Irian 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 trio5551, прилетай ко мне) мы сделам переадресацию на мой арабский номер и пусть названивают, мы их разорим на звонках в Эмираты)))) а девки наши доведут до ручки всех, кого еще на доконала Яна. это пипец, позавчера арабская девочка посыпала Яну песком. Яна потом ее выследила и охерачила так, что если бы девочка не отвернулась, был бы пипец... стыдоба ((( и Яна ее потом выслеживала и посыпала песком. Объясняю, что это плохая игра, можно в глазки попасть, будет больно. Так играют только плохие дети, песочек можно копать, куличи лепить (тут не лепятся они), строить из песка что-то. Один фиг не понимает. Ей весело... так и бегаю за ней по парку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Milhert, Мил, она в колледже РГГУ на первом курсе после 9 класса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 anhan, какая специальность? А я своих после 9 не захотела отдавать. Всеравно надо высшее образование, сначала 4 года в коледже привыкай учись а потом универ столько лет, только время забирает. А так поступил, отучился и работай спокойно, а то и после 3 по специальности можно. Меня так родители устроили после 9 в педколедж, жутко жалею, года на ветер выброшены, да и нервы тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 trio5551, держись, должна же когда-то пройти эта полоса черная Irian, представляешь, не пьет молоко, на молоке ж вырос, а счас как отрезало, не затолкаешь. у нас вся бедв в горле, горло красное и рыхлое. вот купила имудон, попробую еще им полечить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Мишкина Лёлька, Оль это вы так давно лечитесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 alena07, вообще, все тянется уже с августа, то утихнет, то опять все по-новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Блин, девочки, держитесь, не болейте и детки пусть выздоравливают. Вы как написали, мне теперь страшно Злату в сад водить, она так-то мне кажется хронически сопливит: то есть он то есть прозрачный, то его нет... боюсь как бы чего серьезного не принесла ТТТ ТТТ... или может не водить до нг? Но мы тут с ней обе повесимся, там хоть с ней постоянное общение и игры, занятия музыкой, изо, танцы. А тут мама вечно на диване... она уже спрашивает:"Мам, ты болеешь?"...(( Меня не рвет, тошнит да периодически в течение дня, насморк и постоянная апатия, слабость какая-то... настроение нерадужное совершенно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) trio5551, держись, желаю, чтобы все скорее разрешилось! Hяшка, вот у меня только недавно такое состояние прошло, так что терпи.... тоже думаю, водить-не водить Макса в сад... но еще две недели нам дома сидеть врач сказала, так что подумаю... плохо, что я каждый раз с ним болею... У меня жуткий кашель был, лечусь молоком с боржоми (спасибо за подсказку!) и прополис жую.... вроде полегче. у Макса в саду уволилась воспитательница( я расстроена... она нам ооооочень нравилась... а еще мы были на узи. кроме того, что все хорошо и внимательно измерили, так еще и показали, что мальчишка будет))) Всем здоровья и хорошего настроения!! Изменено 25 октября 2015 пользователем Толстячок 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Толстячок, супер!!!! поздравляю!!!! я вожу вику в сад от нечего делать - иногда в 12 ее забираю после обеда .когда после сна. если ужин хороший то и поужинать там может. где то раз в неделю выходной ей делаю - ну скучно мне без неё - ничего не могу поделать))))) один раз уже яну соплями заразила(((( но блин тут ничего не поделать - она и без сада могла их подцепить бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Мишкина Лёлька, ужас , я бы уже в больницу лигула или что-то думал это же почти 2 мес болеете , это не нормально (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Толстячок, уже пол разглядели! Обалдеть! Поздравляю! Два братика! Мне кажется однополые детки лучше, в плане игр и интересов) ты сама рада? Пузик начал расти? Hяшка, держаться! Держаться, ты, как никто же знаешь, что беременность временно, быстро всё пройдет. У нас всё банально- до обеда бассейн, после обеда парк,если я хочу туда идти, а мне лень иногда бывает. Планируем в садик пойти, нашла один по близости, не знаю получится ли на этой недели съездить и узнать про наличие мест. Я так привыкла с ней сидеть, мне кажется, если даже на пол дня три дня в неделю будет в саду, дома будет скучно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 anhan, какая специальность? А я своих после 9 не захотела отдавать. Всеравно надо высшее образование, сначала 4 года в коледже привыкай учись а потом универ столько лет, только время забирает. А так поступил, отучился и работай спокойно, а то и после 3 по специальности можно. Меня так родители устроили после 9 в педколедж, жутко жалею, года на ветер выброшены, да и нервы тоже. специальность дизайн. Мил, я сама после 11 класса в институт пошла, и детей также отдала бы, но тут такая гулянка началалась, она учится вообще не хотела, я побоялась егэ. А по времени не сильно увеличивается - максимум на год, после колледжа берут на второй-третий курс, точно не знаю. Оля, как хорошо, что мальчишка второй, дружить будут братики))) а потом и доча себе родишь, у моей сестры так))) Ира, няша, скоро пройдёт тяжёлый первый триместр, будешь летать и наслаждаться))) Мы пока болеем, вирус какой-то жуткий, он и Соньку даже заразил, хотя она вообще очень редко болеет, и мы с мужем немного подхватили, и деда пока он день сидел с ним тоже заразил((( Irian, Ириш, это только так кажется, ты хоть дела спокойно успеешь поделать, привыкнешь, такая лафа одной дома побыть)))) я когда выходная все равно вожу, он внимания требует, ноет, а мне некогда, в саду веселее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 anhan, мне кажется с 3мя больше сил тратишь, чем с одним. Мне сейчас гораздо легче стало, чем было раньше. Так-то, да, у меня уже исчезнет обязательная утренняя прогулка, я за это время смогу и приготовить и убраться, надеюсь, что сад нам режим совсем не выбьет. Т.к. привозить детей будут около 13.30. Надеюсь, будет спать после сада. Ну, если нет - в парк и бассейн будем ходим. Выздоравливайте все!!! Я сама с горлом опять мучаюсь. Надо на море ехать и полоскать, в возможности пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мишкина Лёлька, Оля, Варя тоже постоянно болеет как в сад пошла, вечные сопли уже заколебали, всем врачам показывала, разводят руками, до этого было все отлично.......вспомни Олю, маму Кири, она тоже жаловалась, что как в сад пошли, Киря вечно болеет, анверное, этот период нужно просто пережить.......мы анализы сдавали, все нормально, но я все равно очень напрягаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Irian, спасибо! да, рада) так и думала, что мальчик будет. ага, пуз растет, по утрам еще ничего, а к ночи вылезает) anhan, спасибо) мда, все говорят, что ну третья точно девочка будет)) вот переживаю, никак Макса не отучу говорить в женском роде - я сама, я пролила, я играла, собирала-собирала... ну, в общем, почти все так. Исправляю, заставляю правильно говорить, хвалю, когда сам правильно скажет...хотя про других все правильно говорит..... вот не знаю, что делать... переждать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Толстячок, супер) кашель у тебя проходит? девульки, да, надо адаптацию пережить. Тут в садах тоже болеют и ого-го как. Хотя казалось бы жаркая страна, где детям болеть, а вот, болеют. Сама боюсь этого, но в сад буду отдавать точно. Тут еще не вызовешь врача на дом, ради справки в сад, надо с ребенком в любом состоянии ехать к доктору. Даже темпа 40 - не аргумент, тут нет вызова врача на дом. А скорую вызовешь, денег заплатишь и всё равно за справкой к врачу отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мы тоже болеем, сначала 2 недели в сад походили, потом три недели с отитом ушей дома сидели, вылечились, пропили а/б, четыре дня в сад на полный день сходила, опять ОРВИ да и еще конъюктивит вылез((((( Девочки вот риторический вопрос... Я сама особо не конфликтный человек (обычно муж в разборках участвует))) но меня че то подбешивать начинают мамы, которые водят ребенка с соплями, реально в раздевалке переодеваю дочку, дык у одного мальчика сопли ручьем, у одной девочки (сама ее мама рассказывала мне) ночью была температура под 39, на утро ничего нет и повела ее в итоге в сад! Да ведь понятно что вирус у ее ребенка! Короче достали! Буду ругаться))) мне даже совесть не позволяет свою вести с кашлем жутким и соплями! Понятно что будут говорить что работают и все дела, но для этого есть мед кабинет, если медсестра которая оценит ребенка и скажет что он больной, то на фига в группу вести! Я сама работаю, но если ребенок болеет и ему плохо я возьму больничный .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Al4ena, а если воспитательнице жаловаться? у нас строго с этим, да я и сама не поведу больного ре в сад. буквально вчера разговаривали со знакомой на эту тему, она рассказывала, что у них нет медика в саду и тоже водят больных детей, бывает ребенок еле на ногах стоит, до того ему плохо, а мать ведет... вот этого вообще никогда не пойму всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мишкина Лёлька, Al4ena, у нас мама привела ре в сад с темпой 39,6.....каогда воспитательница позвонила и сказала, зачем вы привели ре, ответ, чтобы не брать справку....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мишкина Лёлька, да можно и воспитательнице сказать, может она сделает замечание родителям, но все равно прям бесит (( trio5551, вообще для меня это дико((( бывает порой переживаешь и таскаешь по вет врачам кошку свою, а тут твой собственный ребенок! Бесит что вылечить ее, а нам так тяжело дается прием лекарств, приходится зажимать ее и вливать все, а потом де опять в садике подцепит от таких горе детей( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Al4ena, Алл, у меня такое же чквство, у меня еще жуткая онкофобия, я если что, так паниковать начинаю.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 привела ре в сад с темпой 39,6 ппц... она попробовала бы с такой темпой сама на работу походить, как детей то не жалко trio5551, как мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 у меня еще жуткая онкофобия, я если что, так паниковать начинаю.......... такая же история... меня еще "умиляют" ответы, что привели больного ребенка, так как надо на работу... особенно "вымораживает" фраза "вы домохозяйка, вам делать нечего, можете и дома посидеть..." не болейте) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 А если взять и вызвать скорую тому больному ребенку, чтобы эту мать вздернули как следует? За меня работать было некому, а на больничном в беременность была месяц через месяц. И ничего, мальчишки возили мне оригиналы документов по пути на работу, с работы. Всё делала лежа в постели. В чем такая необходимость насиловать больного ребенка посещением садика? А потом от куда-то хронические болячки беруться... идиотки прям какие-то. trio5551, и у меня... вообще помереть боюсь или без Яны остаться. Было дело, что до панических атак загонялась. Давление падает, пульс за 100, дышать не могу, как кирпич на груди. Во, как. А так ничего, справляюсь. как мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Мама прошла годовое обследование, пока ничего критичного....... дай Бог, девочки, чтобы эта напасть прошла стороной...... каждый месяц тьратит 10000 на одни лекарства и каждые три еще 10000 на обследования.......наша бесплатная медицина-самая бесплатная в мире......мне кажется, когда найдут лекарство от рака, наша страна падет в плане заработка от лечения онкологии.......это ж столько бабок........ сегодня не спали всю ночь, с утра к врачу- у Вари отит.....здесь много матерынх слов и плевков....... Irian, Панические атаки-это мое все, могу проснуться ночью и лежать рыдать, что все может плохо со мной или кем-то из близких закончиться..сдаю анализы крови и каждый раз читаю его ооочень внимательно у Вари Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения