Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

А моя вопит: "хочу в Дубай, хочу прямо сейчас, баба с дедом будут скучать и плакать, а я им позвоню и скажу "не плачьте! Я скоро приеду".

Аленка, не парься, научится Анюта пользоваться горшком и туалетом. От груди-то отучила ее и к этому придет. Значит, наши девки одинаковые. Ну, и ладно. Я просто стала думать, а вдруг ей витаминов не хватает, поэтому и не растет... ну, это так заморочки мои.

Я сегодня у мамолога была. Прикиньте, до сих пор молочные протоки расширены, молозиво есть! а пролактин в норме, чудесааа!

А! Еще вопрос, постоянные покупатели на али-экспресс, к вам, есть смысл там заказывать робот пылесос, он там в 2 раза дешевле, чем тут и в 4 раза дешевле, чем в Дубае. Хочу сразу в Дубай заказать. Есть смысл?

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irian, мой опыт с али ну крайне печальный, одно г....

trio5551,  да? А что брала?

да все с дуру ума, кроссовки, одежду себе, мужу,Варе, для рыбалки, для бокса, воротнички, рюкзак, и кучу всего.....

что-от тупо не пришло., что пришло-г.........процентов 10 из всех покупок нормальные.

trio5551,  пипец...

Irian, ИРИША!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МНОГО ДЕТОК И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Irian, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!! исполнения желаний и обязательно вторую ляльку!

• Нравится 1

Иришка, Оля!!! Спасииииибоооооо!!!! Так приятно)))

Присоединяюсь! Здоровья, везения, пусть все будет тогда, когда этого очень хочется!

• Нравится 1

Irian, с днём рождения,Ириша!!!!! Всех благ и исполнения желаний!!!!!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки)

Ириш..с Днем рождения!!.

Любви, семейного благополучия,исполнения мечты!..

Ты умная, сильная, мудрая..красивая....всего тебе хорошего и светлого, что есть в нашей жизни!!

Обнимаю

• Нравится 1

БаТаВа,  спасибо)

Девочки, мне ребенок вчера подарил открытку, на которой написано ,,Люблю тебя, мама,,. Я поакала...

• Нравится 3

Irian,  Ирочка ,красавица с днем рождения ,счастья тебе большого на всю жизнь ,здоровья ,еще и еще умных деток ,крепкого и надежного плеча в лице мужа ,будь любима и здорова всегда люблю тебя

• Нравится 1

Иришечка - с прошедшим ДР тебя! Пусть впереди у тебя будет много-много открыток от дочи, и ты над каждой будешь плакать..., пусть все твои мечты осуществятся, я знаю, что они у тебя все реальные. ;):flower:

Леночка - с рождением Янушки! Ещё одной красавицей на земле стало больше, ура! Здоровья и благополучия трём девочкам! :reverans: :reverans: :reverans:

Танюша - с пузёночком тебя, растите и держитесь крепко друг за дружку! :embrace:

• Нравится 1

Спасибо-спасибо, милые! Очень приятно!!!

Ура!!!! Я восстановила пароль)) Пойду перечитаю, сколько смогу.

Hяшка, мы днем без памперса, ночью на ночь одеваю, на горшок ходим ттт, но иногда не успевает добежать и садится прямо в трусиках на горшок)

Лилит*, мы вот 7 июля вернулись с Египта, были в Макади. Все хорошо.

Irian, мы не прибавляем так и держим вес 12-13кг

Девочки у меня вопрос, у всех детки разговаривают? Нам 2,7 мы мало разговариваем, всего пару слов, все остальное жестами,слогами объясняет. Ходили к неврологу, прошли ээг никаких отклонений не нашли, назначили пантогам и глицин на ночь, курс 1 месяц, я всегда разговаривала с ней с рождения, начинаю себя терзать на тему я плохая мать, не додала, не доучила, не дозанималась((( невролог сказал нам до 3 лет норма, но я не хочу трех лет ждать, сказали если до трех лет не заговорит будем колоть кортексин 10 дней, после него как она говорит дети разговаривать начинают, я если честно уже в отчаянии, свекровь меня постоянно пилит на тему почему не разговаривает, что такие дети отстают по жизни, что в школе потом учатся плохо, я стараюсь не обращать внимания на это, занимаюсь как могу, но не вижу результатов. выскажите свое мнение, кто что думает и как можно нам помочь. все просьбы понимает, предметы, цвета, формы показывает. Ходить мы начали в 1 год и 11 дней, если это имеет какое то значение.

Irian,  Иришка, с прошедшим днем рождения! Огромного женского счастья тебе, любви и добра!!!! Пусть все будет, как ты хочешь!!!)))

У нас на даче дыра - ни интернета, ни связи, ужасть)))

лавина эмоции,  я бы не стала так сильно переживать, ты же говоришь все понимает и выполняет, значит слышит, а следовательно и заговорит скоро, просто все дети разные. Вы в сад не собираетесь? У меня Сашка как в сад пошел в прошлом октябре, так и заболтал резко, до этого только отдельные слова, предложения никак не складывал, а там наверное пришлось объясняться.

• Нравится 1

лавина эмоции, у нас Варя очень хорошо говорит, но это редкость, все ее друзья и подружки говорят либо очень плохо, либо так себе, поэтому я бы сильно переживать не стала

anhan, садик да дали, сейчас там ремонт, можно с сентября начинать водить.

trio5551, у нас есть троюродные сестренки, сестры, одна октябрь 2012, другая март 2013 они разговаривают хорошо, вот у меня свекровь с ними сравнивает все время не в нашу пользу.

лавина эмоции, В нашем окружении мало деток кто хорошо разговаривает. Тоже были и у неврика и у психолога. скащзали что все норма. Пантогам начала ему довать, пошли подвижки в рече, но пришлось перестать, так как началась аллергия. Чуть попозже может еще попробую подовать. Там она какой то препорат советовала, пока не довала так как он тоже алергичен. А про учебу не знаюю не знаю, племянница разговаривать рано начала, стихи в 2 года рассказывала после двух прочтени, но что бы она хорошо учиться я не замечаю, да руски нормально, а с математико большие проблемы. Так что все дети разные и нельзя их нивкоем случаи сравнивать. Главное они нас понимают, посавленные задачи выполняют. Видела я мальчика, которы реально отставал. По возрасту ему столько сколько же и нашем, а выглядит и ведет себя как годовалы ребенок. никакиех просьб не понимает, вот реально поведение годовалово. После того как на него посмотрела поняла что с мои все нормально. Просто лениться он, когда ему надо он все может сказать. просто зачем напрягаться, мама и так все понимает :))

Ой девчонки , ну не знаю я ((( горшок и туалет это просто ужас((( орет хочет писать бегает голышом несет памперс одевай , пописает и снимает его . Спрятала памперсы орала 30 минут хотела писать , нашла в шкафу торсы свои одела и пописала конечно все мимо и давай плакать что отписалась , говорю на горшок нужно , садится на него посидит и не знает что делать ((тужится но не писается((

В сад идем 26 августа тк наш воспитатель с отпуска выходит , вообще садик так себе (((

Ален, может в саду освоит горшок..некуда деваться будет..за компанию..

Мими тоже говорит хорошо.. И мысли излагает..но мы исключение скорее из ровесников, это мамы другие говорят когда узнают сколько нам и видят как она общается..

А мы от бутылрчки отучаемся..

А то не спим нормально до сих пор.. Ночью никтотне спал..плакала, кричала, требовалаббутылку с молоком..била меня и обязывала ругательствами..ужас..но я не сдалась..

Вообще период какой то наступил орет много и не слушается..

Было как то лучше все...сейчас караул...

БаТаВа, я смотрю, у всех проблемы с отучением/приучением

у нас проблема огромная, как отучить Варю от СС со мной, и приучить к своей кроватке ночью, днем-проблем нет

ночью кричит-мама, мне страшно и даже ложиться туда не хочет

trio5551,  вика вечером ложится в свою кровать,а под утро просыпается в туалет и перебегает к нам в другую комнату. а там теперь еще и Яныч частенько бывает.короче утром просыпаемся с мужем вчетвером,хоть и засыпали вдвоём только)))

Буду попозже отучать,а то она и так малясь ревнует меня

alena07,  я тоже думаю что в саду быстро научится ходить куда надо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...