Кристина* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Мечт@, Спасибо, я тоже люблю больше брюнетов сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Allmila, обычные ушки у вас! у моего сына старшего уши как у эльфа, одно в добавок прищемили, год ему год был. Не бери себе в голову! я вам деток хочу всех своих показать, они у меня такие разные я замлела от твоих деток ,просто грешно за четвёртой не пойти ,супер малыши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 АААА, Кристинка, какие славненькие)) младшая на старшего похожа))) Ириан и Алмилла-какие лапушки)))) девы попала я сегодня на пеРедачу о запорах, если вкратсе, вот три самых важных продукта по важности: 1. вода 2. отруби( я совсем про них забыла,их рекомендуют добавлятьв салаты, котлеты и т.д) 3 йогурты с живыми бактериями, но не всеми -а Л-Джи-Джи и еще какие-то)) по поводу укладывания в кроватки- для меня сейчас положения дитя на руках-самое выгодное- мы лктацию наращиваем- а там я могу сиську сунуть, лежа он отказываетя и нервничает, еще любят когда гуляем при этом- так что когда можно просто с ним сидеть-уже счастье)) сейчас держуего на сложенном одеялке на руках и вчера пару раз его так и перекладывалана шезлонг- ненадолго но проканывало))) мы сегодня к педиатру)) интересно сколько наели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Allmila, нам педиатр ничего не сказал..а вот подруга - врач села на уши (я уже жаловалась раньше), что он жирдяй и переводи его на кормление по требованию...меня устраивает мой карапуз (прибавка 1600) и не буду я его мучить, тянуть с едой...ему и так хватает повода поорать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, а вот и наше аномальное ушко. Решила вам показать, зацените. это не аномальне ушко))) он просто спит на нем,оно загибается и так потом будет,если не контролировать))) у моей Ксюни так же, но я каждый раз проверяю,чтоб ухо не загнулось у Славяна загибалось вбок,и теперь он сильно лопойхий)) ибо спал на загнутом ушке.а я не контролировала, не знала ибо о такой особенности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Кристина*, такие классные....смотришь на них и хочется уже за 2м в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Вопрос, почему я в процессе только есть и спать хочу??))) а я ПИТЬ!! дико начинаю хотеть,именно когда кормлю)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 он просто спит на нем,оно загибается и так потом будет,если не контролировать))) у моей Ксюни так же, но я каждый раз проверяю,чтоб ухо не загнулось вотвот , мой старший сын когда грудь ей, вегда за уши себя тянул , нравилось ему, я постоянно следила за этим, уши стали торчать, но к 3-4 года слава Богу стали нормальные уши)) Марина-Мандарёнок, так, давай собирайся тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 уши стали торчать, но к 3-4 года слава Богу стали нормальные уши)) а у нас так и остались лопоушки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 In50L3nT, спасиб, Оля, значит семилак и нестожен, а что лучше из них?Allmila, нормальное ухо, мне кажется еще оно изменит форму, так как будет расти.. а вообще пупсоид симпатюляяяя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NadinOdessa 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 а вот моя сладкуська 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 NadinOdessa, Какой сладенький, так и хочется его потискать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Allmila, большая прибавка в весе - это большая нагрузка на сердце, сосуды и суставы..., поэтому врачи не особо любят такие прибавки..., хорошо, что орг-м малыша справляется с такой повышенной нагрузкой, но в идеале всё же лучше прибавки в пределах возрастной нормы...И кормления не чаще, чем через 2 часа( столько нужно для полного переваривания и усвоения грудного молока, для смеси - больше...), а то получается, что желудок находится в постоянной работе, не отдыхает, что тоже не совсем правильно... Ночью сейчас выдерживает перерыв в 3 часа, а вот днем может и через час сиську просить. Я не могу не дать, а то начинает орать и не успокоишь ничем кроме как сиськой. А как я могу понять справляется он с нагрузкой или нет? Вот мне например мама говорит, что он у меня голову плохо держит, что вроде бы в 1,5 месяца уже должен хорошо голову держать. Может она у него тяжелая слишком, поэтому. Алмил,у врачих ваших МОЗГИ аномалиями попахивают! Я бы ей сказала, всё что думаю ...и как ты только смолчала, не знаю! Да вот надо учиться отвечать на грубости и хамство, а мне все неудобно. Мужу вчера рассказала, так он разозлился. Говорит надо врача менять. А как менять, она же по нашему участку. это не аномальне ушко))) он просто спит на нем,оно загибается и так потом будет,если не контролировать))) у моей Ксюни так же, но я каждый раз проверяю,чтоб ухо не загнулось Я тоже сначала думала, что оно загибается, когда спит ребенок. Но во первых у него оба уха такие, во вторых я все время их поправляю и когда спит и когда в шапочке, но хватает буквально на несколько секунд. Заглядываю под шапочку, а мочка опять кверху загнута. а я ПИТЬ!! дико начинаю хотеть,именно когда кормлю)) А я спать, пить и извиняюсь писать. Еле терплю когда поест, чтобы в туалет сбегать. Allmila, нормальное ухо, мне кажется еще оно изменит форму, так как будет расти.. а вообще пупсоид симпатюляяяя.. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 Я тоже сначала думала, что оно загибается, когда спит ребенок. Но во первых у него оба уха такие, во вторых я все время их поправляю и когда спит и когда в шапочке, но хватает буквально на несколько секунд. Заглядываю под шапочку, а мочка опять кверху загнута. у нас так же,абсолютно. я постоянно поправляю. постоянно мой хомяк)) Ксюня 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 АннаР, Ну да, у тебя тоже щекастая. А сколько весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 АннаР, Ну да, у тебя тоже щекастая. А сколько весите? вчера 5500 были)) 1мес и 19 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 АннаР, Это сколько вы набрали? Родились получается 29 ноября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 АннаР, Это сколько вы набрали? Родились получается 29 ноября? родились 30 ноября. набрали 1800 за 1мес и 10 дней (10янв ходили взвешиваться) и за последнюю неделю набрали 400гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ну практически как мы. Мишка родился 1 декабря. 17 января взвешивали, набрал 1800. АннаР, Ну ты не заморачиваешься тем, что много набрали? Врач ничего не сказала по поводу такой прибавки в весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 (изменено) АннаР, Ну ты не заморачиваешься тем, что много набрали? Врач ничего не сказала по поводу такой прибавки в весе? неа, не заморачиваюсь. врач только удивленно переспросила: "скооолько????хорошо вы кушаете))" и все у меня сын в 4,5 мес весил 9 кг когда пополз активно перестал набирать по 1,2-1,5 кг в месяц в год был 12 кг (т.е. за 8мес всего 3 кг набрал) Ксюша идет почти как Славян по набору веса и роста а, найдите отличия)) мои детки сразу после родов Ксюша и Слава Изменено 18 января 2013 пользователем АннаР 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 АннаР, знатная щекашечка))) у нас в Одессе любят таких деток)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 неа, не заморачиваюсь. врач только удивленно переспросила: "скооолько????хорошо вы кушаете))" и все у меня сын в 4,5 мес весил 9 кг когда пополз активно перестал набирать по 1,2-1,5 кг в месяц в год был 12 кг (т.е. за 8мес всего 3 кг набрал) Ксюша идет почти как Славян по набору веса и роста В 4,5 значит уже 9 кг, да? А то я тут думала малышу купить шезлонг, а они все до 9 кг. Я вот и думала во сколько же он будет 9 кг весить. По моему и смысла покупать этот шезлонг на 2,5 месяца. АннаР, знатная щекашечка))) у нас в Одессе любят таких деток)) Да, мне тоже понравилась. Такая довольная лежит. Сытая наверное) АннаР, Она у тебя в трусиках, что ли уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 АннаР, Она у тебя в трусиках, что ли уже? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 На Мишку моего похожа) Люба она мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) АннаР, ой красатуля!!!! пухляшечка такая!!!!! а детки - хомячки после родов очень похожи у тебя! Изменено 18 января 2013 пользователем Кристина* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения