Толстячок 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 trio5551, понятно...попробуем... еще говорят,что нельзя пользоваться шантажом, но я все равно пользуюсь... говорю, что если не сделаешь тото, то уберу пылесос (любимая игрушка), выключу мультики и тд и тп. Или говорю, давай ты сделаешь так, а я тогда дам сладенькое или еще как-то поощрю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А я не прощаю. Долго мариную и в сл раз она не делает....память у нее далеко не короткая. Она все помнит за что и что будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥HeLene 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 Девочки! Сегодня в 17 20 родилась моя красотка Яночка!!!! 3380 и 54см. ер. Роды прошли оч хорошо. В 13 приехала на приём к врачу и он меня не отпустил уже - раскрытие большое было. Потом и схватки подключились и спустя несколько часов за 3 потуги родилось моё сокровище. Боже,как я счастлива)))) лежу в коридорчике со льдом))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ♥HeLene, ураааааааааа!!!!!!!!!!!! как здорово! раз и готово! всегда мечтала о таких родах, да видно не судьба))) вкусного молочка Яночке и спокойных вам ночек!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки! Сегодня в 17 20 родилась моя красотка Яночка!!!! 3380 и 54см. ер. Роды прошли оч хорошо. В 13 приехала на приём к врачу и он меня не отпустил уже - раскрытие большое было. Потом и схватки подключились и спустя несколько часов за 3 потуги родилось моё сокровище. Боже,как я счастлива)))) лежу в коридорчике со льдом))) Поздравляю! Растите здоровыми и удачливыми! Вкусного молочка и спокойных ночек! А первые роды какие были? Извиняюсь, не помню... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ♥HeLene, как прекрасно!!!!!!! мои поздравления мамочке и малышке!!!!!! здоровья вам обеим и спокойных ночей!!!!!!!!!!!!!!!!! Толстячок, у меня шантаж в почете......только я это называю причинно-следственная связь, и Варя точно может проследить, что будет в том или ином случае, она сама делает выбор и учится осознавать последствия этого выбора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ♥HeLene, ваууу!!!ураааа!! Яночку с рождением! Пусть растет здоровенькая,спокойненькая и радостной)) с легкими рожами тебя, с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ♥HeLene, урааааааааааааааа поздравляю , здоровья и счастья ))))))))) пусть радует вас всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ♥HeLene, уууурррраааа!!!! Умнички с Януськой! Здоровья вам обеим крепкого! Спокойных ночек, вкусного молочка! Ыыыыы у нас еще есть теска! Желаю, чтоб девчонки росли не разлей вода! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Спасибо большое девочки!!!!всех целуем и любим!!!! Толстячок,первые роды были тяжелые - порвалась на британский флаг - двое суток нельзя было даже встать,а тут к меня послеродовая эйфория,а не депрессия как все пишут! Я просто не думала что так можно родить - реально в кайф)))) Irian, да,мы вас вспоминали -тёзок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ♥HeLene, понятно. А по времени и по ощущениям схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Поздравляю с рождением дочурки..ещё одна Яночка у нас появилась..это так здорово две доченьки, сестрички...и так роды прошли хорошо..пусть и дальше будет также легко и в кайф..растите здоровенькими и веселыми!!.. А я вот читала, что если пообещал наказание за провинность, то надо этого придерживаться..то есть на улице плохо вел, ты без мультиков, до дома дошли, извтнились, забылись и все...нет...даже если остаток дня ведёт хорошо, то асе равно без мультов..как пример... У моей тоже частенько "заскоки".. Что пробовать..а игнор..типа не устраивпет что бабуля воду принесла.ну не пей..и выйти из комнаты...разлил суп..вытащить из за стола т вывести из кухни..еду убрать.. Моя не выносит когдп ч говорю -все..не подходи ко мне, не хочк с тобой общаться раз ты так себя ведешь.. На улице через дорогу держать крепко за руку, пусть хоть оборется..перевести, поставить и твердо обьяснить, что машины опасно, могут задавить.. Честно, иногда я тоже ору...повышаю голос и это действует замечательно..но тоже не люблю это.. Щас новая мулька у Мими..на мои возмущения говорит- мама, ну я же твоя дочка.. Почему то по её мнению это должно меня как то смягчить.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 БаТаВа, вот точь-в-точь описала мое поведение, все так и делаю.... дороги - это вообще что-то... где-то понимает, что опасно, сам руку дает... а где-то бежит, руку выдергивает, если сама переведу, то пытается убежать обратно и перейти опять, но уже сам. люки эти тоже достали... не разрешаю ходить по люкам - все равно бежит... но сейчас вроде бы стал понимать, обходит... тоже подлизывается, чмокает, поцелует, обнимет, думает, что все, прощен.... Еще вот пожалуюсь. Не может забыть грудь... С января уже не на груди, а все равно хоть раз в день, но попросит молочка из сиси (мам, а там молочко еще не набралось?) или придет к сисям прижаться, потрогать. Уже не разрешаю, говорю, что взрослые мальчики не трогают мамины сиси, тогда живот гладит мой.... Вроде и ласкашки-обнимашки у нас часто, и говорю, что люблю.... но не хватает ему, получается, чего-то..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 У нас тоже ад в поведении. Это можно было и не писать, итак все знают. У меня иммунитет к воплям. Сама за сабой замечаю, Яна орет в машине, мутузит ногими сидение, а я сижу спокойно вперед смотрю, потом на какой-то минуте включаюсь и понимаю, что ребенок-то орет!!! Тогда начинаю разговаривать и успокаивать. Вообще, у меня от ее балтологии голова болит. Сто тысяч слов в минуту... я понимаю, что я точно такая же, но нас двоих одинаковых в этом - слишком много) ну, хоть в чем-то на меня похожа. А то характер папин, лицо папино. По поводу наказаний, нельзя отступать от своих слов, сказали до вечера такое-то наказание, значит, держите свое слово до вечера. И напоминайте всё это время почему ребенок лишен, к примеру, мультиков. Едой наказывать нельзя (если это не шоколадки), я категорически против этого, выгонять из-за стола и прочее. Я сажаю к себе на колени и кормлю (своеобращный арест и ограничение свободы). И плевать я хотела, что так нельзя, может, тем у кого есть склонность к лишнему весу и можно пару раз выгнать, но не нам. Меня мама долго из ложки кормила,т.к. я ничего не ела. Ну, ничего, выросла нормальной, есть сама умею))) Ох, как я рада, что мы без сиси с 1,5 лет, не вспоминаем, не страдаем, забыли и счастливы! Так-то она помнит, и может рассказать, что когда была маленькая, она пила пила у мамы молочко из сиси) ♥HeLene, ну, как вы там? Когда выписка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки! Сегодня в 17 20 родилась моя красотка Яночка!!!! 3380 и 54см. ер. Роды прошли оч хорошо. В 13 приехала на приём к врачу и он меня не отпустил уже - раскрытие большое было. Потом и схватки подключились и спустя несколько часов за 3 потуги родилось моё сокровище. Боже,как я счастлива)))) лежу в коридорчике со льдом))) Урааааа! Леночка с рождением доченьки!!! Как красиво назвали! Пусть растет здоровенький на радость маме, папе и сестренке!!!! еще второго хотим... да куда мне второй... я с одним не могу справится......короче, сижу, реву, пока мои гуляют... :girl_cray: Оля, зря так думаешь, надо и второго и третьего, тогда первый точно будет вести себя лучше, вот увидешь)))) Всем привет!!! Irian, Ириш, папа-то ваш прилетел? Хорошо, когда вся семья в сборе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 anhan, да) прилетел! Только мы постоянно куда-то едем, что-то делаем, я даже с ребенком за эти 10 дней всего 2 раза гуляла. Чего-то я устала немного... Да, Ань, ты права. Второй нужен ребенок. Как бы мне тяжело не было б с Яной, я понимаю, что ей нужен кто-то. Как только где-то появляется другой ребенок, Яна сразу бежит ,,играть,, и всё, я отдыхаю (если нет драки). Девочки, ваши дети за год в весе прибавили? Мы что-то не растем, не прибавляем... поставила на весы, опять 12 кг показывают. Вроде не тощая, но как-то ребенок должен расти же в течение года... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Irian, Ириш, про наше поведение я просто помолчу,я уже не знаю, что можно написать....... Варя за 1,5года совсем не прибавила в весе, как был 15 кг так и есть, только рост у нас 99 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Irian, Макс тоже в весе не прибавляет - 17 кг уже давно, но в рост идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 trio5551, моя и не растет, 88 или 89 см до сих пор, я даже удивилась, когда решила измерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Irian, не, Варя сильно вытягивается, стала длинноногая, а рааньше была пухляк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Сашка росто 95, а вес не знаю, на даче весов нет. Думаю не меньше 15 кил, а то и больше, тяжеленный по мне. У меня Сонька очень долго была 12 кг, я даже не парилась, она растет в длину, а в ширину нет и не надо, пусть лучше стройной будет. А Катя с детства пухляшечка, так сейчас ей все время сдерживаться приходится в еде, чтобы не жиреть, весит больше меня(((, хоть и стройная, а кости тяжелые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Irian, Аня не растет рост 89 и вес с памперсом 11.9 , да мы все с памами и как отучить не знаю ((( хочет писать или какать приходит мнется и просить одеть памперс , те его все то горшка , мимо уже не ходит а четко просит одеть памперс ((( Поведение прост отвратное дерется со мной и иногда деток бьет говорю что нельзя , наказываю всё равно ей..... И так начинает истерить прям жуть умою ее дам воды успокоиться , но это уже ближе ко сну. А на счёт деток да нужно нам второго но уже большого )))) с младшими она не умеет обращаться а большие самое то , но в планах через годик планировать Лялю хочу уже , надеюсь и Аня подрастет ума наберешься Мы во всю готовимся я к саду врачей проходим осталось не много ))) Изменено 21 июля 2015 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 У нас была нелюбовь к горшку, какать просился, но какал на пол.... ни седушка на унитаз не любилась ни горшок... писать просился редко, если просился, то писал стоя, на горшок не усадить было... но потом как-то резко резко, как будто кнопку нажали, в один день стал и писать проситься и какать сам доставал горшок. сейчас купили подставку, чтобы становился на нее и сам в унитаз писал. залезает и покакать на унитаз, ставит седушку и без нее, но говорит - ой, что-то мне не какается. и переходит на горшок.... Где-то полтора месяца назад пришло к нему озарение сие. Теперь приучаю спать днем без пама.... больше удачно, чем нет.... ночи не трогаю пока... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ♥HeLene, ура-ура-ураааа! Поздравляю!!! Счастье-то какое!!! Растите здоровенькими! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Не по ню писала или нет..моя 15 кг и 92 си..вот мне кажется не растёт..сама думала об этом на днях..вроде и несколько месяцев назад 91 см был.. Сегодня делаю замечание строго..отвечает- ну что ты, мама, я ж твоя дочка..из твоих мечтОВ.. Вот же хитрюга..как то давно укладывалась спать её и шептала как ч её люблю..что она моё счастье..как я о ней мечтала...запомнила ж .. Мы тоже проходит врачей в сад..хотим попробовать.. Да..мы дома сейчас..приехали на два месяца.. Как же хорошо дома. Удобно..но без мужа не то конечно...((.. Мими так соскучилась по всем.. Вчера говорит мне- я не хочу к папе ехать..там нет всех..бабушка меня не увидит и будет скучать..и прям плакать начинает..еле успокоилась..пообещала забрать всех и бабушку и деда..это при том, что никто ей не говорит, что вот скусали, а как ты уедешь и тд..чтоб не волновать.. И на тебе... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения