MARIKOSHA80 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 АннаР, уииии, какая классная манямба!!! и у меня такой щекастик! А разница есть, однако... Славян слева же? у него ямочка на бороде У Ксюни как-то не так... Похожи, конечно, но вот отличаются всё-таки девы и пацанчики, по своим вижу! Хотя иногда прям одно лицо. Вчера дочины фоты достали, оборжались. Похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 неа))))))))))))) Славян справа :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 АннаР, ахах, пипеееец я лох! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 АннаР, ахах, пипеееец я лох! :D у меня мама их фотки путает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга Тимченко 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 Вот и моя козюля Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Milhert 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 Лев, собственной персоной.. а это после купания АннаР, а какой рост? вес моего 5,5.. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 боже девчонки какие у вас ляльки красивые и такие лапочки и все разные. Кистинка, какие у тебя мальчики растут женихи прям ))) красавцы, и маленькая принцеска, вот будут защищать её, мне вот тоже брюнеты нравятся!!!вам точно не стоит с мужем останавливаться такие детки красивые!!!ТТТ на вас!! NadinOdessа, ой лапулька какая и такой серьезный!!!! АннаР, и вправду не отличить, щечки у вас какие хорошие так и хочется потискать за них)))обожаю таких деток. Allmila, нафиг шли их с их анамалиями, уже писали все хорошо у моего брата двоюродного верх так были загнуты расправились, а тетя волновалась, скотчем пыталась выровнять))) Ольга Тимченко, глазуки какие и волосики уже такие длинные, лапулька. Milhert, классный такой, люблю деток после купания, в полотенце, такие лапульки. девчонки а моя на животики не любит лежать, максимум 2-3 минуту, и когда кладешь головку поднимает и держит все время, как страус))на счет веса мы не сильно набираем но едим нормально!! а так сегодня она мне дала поспать легла в 23 и проснулась в 6,30 я была в шоке, берет вторую сисю уже получше, и так с животиком не кричит, хотя ем все подряд вчера специально поела, и сегодня пфу-пфу спит пока, короче наверное у нас она буянила на погоду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Allmila, нафиг шли их с их анамалиями, уже писали все хорошо у моего брата двоюродного верх так были загнуты расправились, а тетя волновалась, скотчем пыталась выровнять))) Мне муж кстати предлагал приклеить уши лейкопластырем. Я над ним посмеялась. Хотя он на полном серьезе предлагал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Аааааа! Какие у всех детишки клевые! Малюсики! Собрать бы всех и тискать пока не надоест! Allmila, АннаР, Милхерт, ну, очаровашки! Кристина, я в среднего влюбилась! Надеюсь, никого не забыла, жаль лайки кончились на сегодня. Мы сегодня были у неврика. Перед нами девочка истошно вопила, ну, и наша давай орать в коридоре, как группа поддержки. Дала сисю, угомонилась, зашли в кабинет-опять орать. Но когда тетя доктор подошла, ляля угомонилась. В общем, похвалила нас, сказала для недошенных уже много умеем и голову отлично держим и поворачиваться умеем и следим за нешуршащим предметом... А про срыгивания - сделайте НСГ и все. Еще выписала витамины группы В. Ну, на след.неделе поедем к толковому неврику, думаю более разумное что-то скажет. К хирургу так и не попали, принимает по 1 часу во вторник и в среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Каких лапушек чекастых показывают тут Всем спасибо за поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 АннаР, а какой рост? вес моего 5,5.. 56см была на приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 In50L3nT, с 2-мя месяцами вас!!! Ааааааа верните линейки!!! Тошно без них! Ольга Тимченко, НадинОдесса, вас как-то проглядела! Такие хорошенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ой, девочки! ну и красоты мы понарожали!!!))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ольга Тимченко, и не говори, какие у нас детки получились, заглядение!! Milhert, такой сладенький! а по мордашке и не скажешь , что 5.5 кг весит, рост у вас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 In50L3nT, Ольчик, вас с Кирей с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!! только фоток что-то нашего женишка давно нет.... Девочки, как же я жду, когда вы нас с 3 месяцами поздравите!!!!!!!!!!! у нас ситуация просто невыносимая-запор был 2 дня, прокакались только с трубкой после 6 раза, ни клизма, ни свечка не помогли, после этого опять прошли сутки. и опять никаких каках. кефир обпилась, чернослив-курагу ем..........вот что делать?????? Milhert, такой у вас взгляд уже серьезный-вдумчивый! Ольга Тимченко, ничего себе вы волосатики..и худышечки! NadinOdessa, глазастенький пацанчик....и с ямочками!!!! ммммммм!! Allmila, у нас прибавка 2 кг за 1,5 мес.....мы тоже щекастики.......я не парюсь! малыши рождаются уже по 4,5 кг, и что, не страдают же???? АннаР, суперские детки и очень похожи! Кристина*, какие у вас детки получились-заглядение, с мужем вы хорошо старались!!!!!!!! Allmila, Таня, очень симпатичный у тебя щекастик!!! Irian, Ириш, какая подружка у нас классная! и моднаяяяяяяяяяяяя........... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) trio5551, ну не зря ж я пол беременности, как дракон ходила с изжогой) вот волосатая и получилась) а на счет того, что худышка... видела б ты ее раньше! мы ж родились 2700! а щас уже 4кг!!! даже складочки уже на ножках появились и второй подбородок во всей красе)) Изменено 18 января 2013 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ольга Тимченко, моя такая же родилась, сейчас уже заметно подрасла))), и волосатая моя еще больше даже, сзади волосня до плеч)))), кстати изжоги не было у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 Ольга Тимченко, мы лысенькие и щекастые...... мы на любимой папиной груди "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, какие у всех детишки чудесные! Ольга Тимченко, наши дочи ну очень похожи:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, а может давайте отдельную темку создадим, где будем регулярно выставлять фотки наших малышей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Al4ena 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 А это мы собираемся на прогулку :D 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Малышики ваши просто прелестны! Хоть все фото кучей на выставку Декабрят 2012 отсылай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Al4ena 18 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 а вот есчо ))) ну и так мы купались в первый раз :) щас уже не орем )) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ааааааааааааааа какие красотки!!!!!!!а у меня лайки кончились(( Иришкааааааааааа такая фоточка трогательная))) как вас жалко-бедненькие(( а что ваш педиатр говорит?( я вот тоже если честно в дисбак не верю- у вас прибавка такая- у нас когда со средним был в 8 мес (мы мясо вводили)-вообще прибавки не было почти-ничего не усваивалось(( может что-то с перистальтикой? ей тогда массажики -поглаживания по идее больше должны помогать вернулись мы из поликлиники- от рождения прибавка 1кг,от нижней границы 1300-нормуль в общем а вот с ростом прикол))похоже нам в РД лишних см приписали)) т.к. я точно вижу по человечкам что он вырос а по ростомеру сегодня еле-еле 54см намеряли- хотя написали в рд что он 54 родился)) у невролога к нам претензий нет у хирурга нашли грыжу пупочную- и чего то я не удивилась- она у всех моих детей, причем "наорать"точно не могли-у нас проораться не дают им)) а! еще билирубин сказали сдать-желтенькие мы еще(( так что во вт будем кровь сдавать(( вообще по прибавкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) и у меня лайки закончились((((((((((((99 блин, ну какие же все обалденные ляльки!!!!!!!!!! ну вот как мы такое чудо наделали, а? создала темку для фоточек малышей. кому не лень, продублируйте туда фотки, которые уже выкладывали, чтоб все было в одном месте? у нас тоже пупочная грыжа((( Изменено 18 января 2013 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения