Толстячок 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Al4ena, не расстраивайся! Все получится в свое время! Очень желаю! Ааапчих на хочушек! Irian, спасибо за поддержку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Al4ena, Алл, не растраивайся сильно, всегда думай о том, что лучше так, чем растить больного ребенка, я очень сочувствую......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Al4ena, привет, Алл, сочувствую, но и правда лучше так, чем больной ребенок. Я придерживаюсь только такой политики... Оль, ну у тебя же нет особенностей в беременности, поэтому 4 дня нестрашно, в прошлую б я тоже переживала из-за отставания, потом все сгладилось. Тонус плохо...тебе магнелис не предложили? Иришка, не представляю тебя пополневший)) в моем мрзгу ты стройняшка)) Всем спасибо за поздравления. Мне хоть и страшно, но не хочу на узи... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, привет! Аллочка, очень жаль, но лучше так, согласна с девочками. Сама пережила такое, только срок был уже не 7, а 14 недель((( Иришка, какие вы молодцы!!!! Поздравляю, пусть малыш родится здоровым!!! Аленка, какая же Аня у вас миниатюрная!!! Видела вконтакте видео с моделью))) вы все просто шикарные!!! Иришки с одинаковыми дочками, и вам желаю быстрее к беременному поезду прицепиться))) Я бы тоже не против))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 anhan, Спасибо ))) да Аня мелкая )))но в саду откармливается , то не худышка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Hяшка, ох, вся моя особенность это то, что я постоянно болею... вот и сейчас конъюнктивит от Макса прихватила((( магнелис пила, потом перестала... посмотрю, как дальше будет, может, опять начну... Буду надеяться, что все будет хорошо, но настроение не очень... записалась к нормальному дядьке на узи 24 числа, посмтроим, что скажет... еще у свекрови др в понедельник, надо какое-то платье себе купить, настроение поднять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Толстячок, конечно, все будет хорошо! Болеть неприятно, но мелкие болячки-то, не циклись на них. И будь осторожнее, меньше контактов.. anhan, ооо, ты за четвертым??? Апчхии!@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Hяшка, да, контакты только с Максом - самые опасные, никуда не деться((( вот сегодня посмотрела его горло - на миндалинах гнойники(( как педиатр в среду не увидела? еще зеленые сопли вернулись... пошли к лору - антибиотики... он удивлялся, как я сама рассмотрела гнойнички - а как их там не увидеть - прекрасно видно, если хорошо смотреть.... еще и мой нос посмотрел, сказал, что если не будет лучше, то придется пить тоже антибиотики.... в общем, полный улет............. а, еще он сказал, что это может быть грибковая ангина, протирать миндалины смоченным в содовом растворе пальцем, замотанным в бинт.... вот, может быть есть нормальное средство, спрей какой-нибудь... надо почитать... Изменено 16 октября 2015 пользователем Толстячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Толстячок, Оль, не переживай, лечись и выздоравливайте. Я с Настей во время беременности два раза пила антибиотики, ттт, все было ОК. Ань, anhan, скажи мне, дружище, откуда у тебя силы на хотение 4го?) В чем твой секрет) Я со своими уматываюсь так, что буквально падаю ночью замертво, и если чего то и хочу, то только полчаса тишины в день))) Поэтому с Няшкой буду целоваться только в костюме химзащиты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Толстячок, блин как все серьезно, принимай меры, чтобы до антибов не дошло. Физиомер, мирамистин, промывание носа долфинов, оциллококцинум , красный лук, всевсевсе...выздоравливайте и Максика жалко ужас как(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Толстячок, Оль, не переживай, лечись и выздоравливайте. Я с Настей во время беременности два раза пила антибиотики, ттт, все было ОК. Ань, anhan, скажи мне, дружище, откуда у тебя силы на хотение 4го?) В чем твой секрет) Я со своими уматываюсь так, что буквально падаю ночью замертво, и если чего то и хочу, то только полчаса тишины в день))) Поэтому с Няшкой буду целоваться только в костюме химзащиты))) Тань, наверное, потому что я не одна их ращу, я же на работе до вечера, в выходные еле успеваю приготовить-убрать-постирать-иногда погладить((( зато, когда в декрете, можно насладиться дома с маленькими Вот только муж мой стойкий оловянный солдатик, я даже боюсь ему заикаться о четвёртом, хочу себе в тряпочку и помалкиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 kozyabra, ааахахах))))) в скафандре... Тань, наверное, потому что я не одна их ращу, я же на работе до вечера, в выходные еле успеваю приготовить-убрать-постирать-иногда погладить((( зато, когда в декрете, можно насладиться дома с маленькими Вот только муж мой стойкий оловянный солдатик, я даже боюсь ему заикаться о четвёртом, хочу себе в тряпочку и помалкиваю Ха))) иначе он к тебе тоже в костюме химзащиты хаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 kozyabra, ааахахах))))) в скафандре... Ха))) иначе он к тебе тоже в костюме химзащиты хаха точно, так и есть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 anhan, проколи все презики))) по-детски звучит?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 anhan, Ань, а у тебя муж "продвинутый юзер", ну там разбирается в овуляциях и прочих женских хитростях? Вариант презики проколоть, а потом на него же еще" баллон катить", что его косяк, никак не пройдет? Меня останавливает от 4го даже не столько усталость, хотя и это тоже, а моя тушка. Я никак не могу сбросить набранный вес. Он встал на 67 и все. Каждая лишняя конфетка идет в попу и подбородок. Ни спорт, ни диета, ничего не помогает. А ведь пять лет назад я была 53... у меня брючки лежат с тех времен, я наивно надеюсь в них как-нибудь влезть) Одна радость, что грудь хоть не совсем сдулась, и на том спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки,как дааавно я тут не была У нас все хорошо. Дни сурка У меня работа,дом,зал. У Кири сад,дом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Оля, привет! Как Кирилл в саду? Нравится? У меня наконец то орать перестал, когда приходим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 kozyabra, Тань, а что останавливает-то? Если вес у тебя всё равно 67, а ты уже 3 года почти не беременная? Значит, надо родить ещё кого-нибудь, а потом уже весом заниматься или, вообще, плюнуть на этот вес...,знаешь, к возрасту за сорок вес около 50 кг чреват морщинистым лицом и тому подобным, если ты только заодно ещё подтяжку или чего подобное сделать не решила... А про презики - моё глубокое ИМХО, если планируешь ребёнка, то делать это надо вместе, иначе это получается обман, а не взаимная любовь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Al4ena, держись, никакие слова тут не помогут, всё будет у вас хорошо, родишь еще ляльку! Тебя Бог уберег от чего-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 anhan, нравится ему в яслях не очень было,а сейчас довольный. уже и болеет редко. в общем втянулся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 anhan, Ань, а у тебя муж "продвинутый юзер", ну там разбирается в овуляциях и прочих женских хитростях? Вариант презики проколоть, а потом на него же еще" баллон катить", что его косяк, никак не пройдет? Меня останавливает от 4го даже не столько усталость, хотя и это тоже, а моя тушка. Я никак не могу сбросить набранный вес. Он встал на 67 и все. Каждая лишняя конфетка идет в попу и подбородок. Ни спорт, ни диета, ничего не помогает. А ведь пять лет назад я была 53... у меня брючки лежат с тех времен, я наивно надеюсь в них как-нибудь влезть) Одна радость, что грудь хоть не совсем сдулась, и на том спасибо) Тань, он разбираться ни в чем даже не собирается, тупо напяливает и никакие хитрости не помогают, после трёх залётов ни на что не ведется(((А вес у меня наоборот после родов обычно меньше, чем до Б, не сразу прям - месяца через 3-4, а потом постепенно опять набирается. Сейчас где-то 56-57, больше 58 никогда не было. Считаю себя жирной, но людям не заметно, я не парюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Блин 58 жирной? Я тогда пошла повешусь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Блин 58 жирной? Я тогда пошла повешусь ((( Я с тобой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Я с тобой..... а я вместе с вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 а я вместе с вами! присоединяйтесь, девочки, я подвинусь, а то мне было так одиноко висеть одной... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения