БаТаВа 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 какие малыши у всех чудесные!... Кристин, вам точно еще одну дочу надо, такие дети красивущие получаются..а кнопка на старшего похожа кажется..)) а к нам сегодня педиатр приходил по рекомендации девочки, ее доче год и три уже, так вот по его советам о питании они перестали мучаться коликами-газиками, вот она мне его и рекомендовала...пишу что посоветовал - исключить все где есть крахмал, мука - хлеб, печенье, макароны, картошка, сахар исключить и молоко...можно каши всех видов, кроме манки, все виды мяса и рыбы, фрукты-овощи тоже любые!...творог, лучше домашний, из сыров - брынза, в магазинных твердых много химии...что еще - хлеб разрешил только черный, есть у нас такой украинский круглый...вот эта девочка соблюдала и они перестали мучаться животом...я теперь тоже попробую, а то я и сладкий чай с молоком пила и запеканки творожные сладкие делала, ну и пюре конечно и вермишельку..удивило, что можно все фрукты и овощи сказал можно... еще сказал, что перегреваем свою кроху, а я и правда все время кофточку ей одеваю и укрываю, в шапочке все время дома..))...будем исправляться а про все капли сказал, что не надо их давать - ни эспумизан, ни боботик, ни инфакол, туда добавляют глюкозу и что-то еще сказал, не помню...еще сказал не пить чаи эти специальные для лактации, там декстрозы полно, она вредна уж не помню чем, много было информации...а я эти чаи целыми днями пила..((( вот буду стараться, посмотрю на результат..а то я уж на смесь хотела переходить, думала и молока мало, и пучит ее..а взвесили 900 гр набрали оказывается за месяц..все таки молочко мамино лучше для малыша, хоть и тяжело это - ГВ как оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девченкии привееет !!!!ААА какие ляльки загляденье тьху тьху тьху на всех всех всех растите здоровенькие красивенькие и счастливенькие!!!! :flower: я как всегда читать читаю а вот писать уже не успеваю доча все время на руках то орем то кушаем но начали потихоньку розвлекатся на коврике и за погремухами следить ну и на качельке под настроение минут 5 мы катаемся а так все на ручках и на ручках нидает сделать ничегооо вредина маленькая вот пожаловалась!!!были у доктора мы тоже пухляшки родились 3200 а щас 4900 девочки переживаю не много ли нам полтора месяца фотоотчетик позже выложу а то уже кричим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) trio5551, какая лапонька! Milhert, полностью поддерживаю, надо отдельные темы создавать, а то каша уже тут. Алчена, как здорово вы спите на животике! Изменено 18 января 2013 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, а может давайте отдельную темку создадим, где будем регулярно выставлять фотки наших малышей.. я ЗА, можно было в отдельную темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 а мы вчера были у неонатолога, нам посоветрвали прикорм, не хватает молока нам поэтому и вес не набираем совсем. вместе с гв пьем по 60мл смеси. и знаете доча стала спокойней, лучше спит, а до этого уложить вообще не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Irian, если б мы спали б на животике)) мы лежим максимум минуты 3 и все ) а потом кричим !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Al4ena, ну, мы собственно так же, хотя при врачах делает вид, что это ей по кайфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Al4ena, , Ольга Тимченко, , trio5551, Ваши малышки просто прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 а на счет кормления, я когда кормлю, хочу жутко пить! Al4ena, моя тоже не хочет лежать максимум 2-4 минуты перед кормлением!и то орать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Всем привет!!! С днем крещения!!! Всем добра и благополучия! Девочки, ваши ляльки просто чудо!!! Все просто заглядение! Радуют глаз! А у меня сегодня день рождения и настроение просто супер, чего желаю всем вам! Приходите в гости на тортик!!! Вместе на него посмотрим и понюхаем дружно! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 да никто из деток не любит лежать на животе в этом возрасте....это,возможно придет позже, а может и не придти.....у меня вот переворачивается ватрушка,только оставь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 MARIKOSHA80, с днем рождения!!! Всего-всего тебе, что пожелаешь!!! Девочки! Ну, объясните мне КАК ЗАСУНУТЬ ЭТУ ДОЛБАННУЮ СОСКУ????? Меня уже все бесит!!! Задрало быть вместо соски у ребенка! Ладно, я уже смирилась, что она отказывается спать в кроватке-колыбельке, все равно надо новую покупать, в эту уже скоро не поместится. Но чтоб меня сосали всю ночь, это невыносимо!!! От соски ее аж трясти начинает. А если сиську не дать орет, аж закатывается. Думала, может, молока не хватает и голодная, намесила смесь, ни капли не высосала, дала из ложки отказалась. Ну, и что мне с ней делать? Я скоро с катушек слечу от такого!!! А еще мы просто так не спим днем, либо на улице, либо со мной и с сиськой. Может, мне валерьянки попить, в молоко попадает? Подействует? Пошла лайки всем на фотки ставить, а то вчера она как-то быстро закончились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки! Ну, объясните мне КАК ЗАСУНУТЬ ЭТУ ДОЛБАННУЮ СОСКУ????? засунуть в рот и держать. выплюнет,снова засунуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Irian, Ох у кого что) Крепись, что еще сказать. Пробуй разные соски, вдруг какую возьмет. Ну мазать соску молоком я думаю ты уже пробовала, тк что даже и не знаю. Мой постоянно с соской, меня это напрягает, если честно. Но без нее он дергаться начинает, брыкаться, так что срыгивает. Я пил валерьянку. Кире не фига не передалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Irian, Ириш, моя соску только от меня берет, и плевала ее, и рвоту вызывала, я снова пихаю, а еще невролог посоветовала растолочь 1/2 табл глицина и соску порошком посыпать, чтобы она имеено сосала его, это и полезно и он сладенький.....мне прямо очень понравилось... MARIKOSHA80, Маринка! с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!! Будь самой счастливой и очень-очень любимой! :flower: :flower: Девочки, моя тоже не любит лежать на животе, максимум минутку-две!!!!!!!!!!! у меня сегодня радость-мы сами покакали, какашки очень вонючищие! коричневатые и как пластилин-бедная моя девочка! Al4ena, Алл. вы такие куклята! NadinOdessa, Надюш, у нас в анализах кишечная палочка, при норме 0, у нас 50%....вот она и дает такой эффект, а переваривается все, потому что мы бифидо-лактобактерии пьем постоянно.......... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, как же я жду, когда вы нас с 3 месяцами поздравите!!!!!!!!!!! у нас ситуация просто невыносимая-запор был 2 дня, прокакались только с трубкой после 6 раза, ни клизма, ни свечка не помогли, после этого опять прошли сутки. и опять никаких каках. кефир обпилась, чернослив-курагу ем..........вот что делать?????? только недавно в соседней темке помниться писала: "быстрее бы 36 неделек, вздохну спокойно", а теперь быстрее бы 3 месяца Иришка, скоро все будет! И будет хорошо!!!!! :flower: У нас тугие какахи когда воды мало пьет Девочки! Ну, объясните мне КАК ЗАСУНУТЬ ЭТУ ДОЛБАННУЮ СОСКУ????? Меня уже все бесит!!! Задрало быть вместо соски у ребенка! ага, хитренькая, соска же мамочкой любимой не пахнет!!!!!!!))))))))) Irian, Ох у кого что) Крепись, что еще сказать. Пробуй разные соски, вдруг какую возьмет. кстати да, от формы очень многое зависит. У нас есть одна соска, если ее засунуть, ребенка сразу рвать начинает.....А авентовские с 0 до 3 ей нравяться. а еще невролог посоветовала растолочь 1/2 табл глицина и соску порошком посыпать, чтобы она имеено сосала его, Ира, а у вас слюни от него не текут? Нам прописали по 1/4 2рвд, а я дала 1/2, и у нее так сильно слюни потекли, я аж испугалась что с ребенком.. вся грудь и пеленка под ней была мокрая, пришлось переодевать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 MARIKOSHA80, Ссылки скрыты. Irian, и мой напрочь отказался от пустушки, я и не настаиваю. сначала трудно было, постоянно грудь, а потом вошел в режим и просит, только когда кушать хочет, ну или сильно расстроен.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Gift, с 2мя месяцами дочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Что-то 3 лайка только смогла поставить и опять лимит ограничен. Да разные у нас соски и авентовские 0-3, и ортопедические и латексные. Никакие ей не нужны, орет, выплевывает, рукой вытаскивает, вижзит, закатывается и потом срыгивает. Молоком смазывала, к своей груди прижимала, куплю глицин, наверное... Даже рукой держала, она мне такой концерт на это устроила! Она у меня теперь даже из бутылок перестала сосать. Изменено 19 января 2013 пользователем Irian 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки а у ваших малышей на язычке нет налета белого ? Это молочница ! Унас язычок обложен (( никак не могу ее вывести !!!! Через 2 недели к педиатру на прием ( ох будет ругаться (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 MARIKOSHA80, С днем варенья!!!! всего-всего-всего и побольше :flower: trio5551, мы три дня покакать не могли без трубочки, нам прописали Дюфалак, вчера начали пить - -три раза покакали за сутки. Пришли наши анализы на капрограмму, сказали все в порядке, слизь у нас от Боботика, из-за него же и какахи тягучие, вот покакать и не могли. Не давала Боботик - какали хорошо, так газами замучались. В общем ппц. Купила еще чай укропный начала давать, вот еще прикол - с ложечки и из шприца мы пьем нормально, а вот с бутылочки не хотим. Вчера оставляла бабушке с дедушкой, а сама по магазам пробежалась, так он с бутылки 20мл высосал, а остальное отказался пить, меня ждал, только увидел, аж глаза засияли, не думала, что такие крохи на маму так реагируют))) Al4ena, два дня не хватало нам молочка, не могла понять от чего, утром вспомнила, что уже два дня не пью компот. Попробуй компотик горячий попить, только я в него обязательно еще шиповник кладу. Irian, alena07, я на живот кладу обманным путем, когда он уже спит глубоко, где-то через полчаса после засыпания я переворачиваю на живот и так спит пока не проснется, может и час поспать, зато хоть пукает. А когда бодрствует тоже не хочет лежать на пузе, вот на коленках у меня утром минут 10 полежал, я хоть спинку погладила, а то все до нее добраться не могу. Ой, я хоть вчера развеялась - целых ДВА часа по торговому центру шаталась, хотела себе прикупить одежки, но кроме водолазки ничего не купила, зато РЕ всякой мелочевки набрала, прям как-то веселее жить стало))) Al4ena, у нас есть налет, нам врач ничего не сказала Девочки! какие у всех детки красивущие!!! прям загляденье. Пойду в спец темку своего еще скину)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ольга Еретнова, спасибо обязательно сварю компотик сегодня !!! А вот налет мне все врачи в поликлинике говорят что это молочница ! И ее надо обязательно лечить !!! Вот лечу раствором воды с содой и мокаю в нем соску и даю мелкой ! Но могу забегаться и не так часто даю ей вот и не вылечивается нефига !((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Al4ena, знаешь, глянула счас в инете фотки этой самой молочницы - так там такой ужас, у нас просто небольшой налетик на языке, думаю это от молочка, мне вот как-то не охота соду еще ребенку сувать, итак пичкаю всякой бякой(( а компот я не варю, я его в термосе завариваю - сухофрукты (яблоки и груши), шиповник, курагу и вишня у меня есть сушеная и сахар, залила кипятком и на батарею ставлю (термос не очень), термос поллитровый, вот эти поллитра и выпиваю в день. А вообще, да, как девочки писали, постоянный сушняк, я очень много жидкости пью в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Al4ena, у нас есть, но это не молочница, это от грудного молока.. только на язычке.. ничего не надо делать это нормально. Al4ena, молочница, это если по всему ротику налет, и ребенку больно если чтото в ротик берет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Al4ena, ты уверена, что это молочница, а не остатки после срыгиваний? Может, зря дете мучаешь. Последи в те моменты, когда не срыгивает. Перед едой вккуратно проверь. Если чисто, то это остатки отрыжки. Ольга Еретнова, мою спящую трогать нельзя вообще! Даже если за ручку потрогать сразу проснется... Ох, чует мое сердце, что это последствия гипоксии... Почему невролог на эро-внимание не обратил? Ну, ладно, к нормальному специалисту поедем, все разузнаем. Trio, Иришечка! Держись, дорогая! Еще неделька и нам 2 месяца! 2 протерпели и еще 1 потерпим! Вот, сейчас в момент поиска сиси-соски, согнула палец указательный свой и дала Яне, прикиньте! Она и мой палец сосет!!! Лишь бы только не соску!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения