Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Мечт@,  хееее спасибо, милая))) муж и я мы оч довольны. Мы планировали еще в прошлом цикле и вот во втором все вышло. У меня было всего 3 шанса, а потом откладывали до весны тк не хотела осенью и зимой рожать...вот такой бзик. И тут Боженька послал нам такой вот дар:)))

Линеечку сейчас поставлю:))

• Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hяшка,  ура!!!! поздравляю!!! лёгкой беременности и родов в срок)))-банально конечно,но от души)))

не хотела осенью и зимой рожать - ну ты еще торгуешься так)))) наоборот нам после декабрят мне кажется любая погода не страшна)))

• Нравится 1

♥HeLene,  блин, сорри, я наглая, конечно, ну а кто мечтать запретит?)))))) Спасибо!!

15го к гине.

• Нравится 1

А я, кстати, тоже не хочу осенних детей, поэтому у меня их и нет ни одного..., даже Яник, который должен был бы быть ноябрёнком, всё же досидел до декабря и стал зимненьким. :D

• Нравится 2

Мечт@,  подскажиа эдас какой номер 131? или еще какой а то их полно

♥HeLene, если ты про капли, то да, 131. :reverans:

• Нравится 1

Мечт@,  хее)) тоже гляди какая разборчивая!;)))))

Hяшка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Мишкина Лёлька,  спасиибо!!!!

Ой, Иришка! Какая новость суперская!!! Поздравляю!!

Я вот думала ты из тех, кто ещё пока не хотел, а вы уже решили и сделали!

Здорово как...

Ещё детишки появляются потихоньку..))..

Я вот наверно и не решусь уже..)).

Всех обнимаем..по стараюсь написать на днях о наших буднях..и вы не пропадайте

• Нравится 1

Hяшка, йоксель, моксель! От всей души поздравляю!)

• Нравится 1

Hяшка,  урррряяяяя!!!! От всей души поздравляю! Легкой бестокзной и бестонусной беременности и родов в срок! А главное - здорового малыша)

Спасибо) Ольга эстафету передавала, Лена чихала, ты тоже)) я уже вся по уши зараженная)) ждем-с. Ну, как Бог даст.

• Нравится 1

БаТаВа,  спасибо:))))) да, честно говоря много говорили думали в июле и решили попробовать пару тройку раз. Дада , а нет-нет, отложим.. мы предполагаем , а Бог располагает.. а ты давай решайся, сложнее, чем с нашими мартышками не будет, все говорят, что со вторым, третьим легче!!! Я настраиваюсь только на такой исход..

kozyabra,  гыыы)))) спасибо))) целовацца бум или боишься заразиться?))))

Irian,  уиииии!!!! Ируська , ты как и Анютка просто обязаны заразиться!!!!

Мне еще сложно решиться было из-за тромбофилии, сейчас ддимер вроде стоит, а гомоцистеин семерку показывает, пью фемибион, вите400, фолацин и трясусь, что выбрала не ангиовит для понижения... в общем, свои заморочки, страшно..сначала даже стеснялась всего этого и даже другой аккаунт завела, а теперь думаю, может ну его..

• Нравится 1

Hяшка, Ириша, я от всей души тебя поздравляю! легкой и бестоксикозной Б тебе!

чихни и на меня что ли

я из сипльно сомневающихся, но верю в Божье провидение, если мне суждено иметь 2 детей, то я готова!

• Нравится 1

Hяшка, Поздравляю )))) это круто !!!! Я след летом хочу заБ)))

• Нравится 1

trio5551,  Иришк, так я вас с тришей и Аней обчихала уже)) так что не отвертеться)) вот еще думаю Батаву обмазать, н она чет отмазывается))

Аленк, спасибо! Ооо прально, а там глядишь и раньше решитесь:)))))

• Нравится 1

Hяшка, Не я хочу глаза оперировать пол года нельзя беременеть и по работе мне удобно летом весной рожу и летом работать ))) эх все у меня по плану )))

• Нравится 1

Hяшка, поздравляю от всей души! легкой беременности и родов в срок! здорового малыша! пусть все будет, как тебе надо!

а я сегодня со скрининга... что-то отстаем мы по узи на 4 дня((( расстроилась....

• Нравится 1

Толстячок, Оля, не расстраивайся, Варя постоянно на неделю отставала, потом опережала, мне срок точно никто не мог поставить, из-за того, что цикл нерегулярный и скакал от 30 до 40 дней........ это ж такая ерунда, главное, что живы-здоровы.....у тебя скрининг был?

• Нравится 1

trio5551, спасибо) да, скрининговое узи, завтра кровь.

вот не хотела в жк идти,но врач настояла, что с них требуют бумажки там всякие... в общем,через две недели схожу к своему хорошему узисту платно в центр...

тонус такой на узи был, прям в месте, где голова, видно как давит с двух сторон... хотя я не чувствую тонус, как в прошлый раз был..... пришла папаверин сразу вставила....

post-83711-0-57069000-1444639874_thumb.jpg

Изменено пользователем Толстячок
  • Нравится 4

Толстячок,  всего ж 4 дня, а не 4 недели. Сегодня отстал, завтра догонит. Яна вообще всегда отставала на неделю, хоть и овуляция была на 14 д.ц. ребенок здоров? Значит, забей!!! Расслабься и наслаждайся беременностью. Тонус был 100% от датчика.

Я тут слегка вес набрала, все сразу внимание на пузо обратили, бесят не однозначные намеки, типа, нам не показалось и всё такое. Брррр убить готова. Как уж всем хочется первым что-то разглядеть. Я буду пытаться снова по весне, пока отдыхаю.

Irian, Ириш, а у меня после Вари диастаз, у меня до сих пор живот на приличный 4 мес Б, все все время спрашивают, о, вы уже второго ждете.........я за три года так уколебалась расстраиваться, что уже перестала обращать внимание

Девочки всем привет!))) давно не заходила к вам))

Няшка, Толстячок ПОЗДРАВЛЯЮ вас с новым положением))) чихните и на меня, но это так заранее...наверное ток через пол года заражусь)

Я тут тоже была беременной, даже еще вчера( Но вот блин зб на 7 неделе по узи сегодня( завтра в больницу надо ложиться( до сих пор шок одолевает( ладно не буду вас пугать))) надеюсь быстро восстановлюсь и снова в бой! Хотя морально просто убита(

Al4ena, держись, все будет хорошо

Мишкина Лёлька,спасибо Оль, да вот стараюсь не падать духом( благо доча уже есть, поэтому все никак страшно..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...