Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Irian, да, вроде проходит, но иногда бывают пару раз в день приступы, прям до рвотного рефлекса кашель, противный сухой, горло не болит, но першит противно где-то за языком.... надеюсь, что скоро пройдет!

На счет сада. У нас тоже так водят деток. Тоже не понимаю такого... Подружка недавно говорила,что ей воспитательница сказала, что вышло постановление, что можно водить в сад и с соплями и с кашлем, только лишь бы без температуры.... Не знаю, на сколько это правда....

trio5551, пусть мама окончательно поправится! Здоровья крепкого-крепкого! Варюше тоже!

А мы только антибиотики закончили в пятницу, а сегодня опять температура 37,8. Из носа не течет, но немного заложен. промываю раствором с морской солью, кашляет не больше обычного... завтра, наверное, педиатра вызову.... что за ерунда!

Всем здоровья!

Изменено пользователем Толстячок
  • Нравится 1

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Панические атаки-это мое все, могу проснуться ночью и лежать рыдать, что все может плохо со мной или кем-то из близких закончиться..сдаю анализы крови и каждый раз читаю его ооочень внимательно у Вари

Ирин, не ищи проблем там, где их нет. Иначе они сами тебя найдут. Я к этому пришла опытным путем.

Про сопли в саду. По правде говоря, я сейчас гораздо меньше реагирую на сопливого ребенка в саду. Но сопли соплям рознь. Одно дело легкое подтекание из носа, с такими соплями я Настю спокойно в сад веду, другое дело, когда нос забит непробиваемой зеленой субстанцией...

Опять-таки, смотрю на французов. Да, у них тут много отитов от того, что дети без шапок ходят. Но делают же они прививки без всяких анализов и с соплями, и ничего, выживают же. В школу и в сад ходят и с соплями и кашлем, никто не заморачивается.. вот и подумаешь, как лучше...

Напишу пока спит Мими ..

У нас сопли уже не один месяц..нос заложен, а сморкать нечем..потом пошли зелёные..потом опять просто заложен...врач сказал это зубы дают снижение иммунитета и аллергический компонент...а зуб большой жевательный лезет уже третий месяц, только верхушки показались вот, а сверху следующий набух...если б ещё и в сад ходили сейчас, то точно б болели ещё сильнее..так то сходим на гимнастику и ращвивашки только..

Тоже надоели сопли...не спит нормально, дышит тяжело и закашливается от соплей..

Мне кажется если б я была Б, я бы первого ребёнкав сад не водила..ппервыйгод они там все поголовно болеют...и сама будешь заражаться и у ребёнка подрывается здоровье, я вот не воспринимаю это как тренировку иммунитета...

Чето мама моя вспоминает, нас трое же у неё, мы так не болели в саду часто...она даже иногда брала больничный по блату, чтоб просто дома с нами побыть недельку...сейчас как посмотрю дети в сад и началось..отиты, бронхиты, коньюктивиты...толи здоровье слабее у нынешних детей.. А так мне кажется с соплями и у нас в детстве в группе были дети..

О себе пока не пишу...никак не соберусь поделиться эмоциями..

Ну и немного смешинок от Мими..

Не любит, когда громко разговаривает с мужем, думает ссоримся и раньше говорила - мальчики! Не ссорьтесь! Или - Девочки! Не ссорьтесь...вчера начала говорить и подумав, скащала - мальчик и девочка! Не ссорьтесь!..

Лащит в лабиринте наверху и мама мальчика говорит сыну - иди наверх к малышке играй..

Сверху физиономия Мими и голос строгий - женщина! Я не малышка!..

Идем по парку и дворник метет энергично листья..прозрдим рядом и Мими , сдвинув брови - эй, ты что пылишь тут!...

Прям стыдно иногда на ее комментарии...

Девчушка двух лет взяла ее коляску с куклой и бегает от нее смеется..Мими не нравится...девочка ушла домой и резюме от Мими следом - бестолковая эта девочка..

Много фраз и слов, которые мы дома не употребояем...а послушать, так подумают это мы так общаемся между собой...

Недавно спрашивает.. Мама, а папа же мальчик?..он же не как мы..мы девочки, две девочки с тобой, а он другой...даже не знаю почему размышлял а об этом..папу в неглиже не видела..))

• Нравится 7

Девочки, спасибо за поддержку...каждый день на счету :(( плохо жить с тошнотой , знала бы... брр...

Мими-маленький гений!!!!!

Толстячок,  и мы на больничном, энтеровирусная инфекция или орви, так и не поняли... надо анализы сдать, а я из дома не выхожу.. во сколько прошло твое состояние??

Мими - супер! Люблю про нее читать)

Hяшка, прошло где-то недель в 12-13. До этого прям по вечерам вообще накатывали тошнотики. С Максом такого не было... Ничего, терпи, пройдет))

Вчера у Макса сопли и темпер началась, к вечеру 38,6, сбила панадолом, ночью опять поднялась,тоже панадол давала, а сегодня к обеду 38,9, уже нурофен дала, во сне пропотел. Сейчас 37,6. Жду вечера. В горле эти гнойники на миндалинах не проходят. Педиатр слушала - сказала, что чисто. тантум верде пшикаю, мирамистин ингаляции, а\б сказала пока не надо.... вот хочу завтра к лору сходить... сегодня хлорофиллиптом пробовала смазать горло, пара гнойничков на ватной палочке осталась. но чувствую, что больше он мне не даст это сделать - сильный рвотный рефлекс, вырвало его почти сразу((( может, у лора получится. или хоть посмотрит профессионально... что с этими пробками делать...

Извините за то, что вот высказываю тут все, но, может, что-то посоветуете? Или вот просто выскажусь, да полегче будет.... Не могу уже... месяц болеем... и ничего...

Изменено пользователем Толстячок

Толстячок,  я бы сразу к лору, может есть мази. А вообще, подруга сбивала темпу только после 38, некоторые четвертинку ношпы добавляют, чтобы температура падала...страшные эти все болячки ужас. Ты пробовала когда только начинал кашлять мазать горло траумелем? Нам два разных педиатра советовали. Это противно, но вроде и правда помогало. Как с ангиной не знаю, но при орви мажем на ночь нос, горло...

Hяшка,  спасибо. Завтра, пойду к лору скорее всего. Сейчас уже 38,1, дала нурофен. Почитаю про траумель, спасибо.

Толстячок, Оля, и мы болеем уже второй мес,, жесть какая-то , у нас только отит, от горал нам помог прибор Солнышко, это УФ лампа бактерицидная....

горло вылечили, уши теперь лечим

а сопли вообще не проходят

trio5551, спасибо, посмотрю про солнышко, выздоравливайте!

Вчера темпер была около 37. Еще раз мазала хлорофиллиптом, пробки убрались, наверное, поэтому и тт спала..... не знаю... но ест очень мало(

Спасибо всем, что выслушиваете)

Девочки, кто знает, где в Москве сейчас можно сделать инфанрикс или пентаксим? Если кто знает, напишите, плиз, буду очень благодарна.

Выздоравливайте скорее!!!

Девочки мы отучаемся от груди... да, да именно мы, я не меньше Льва психованная, мозг все понимает, делаю правильно, а когда у Льва эстерика у меня тоже истерика и не знаю, что с ним делать. Сейчас третьи сутки идут как не даю, зеленка мне в помощь, благо Лев чистюля, так чту фука-бяка-кака подействовала. Первая ночь была плохая, то я с ним на руках, то папа, то свинка пэппа:-) Второй день в саду все хорошо, дома истерика, пока не взяла на руки и не начала шептать на ушко как я его люблю, совпадение или нет, но он успокоился. Ночью спал с ним папа, правда раз проснулся и позвал меня, я пришла, а он к груди, понятно что психовать начал, я сбежала, папа его заговорил и он через минут 15 уснул. На сколько мне еще настраиваться, чтоб это закончилось, когда забудет о груди. Не думала, что будет так тяжело.

Milhert, Мил, я думаю, ты больше переживаешь, чем он и приписываешь ему эмоции, которые он не испытывает, Варя была жуткая сисечница, отучилась на третий день легко, помогала мазать зеленкой и только просила, мам, дай, как я ей тут же напоминала, что она болеет

trio5551, сегодня легче, только раз вспомнил после садика, не просил, а поставил перед фактом, что мама ням бека. А то, что нервничаю, это да. Сегодня в саду взвешивали и измеряли. Лев 98 рост и 12,5 кг.

вика на домашних весах 15,3. а рост 99,5 - ну можно сказать до метра доросли)))

а мы переросли уже)))))))))) 102см и 15,5кг, вот где каланча))) всем привет!

• Нравится 2

деткам всем болеющим здоровья!!!

Яна на домашних весах 13 кг, я -49,4 кг, кот 5,1-5,3кг)))

Яна маленькая ростиком-94 см с натяжечкой. Будет мелкая, как старшая дочь мужа. Я б, конечно, хотела бы, чтоб до моего хотя бы вытянулась. Ну,теперь уж что заложено, то заложено. Скоро 3 года! Уже в этом месяце! Что-то Марьяна и Лена спринг не заходят, их деткам уже по 3 годика! Поздравляю. Хоть и не знаю, увидят ли.

• Нравится 1

Юля, гифт, с первым днем рождения сыночка! Память дырявая стала.... помню только даты - 18, 19, 27, 28, 30 ноября, а дальше...

и вроде только рожали их, а уже дни рождения отмечать будем в 3ий раз... у кого какие идеи праздника? Подарки в этом году не шлем?

Irian, я за подарки деткам! кто еще, девочки?

• Нравится 1

Irian,  я покупала вакцину и договаривалась со своими педиатрами о домашнем визите или в поликлинике. 1-2 тыщи.

С нашей почтой я пас. Не хочу опяьь быть без вины виноватая..

Hяшка,  а где покупала, не подскажешь, меня девочка спрашивает. А я даже и не знаю что сказать. Буду очень благодарна, если направишь)

да, уже и не успеем, наверное, купить подарки, отправить... особенно я) за тридевять земель. У нас осень наступила. Вода в бассейне заметно прохладная стала.

Можно к новому году подарки ))) я за !!!

Аня 12.600 рост 92.

Извините , но я немного напишу здесь а то переживаю я с этой катастрофой жуть , все дуреха на себя примеряю, понимаю плохо это ну аж сердце болит ((( короче я в этом мес прям в диприснике (((

Мы 12500 и рост 93) мелочь )))

Да уж у нас весь Питер потрясен.... У меня у коллеги друг отправил свою жену с ребенком на недельку прогреться, отдохнуть... Вообщем страшно .. Очень страшно.. Особенно когда свои гибнут... Из твоего города

девочкиииии привет , скучаю очень по вам ,но времени мало ,скоро на работу уже выходить

прочитала вас по диагонали

всем красавицам беременяшкам терпения и здоровья

всем деткам здоровья, здоровья и здоровья ,остальное мы им дадим и купим

депресуху отгоняем -это все паршивая осень и холода

от трагедии в египте ,такая боль на душе

всю ночь мне снился самолет и момент падения мне снились люди в ужасе и дети ,как родители понимаю ,что сейчас конец успокаивали своих деток ,кошмар в обещем

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

еще хотела предложить ,может откроем чат в вайбере ,там мне легче общаться ?

что скажите?

• Нравится 1

Лилит*, я за вайбер!

alena07, я за подарки на НГ"!!!

Al4ena, про трагедию::я читать уже не могу, плачу, примеряю на себя, не представляю чувства матери, понимающей, что ты и твой ребенок сейчас погибнете.............даже думать болььше не могу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...