anhan 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Да это я так, Тань, на самом деле совсем не считаю себя старушкой, я и 10 лет назад также говорила))) Да, Ленок, уже так скоро! Пусть все пройдет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 MARIKOSHA80, Привет пропажа))) скучали , не теряйся //ЯТВ// fētus, ооо вторая Б ,как здорово ,поздравляю Gift, садик это святое , как дети ? anhan, с днюшкой тебя Анна , будь здорова и счастлива ♥HeLene, Леночка , не волнуйся за Вику ,папа рядом , а тебе легких родов , ждем с тобой вместе :regulations: :regulations: :regulations: :regulations: девочки у меня вопрос сдала доки для заграна , в конце мая , на сайте смотрю как протекает обработка документов , сначала быстро так шло , за неделю дошло до 80% % а вот уже 3 неделя на этой отметке стоит и нет вообще продвижения, может кто знает ,когда ждать паспорт , а т оя вся извелась ,не знаю планировать отдых или нет , фиг я без паспорта улечу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Лилит*, Лилек, я бы уже шла за паспортом. у меня на сайте просто не обновляли, я уже его получила, а в статусе стояло проверка документов........... //ЯТВ// fētus, Танюша, легкой тебеБ и родов в срок! Ура!!!!!!!!!! папа, наверное, теперь сына ждет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Лилит* Муж сдал доки на паспорт (биометрический) в конце мая, 1 июля уже забрал! Иришка, у конечно папа ждет сына)))))) Спасибо девочки всем за пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОХ,еще как то не верится,не осмыслила что ли)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Спасибо девочки обнадежили , посмотрю что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Лилит*, Лиля, спасибо за поздравление! Согласна с девочками наверняка готов уже паспорт. Я как-то раз сто лет назад, когда еще детей вписывали, сдала паспорт для вписания туда Соньки, сделали они это за неделю, судя по датам, а я все ждала, когда мне сообщат, прождала месяц, пришла забирать, так пришлось всю ментовку перерыть, чтобы найти мой паспорт, два дня рыли и я им помогала. Так что лучше не жди, а иди получать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 anhan, с днем рождения!!! Фетуська, легкой беременности и родов) как дела? Куда пропадала? Марикоша, приветик) тоже пропадаешь! У нас сегодня папа прилетает аж на 4 недели) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Спасибо, Иришка! все ок! Срок пока маленький, пока еще и беременной себя не ощущаю! Аппетита только нет. Сонюшку на руках тоскаю, она у меня до сих пор ручная. Сегодня были в Океанариуме на Дмитровке, впечатлений море!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 anhan, kozyabra, с прошедшими днями рождениями!!!!!!!!!!!!!! //ЯТВ// fētus, поздравляю! беспроблемной Б и легких родов в срок! всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 //ЯТВ// fētus, почувствуешь еще) время еще есть! Девочки, у меня проблема, Яна постоянно давится. Раз в неделю точно. Краснеет и обмякает. Пипец, я скоро поседею. Боюсь кони двинуть. Это какая-то жопа, то рвота фонтаном до года, тепепь и это... мне куда с этим? К хирургу, неврику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Irian, а чем давится? Моя давится яичницей,даже запивая чаем давится - поэтому перестала её есть. Но так сильно никогда. Мне кажется к педиатру,а там направит,заочно сложно сказать из-за чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ♥HeLene, как ты себя чувствуешь??? собираешься в РД??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ♥HeLene, всем подряд и почти всегда за ужином, с учетом того,что жует твердую пищу оооочень давно. Такое чувство, что что-то не то. От педиатра толку как от козла молока. Просто боюсь однажды не успеть спасти ее. Ведь я не всегда могу оказаться на расстоянии вытянутой руки. Ух, какой срок у тебя приличный! Немножко осталось, скоро встретитесь. Волнуешься? За Вику, наверное, больше переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Irian, Ириш, напиши на русмедсервере, обратись сначала к педиатру там, они посоветуют к кому и что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Irian, Ириш, может в нии педиатрии тогда ? Только я бы тоже сначала сузила круг, как Иринка совеиует, на русмеде или консультмеде? У меня папа всю жизнь давится. Хз почему. Но просто прокашливается и все, никто не боится, твоя малышка тоже научится прокашливаться, а потрм и вовсе пройдет все. А мой ребенок сегодня, пока я выбежала на секунду в коридор,запер за мной дверь...я была в шоке...с пятой попытки уговорили покрутить замок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 trio5551, ох всё собрано уже))) осталось дело за малым)))) Irian, да,за вику переживаю очень. Хотя бы потому что с ней мама будет,а ей я не доверяю - по скайпу уже два раза спрашивала меня ест ли вика сосиски?... а так викусь вроде смирилась что мама уйдёт на несколько дней,вчера в консультацию вместе с ней ходили - она на всю очередь мне вопила : мам,а мы сейчас сестренку будем вынимать с доктором???))))) Аж до слёз..... А так видимо у меня очень пунктуальные девочки - одна родилась ровно в 40 нед и другая не спешит.... в четверг в род дом к врачу - не отстану от него наверное,переживаю что тоже крупненькая будет.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ♥HeLene, удачи тебе и легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 девочки вы были правы , паспорт был готов ))))))))))) в пятницу пойду получать Irian, Ир , а научить ее прокашлять возможно ? и как ты спасаешь ее , что ты делаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ♥HeLene, лапуля Викуля))) Лилит*, у нее два вида подавления. С первым сама справляется и быстро выплевывает. Ну, знаешь, когда намнет много пищи и не может прожевать. А второй-может подавиться смородиной, мясом, кусочком вишни, малины, даже мякотью рыбы. Реально мелким куском, не больше ногтя мизинца. Сразу краснеет и не дышит, хватаю, складываю пополам, и выстукиваю, как бы от лопаток к шее. Один раз рвоту вызывала. После этого-плачь, одновремено всё выплевывается на пол. Короче кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Привет всем! ♥HeLene, легких родов! //ЯТВ// fētus, поздравляю! легкой беременности и легких родов в срок! когда намнет много пищи и не может прожевать. Ирин, вот у нас Макс тоже любитель напихать целый рот еды, не прожевать, потом давится. Такое впечатление,что у него отбирают еду, и он быстрее ее съесть пытается... ох, не могу. Еще я прям в отчаянии, плачу каждый день, ребенка как будто подменили(((((((( раньше он все понимал, что-то объяснишь, что нельзя что-то, опасно, или что он плохо делает, балуется, все понимал. Теперь же, если что-то не по его, начинает кричать, верещать, орет дурниной, топочет ногами, страшным голосом кричит мне - уходи, замахивается на меня, истерит..... ужас! я в шоке, я не знаю, что делать((( сегодня предлагала суп поесть перед прогулкой, швырнул тарелку, все разлилось по столу, по обоям, на пол... в общем отвела за ухо в угол, но угла-то он не понимает, сразу выбежал, орет......... в общем, кошмар... на улице убегает, через дорогу за руку не ходит, бежит сам, попробуй только за руку взять, сразу в крик. не слушается вообще, что говорю..... несколько раз спокойно повторяю, когда уже не понимает, приходится орать на него... я вообще никогда не любила голос повышать, мне очень некомфортно так жить, как собака гавкаю..... по любой мелочи его начинает колбасить... он хотел, чтобы мама воды принесла, а принесла бабушка, просто ей ближе, так все - он уже психует((((((((((( я расстроена.......... что-то упустила в его воспитании((((( еще второго хотим... да куда мне второй... я с одним не могу справится......короче, сижу, реву, пока мои гуляют... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Толстячок, не плач, иди, обниму Добро пожаловать в наш клуб!!!! не знаю, утешение ли это, но Варя ведет себя так же и очень давно сначала я просто злилась, потом расстраивалась, сидела на успокоительных, теперь спокойная как танк прости прими как факт, что такое будет и даже хуже, сейчас еще адаптация к детскому саду пойдет, когда и у спокойных детей срывает планку.......... так что, тенотен-наш друг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) trio5551, спасибо)) да он просто всегда был спокойным.... вот пришел с улицы, едим, рассказываю, что он наказан за тото и тото, ну и тд, объясняю в общем,что мультиков сегодня он не будет смотреть. он сразу говорит - простите меня,я нечаянно, я больше так не буду... теперь мультики включи. и улыбается.... хитрый лис.. так что его, прощать или все равно оставить наказаным? Изменено 16 июля 2015 пользователем Толстячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Толстячок, однозначно прощать у детей короткая память Варя прощение просит по 100 раз на дню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 trio5551, и ты запрещаешь и разрешаешь по 100 раз на дню то, что было в качестве наказания запрещено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ага, и каждый раз объясняю.... с 101 начинает понимать, не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения