Популярное сообщение alena07 7 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2015 вот вам Юля красотка) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 alena07, класс! так нежно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девули, всем привет! Мама_Амира, пусть Б будет легкой!!! alena07, ооочень красиво! У нас все хорошо, старшая на каникулах, младшая в садике))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 alena07, ух тыыыы! Красота! Молодцы, девчонки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девчонки спасибо )))) У нас се по старому , пытается говорить , но вот горшок это просто ужас ((( Как приучить ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 alena07, никак, набраться терпения и ждать. Придет ее время, сама будет ходить. Нет, значит, жди еще, стирай трусы... мы до сих пор чуть в трусы письнет, остальное в горшок. Если напоминать, то всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Если напоминать, то всё ок. у нас также абсолютно, периодически напоминать и она уже давненько мимо не делала ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Кристина*, а мальчишки твои во сколько начали, вот, прям так по-взрослому на горшок ходить. Мне все говорят, что в саду не будет забываться, т.к. там массовые высаживания на горшок. Ну, это в России. А в британских что происходит, и вообще, мы по возрасту в садик в сентябре попадаем или уже в KG1? Ох... неужели этот маленький человечек уже взрослый? Осталось-то совсем ничего... как от сердца оторвать... но нам надо, очень надо, чзык учить, с детьми общаться. Поэтому будем ходить. Возможно не на полную неделю,посмотрю как ей там будет нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) всем привет Амир на горшок с 1,10 стабильно ходит, но сикает он стоя-т.е. нужно горшок держать ему. памы только на ночь одеваю..а вообще все по разному начинают ходить,главное не заставлять не ругать,почаще предлагать сесть на горшок и играть что то типа "давай Мишку посади на горшок" ...всё придет со временем У Амира отит был с температурой под 40, лечились,пока дома сидим,в садик не ходим... вот таки дела) еще он спать днем перестал-никак не уложить,я уже и не пытаюсь...не рано а? Алена, твои фотки как всегда на высоте-видела часть фоток с фотосессии Ирины!!! Изменено 12 июня 2015 пользователем Мама_Амира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Мама_Амира, Спасибо Девчонки сегодня пример , бегает голенькая , хочет какать и что мы это замечаем предлогает горшок орет дурниной на туалет тоже нет , несет пам одевай ((( одели покакала ((( если не одевать она наделает так ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 alena07, Аленка, вот я не знаю, чесслово, у меня Варя как-то быстро сама дошла до всего, мы без памов совсем уже месяца три, и ночью терпит, и на травку ей так нравится как взрослой. А мы проходили комиссию в садик, и все-таки Варе поставили гиперактивность, правда прописали тенотен и пустырник, для нас это оказалось спасением, намного все стало лучше, и у нее, и у меня, а то со мной совсем беда была с ее ежедневними истериками, оказывается, иногда полезно показаться врачу.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение smba28 14 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2015 Привет. 1мая у нас родился второй малыш. 3700/54 9/10 апгар. Пишу чтобы вдохновить тех девочек, кто хотел ЕР после КС. Возможно все!:-) Верьте в себя и малыша и все получится! Роды это здорово! Быть мамой прекрасно! Отвечу на все технические вопросы по Ер после кс в лс в контакте. На бп вряд-ли вернусь. Всем яркогл лета! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Ириш, трио..когда в садик идете?...у нас прям проблема, в сад, который обещали не получается..другие вообще нереально...а Мими плачет хочу в садик..а вечерами причитает, у меня нет друзей... Так жалко её...ей реально надо общество, чтоб с кем то общаться, дружить..развивашки два часа в неделю ей очень мало...я б её вообще в группу на год старше отдала, она так ладитхорошо со старшими и сообразительная, тянулась бы щза старшими в занятиях... Малышей вот и ровесников часто хочет оттолкнуть, если подходят...спросили с мужем чего обидаешь малышей..отвечает- а что он смотрит на меня своими глазами..и говорит ээээ..вобщем её раздражает, когда ребёнок подходит, уставитсч на неё глазенками, а говорить не умеют и только звуки какие то...к старшим сама подходит знакомится, игры предлагает... Про гиперактивность..я думала моя такая, п на развивашках двое деток есть старше ммоей, так они реально ни минуты не сидят...дети занимаются, воспитатель что то показывает, картинки, сказку и тд..минуту сидят, выскочили побежали, бегают вокруг столбика, поползли под столом, при том даже зрительного контакта нет...я в лёгком шоке была...думала к трём годам ребёнок все таки способен у сидеть минут семь хотя бы, выполнить задание... Но вот родители спокойно реагируют..одна мамочка просто сидит и смотрит на свою егозу, папа пытается удержать сына на месте, но это только к плачу приводит... А так у моей недавно были типа истерик..я подавала дормикинд, гомеопатия, стало получше..думаю это от стремительного развития перевозбуждение идет..не может с эмоциями справится еще и так выплескивпет...так что хорошт что Варе назначили, тем болне ты видишь результат... А как врач поставила такой диагноз?..от ее подвижности или по твоим рассказам о поведении?..мы еще у врачей не были...дома хочу пройти.. Всех обнимаем..постаоаюсь позже написать еще...не пропадайте девочки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 БаТаВа, Танюш, мы в садик с августа, он у нас классный, с собственным бассейном и учителями, у них уже с 1 сентября занятия 2 раза по 15 минут, и логопед там есть, даже математикой уже будут заниматься, причем, никаких денег вообще не попросили....... Нам психиатр поставил, когда мы планово проходили, она Варю и смотрела и разговараивала с ней и предыдущие выписки от невролога смотрела, я даю ей только пустырник на ночь и все, тенотен перестала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Ой, какой классный садик у вас..я нашла почти такой..сад-школа..потом из этого сада переходят в школу...там и бассейн и занятия и на выбор типа кружков..и ритмика, театральный и ещё какие то..не надо потом ещё куда то возить...но пока не получилось..пообещали, а не выходит...другие сады мрак..ни пплощадок нормальных, ни условий...просто обидно, она девочка способная, хочется развивать, а не просто отдать, чтоб побегала, по спала и домой...смотрели частные сады, но отзывынне важные о них, хоть деньги немалые...15 тыс кажется..где то больше..но питание не очень, где то персонал , где то условия...выбора вообще то и нет тут...нам к сентябрю обязательно садик нужен..а то с ума дома сойдёт деть...да и я на работу хочу, не могу дома...хотя не представляю как работать идти, подстраховать некому с малой... А так все мои опасения подтверждаются...работа у мужа не ладится...одно дело быть начальником и покупать грубо говоря..другое продавать и быть в подчинении...вобщем название коммерческого директора в реале оказалось работой менеджера, ещёи над ним начальство одно бабье, им нафик конкурент не нужен...они его игнорят и помимо работы и общение не сложилось...там сидел руководил, а здесь места найти не может и принцип работы совсем другой уже...уже ммолча о том, что жильё и цены на все космос просто...не можем даже квартиру в нужном районе найти...такие, что там хоть с медведем заходит живи..все и так развалено...эту снимаем в центре за 35, плюс свет..видели вы б эту дату..окна рразваливается...на них даже сеток не поставить, вот осы стали лететь откуда то, хоть 7 этаж.. Угнетает ещё отсутствие общения..так скучаю по своей семье большой и друзей у нас там много классных было...сидим теперь втроём постоянно.. Муж из за проблем по работе нервный, срывается на мне, а меня бесит, сам же решение принимал, меня не слушал...вобщем отношения не ахти... Главное, если б он там остался без работы, решил переехать, я бы приняла и поняла, а когда я понимаю, что человек делает ошибку и мотивация- я мужик я решаю, не обращая внимание на мои доводы, мы же семья, а не он один...то сейчас мне трудно принять эти измененияв худшую сторону... Как то так.. Побывали мы на море...Мими купалась вовсю, хоть вода холодная была..я только ноги мочила...её из воды не вытащить было, ну хоть не заболела..загорелся, хорошенькая.. Называет меня мамушка или мамка...а сейчас ещё говорит -моя девочка или ах ты моя малеханькая.. Говорит пойдём девочка моя на улицу.. Дала колбаску, она- спасибо, моя умница.. Катается мужчина на водных лыжах, мы смотрим..говорит и я хочуна лыжах Папа - маленьким это сложно, это для взрослых..тут мужчина падает в вводу и Мими произносит - ну взрослым тоже сложно.. Идём на море, несу круг, Мими говорит- ты мне дашь круг? Да, говорю, до моря дойдем и дам.. Она - ага, только дай..а то я буду....злиться...и тут же смеётся и говорит- вот я шутничка такая.. Папа несёт на руках её, ей надоело - отпусти меня, преступник! Копирует мультики , ослбенно машу..словечки и мимику.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 БаТаВа, мы поэтому Машу и перестали смотреть, из-за дурацкого поведения, сейчас смотрим Умизуми по поводу мужа-мужчине очень сложно признать свои ошибки и сказать "ты была права", он же понимает, что потом при любом случае ты ему будешь вспоминать, а они это ох как не любят а если предложить ему по-спокойному сейчас вернуться, рассказать про сложности с садиком, как он отреагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 smba28, Поздравляю с рождением крошечки - ураааа!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Надо глянуть что за мультик... Она и словечки машины и мимику повторяет... Типа такого..ест и говорит - вкуснотиииища...муж сразу говорит- Маша Облокотилась о двери лифта, вздохнула громко - эх, скукотищщща.. Ходит в пижаме, лохматая, игрушки разбросала пока я кашу верила..что такое это? Говорю..она потупила глаза, оопустилась плечи - игйяла...один в один из мульта...актрЫса.. То упал за диван жирафик, наклоняется и тревожность кричит - ну что, как ты там? Все в порядке??... Потеряла кузнечика и надрывно зовет - где ты, Фрееенк... Что за Френк и не знаю...из мультов наберет фраз и использует... Ох, Ириш..конечно не признаёт правоту мою да я и не буду этим тыкать...типа- ну вот, я была права!...смысла в этом нет..вернуться видимо нереально...его отдел отдали моему начальнику и объединили... Вряд ли теперь возьмут его обратно и будут разделять...хотяиего там уважалии отговариыали уходить...а искать работу в другом месте нереально вообще в данной ситуации в стране...это ббыло одно из стабильных предприятий всегда... Вчера вроде поговорил о переходе на другую должность... Но в реале ьбудем иметь тебе деньги, что на прошлом месте, а цены на все в три раза выше и проблемы с садом, жильем и помощью с ребёнком...вобщем грусть...дорого нам обходится его импульсивность теперь..я честно так устала от этой неопределённости и переездов, волосы вон пучками лезут и нет спокойствия внутреннего ...тут ещё момент, я очень любила свою работу, коллектив супер, помимо поработать у нас и общение, и выезды на экскурсии, традиции, праздники.. Коллективбольшой и ммолодёжи много...короче и деньги заработать и время не внапряг...мне есть с чем сравнивать, это моя третья работа...и соцпакет хороший...тут если получиться пойти на работу, коллектив я поняла у них не ахти...да и после своего большого красивого города, здесь для меня провинция...приехала его дочка на побережье, хотела к нам, а мыине знаем чем её и развлечь, куда повести... Это меня тоже угнетает...если б был вариант вернуться...но его нет....сегодня из сада там звонили, ждут нас...а тут никому мы не нужны, не можем приькнуться никуда.... Во накатала... Мы на развивашках и считали и цифры учили наглядно...у нас классная преподаватель была, сама педагог младших классов и молодая...отлично вела занятия и по прыгать и ппо заниматься..сейчас постарше намного женщина, нервная немного и совсем другой пподходк постановке занятий...а когда в ссказке сказала на яйцо " яЕчко" я чуть не упала... Ударение на е ещё... И всегда было не больше четырёх деток, сегодня восемь.. Во где дурдом...они и собрались по очереди...и шум капец...а как их в саду двадцать тридцать...и эффективность щанятия ниже..ну таи посчитать пописать....думаю в саду воспитателю хоть бы всех одеть выгулять накормить и сдать в целости...))... Подрались по очереди... Что то тишина совсем..все по дачам морям что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 БаТаВа, Танюш, ну может попробовать ему переступить через гордость и позвонить на старое место работы? поинтересоваться..........он ж не баран, чтоб постоянно долбиться в закрытые двери я очень тебе сочувствую, потому что в этой ситуации своего порвала бы........думаю, в моем случае это могло бы приветси к разрыву.......я просто тоже оочень горячая...........уговаривал-уговорил-итог какой-никакого-теперь придумай сам, как выпутаться из этого просто если ты за три мес ну никак не привыкла, вряд ли привыкнешь и семья, и друзья-я чем старше, тем сложнее завести друзей, ну не получается у меня совсем, а без помощи мамы я совсем бы пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ириш..ты меня очень хорошо понимаешь...есть мысль уехать..тяжело мне и без семьи, друзей, работы...понимаю такого здесь уже не будет..не могу пока разобраться готова от остаться одна и Мими его любит и он её...у меня уже нет такого обожанияпосле его определенных поступков .. Нет, он не вернётся...я это уже поняла..решать мне надо..с ним я или нет..обидно, что так все повернулось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 БаТаВа, Тань, а в Москве найти работу не вариант? Вы же вроде сначала туда собирались? Мы не на море пока, у нас все по-старому. Сейчас дистанционно затеяли ремонт в московской квартире и я наконец то поняла, что совершенно отвыкла от наших реалий. Приходится вспоминать, что в условиях Москвы, если написано"ремонт от 10 тыс метр" надо не верить написанному, а умножать все на два, а лучше на три... ну и все в таком же духе. Цены меня просто "умиляют") Похожемировой кризис таки не коснулся Москвы, вот оно место всеобщего благоденствия)))) Девочки и у меня вопрос. Где надо ребенка записывать в детский сад и что для этого надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 kozyabra, мы встали на очередь с рождения, нам пришло приглашение из этого дс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 всем привет! у нас все более-менее хорошо Егор, наконец-то, стал проситься на горшок не только какать, но и писать, потихоньку разговаривается, т,е, он сейчас все говорит, но пока плоховато, но болтун тот еще, все-все повторяет - за мультиком, за мной, если я например Варе что-то говорю, папа книжку читает, он за папой книжку повторяет, ну еще из умелок - считает до 10 сам и знает почти все цвета. в сад пока не пошли, забыли второго числа пройти лекцию к саду, мне гипс снимать ездили и забыли про эту лекцию, а следующая теперь только 7 июля а так опять жара настала и будем зависать у мамы, мне пока тяжело одной с ними гулять, будем у нее в огороде "пастись"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 kozyabra, Танб, в сад можно запиаться через гос услуги для Москвы. Но что бы тебя прикрепили садам, ребенок должен быть прописан в Москве. Я тут решила, ради эксперемента записаться. С надеждо может в следующем году получу место ( ведь записывалась уже в мае, после раздачи мест) а мне через неделю звонят и приглашают с сентября в сад. Причем на выбор аж три штуки. Вот вам и Москва. А в подмосковье, мне и в следующем году не светит. Теперь с мужем пухнет голова как нам быть, и как бы переехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 #Amets#, удачи вам в любом случае, Юля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения