Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Ириш, а поставить кровать просто рядом для начала? Или она в другой комнате уже спит?

А как вы вообще укладываетесь? Моя засыпает, когда я лежу рядом и целую пузик ножки..потом я уходила как заснет...но она спит плохо и я устаю бегать всю ночь т сплю теперь с ней пока...

А ночничок оставлять или игрушку, которая типа охраняет?..

Моя недавно села за стол спиной к коридору и звуки какие то были, ТПКона спрашивает - мам, вот я сижу спиной к двери, а вдруг там что то страшное..

Возраст видимо такой, страхи появляются свои какие то...

На днях сказала- мам, я голодная..как собака...

Мы так не говорим, видимо услышала и решила применить..

Или - бабушка, включил мультики, чтобы я не за скучала и было веселее..

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем, давно тут небыло. Старшая дочь выпускница, так что голова обертом шла. Закончила школу и поступила в университет:-) так что лето в поездках было. Лев растет, говорит с каждым днем все больше и больше, конечно не идеально, но нормально. Грудью иногда балуется, на горшок не ходит и со мной так и спит. Хоть ему и поставили свою кровать, но вставать ночью мене не хочется, поэтому совмесный сон. Иногда бывает вредный, в моменты, когда ему необходимо внимание, любит игрушками покидаться, но это он перерастет, уже проходили:-) наказания, криков, ругани у нас нет, просто обьясняю. Если доведет, могу сказать строгим голосом, если слишком, ухожу в другую комнату. А так, любим, лелеим, балуем:-)

Поздравляю новоиспеченных мамочек, побольше молочка и спокойных ночек:-)

Изменено пользователем Milhert
  • Нравится 4

БаТаВа, Танюш, поставиьт рядом кровать некуда

У нее есть ее комната с прекрасной кроватью, но спать она там не хочет, ей страшно......переносить спящей боюсь, вдруг ночью проснется и ломанется спросонья, а у нас второй этаж

вот и не знаю, что делать

Мы сегодня первый раз пошли в сад...........очень переживаю

Milhert, Мила, а куда дочь все-таки поступила? в Киев или Польшу?

• Нравится 1

Привет, девочки! У нас всё хорошо, вчера приехали из Питера. Немного развеялись.

ЛАвина эмоций, моя хорошо разговаривает, так же как и все взрослые. Сравниваю с другими детками, те вообще ничего не говорят. Если пассивная речь присутствует, то это норма. В 2 и 10 мес должны уже начать говорить, в 3 года уже будет нормальная речь. Я одна ревностно к садику отношусь? Я умом понимаю, что надо отдавать, но пипец как страшно... тем более в Эмиратах. Не знаю, может, пока посидит со мной. Хотя Яна очень просится с детками играть.

Ириш-трио, а нет возможности переехать на 1 ый этаж? Или закрыть лестницу временной такой фигней? Моя тоже с нами спит, но у нас договор-засыпает с нами, потом как уснет я ее переношу, а под утро может смело переползти к нам. Но у нас эта система работает с нового года и кровать стоит в нашей комнате.

Милхерт, кем дочь решила в будущем стать? Сколько лет учиться? У нас сейчас одни бакалавры, магистры, специалистов больше не выпускают)

• Нравится 2

Ира, как первый день в саду прошел?

Нам вот 10 августа в сад. Была на собрании.... Что-то прям распереживалсь, разволновалась....

Мила, вы с дочей красавицы!!!

Milhert, Мила, вы очень хороши

Толстячок, Варе очень понравилось в первый день, но у нас сад такой-группа открыта с 3 авг, неделю все детки ходят до 11-12, со след недели-до сна, т. е., до 12-30, 13-00, а через неделю-уже со сном, чтобы к сентябрю они начяали ходить как положено...бедные воспитатели-наши детки такие маленькие еще, они как тараканы, все разбегаются в разные стороны, и это при том, что ходит человек 15, а зачислено 34 человека!!!!!!!! но садик просто улет, сфоткаю-покажу, или сайт их

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет!

А мы вчера в садике уже на весь дкнь остались, Егорика поставили на питание, т. Е. Мы только неделю до обеда проходили! В саду ему нравится, дад

Равится очень, в воскресенье утром прочнулся и расстроился что в садик идти не надо. Сразу научилсятштаны снимать и надевать))) и пояаился зверский аппетит, в садике вчера все съкл что дали, вечером еще дома два раза поел!

Хотя до сада была бела накормить

Блин, с телефона понатыкала

• Нравится 1

Milhert,  Мила ,какая красота ,обе вы прелестны ,дочка очаровательна и поздравляю с поступлением

Садик садик

Блин мне с сентября отдавать ,но у меня такой мандраж ,как он там без меня ,

Ну дура в общем ((

• Нравится 1

Спасибо девочки за комплименты:-) мы за садик пока не думаем, для меня это рано, девченок я отдавала около 5. А так занимаемся потихоньку, Лев считает до 10, цифры показывает, знает некоторые буквы, любит конструкторы, складывает машины, сейчас учим фигуры и цвета (пока в них путается), учим знаки больше, меньше, равно. Как классно, что сейчас есть планшеты:-) накачала кучу развивающих приложений, он их обожает.

• Нравится 2

Milhert,  красотки!!!

Лилит*,  о, мы с тобой солиларны в плане садика! Ревностно отношусь к садам.

и Мила с нами)

С садиком всех, кто пошел! Безвирусного вам хождения!!!

trio5551, у нас тоже постепенно будут приучать. Вот мы 10 пойдем, кто-то 3 пошел, кто-то завтра пойдет. Тоже не на целый день сразу... Наш садик считается лучшим по городу, все его хвалят, воспитателей тоже. Когда я смотрела группы, то не сказала бы, что там прям супер-пупер круто, но мне понравилось. Подумала еще, как же тогда в других садах дела обстоят..... Мы ходили в этот сад в подготовительную группу, вместе со мной он там был. Думаю, что должен нормально адаптироваться. Я надеюсь... Если бы была возможность,то отдала бы его к пяти годам..... Но что же делать... Переживаю,но никуда не денешься....

Изменено пользователем Толстячок

Привет,девочки, мы вот уже 3 недели в болгарии живем, прилетаем в сл.пятницу)) у нас все гуд, горшок освоен, на прогулке в кусты бегает, в бассейн не писает)))) но ночью и дневной сон мне влом приучать. Насчет сада-я без понятия...ни ответа, ни привета. Насчет веса мы уже год как 13 кг весим и я рада, ибо не хочу проблем с весом. Рост 90 где-то.

Иринку с днем Рождения! Желаю здоровья крепкого и скорееько здорового малыша-сыночка!

А где Кристи???

• Нравится 2

а мы опять заболели, проходили в садик неделю и два дня((((

всем привет!

а мы опять заболели, проходили в садик неделю и два дня((((

всем привет!

Мда, у нас то же самое было когда в гкп ходили..выздоравливайте!

• Нравится 1

Hяшка,  оо Няшка мы тоже сейчас в болгарии ))

всем привет!!!

всех кого зачислили в садик и тех кто уже пошел-наши поздравления!!! :flower:

а у нас узи показало,что будет второй мальчик!!! так что я теперь буду королевешной в своем мужском царстве :reverans:

• Нравится 9

Мама_Амира,  поздравляю!!! Это супер! Какой срок сейчас?

Irian, спасибо) 18 неделя)

Мама_Амира,  ууух, какие уже большие! Скоро экватор))) в ладушки уже играете?

Irian, Иришкин с днем рождения тебя прошедшим! Разумеется счастья , здоровья и любви)

Мы сегодня вернулись из отпуска, месяц на море это, конечно, здорово, но вот обратный путь у нас затянулся: сегодня 10 часов в пути, Настю пять раз стошнило, и это после данного ей лекарства. Потом она 4 часа спала) Ну как в известном фильме "в целом отдохнули не плохо")) Были в Испании, коста дорада, майма плая. Я довольна, если бы не дороа назад.

• Нравится 4

kozyabra,  мммм лепотаааа!!! Фото будут?)))

Лили, а где вы???

Мама_Амира,  ооох как бвстро время летит и еще одному наследнику скоро серединка! Поздравляем))))

Мама_Амира, поздравляю! Хорошая позиция по поводу второго мальчика)))

Мы сегодня второй день в сад пошли. Вчера ходил на 2 часа, не плакал, писать просился, но не ел, может быть, не голодный был... пришла забирать, все собираются гулять, мой - сидит плачет, оказывается там новенький мальчик заплакал, а Максу не понравились его децибелы, он очень на звуки, конечно, реагирует..... пошли погуляли с группой. Сегодня после прогулки сказали приходить... Вчера пока одевались все в раздевалке, один мальчик другому глаза выдавливал большими пальцами рук, потом обидчик убежал, а обиженный гонялся за ним и кричал, я тоже так, я тоже так, в общем сдачи хотел дать..... воспитательница не заметила, потому что одевала других ребят...... и я ничего не сказала, как-то растерялась.... ну, а не было бы меня, так и было бы.... в общем, я растерялась...

Забрала с прогулки в 11 часов, пришла, увидел меня - стал плакать... В саду ничего не ел, и даже не стал пить, потому что вода была теплая, ему подавай холодную.... писать соответственно не писал - не чем, наверное.... играл нормально, только отбирал игрушки и залезал на верхотуру (вроде у них там шведская стенка стояла)... Все со слов воспитателя.... Сказал, что завтра не пойдет в сад.... Посмотрим, что завтра будет. Воспитательница еще попросила придти что-то покрасить, так как я не работаю.... что ж, придется идти... в общем, такие дела....

Толстячок,  Тань, ну, так все, наверное, детки. 2 дня ходт, на 3ий понимают, в чем дело. Ну, ничего привыкнет. Сходи покрась, может, твое присутствие как-то посодействует адаптации.

kozyabra,  спасибо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...