюсь держать в руках, хотя время сейчас очень нервное у нас, боюсь на детей срываться

и каждый на тебе?

этого вопроса не поняла

на счет ора, иногда только резкое повышение голоса и действует, по жопе бить ваще до лампочки, зад давно уже не трогаю. у нас тут дед случайно новую "пугалку" нашел - были в гостях у моих, Егор раздурился и не слушался, ну дед ему и сказал - пойдем попу морозить, раз не слушаешься! не знаю почему, но Егор не захотел идти попу морозить и теперь как это слышит успокаивается ненадолго)))

а, был еще период в угол ставила, очень Егор обижался и плакал, проревется, я с ним поговорю глаза в глаза и на какое-то время этого хватало, счас уже все, уходит в "самоволку" из угла))) Варю почти не наказываю, на любое наказание одна реакция - рев до закатывания, аж до посинения, да и пока слушается она, поведение за столом только расстраивает

Irian, какое счастье, что я зашла сюда сегодня

я вчера просто была в истерике от Вари, пришли домой с прогулки и понеслась..у нее болит пися, я пытаюсь ей намазать-не дает, уговоры не помогают, пришел папа-отобрал пульт от ТВ, и вот он-наш любимый конек, она орала так, что охрипла, получила от папы по попе жестко, вообще в таком ауте была, что слов не слышала,я ушла в другую комнату-несется за мной, с ором, я ей опять внушения-толку ноль..........в результате ор не из-за чего продолжался час, жесткий ор, с ее дрожащими руками и моим никакушным сердцем, потом уснула кое-как, а мне второй день хреново, я как прибитая сегодня...........Господи, ну за что? что я делаю не так? уговоры совсем не помогают, она принципиально делает все наоборот, наказания-тож не помогают, она прощения прости 2100 раз за 10 минут.........крики и оры-тоже не помогают, я реально уже боюсь вечеров, каждый вечер такая песня........я говномать, потому что просто не знаю, что делать, муж сказал, будет воспитывать по своему, итог-мой охрипший ре с синяком на попе, на хрен мне всралось такое воспитание.......а сама-я просто не понимаю, куда бежать....про спокойные разговоры хорошо рассуждать когда действия ре не несут угрозы его жизни и здоровью.......я вымотана и морально и физически....девочки, посоветуйте, а.........................

trio5551, Ириш, ну что ты так переживаешь, всякое бывает. Я свою раньше спать ложу если она буянит, сказку на планшете, игрушки в кровать и пусть засыпает сколько хочет, она сразу перестает кипишить. в 19.30 в койку никому не хочется :D

у меня сын в субботу на соревнованиях в Монако Naga занял первое место и получил пояс чемпиона

вот такой, тяжелый ужас

2015_BeltREDGlow.png

хотите страшную историю,

у нас в Рф припец пришел на фирме нашей, точнее работа идет, НО директор украл много денег и вообще много чего плохого натворил. А директором у нас был.... крестных наших детей старших , его жена крестная Катрины, а мой муж крестный их сына. Они с директором :cry: тем с детства дружили, они семьей к нам постоянно приезжали в чехию, постоянно это совсем часто и жили у нас(, все отпуска вместе были, помогали им во всем , Пмж им в чехии сделали, все для них. Вот так бывает, ужас, мы как к родным к ним, а он... В общем слов нет. Кому стало известно об этой истории из знакомых и родственников, сначала никто не поверил

я в общем так изнервничалась, что псориаз на голове (, думала себорея, но врачи поставили псор, капец в общем, ужас

хорошо, что сразу к врачу пошла, но а как тут не пойти, когда чешется голова до крови, теперь привыкаю к новой болячке :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Кристина*
  • Нравится 3

Кристина*,  понимаю тебя, у мужа тоже такой друг есть... до сих пор не верится. Держитесь, очень понимаю и сочувствую. Наш-то ваще после инсульта был. Все его жалели, многого не требовали, хайлендер отдали просто так, чтобы у человека интерес к жизни и работе был, а он воспринимал всё, как должное... ну, Бог всем им судья.

trio5551,  иди обниму.

Я утопила телефон в унитазе, благодаря Яне. Чуть в пробке не ткнула машину, т.к. Яна психовала сзади. Еще она чем-то поранила глаз себе, кровоподтек небольшой. Что кота за хвост из -под дивана вытаскивает писала уже? Короче, мне весело.

Мишкина Лёлька,  у нас друзья двойня, так они вроде как вместе, а все равно оба на маме висят. На кухню за ней приходят за руки берут и ведут в комнату) вот, о чем.

• Нравится 1

Кристина*, сыночка с победой!

как я говорю, Боже, держи наших врагов подальше, а таких друзей еще дальше..........все им воздастся

Ох, Кристина...как же это больно и противно..люди родные по сути, крестные..и такое..у меня это в голове не укладывается..после такого понимаешь, что по настоящему доверять можно только своей семье..ты муж и дети..хотя если задуматься, наверно почти каждый вспомнит похожее, как подводили или предавали самые близкие..вот вспомнилось..у мужа был друг, которого вытаскивал из.опы..перевез за собой в другой город, подключился к бизнесу..в один момент узнал, что денег нет...а там сумма в долларах страшно писать какая была..и вот даже после этой подлости муж с ним общается, что мне непонятно вообще...пару лет назад занял на развитие бизнеса, ни бизнеса ни денег...давал на ремонт нашего дома, окна поставить..денег нет...не понимаю мужа, у него привязанность к их прошлому..с первого класса были дружны...ну хоть щас почти не общается..

Плохо что здоровье этим подорвала ты...псориаз это да, чаще нервного происхождения..плохо, что избавится от него сложно..((...когда у нас полностью обокрали квартиру..ни копейки не осталось..ни сережки...мне на работе собрали сумму, чтоб на проезд и покушать было...вобщем пережили сложно..утешала себя тем, что может этим бог отвел от болезни или смерти кого то из нас..пусть без денег, но живы и вместе...после этого кстати, жизнь изменилась в лучшую... Я поменяла работу на более оплачиваемую, встретила мужа..да и фин.состояние наладилось быстро...пусть и у вас все будет лучше, после этой чёрной полосы ...моей маме посоветовали написать в администрацию, чтоб помогли, реально в е деньги и ценности украли..даже продать нечего было...пришёл ответ, что таким случаям не помогают..только деткам онкобольным и тп...я и говорю, да фиг с деньгами, заработаем, главное здоровы....у людей гораздо страшнее проблемы..

Я вот после нескольких случаев вообще поняла, лучше иметь приятелей, подруг потрындеть, но не прорастать в человека...у людей всегда свои интересы перемешиваюти рразочаровываться больно...

Ириш, трио..напишу быстро, пока моих нет...относись проще к истерикам..будь сама спокойнее...это ребёнок двух лет..мне кажется мы от Мими часто ждём большего..как от взрослой..потому как говорит, соображает как взрослая..не двухлетка..а она всего лишь маленький ребёнок, со становлением характера, капризами, плохим иногда настроением..муж начинает гундеть на её поведение, я отвечаю, она ребёнок, понимай, стаоайся понять..её ровесники многие не говорят ещё, смотрю на развивашках.. Ребёнок толком не говорит..сидит минуты две, задания не выполняет.. Посидит две минуты, бежит, своим занимается..родителисидят сспокойно и смотрят...моя считает, повторяет упражнения, отвечает на вопросы....иногда встанет посреди занятия и я недовольна..усаживпю, выговаривпю...с неё спрос больше..))...

Мы днём с прогулки с ором возвращаемся..слезы сопли..а просто устанет, проголодается...не может справится с эмоциями, потерпеть....хочется дать по мордасам, чтоб не опала как урезанная...терплю...отвлекаю..быстро раздевал, кормлю..ну налупила бы..кому б легче..наревелась бы больше ещё...

Вчера на море ездили...время сна пропустили, в машине уснула, но недоспала..вечером мужу приспичило в ТЦ пошопиться, поехали..Мими терпеливо и в машине, и в ТЦ...ела плохо..ну и вечером выдала истерику...муж хотел наорать..шьепнуть..типа она издевается..я говорю рребёнок недоспал, переутомился, проголодался...давай её ещё задергаем криками...его уже телепало, я терпеливо кормила, слушала плач и ор...ниче...мужу говорю, она и в машине без проблем ездит терпеливо, и по магазинам послушно ходила и день насыщенный..это ж ребёнок ещё...прошлепанье писала раньше...мужу ультимативно ссказала, руку не поднимать!... Это девочка, стереотип что мужчине можно руку на неё поднимать не должно быть..опять же муж, стокилограммовыйй..боксом занимается...как он там шлепнет своей рукой ту жопку маленькую...и вообще, говорю включай мозги и словами добивался понимания, а не силой....а то повадится бить при каждом случае..на фиг...

Хотя я не против шьепков, если кому помогает...ну не так чтоб больно, а типа как позорно было что мама шлепает..))

Ну вот как Ириан пишет про стул на кровати, кота за хвост.. Я б сильно не злилась..это шалости.не могут же они сидеть спокойно или делать как нам ппредставляется и хочется..но рамки в определённых случаях должны быть..вот про телевизор, которыйупасть может, я и рпугала и строгость включила наполную..

Вобщем, не знаю почему, но я сейчас её истерики спокойно воспринимаю...

Всех обнимаем

Кристин, с успехами сыночками!..умница!!..ваша гордость..

Вот мне всегда интересно мнение наших многодетных опытных мамочек по воспитанию..жаль Аня мечта редко заходит..))..а то тут один ребенок и экспериментируешь с воспитанием..))

• Нравится 5

Девочки привЕт.

вы тут про ор и непослушание детей...

у нас тоже самое...бывает срывает крышу у меня,но я стараюсь себя сдерживать,но иногда не получается..перехожу на крик,могу по попе дать. а вообще я делаю так-раза 3 спокойным голосом говорю -убери игрушку (например),потом предупреждаю-если не уберешь я беру игрушку и выкидываю ее в мусорку,если не слушается,то так и делаю,правда в ведро не бросаю-ставлю рядом,Амир естественно начинает плакать идет достает игруху и уже кладет на место! Пока этот метод работает частенько...и вообще я стараюсь приучать его-если я говорю нельзя,то хоть он расшибется,это нельзя и точка!естественно крики,истерики частенько из-за этого,он тоже проявляет характер

одно время пили-эдас 306

а вообще девочки,когда ребенок в садик пойдет-легче будет,за день успеваешь выдохнуть и набраться порции терпения

держите за меня кулочки,сегодня иду на первое узи (7я неделя)

• Нравится 7

Мама_Амира, наши тебе кулачки

• Нравится 1

Мама_Амира, здоровья тебе!

• Нравится 1

Мама_Амира, :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки спасибо сходила на узи. Все хорошо. Срок правда на 3 дня меньше чем я думала,в общем ровно 6 недель. Эмбрион не сразу нашли,но главное нашли и все хорошо. Через пару недель пойду вставать на учет,даст Бог!Не верится,что это опять происходит со мной)))

Изменено пользователем Мама_Амира
  • Нравится 9

Мама_Амира,  поздравляю!

• Нравится 1

Мама_Амира ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! ))))))

• Нравится 1

[]БаТаВа[/b],  есть вещи, на которые мне посрать, такие как стул на кровати, мне даже это смешно, но смеяться откровенно ж нельзя, а то подумает, что маму это забавляет. Меня интересует какие слова нужно употреблять, чтобы она этот стул отнесла туда, где взяла, а не бросив забыла пошла кота вытаскивать. Про кот. Кот живое существо. Ему так же больно. И покупала его не для ребенка, а себе в первую очередь. Поэтому кота, как и Яну никто не имеет права обижать. Так как и кот Яну кусать/царапать, так Яна его лупить просто так, не имеют права. Это железно. Я за этим слежу. Мне по фиг на то,что животные для того, чтобы приносить детям радость. Да, пусть приносит, когда играют вместе, а не когда дурость в голове.

Да, и с телевизором, видимо, такому ребенку надо разок по жопе дать, чтоб понятно было. Пока терплю. Внушаю... не обращаю внимание на припадки ,,я сама хочу включить свет,,. Иду выключаю. Наблюдаю, как лезет на спинку кресла, хватаюсь за сердце, молюсь, чтобы не навернулась, пока тянется по диагонали и достает до выключателя кончиком пальца. А с площадки мы бегом убегаем ,,кто быстрее до дома добежит, тот и будет котю кормить/ первым купаться и т.п.,,

Мама_Амира,  кстати, игрушки мы вместе собираем. Сама она не соберет никогда. Хрть все перекидай. Только орать до заикания будет. Поэтому больше не практикую ,,выбрасывание,, игрушек. Проще попросить помочь маме навести порядок или опять же устроить соревнования ,,кто больше игрушек в мешок сложит,,. Короче, изобретателем я стала...

• Нравится 4

Поэтому больше не практикую ,,выбрасывание,, игрушек.

c выбрасыванием я тоже не практикую, она просто плакать будет и все. Я со старшими так делаю, но они уже сознательные, они убирают за собой, НО часто не на места, бывает куда попало, я периодически рейд с пакетам провожу, поломашки всякие ищу на мусор. Тогда разгоняй им, с угрозами отдать все другим детям или выкинуть.
  • Нравится 2

Кристина*, Irian, я тоже если выкину, спровоцирую часовой ор, поэтому просто прошу помочь.......

Irian, ну оооочень наши детки похожи

• Нравится 1

Девочки, привет, давно к вам не заходила.

у нас с выбрасыванием вообще прикол: говорю выброшу, а он ДА! еще и сам пойдет и выбросит! я достаю, прячу, типа всё выбросил, а ему говнюку даже не жалко, может потом вспомнить, я говорю ты же выбросил, он ДА... и по фиг, даже не расстроится

игрушки сам никогда в жизни не сложит, я его сажаю в кровать, чтобы мы с Сонькой могли убрать погром, который он устраивает по всей квартире

иногда шлепаю, ору на него редко, если уж на старших ору, тогда и ему достается, а так больше игнорю, могу в кровать посадить, чтоб не хулиганил

эту неделю муж в отпуске, я каждый день работаю, только бы продержался без дипрессии!!!!

Изменено пользователем anhan
  • Нравится 5

Кристи...это просто слов нет какая тварь!!!Бог все видит и Ваша доброта-это хорошее качество, когда ты не гнилой человек, а человек способный сопереживать, помогать, доверять в конце-концов..а он- хрен с ним..деньги "захапанные" на чужом несчастье счастья не принесут!!! А ты лечись усердно...у меня вот когда нервные дни были из-за папы,операции,моей дипрессии,Златиных истерик - экзема началась - это когда кожа на руках шелушится и без крема вид ужасный...так вот так и мучаюсь теперь как перенервничаю((

Мама Амира, ура!!!))поздравляюю!кого чувствуешь?))

Hяшка, девочку уж хочу))) но честно говоря бер вообще не чувствую,тошнило недавно и то прошло....

Мама_Амира,  хе))) тогда желаем тебе от всей души, чтобы мечта сбылась!) Ну и хорошо, что не чувствуешь Б, это ж кайф, еще ощутишь все прелести нелели после 33)))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...