БаТаВа 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Я писала про спрей изофра ..этот спрей вроде бы с антибиотиком..а не про антибиотики внутрь..))...а спрей местно...чередовать два спрея как авыше написала..но это при соплях зелёных нам назначали... И если температура больше трёх дней, то тогда думают насчёт аб...да..но это только врач должен смотреть... Ой..я не противник сада..но от воспитателя и обстановки многое зависит..моей именно надо щанятия...не просто игрушки переставлять...тогда б ей нескучно было..а коллектив нужен ей...но не такие малыши, которые не говорят еще... Вобщем немного не сложилось...а так идет с удовольствием...но потом надоедает ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) была врач, прописала ингаляции с мирамистином, если тт не спадет за три дня,то а/б амоксициллин.... сопли в основном идут белые, зелени все меньше.... Спасибо всем за помощь и советы!!! :flower: Зато за пять дней минус 1,5 кг)) Изменено 14 августа 2015 пользователем Толстячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Толстячок, выздоравливайте! мы тож как заболели 1,5 недели назад, все еще кашляет. раньше пару дней ингаляций с лазолваном и все проходило, а это не помогает нифига... ща еще один сиропчик пробуем второй день, вроде по-лучше отхаркиваться стало всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Ой девочки пугаете меня прям(((( оли,здоровья вашим деткам огромного. Я больше склоняюсь что из-за стресса все болезни зачастую,но егорка вроде норм ходил-то в сад.... У нас тоже скоро день х)))но я даже на сон не планирую оставлять если сама не захочет,думаю с 8 до 12 вместо развивашек,а то проблематично её возить сейчас,а там посмотрим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ♥HeLene, спасибо! нам педя сказала, что это нормально, проходит адаптация, дети обмениваются микробами и вирусами, это год может продолжаться... вот первый раз Варя сопли словила от Егора, а счас норм, мы даже варину акдс из-за Егорки отложили, но она, ттт, не заразилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 да, я тоже считаю, что от этого никуда не деться, иммунитет будет так вырабатываться.... Это как зубы - надо пережить)) У Макса был кашель от соплей, теперь все чаще он кашляет, кашель влажный, вот не понимаю, наверное, сопли раздражают там заднюю стенку, хотя и горло красное.... жду воскресения, сегодня тожепосле обеда поднялась до 38 тт, сбила на сон.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 А мне врачи говорили не сбивать,если до 38.5 включительно и ребенок не лежит тряпкой. Так работает имунка и быстрее перебаливает. Мы не сбиваем, а протираем теплой водой тело все и лицо, вода испаряется и темпа чуть падает и ребенку легче. Надо просто пару тройку дней так перетерпеть. Да, сложно, но Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Hяшка, до года точно 38,5 - это порог. После порог -38,0. Так что 38,2 уже нужно сбивать. Таня, батава, пока ттт нормально. Ждем 3х лет, может, перерастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Irian, Ир, а не наоборот? До года как раз 38, а после 38,5..., в любом случае я своим не сбиваю до 38,5, но могу сбить и меньшую, если тяжело переносят, лучше по ребёнку смотреть, а особенно если есть склонность к судорогам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 мне наша педиатр говорила сбивать выше 37,5. Но я тоже смотрю по нему, в 38 нормально, скачет по дивану) вчера днем до 38,4 поднялась, он никакой, давала нурофен, на ночь тоже давала, потому что ночью тяжко ему, стонет во сне... плохо сбивалась... сегодня проснулся - 36,9 пока что..... надеюсь, что выше 37,5 не поднимется. Соплюхи хорошие - густые, прозрачно-белые, кашель уменьшается с уменьшением соплей... Надеюсь, что обойдемся без а/б пока...... Вчера еще его стошнило и покакал жидко два раза... В общем, все подряд..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Толстячок, желаю вам скорейшего выздоровления! Кто про что, а я про мозоли) сходили мы в аптеку, и, ожидаемо, были посланы к врачу) Но. Один мозоль сам отвалился, ура! Теперь жду начала сентября, в душе надеюсь сам второй отвалиться, если нет, потопаем к доктору. Хочу дождика, сильного с грозой сильным ветром и тп, надоела уже жара) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 kozyabra, а мне наоборот, жары хочется.......у нас так резко похолодало Толстячок, здоровья Максу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 спасибо девочки! Что-то я в этот раз наворотила.... Вчера 37,8 была днем, дала а/б, а к вечеру уже 37,1-37,4... Мучалась вчера, что зря дала, решила по крови посмотреть...Сегодня съездили сдали кровь.скоро результаты, если вирусную инфекцию покажет, то не буду больше давать, если бактериальную, то курс сделаю и сомневаться хоть не буду... Или уже нужно допивать, раз я я один раз дала??? Или я сильно загоняюсь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Анализ крови показал вирусную инфекцию, не бактериальную. Температура спала, Макс вялый, пропотел, заснул в 11 часов, не ест... антибиотик продолжать или что хуже? бросить после одного приема или пить без необходимости? задам еще в вопросах вопрос... А еще мне эвик показал вторую полоску слабую, сегодня 12 ДПО держу кулачки :kulachki: , но в то же время я боюсь..... опять эти тонусы, переживания, а как я с двумя буду, нервов не хватит... я ж размазня.... решения по антибиотикам принять не могу..... аааааааааа, блииин! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Толстячок, не переживай, все будет хорошо и Максик скоро поправится! держим за тебя кулачки @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Толстячок, ого!!!!!!ярчайте дальше.........я думаю, это точно не реагент........дочечку тебе пожелаю........ я бы не стала давать а/б.........смысла вообще никакого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Спасибо! :flower: Задала вопрос, почитаю, что ответят... Тоже думаю, что вреда будет больше, если продолжу давать.... Просто читала, что если дал, то все, надо курс пропить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Толстячок, плохо, если у вас бактериальная инфекция и ты бросмла давать, как только получшало, тогда да-давать нужно курсом..........а просто подавать при вирусе-зачем ??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 а нас тож еще не выписали, до пятницы на больничном оставили, никак кашель не пройдет у Егорика, а он так в садик хочет))) Варе акдс сегодня поставили, так она поняла, что ей укол делать будут, еле штаны с нее стянула, вцепилась ручонками и назад тянет и истерику закатила на всю процедурную. кое-как ей поставили и полиемилит закапали, из кабинета вышла успокоилась сразу, правда, с рук не слезла больше, так я ее на руках и тащила домой 1,5 остановки, она по дороге заснула, еле заперла на 4 этаж))) еще и Егорик вдруг занемог идти по лестнице, встал и плачет возьми на ручки.... трындец одной в поликлинику с двумя ходить))))) не, я не пугаю никого, я так))))) Толстячок, про а/б не подскажу, сама их не пила никогда и детям еще не приходилось давать, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Толстячок, держу за тебя @@@. Ничего не бойся, все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 И мы к болеюшим..три дня сада и на четвёртый сопли...а через день вот темпа до сорока второй день уже... Причём нам нурофен и панадол вообще перестали помогать...врач назначила рапидол таблетки...хоть сбивает темпу...моя ужевыше 37,5 пплохо переносит и если не сбивать очень быстро ползет вверх...а при 39 и выше горит как печка и рукой даже не даёт прикоснуться, а обтереть вообще нереально...поэтому рапидол и свечи анальдим пару раз приходилось... От кашля при соплях хорошо помогает сироп эреспал...уже давала несколько раз, довольна им...и ещё при верхнем кашле очень нравится мне сироп плюща...пектолван плющ я беру... При вирусом обычно дня три темпа..если дольше то вероятность бактериальной инфекции и тогда решают насчёт аб... У нас на той неделе было на вирусное похоже вначале, а потом понос сильный..вобщем лечила как инфекцию кишечную....так что на расстройство обратился внимание.. Ой мне вот иногда прям хочется второго..а когда эти болячки начинаются сразу желание отпадает все это переживать...я сильно за неё волнуюсь всегда..так это она постарше уже..и ппьёт что даю и рот у врача открывает и слушать даётся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 БаТаВа, выздоравливайте! Ой мне вот иногда прям хочется второго..а когда эти болячки начинаются сразу желание отпадает все это переживать...я сильно за неё волнуюсь всегда..так это она постарше уже..и ппьёт что даю и рот у врача открывает и слушать даётся.. Тоже такие мысли слово в слово)))))Ходила к лору своему на лечение, подсунула анализы, сказала, что бактериальное есть, надо пить. сказала, что температура не показатель... да он такой сегодня - никакой, капризничает, температура 35,8... Для себя решила всегда теперь кровь сдавать, прежде, чем что-то назначать.... и расшифровывать не самой.... Спасибо всем за поддержку и ответы.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Оль с полосочками тебя ))) теперь понятны все твои переживания , я с Аней также ревела и не понимала что и как , любая мелочь прям концом света казалась ))) На счёт антибиотиков я не давала ни разу Ане и при темпе огромной , а у нас она до 41 доходит если сами не смогли сбить , скорую вызываю , но чет про анализы и про антибиотики не когда и не думала , вот такая я мама))) Мы в сад вот 26 августа пойдет посмотрим что будет , в принцепе у нас уже был опыть болезней от деток цепляла , причем на прогулке , вот думаю как в саду будет , надеюсь не будете сильно болеть , а то у нас сразу под 40 темпа ((( А так пока на развивашки ходим, а то с ней дома сидеть или гулять сил моих нет))) я мама псих ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Толстячок, поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша в срок))) а/б дают только если темпа не сбивается 3 дня с уровня 38,5 или неделю 37,5. kozyabra, в Москве колотун. Муж улетел, говорит там пекло. Сидим, ждем,когда жара спадет и улетим греться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Спасибо, девочки! Сегодня сдала хгч и прогестерон и ттг (эндокринолог сказала, что сразу за ним нужно следить).... Теперь мне интересен вопрос, как отличаются вторые роды от первых?)) у Хелен я прочитала, может быть кто-то еще поделится?) Макса я рожала легко, схваток не чувствовала, только к концу уже немножко поняла, что рожаю. В 7 часов утра при осмотре воды отошли, было раскрытие три см или пальца (не запомнила), а в 10:20 уже Макс появился.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения