Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Тань, есть, он так и называется суперчистотел или как-то похоже.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ань, спасибо. Попрошу, чтобы прислали.

Эх чистотела у меня завались около дома растет. У нас всегда бородовки соком этого растения выводили, ну или бабки шептали:-) а вообще я слышала, что этот крион хорошо их выводит.

Всем привет!

Тань, у меня у сестры этот впч и бородавки у неё постоянно вылазят, у мальчишек её (8 и 10) лет тоже, сильно большие ходят удалять лазером. Себе выводит каким-то карандашом из аптеки. У маленькой Леночки вроде пока нет. Но эта штука очень заразная. Чуть иммунитет снижается и на тебе(((

У меня были лет 17 назад штуки 4, я их сразу лазером почпокала, больше не вылезли.

anhan, Ань, у меня у сына старшего были такие бородавки год полтора назад. Но я наивно полагала, что это мозоли. Они у него сами прошли, просто отвалились. Я из-за заразности и психанула, что Алена это может подхватить, но с другой стороны она это где угодно может цепануть. Меня по большому счету не столько бородавки пугают, неприятно конечно, но тем не менее их можно вывести, меня волнует впч связанный с раком. Я то думала прививочку жахнуть Насте с Аленой и спать спокойно.

На выходных собираемся загород поехать, вооружимся википедией и будем в местных лесах искать чистотел. Будет у нас выездная сессия клуба любителей растений)))

• Нравится 2

Таня, я так понимаю это разные вирусы ВПЧ..и тот, что бородавки вызываетк раку шейки никак не относится...так главное чтоб до прививки той девушка не жила половой жизнью, тк вероятность пподхватить и прививка бессмысленная .

Я помню Аня мечта писала ранее об этой прививке и последствиях..

Но это дело такое..если и правда, то вряд ли широким массам донесут об этом..да и прививку относительно недавно эту делают..интересно наблюдали ли потом этих привитых и какие последствия..бесплодие и тп...

Вот помню и про пневмо прививку...вроде нужная хорошая...а кажется Кристина писала, что ей врач говорил, после жтой прививки пневмония потом в скрытой форме прозодит и сложнее диагностировать..то есть еще хуже ситуация. .как то если правильно помню..

От бородавки в детстве помог только жидкий азот, прижигание разовое...

Про Кристину тоже думаю..где она...

У меня во время беременности появилась малюски , а в детстве их мого было , хочу вот чисто телом извести а то на коленке не красиво, а на ВПЧ анализы какие сдают ?

А то у меня постоянно герпес и малюски , родинок полно (((

alena07, не, Ален, я его нормально отпускаю, не потокаю. Просто, когда ребенок на себя не похож после посещения сада - как-то задумаешься.... Но вот мы с понедельника ходим, вчера оставался на сон. Все хорошо, вечером он рассказывает, что в саду было, хвастается, что он не плакал. Даже на музыку ходит и пляшет там, занимается, хотя на группе кратковременного пребывания на музыку было не затащить, ревел... Вот по утрам плачет, но ничего, привыкнет. Главное, что он не зажатый, не поникший, как я тогда рассказывала. Подольше походить бы без перерывов, а то сегодня ночью уже нос подзаложен был(((( не охота болеть((( еще и меня каждый раз заражает(((

А про впч не подскажу, это к инфекционисту, наверное, надо...

Толстячок, А папа может его водить. У нас сегодня эксперемент был. Муж повел Арсюху, и о чудо ребенок без проблем пошел в группу. Правда я его забирала всегда в хорошем настроени. Самое сложное это кго было отпрвить в группу. При мне истерики и скандалы, бил себя по голове. Плакать начинал, когда мы только в город заезжали. В общем похоже в первую очередь нужно мама успокотьмя. И тогдда детки легче будут переносить разлуку.

#Amets#, Юля золотые слова , я Оле это и пытаюсь донести подсознательно на интуитивном уровне ребенок чувствует что мама сама боится садика .

Аня вот хорошо ходит иногда конечно утром еле бужу. Иногда выпендривается что не пойдет к деткам, но идет всё равно , но у нас в группе мальчик дерется и она его боится , вот из-за этого иногда не хочет идти .

Да все нормально! Справимся! Самое главное, что он там спокойно себя ведет Вижу, что воспитатели отличные, ему тоже нравятся.

Болеем с вечера среды. Сначала сопли, температура 37,2. В четверг сопли, температуры нет, к вечеру стал сипло-хрипло разговаривать.... Кашель не большое, ночью нормально, кашля нет, только просыпается рано из-за соплей... Делаем ингаляции с мирамистином, промываю нос аквалором. К врачу вот идти не охота... Из-за чего может быть сиплость?

• Нравится 1

Толстячок, Оля, у нас такие же симптомы, болеем обе вторую неделю, лечение все-таки сказали пить а/б, темпа 37-37,2 вторую неделю, плюс ликопид, плюс ингаляции......

trio5551, спасибо за ответ! тоже осипший голос? Он меня больше всего смущает.... сейчас температуры нет.... сопли по колено... кашель очень редкий... как распознать лающий кашель? уМакса просто с сипинкой хрипинко кашель... но не приступами.... начиталась жути про круп и прочее, но ночью-то все нормально...

анализ крови сдавали? а ингаляции с чем?

я тоже сегодня с соплями(((( третий раз за беременность(((

Изменено пользователем Толстячок

Толстячок, сиплый голос как раз от соплей, они текут по задней стенке, раздражают горло, там размножаются вирусы/бактерии..., очень хорошее средство - гомеовокс, я своих только им и лечу, у нас сиплый голос и лающий кашель - любимые болячки. Если Макс аллергик, то крупа стоит бояться, он у аллергиков намного чаще бывает. Лучшая защита - проф-ка, обязательно антигистаминное, на ночь - ношпу, но это для тех, у кого он точно будет, я-то просто уже точно знаю симптомы.... А так - сосать гомеовокс и убирать сопли. В горло пшикать мирамистином и чем-нибудь ещё, можно тем же гексоралом, тантум верде, от насморка мне очень понравилась гомеопатия эдас, их капли в нос - просто супер, моим за три дня насморк затяжной убрали.

• Нравится 1

Мечт@, спасибо. мирамистин я в ингалятор добавляю - так и в нос и в горло попадает. Супрастин начну давать. Поищу гомеовокс....

Я не понимаю, что такое лающий кашель и как его распознать....

Оль, не ошибёшься, если вдруг будет такой кашель, его ни с чем не спутаешь....Думаю, даже можешь набрать где-нибудь в ютубе, со звуком послушаешь.

Мечт@, набирала, не нашла...

Читала про ларингиты и иже с ними - пишут, что ночью обострения, но у нас ночи спокойные и дыхание вроде тоже....

мирамистина, супрастина хватит для лечения, как думаешь?

Изменено пользователем Толстячок

Ещё очень хорошо тёплое щелочное питьё и обязательно проветривать или увлажнять помещение, не должно быть сухости. Думаю, что у вас всё обойдётся.

Мечт@, спасибо) увлажнитель работает) жалко только еще не прикупили измерителя влажности... тоже надеюсь, что все нормально будет! спасибо! как-то спокойнее стало)))

мы тоже, неделю на три часа походили и опять сопли и сухой кашель(((((((

всем привет!

Толстячок, тебе с Максиком здоровья!

• Нравится 1

Ириш и Олька - деткам тоже здоровья!

Вчера темпер поднялась до 38, сегодня с утра глаза все заплывшие, конъюнктивит еще присоединился. сходили к дежурному, как раз наша оказалась, сказала продолжать наше лечение, плюс левометицин в глаза. не знаю, как я буду капать... еще ни разу не капали... капец... сходили в сад...

Толстячок,  у меня Янька всё время по такой схеме болеет, сопли, потом их в глаза - конъюктивит, потом герпесный стоматит...., я люблю больше тобрекс капли, они не щиплют глазки.

Изменено пользователем Мечт@

Ттт, стоматита еще не хватало...

Один раз закапали, вроде нормально справился. Посмотрим, как дальше булет..

Спасибо, буду иметь ввиду)

Девочки, пришла в нашу дружную семью поделиться радостью! Я беременна!)))))

Смачно чихаю на Иришек и Анютку-Мечту..девочкиииии вы следующие, я узнавала!!!)))))

• Нравится 5

И хде твоя линеечка, спрашивается.... ;)Это круто - поздравляю!!!!! :flower:Согласна быть самой-самой следующей. :DСобс-но, я твоего сообщения уже давно ждала, умничка, что не задержалась с хорошими новостями. :heart:Как муж, доволен небось?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...