Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Сытая_Рысь, и у нас от соплей был..но обструкция редкое явление, все удивлялись врачи, что она пошла при гв и таком уходе...тем не менее ( я не к тому,чтобы пугать, а просто рассказываю, что такое есть и кашель у грудничков должен ежедневно на дом приходить врач и слушать....

в нос мы тож виброцил капали...еще говорят, что хор помогает проторгол 1%

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не, я все понимаю, конечно попрошу ходить- слушать.

Я не пойму с чего... Кондер не включали, на сквозняках не были ( хотя мы вечно с включеным и на сквозняках) ни с кем не дружились... Неужели в поликлинике цепанули

Я тоже в соплях

Ольга Еретнова,  такая ностальгия нахлынула когда увидела результаты узи. Такая лАпа.

Насчет соплей. Когда с дочей лежали в больнице нам строго настрого запретили грудным молоком закапывать нос. Это просто информация к размышлению а каждый делает как ему подсказывает материнское сердце. Я еще за то., чтоб почаще физраствор капать. протаргол назначают когда сопли уже желтые или зеленые, но я капала и когда прозрачные.-ну нравиться

мне эффект от его применения

مريم أم إسماعيل (Марйам), ну какие вы молодчинки с Алиюшей, и не переживай, чудесный у вас с мужем ребенок, самый лучший!

alena07, Алён,ну про мужа даже и не знаю,что сказать...зря он так, ты же не из вредности работаешь, а для семьи стараешься...непонятно,зачем он так себя ведет...но ты постарайся не психовать, а то молочко нервное будет. А Анютка-скалолазка хоть и падает, но рвется к своим вершинам...вот это я понимаю, умничка! Ну и с марафетом тебя, ждем фоток посмотреть!

Сытая_Рысь, спасибо, Ань, будем значит кальций толочь, а вы поправляйтесь оба с Марком поскорее, пусть ничего серьезного врач не найдет, держу кулачки, целуем вас и отправляем вагон здоровья!

Сытая_Рысь, если есть небулайзер, можно физраствором проингалировать, нам помогло и от кашля и от соплей, но я еще лазолван капала, но можно просто физрастовром

кВiточка, :reverans:

всем привет!

есть сегодня именники? с компа не открывается почему-то табличка(((

• Нравится 1

и меня не били,хотя поводов было море...но со мной разговаривали,что я считаю имело больший эффект,по крайней мере 2 раза одинаково не шкодила)) сама, надеюсь, тоже смогу, пока выходит не шлепать

я, кста, тож кальций давала дней шесть, когда Егора был беспокойный, реально на второй день спокойный стал, но потом начиталась в инете про него гадостей и перестала давать

меня лупили сильно несколько раз, но было за что, жили в тайге то в лес уйдем гулять, то еще куда и до поздна, родители искали, чуть ли не весь поселок поднимали, ну естественно в сердцах получали с сестрой, прутиком по ляжкам, а потом сидели ноги в тазиках с горячей водой отмачивали :D за такое и я бы отлупила, чтоб запомнили))))

Егора сегодня все утро в ладушки играет и прыгает, я уже не рада :Crazy:

Изменено пользователем Ольга Еретнова

Небулайзером вроде нельзя при температуре... Физраствор капаю, да.

Темпу до 38 сбивать или нет?

У марка 37,5 у меня 37,9

Сытая_Рысь, вроде советуют до 38 не сбивать, что бы организм сам справлялся, но вот не знаю, таких крошек это тоже касается. Лечитесь, и не болейте. Мы вроде уже на поправку пошли.

Сытая_Рысь, Ань, наша педа говорила, что до 38 ребенка не трогать, чтобы не нарушать работу иммунки, ты сама морсика клюквенного попей, полегче будет, а малыши до 38, говорят, вообще не чувствуют темпу

Небулайзером вроде нельзя при температуре... Физраствор капаю, да.

Темпу до 38 сбивать или нет?

У марка 37,5 у меня 37,9

ты сбивай, Марку не нужно, и свечки вифыерон в попу и себе, и ему-у нас это первейшее средство, иммунке помогают.....от соплей проторгол мне нра....

КатюняС, с третьим зубом Анютку!!!

Девочки, про кальций:::::::::::были у нейрохирурга, сказала, в период роста костей и зубов он просто необходим, усваивается плохо, вреда никакого, пить 2 недели по 0,5 табл(толку в ложке, и чуть воды) 2 раза в день.......Варя стала лучше спать!!!!!!!!!!! на 4 день приема......снимает боль....

(я это просто уже писала, не пойму, игнорят меня что ли)

Ольга Еретнова, какое фото классное.......ставлю на пацана!

Изменено пользователем trio5551
  • Нравится 5

Девочки, про кальций:::::::::::были у нейрохирурга, сказала, в период роста костей и зубов он просто необходим, усваивается плохо, вреда никакого, пить 2 недели по 0,5 табл(толку в ложке, и чуть воды) 2 раза в день.......Варя стала лучше спать!!!!!!!!!!! на 4 день приема......снимает боль....

я правильно понимаю, что когда лезут зубки то можно подавать таблеточки? А вот интересно если мы на смеси, то не переборщим таблетками?

#Amets#,  лишний выведется. Не боись

Сытая_Рысь, trio5551, тогда возьму на вооружение. Спит вроде хорошо (тьфу тьфу тьфу). Но вот зубы иногда беспокоят.беспокоят.

bzwbzw,  спасибо дорогая, столько поддержки от тебя всегда

Всем остальным тоже СПАСИБО, но сами ж понимаете, тещу привечать надо:)

Марку хоть бы хрен, сидит играет, даже хорошо, спокойный такой. Откармливаю сиськой, он протестует конечно, но я пихаю,

Я уж думаю, неужели зубы... Сопли- темпа 37,6 держится, не растет, какает третий раз за утро уже.... Но во рту ниче не видно

Сытая_Рысь, конечно на прививку это может быть и конечно могли и в поликлинике подхватить вирус и ( ненавижу поликлиники,поэтому все прививки дома ставила)

но лечить нужно , сопли --почаще натрий хлор и називин

и кашель проспан(он растительный )

Я уж думаю, неужели зубы... Сопли- темпа 37,6 держится, не растет, какает третий раз за утро уже.... Но во рту ниче не видно

не видно , а пальцем не чувствуешь?

Сытая_Рысь, Вот и Арсюха срет каждый день по 5 раз, а зубов не видно. Вот и думаю, как он у меня вес наберет, когда в попе шило и еще ничего не дежится.

у Алекса новая фишка ,когда ест грудь ,то параллельно пихает мой палец себе в рот и кушает и сисю и палец, пока не поняла в чем кайф ,но ему нравиться и так быстрее засыпает ,пыталась палец прятать ,так нет ,просыпается, ищет и опять в ротик себе :D

• Нравится 2

Лилит*,  Марк свой пихает, может чтоб было БООООЛЬШЕ.

Нет не чувствую, все гладко. Физраствор постоянно капаю

Сытая_Рысь, Ань, у Вари вообще никаких признаков зубов не было, только заболели гнойной ангиной до этого, и они вылезли, ниче не набухало и не краснело, и признаков никаких........

Ален, читаю тебя про мужа, и КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!эх, мельчает мужик-то

И у Яны десна были обычные, только орала 2 недели непрекращая.

привет, мои хорошие....у нас не очень новости...писала про глазик наш красный...полторы недели лечения не помогли, покраснел и второй...вчера у Мими после дневного сна глаза как у быка красные, чешет...я не сдержалась разревелась, так ее жалко...позвонила мужу и поехали в платную клинику. были там когда-то, понравилось...поставили нам диагноз аллергический коньюктивит...на что, хз...первое что спросили - солнце...сейчас много деток таких маленьких страдают от солнца, глазки...особенно много сказала врач приезжающих с морей....вот я и задумалась, мы-то в отпуск планировали с Мими на море....но может и на еду какую-то, на кондер, на что угодно вобщем....помочь может только одна мазь.копеечная, но в Украину ее не завозят года полтора...вобщем вчера обзвон всех аптек, городов, родственников, обещали сегодня привезти эту мазь...еле уснули в ночь, вошается , глаза трет до малинового...среди ночи таже фигня...еще даю финистил капли...кто подскажет сколько раз в день его можно давать???...даю по 5 капель....

вот есть все-таки разница платная медицина и наша ПК...тут сразу все четко определила и назначила, в ПК уже вторую неделю мураж каплями, от которых ей хуже....

Ален, я вот тоже мечтаю марафет навести, в воскресенье на ДР, а я чума..еще с этими ночами беспокойными...и до себя добраться некогда..по поводу мужа, жаль что добытчик в семье ты...у меня муж хоть и мало помогает, но он зарабатывает и я его жалею, на работе устает, суеты много...я тоже устаю конечно, но это другое...по мне пусть лучше деньги приносит, чем будет коляску по району катать...и хотя моя мама вечно пытается капать что пусть он то делает или се, шлю ее лесом...она сама прожила с мужем, который всю жизнь на одном месте три копейки зарабатывал и не стремился..я так не хочу.....и в баню, и с друзьями иногда посидеть я его всегда отпущу..но так он и всегда домой стремится поэтому...а ты большая умничка, и с ребенком, и еще работы валом, просто восхищяюсь тобой и желаю твоему мужу задуматься как обеспечить семью, чтоб ты меньше уставала...

вот приехала наконец-то бабушка наша, отправила их гулять...щас буду вычищать квартиру....приходится снимать жилье, так как на постоянное жительство уедем в столицу, хотя меня это не радует....так здесь ремонт хороший, планировка, но эти шторы, ковры, покрывала...все бесит...старое...ковер на полу жуть....а Мишка то сейчас на полу обитает, хоть я и кладу два одеяла вот думаю может от ковра этого аллергия блин....и кондеру 10 лет...вибрация жуть и бактерий наверно тонна, хоть и вызывали мастеров помыть...но что они, просто почистили...вобщем хочу свое жилье

у нас еще зубы не вылезли, а просто на десне как трещинка появилась, зубик видно дорожку пробивает себе...))

а еще мы теперь болтаем не остановишь...и главное в приоритете- бла-бла-бла-бля...папа наш обалдел - какое бля...я говорю- ну ничего, пусть болтает, хоть и бля...))...

БаТаВа, Что за мазь? у нас есть? давай пришлю....

БаТаВа,  фенистил мы пьем 3 раза в день по 5 капель неделю

Но от него у нас сыпь не проходит... так что неделю даю, неделя перекур и по новой. Сыпь бледнеет если помазать Яську 1:1 детским кремом со Скин-капом.

Так что вам нужны хорошие капли противовоспалительные и противоотечные. Я забыла какие мне выписывали. Их можно и в нос и в глаза. И хранить их надо в холодильнике. Мне ж детские препараты всегда выписывают...

БаТаВа, Что за мазь? у нас есть? давай пришлю....

Анечка, спасибо...сегодня обещали привезти, надеюсь все сложится...мазь гидрокортизоновая 0, 5 процентов....она хоть и гормональная, но другое не поможет..((

отпишусь о результатах...

а так капали тобрекс, потом вигомакс, промывание ромашкой и фурациллином...все по фиг, только хуже...теперь вот офтальмодек капли и фенистил внутрь..ну и мазь ждем...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...