alena07 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Al4ena, у ас тоже есть налет, врач сказала это нормально!!! MARIKOSHA80, с днем варения!!!!! девульки, а мы вот ночью спали так себе зато утром положила на себя и на животик и она вырубилась и пукала, так что олека спасибки за подсказку, и сейчас покушали срыгнули ,уснула но в кроватке начала ерзать и пукать, я взяла на ручки и положила на животик её на себе, она вырубилась я переложила на подушку спит!!просто ей нужно чтобы ножки висели как бы. на счет сосок я наверное самая счастливая берет любые соски, и из бутылочки ест отлично. вот я заметила что ещё, стала кормить только из груди( т.к. она стала обе брать) молока меньше стало, 60 мл, ну в принципе сколько она и съедает, но просить стала чаще 2-2,5 часа( А Оль а компот из чего и наверное лучше воду простую пить, т.к. компот то сладкий( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Irian,у меня младшая племяшка тоже сосы не признавала, какие только не покупали, дорогие и еще дороже... В итоге взяла от бутылки желтую, какие раньше были, которые на бутылки стеклянные одевали и деток кормили, потом постепенно приучили к самым дешевым желтым))). Мне кажется, от соски потом легче отучить, чем от пальца. У девченки знакомой дочка уже в пятилетнем возрасте сосет, правда сейчас меньше, но все равно - это уже плохо... Наш сразу сосу взял, я брала только одну, он ее и взял, может голодуха двухдневная в РД так сказалась... Мой вчера вечером поел, положила в кроватку , он маялся час наверное, кряхтел, вертелся, но не хныкал... Я уже не выдержала, жалко так его стало, запеленала в пеленку, только ручки, а то они летают и ему спать мешали, сосу в рот и ребенок мой вырубился через минуту. Положила в кроватку, проспал долго))). А сейчас вот хныкал и верищал после еды, вроде заснет и бац, в крик. Положила на руку, животиком на ладонь, тут же вырубился))), у папы так глазеет лежит. Переложила в кроватку на животик, уже минут 20 спит, посмотрим на сколько хватит))) Изменено 19 января 2013 пользователем Leksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Irian, когда моя соски раскидает, я тоже палец сую, пока соски муж моет. ой сижу тут опять злая, муж отпросился с другом в гараже помочь и пивка попить, ну я сказала приедешь с малой по нянчишься мне работать нужно будет, так он считает что это типо наказание, вот так девчонки с собственным ребенком сидеть это наказание! ой и вчера в магазин ездили, с малой, а то достало дома сидеть, так он все боялся что она проснется и дергал меня и торопил, он и так то всегда вопел чтобы я быстрее по магазину ходила а здесь просто вывел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 У нас ток язычок белый ! Те просто налетик ! Блин фиг знает ! Я тоже думала что это от молока ! Но мне все твердят врачи что это молочница ! И медсестра и неонотолог ! И педиатр ! И он сохраняется всегда в независимости от того срыгивает она или нет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 alena07, у нас тоже порой папе в тягость. Я вот могу сидеть с сыном в одной руке, когда он спит только так, и завтракать или у компа почитать, а мужа прошу минуту подержать, пока я к кормлению приготовлюсь, а он в это время в танчики свои играет, так столько возмущений, там же бой, там незяяя уходить , убьють))). Я говорю, иди с сыном, играй, я ж могу так у компа с сыном в компании сидеть, на что мне вспомнилось мужем, что это вредно для ребенка у компа торчать)))). Угу, а у телека с папой не вредно))). А так хорошо помогает))), если не играет))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 alena07, Ален, я воду вообще не пью, не люблю я ее, а компот нам в РД сказали пить, он на лактацию хорошо влияет, я на себе уже это испытала, выпила час назад -полные сиси молока, а то два дня мучалась сама и ре голодом морился. можно ведь и без сахара его делать, главное, шиповник туда добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 да мой тоже помогает, но убивает что он так думает , что типо наказание, получается мы то весь день так наказаны))) я вот обожаю с малой сидеть и развлекать и спать укаладывать но иногда руки отваливается и кушать и писать охота. а так то я не отходила бы от неё, и так нужно работу доделать осталось то 4 проекта, но так долго делаю, т.к. делаю когда она спит, а днем она мало спит, а ночью сама хочу спать, вот и прошу его понянчится, но когда он это делает она так орет у него иногда а ему пофиг. а так я тоже как-то дала её подержать , а он возмутился , типо чай хотел попить и как теперь с ней то, да знал бы что я все с ней делаю))) Оль, я лучше водичку попью, а то без сахара да и шиповник, бррррррр не люблю, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 а у нас дежурство, я с 8 вечера до 4 утра, а он спит, а с 4 до 12 он дежурит, забирает малого в другую комнату, а я сплю,только приносит мне на кормление, а днем няньчимся кто свободен.. благо мы вдвоем дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Milhert, Irian, Ольга Еретнова, trio5551, девочки, спасибо за поздравление!!! Гости разошлись, Славян накупался, устал, спит у меня на ручках, мой сладкий карапуз. Al4ena, у нас тоже есть налет, немного у корня языка, сомневаюсь, что это молочница... А если выводят содой молочницу, то соской бесполезно, надо брать марлевый тампон, наматывать на палец и счищать с языка (пару раз в день), тогда это эффективно. Irian, попробуй купить дешевую соску-ромашку в аптеке за 10 руб., приложи к груди голой и дай малявке. Мы начинали именно с резиновой ромашки, не брал ни в какую, потом привык, я держала у рта губами долго и причмокивала. Смешно, но через 10 дней такого причмокивания стал сосать. Однако, ночью соску он не сосет, она нам только нужна время потянуть от кормления до кормления или в ванной успокоить, чтобы одеть и в др. подобных случаях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 УРРРРРРРРРРРрря! Иришка с покаками вас!!!)) Милуся ты нам хоть смайлик кидай иногда-как вы там)) что свекруня?помощь хоть есть от нее? Ирианчик, мой средненький тожникакого силикона-латекса не признавал-ни сосок ни бутылок)так и не побороли)этот тож кривиться и редко берет))причем авентовские еще хоть иногда- а др.браун нам подогнали-она такая классная но он вообще ее не хтит)) непомню у кого соски падали- так есть же прищепки-очень удобно))мы бублики прищепываои среднему вместо сосок когда постарше был и их мусолькал))) а я чай для лактции пью-мне его одной рукой готовить удобно)) кста хумана мне больше чем хипп подошел- вкус приятнее и там всего 1 ч.л. на 100гр, а в хиппе 2) девы а как вы определяете что пора на след размер пампов переходить? Марикоша с наступившей днюхой!!!здоровья крепкого тебе и твоим деткам!!!! славненькие такие))прикольно будет посмотреть фотки где они вдвоем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 NadinOdessa, вижу, что подгузник маловат, давит на ножки. когда он туда написает.. мы уже на 3 размер перешли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Надин, а что за прищепки для сосок? специальные какие-то? а то моя часто руками машет и выбивает соску изо рта! прищепка бы не помешала! муж вот предлагал скотчем клеить)) наш папа вообще вчера вычудил - купил памперсы единичку!!!! хорошо, что хоть маленькую пачку! на них хоть и пишут 3-5кг, но на мою 4-х киллограммовую доцю они еле-еле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 NadinOdessa, спасибки за поздравления!!! Фоточки на досуге выложу в новой темке, там все такие лапуси, жаль лайки закончились у меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 да у меня есть эта прищепка, но я иногда отстегиваю, т.к малая с прищепкой потом уснет и давить будет. Оль, прищепка продается в любом детском магазине. а мы пока маленькими пользуемся, хотя и 4 кг мы , но нам ка раз даже застежка нам великовата. мы похоже в длину растем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Девчоночки! привет! добралась наконец то! у нас радость мы наконец то покакали сами! первый раз за месяц практически!!! и ночь спокойно спали! просыпались только на кормление и сразу отрубались до следующего!!! тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить! а помог нам нормафлорин Л и Б! ой хоть бы так и дальше было!!! у нас новая темка? пойду гляну Изменено 19 января 2013 пользователем MishutkinaM 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 MishutkinaM, эх...стока всего хорошего про нормофлорин наслышала....а у нас, как назло...он не продаётся!!!! MARIKOSHA80, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!Спокойного позитива во всём и всегда)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 он на самом деле очень помогает! я на себе в свое время при аллергии испытала, его и при простуде можно ...он вообще хорошо помогает организму восстановиться! только вонючий жуть....мне Марусю жалко прям когда даю ей...но ведь помогает! кстати в инструкции написанно что показан для недоношенных деток! с рождения! для развития ЖКТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 trio5551, держись....прорвёмся, мать)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) моя сразу взяла соску - желтенькая резина и скошенный кончик наискосок, мне подруга посоветовала именно такую, а не силикон.. налет на язычке может быть от молочка.. а компотик, правильно Алена пишет, лучше без сахара.. кстати, Алена, по поводу что стала твоя меньше есть и чаще, педиатр нам сказал, что молоко сейчас более питательное и они наедаются меньшим количеством, но едят чаще, так что это нормально моя тож на животе не любит лежать, а вот врач приходил, положил и она лежала минут 15 точно молча..надо же Изменено 19 января 2013 пользователем БаТаВа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 БаТаВа, у нас т акая соска есть,у меня их дохрена всяких, никакие ей не нужны. Вот, только ромашки нет. Я реально не знаю где ее купить!? Все аптеки объехали нигде нет. Видимо, не выгодно продавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Irian, вот у нас ромашка, на весь рот ему она, а ведь сосет, ни какая ортапедическая не нужна MishutkinaM, с какулями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Gift, с 2мя месяцами дочу! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :flower: Девочки а у ваших малышей на язычке нет налета белого ? Это молочница ! Унас язычок обложен (( никак не могу ее вывести !!!! Через 2 недели к педиатру на прием ( ох будет ругаться (( у нас давным давно так, педиатр сказала что это не молочница, а просто от молока налет, а при молочнице во рту все болит и темпа поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ю-ху! мы лежим в развивающем коврике! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, привет . Три дня не была на форуме и перечитывать некогда((( У меня вопрос кто только на ГВ как часто едят ваши детки? У нас перерыв 2 часа, редко когда 3 часа выдерживает днем. Мне бы хотелось чтоб перерыв был не менее 3 часов, а как добиться этого не знаю, голодом морить ребенка не хочу. В последнее время вообще стал часто кушать, проснется дам сиську поест и отрубается минут на 5 потом начинает гулять, играем с ним или кладу под мобиль, бодрствует примерно 30 минут потом начинает капризничать качаю кладу спать, но он не засыпает соску выплевывает и орет пока не дам сиську и он не поест, и потом мирно засыпает. Получается что между этими кормлениями у нас 30-50 минут проходит, это ж очень часто получается ( из- за этого стал срыгивать прям створоженным молоком ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Малinка, у меня также, иногда бывает ночью спит по 3 час, а иногда бывает ему надо и через 30 минут. я не замарачиваюсь, так кормила всех детей по первому требованию.. веди грудь для деток не только кормежка , а психологической спокойствие и чувство мамы рядом.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения