Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Аня молочку вообще не ест , только сыр , молоко не пила и не пьет , каши плюет .

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мои молоко тоже не пьют, только кисломолочку, но кисломолочное едят все и с большим удовольствием

Мишкина Лёлька,  кошмар какой!здоровья егорке!!!!

козябра,поздравляю!!!!

ну и тоже присоединяюсь - вика пьёт только йогурт или снежок,ну творожки еще может съесть и всё. это с 11 месяцев как гв закончила

• Нравится 2

Я походу черезчур уж с этим молоком заморочилась, были у врача на днях с очередным французским вирусом, так я врача долго пытала, не мало ли Настя кисломолочки пьет/ест. Врач разве что у виска не покрутил) Настя полная противоположность старших, они молоко пьют много до сих пор. Я настолько к этому привыкла, что для меня стало полной неожиданностью, что дети могут НЕ пить молоко)

Теперь главное, чтобы грудь не сдулась опять с 3 до минус 1 размера))))

Изменено пользователем kozyabra
  • Нравится 1

Мишкина Лёлька, выздоравливайте! у Макса тоже кашель не проходит, но он только по утрам и после дневного сна.

Макс вообще никогда молочку не ел, кисломолочку тоже, сыр раз в год. Ну, если только мороженое хорошо идет)

• Нравится 3

kozyabra,  на фиг эти соски, молоко, если ребенку не надо? Моя не пьет. Ни кефир, ни молоко, ни йогурты. Через клизму не вливать же. Так пару глотков сделает и на выброс. Соски не сосала вообще никогда. На фиг челюсть портить этими сосками? Тае что я тебя от всей души поздравляю! А кормить до школы реально. У меня есть такие знакомые. Поэтому я уверена, что кормить надо максимум 1,5 года.

• Нравится 1

Всем привет!

У меня Сашка может хоть что выпить, но из бутылки, из чашки не хочет НИЧЕГО! Из сада привожу обезвоженного, сразу три бутылки выпивает подряд.

А ещё у него новая фишка - мы приходим в сад, раздеваемся и он начинает дико орать хочу какать! Причём в саду не хочет, хочет дома. Несколько раз мы повелись: пару раз папа бегал туда-сюда, позавчера я три раза его отводила, вчера вернулись, все-таки покакал, а сегодня я его там оставила вопящего(((( если потакать, так и будет каждый раз истерить(((

• Нравится 1

Варя тоже не любит ни молоко, ни кисломолочку, ест только с утра детский творожок-дело привычки и может выпить молочный коктейль или какао........ВСЕ!

Толстячок, да ходи в сад уже , пока до сна ,потихоньку и на сон

ходит когда -как

может встать и сказать не пойду , приходиться обещать после сада игрушку какую-нибудь и в сад из-дома берет машинки и каждый раз новую

Лилит*, понятно, ну, молодец. Мы пока болеем третью неделю, но в среду, думаю, пойдем. каждый день вспоминает про садик - чуть не плачет.... Хотелось бы, чтобы привык побыстрее.... Спрашивает - а когда малыш из животика вылезет, он тоже в сад будет ходить? :D

• Нравится 1

kozyabra,  согласна на 100 проц мои заморочки, еще б их перебороть, но буду стараться. Ты просто не дала или мазала чем то грудь. Моему просто не дать не прокатит..

Девочки, подскажите, что вы делали против аллергической высыпки. Два месяца борюсь и никак. У Льва аллергисеская сыпь на порошок и всякую химию в роддоме вылезла по спине от салфеток влажные. Но тогда покупали в лавровой ванночке и все. Теперь муж по ошибке закинул детское со взрослым порошком и понеслось. Два месяца то утехает, то опять сыпь. Спина животик и ножки, немного на ручках, лицо чистое. Пили таблетки, мазала мазью, сейчас опять опчыпало, уже руки опускаются..

И мы в сад пока ходим до сна, пока все нормально, главное, чтоб не спугнул никто.

Milhert, у нас пятна прошли после курса энтеросгеля... Или просто перерос.... не знаю... до этого мазала всякими мазями. в принципе помог ля руж поже цикапласт.

еще помогал такой курс, но он болючий - после купания смазать пораженные участки раствором нитрофунгина - он очень-очень больной. потом через 10 минут такой смесью (ее готовим перед самым использованием)

1 часть - цинковая паста 25 мл + 6 капсул левометицина

2 часть - клотримазол

3 часть - элоком.

вот каждой части по чуть-чуть 1:1:1, смешиваем и мажем 1 раз.

Но это я очень редко делала, когда уже ничего не помогает, прям на крайняк....

Milhert, Мил, я просто не дала грудь. Сказала сиси болеют. Обычно до этого Настя устраивала жесткую истерику, если ей сисю не давала. Я морально приготовилась неделю минимум не спать. А тут все прошло тихо и гладко. Она дня три-четыре днем поспрашивала не прошла ли сися, услышав ответ нет, она даже не всплакнула. Две ночи просыпалась и просила сисю, ответ был сися болеет, она поворачивалась на другой бок и спала дальше. Тут главное решиться и ни в коем случае не дать слабину, нет, значит нет. Но я бы не дала грудь, даже если бы она истерила, уж больно меня это достало.

Соску Настя отдала кукле, ну я и не настаиваю)

• Нравится 1

Толстячок, Я смотрю у тебя большой стресс от садика , и ты его не могла отпускать нормально , у нас в саду мальчик один ноет всегда !!!! И когда мама привела и на сон и гулять но мама оставляет его на весь день , месяц ходят и он все ноет и ноет , но ничего думаю привыкнет )))) Ане нравится садик , и мне тоже он нравится . Но я еще та мама ехидна , если бы не нравилось я бы особо не спрашивала , тк по моему это блаж . О Аня в саду и спать начала , и утром в субботу встает и хочет в садик .

kozyabra, у меня стал опять минус первый размер ((( и висели , сейчас вот спустя 6 мес начала наливаться ))) но вообще печально все (((

Изменено пользователем alena07

Сегодня меня позвала заведующая и сказала, что появилось место и она хочет дать Злате и я должна ехать в ОСИП и писать заявление. Я подорвалась , а там на меня две мымры набросились, что я не лльготница и не многодетная и что никакого сада мне не видать и заву будет втык. Весь день не могу смириться с такой несправедливостью, уж и не знаю, что делать и как уже успокоиться:((

уж и не знаю, что делать и как уже успокоиться:((

мысленно пошли их в жопу.

Девочки, может кто из вас подскажет что делать..

Помните, нет, у Насти были стержневые мозоли. Мы подождали до приема нормального врача, и пошли к нему. Он нас "обрадовал", что это бородавка полученная вирусным путем. Прописал пока салициловой кислотой поприжигать, потом возможно будем прижигать. Ну я умная тетя полезла в интернет, поискать, что же за вирус вызывает бородавки. Ну и нашла, что это ВПЧ. Вот тут мне и поплохело. Сразу скажу, ни разу у меня до настоящего момента впч не находили ни в каком виде. Я понимаю, что она могла это где угодно хватануть, вопрос не в этом.

Вопрос первый. Действительно ли это бородавка. Начинается все с прозрачного пузырька глубоко в коже. Пузырек растет вширь, появляется кожный нарост. Но под этим кожным наростом как будто пузырь с жидклстью. Сейчас в наличие один большой такой пузырь и вокруг три мелких. Это точно бородавка?

Вопрос второй. Если это действительно бородавка, значит у Насти впч, и что нам тогда с ним делать?! Насколько актуальна ей потом будет прививка от впч?

Вот говорю как на духу, я ненавижу этот город любви Париж, это же надо было приехать в этот, мать его, центр цивилизации, чтобы подхватить такое количество местного дерьма в виде вирусов. Лиля, радуйся, что вам не дали приглашение, ну его в пень, здоровее будете, а ммужу противогаз дай и костюм химзащиты

• Нравится 2

kozyabra,  Тань, я не в кусре как впч связан с бородавками. Но у меня они были. Потом я самую большую как-то расковыряла пока тусила в ванне и весь рассадник сразу пропал. Если честно, я без понятия есть у меня этот впч или нет.

Куда делась Кристинка? У нее всё хорошо? Кто-нибудь с ней общается?

Тань, на бородавку похоже, они обычно появляются на фоне сниженного иммунитета. ВПЧ тоже разный бывает, как и герпес, не парься даже, тут надо или главную вывести, тогда все остальные сами уйдут, или иммунитет восстановится , тогда они тоже пропадут. А вот прививку от ВПЧ советую не делать очень настоятельно - очень высок риск бесплодия.

Изменено пользователем Мечт@

kozyabra, Таня, я носитель ВПЧ 6 типов, от опасных, до безопасных, бородлавки были 2 огромные, удалаили крио, больше не было.....ничем никогда не лечили, а нет, вру, лечилась один раз курсом от ВПЧ эпилалгат+лекарнство на и.......вот не помню, хоть убей, тк там массово начали расти папиломы, некоторые удаляла суперчистотелом сама, остальные просто исчезли после приема лекарства...чуть подвылезли коричневые родинки на шее, когда была Б....Г сказала нчиего не делать, ВПЧ никак не лечится, только укреплением иммунитета, пересдала через год, все чисто, потом опять показывало, потом нет.............в общем, реально как понервничаю, иммунитет упадет-титры появляются, как все хорошо-вообще анализы чистые

Девочки, спасибо за ответы. Я сегодня подуспокоилась малость, вчера чегой то совсем накрыло. Я так понимаю, что этот вирус теперь уже никуда не денется и будет с Настей по жизни? Есть смысл заморачиваться анализы ей сдавать или нет? Хотя, ну сдадим анализы, а раз оно не лечится, то и смысл... самое "смешное", что первая бородавка вылезла на море, казалось бы куда уж больле укреплять то иммунитет..

как же раньше просто жилось, когда бабушка говорила, что бородавки бывают, если лягушек трогаешь. Не трогаешь лягушек - нет бородавок, и все, и никаких тебе вирусов и бактерий, красота, эх)

Ань, насчет прививки от впч, спасибо за инфу. Я была уверена, что ее делать надо, а тут вон оно как.

kozyabra,  а я собираюсь делать прививку...моя подруга медик рекомендует... надеюсь у вас нет этой гадости, можно же наверное кровь сдать, чтобы узнать? Или как оно выявляется? Может зафотат и на русмедсервисе узнать?

Hяшка, я тоже собиралась делать её ещё старшей дочке, моя гиня меня отговорила, её подруга тестировала эту прививку в своём институте на крысах, так вот даже у них был очень высок процент бесплодия. Достоянием гласности это, ес-но, не стало...., они делали доклад на конференции, так даже публикаций нет. Вообщем, я не сделала старшей, младшей тоже не буду. В самих штатах большой процент осложнений после этих прививок. :malicious:

У меня Янька очень хорошо стихи и песни запоминает и поёт, я сначала думала, что, может, это во мне материнская гордость говорит, ан нет...даже другие замечают, воспиталки особенно. Я ещё год назад об этом задумалась, когда он мне песню из Барбоскиных пел про ромашку. :D

• Нравится 5

Мечт@,  спасибо за инфу.у меня знакомая есть зав.эксперементальной лабораторией, но они лекарствами занимаются, надо будет при случае узнать тестили ли они, отпишусь потом. Спасибо за инфу. Но впч вроде как рак пораждает..? У меня у одной подруги его обнаружили мч бывший наградил, она в таком депресняке была

Изменено пользователем Hяшка

Да, тот тип ВПЧ, который может вызвать рак шейки матки, именно против него эта прививка, это всё верно. Остальные типы не опасны в этом смысле, против них прививок нет. Тот, что вызывает бородавки - это совсем другая песня... :Hello:

• Нравится 2

Мечт@,  Ромашка, ромашка, белый лепесток... Эту песню я тоже уже знаю, еще "тиранодончики раз, два, три", ну и хит сезона "я -рюкзак, я- рюкзак"))))))

Я нашла, какая точно у Насти бородавка, называется в народе "куриная жопка". Пока вывожу , как и сказал врач, салициловой кислотой. Пишут, что хорошо сок чистотела помогает. А у нас есть этот сок в каком-нибудь виде в аптеках? Боюсь пучек свежего чистотела не доедет)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...