alena07 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) MARIKOSHA80,с покупкой вас. а нам не везет стул, говорят закончились везде , вот ждем( Изменено 1 марта 2013 пользователем alena07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение smba28 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Юль, ой детки да это счастье))особенно когда что-то новое делает и так прикольно))) ой, Аленочка, я иногда смотрю на него,а в голове проносится все время беременности, роды, и думаю,как быстро время летит, так жадничаю до него, каждое новое умение у нас на ура,и правда, каждый день, что-то меняется,что-то новенькое выдает здорово! а Оль моя знакомая с 2 -х мес дает компотик 5 штук чернослива 2 кураги 6 кусочкрв яблока тонкие таки нарезать и варишь в 300 мл воды и дает раз в днь какает хорошо. а вот 3 дня ела хлебцы, Юль ксьтати гречневые твои любимыее и малая какает много, думаю из-за этого и худеем. слушай,я тут их недавно открыла, с беременных времен еще запасы остались, так даже никакой трясучки видимо пищевые интересы были в связи с беременностью хотя се равно нравится их покушать,похрустеть, но ем сейчас их гораздо реже чем в Б. и не жарю я больше гречу :D У нас такой нормальный просерун после болгарского перца! По 3 подгуза за день навалякаем и довольны. Лай-ка,ты сама поешь кураги, свеколки красной, чернослива или перчика. На нас это действует. Мы гулять собираемся. Снова бесят шапки!!!!! Девочки, вы с какой головой родились и какие сейчас? Мы родились 34 см, сейчас 38, какой размер панамки на лето брать? слушай, наврное у нас тоже на перец такая реакция, потому что я стала добавлять его в свой овощной суп, я часто варю вегетарианский супец, ничего не жарю, все скидываю в кастрюлю - свекла, картофан,морковь, лук, а тут перец добавила, так мы,наверное, с него кол-во подгузов уменьшаем )насчет размера головы,я что-то даже не замеряла своего,вернее не запомнила,сколько нам намерили)) мой очень полюбил шлемик, нам подарили La petit bubu. Он такой мягкий тоненький,но очень теплый. Попробуйте, мне кажется ниче страшного что девочка, шейка зато тоже хорошо закрыта. Не скандалит, когда надеваем,наоборот смеется! Девчата, я по-быстрому кинула сюда фотку своего красавца, как раз в шлемике не закидывайте тапками,что не в специальную темку! Алена! посмотрела видео! какая прелесть!!!Такая смешная! и сильная малышка, хоть и крошечка,а ручки крепкие! молодцы, так держать! Здоровья вам! так прикольно,я прям вобще не могу) Девчи, ну расскажите, кто с чего заходит на форум, мне интересно! Аленка,я тебе вообще поражаюсь,работает она еще)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девчи, ну расскажите, кто с чего заходит на форум, мне интересно! со всего-комп,ноут, телефон,планшет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Я с айпада. Мне муж подарил, еще в первую б, говорит от них излучений меньше Девочки Марку в качестве успокоительного назначили вибрукол. Кому то еще назначали?? А вообще мы с явки: 63см 7055гр. Здоров парень как бык. Клык наш к десне подошел но так и не прорезался, рано я запаниковала, врач сказала что в ближайший месяц и не прорежется, зато раз пошла такая пьянка можно ждать передних. Будем сдавать кровь мочу, пройдем невролога и будем думать о прививках. Кто уже ставил, поделитесь опытом и ценами на вакцины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 smba28, Юль лапочка у тебя какая))))) рысик, нам также сказали)))на счет зубов)) девчонки писали на счет срыгиваний и сладкого, и правда не ем сладкое малая на срыгивает вообще!даже воздух редко но у нас другая ерунда, дала витамин Д в итоге спать укладываю 4-й раз и её пучит и животик болит походу, это ужас,нафиг не буду дать этот витами( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 smba28, Я захожу то с планшетки, то с одного телефона, то с другого, как сядут акумуляторы, ни с чего не захожу. Юль, я с супами не заморачивалась, сразу ела на мясном бульоне и щи и борщи, просто капусту выкидывала ложкой. А свежий перец реально так действует. Мальчуган прелесть! Моей шлем не напялишь, визжать будет и руками сопротивляться и сдирать. Как на папу шапку даже в лютый мороз не напялишь, так и на Яну. Какое счастье есть свежие овощи и фрукты! И как явыжила 3 месяца без огурцов и помидоров? Помидоры правда еще не ела, но завтра начну! И если все ок! Снова каждый день буду делать салаты. Я уже пробовала есть памело, у самой аллергия вылезла, у Яськи пока нет, может и не будет. Правда съела дольку. Хочу свити купить. Ириски за обе щеки уплетаю. Пшеницу в карамели! Миндаль, фундук по 5 штук в день. От кедровых обсыпало. Ребенок третий день прилип к мобилю и больше ей ничего не нужно, ни коврик, ни шезлонг. Теперь она как кот дергает все за веревочки. Уже не знаю куда их пристроить )) Как погода меняется, мы срыгиваем! Просто капец! Вся постель уже насквозь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девчонки спасибо за комплименты моему сынку)) а я просто в обычной жизни тоже супы не на бульонах варила, потому мне привычно,незаморочливо. Жалко Ир,что никак не напялишь(( слушай,а если тепленький платочек? Или совсем не вариант? Или смешно будет в платочке смотреться?:-D мне кажется удобней будет,чем шапка. И не снимет ручками. Как же ты тогда справляешься? Совсем шапок не носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 smba28, ща расскажу, начинаю кормить в этот момент натягиваю чепчик, если просекла и заорала, успокаиваю и кормлю дальше, потом завязываю или на сиське или когда отвалится, но во втором случае будет орать, поэтому сисю в награду. Потом флисовую шапку по той же схеме. Мы так минут 40 можем собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Я это сделала!!!! Я вас дочитала:-D и наржалась,и наревелась и за вас,и за себя, и за сына, и над стихами. Пошла спать,эмоции и мысли завтра! Первой завтра появившейся- доброго утра:-D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 всем прекрасного субботнего утра!! мы завтра в баньку поедем,ура! давно не ходили,почти месяц Ксюньке у меня тож 3мес стукнуло позавчера, совсем большая девочка растет))) жаловаться не на что: растет,спим,играем)) болтает много на своем, протяжно так, особенно прикольно,когда она папе жаловаться начинает))) мося серьезная, губки обиженные и рассказывает))) рост - вес пока не знаем. по дом весам ок 7кг, рост наверно 60-62см, не знаю точно... игрушки берет в руки,в рот тянет. у нас под деснами оба нижних просвечивают. думаю,через месяц прорежутся, а то все уже изгрызла,особенно кулаки свои вроде все, ровно и спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки всем привет. Всех мамочек с месяцами. Что-то я пропала прям надолго, все читаю вас а написать не могу. Вот наконец то решила написать пока доча спит. Нам уже почти 3 месяца, дома измерялись 63 см и весим уже 6800. К врачу только 12 числа пойдем. Переворачиваться пока не хочет, только на бок пока может повернуться, на животе любит лежать все рассматривать по сторонам. Спим ночью мы хорошо, в 22.00 мы идем купаться, потом кушаем и спать ложимся не позже 23.30 и спим до 6 или 7, кушаем и опять до 9 спим. Днем плохо спим минут по 40, максимум час. Не знаю что еще написать. Скидываю фотки своей ляльки. Это мы примеряли крестильный набор. Торчим на шаре Это мы плаваем. А это просто кофточку мерили. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Симба, я тоже с айпада захожу, с телефона не удобно мне, только скайпом пользуюсь там. Я тоже отказалась от сладкого пока наблюдаю за Артемом, надеюсь что перестанет срыгивать. Фото малышей классные, такие лапушки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) К нам сегодня приходила массажистка), тоже сказала, что мы мелкие.. Не знаю.. почти 3 месяца, а весим 5 кг. Родились 3180, ну не очень крупные... Я теперь парюсь... , боюсь, что мало ест и молока не хватает, хотя после него еще сцеживаюсь , когда есть кому его передать. Постоянно сцеживаться не могу, потому что дома с ним одна, а он с рук не сползает. Так бы сцеживала и докармливала. Не знаю... Заставят, наверное, врачи смесь вводить.. Я в печали... ( Почитала статью Ссылки скрыты. , пишут, что прибавку надо рассчитывать от минимального веса, а мы где-то 2900 были в роддоме. Тогда получается прибавка по 700гр в месяц..., что вроде бы неплохо... Успокойте меня, девочки Изменено 2 марта 2013 пользователем Lai-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Lai-ka, у меня другая запара, нам 3 мес и 7 кг, взвесились сегодня....я вообще мало даю смесь и молока в груди мало, наверное нормофлорины помогли, с ними все усваивается почти 100%, поэтому так и набрали.... smba28, Юля, как же я рада тебя видеть была, сынок-просто прелесть, ждем подробный фооотчет в спецтемке, с тобой вместе.... alena07, Ален, дочка прямо умница, много чего умеет....не парься из-за веса, очень вы гармоничные, на худую и недоедающую совсем непохожи Irian, Иришка, а моей мобиль по фигу, как и коврик, очень с людьми любит разговаривать..на лица смотреть... Allmila, с 3 месяцами вас! показывай своего богатыря! alena07, прелесть просто )) моя ток держит погремушки если я ей вкладываю в ручку ! И вообще нам коврик есчо не нравится ( она орет в нем !!! Вот с 4 месяцев будем опять экспериментировать с ним !))) +1 привет..ого сколько вы тут уже начирикали))) всех у кого еще один месяц-поздравляю! девульки подскажите,сколько раз должен быть у ребенка стул на ГВ с редким докормом смесью? мне кажется мой слишком часто ходит-за день может раз 5... у нас 3-4, когда вообще нисколько, на ГВ могут ходить сколько угодно.. Hяшка, Ириш, а вы когда покажетесь? Изменено 2 марта 2013 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 trio5551, вас врач поругал за набор веса или из-за чего расстраиваешься? Я с одной стороны, не очень хочу крупного ребенка, его ж таскать до года на руках.. , но чо-т хочется в норме быть trio5551, наш, кстати, тоже людей любит больше, чем погремушки )). Лица изучает, гугукает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Lai-ka, нам врач на первом приеме в 1,5 мес (мы с 3000 кг до 5 скаканули) сказал, что полные детки развиваются хуже худых, вот и парюсь, хотя кушаем мы очень мало, по 60 мл смеси.....и не особо часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 alena07, ааааа забавная Анютка, мы ща с мужем умилялись над видио)))) наша в коврике только бьет по игрушкам, пока не тянется и в рот не тянет))) но тоже начинает злится если что то не по ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 trio5551, а нормофлорины вам почему прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Lai-ka, у нас кишечная палочка-в РД занесли....я в первый месяц думала вешаться идти....во второй начали пить-перехотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 trio5551, мы вот до сих пор с животиком мучаемся, но у нас никто кал не просил на анализы принести, только мочу сдавали . Ты сама просила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 К нам сегодня приходила массажистка), тоже сказала, что мы мелкие.. Не знаю.. почти 3 месяца, а весим 5 кг. Родились 3180, ну не очень крупные... Я теперь парюсь... , боюсь, что мало ест и молока не хватает, хотя после него еще сцеживаюсь , когда есть кому его передать. Постоянно сцеживаться не могу, потому что дома с ним одна, а он с рук не сползает. Так бы сцеживала и докармливала. Не знаю... Заставят, наверное, врачи смесь вводить.. Я в печали... ( Почитала статью Ссылки скрыты. , пишут, что прибавку надо рассчитывать от минимального веса, а мы где-то 2900 были в роддоме. Тогда получается прибавка по 700гр в месяц..., что вроде бы неплохо... Успокойте меня, девочки я в теме ссылок выкладывала на таблицу набора веса и роста, по которой можно расчитать инивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ! Я прям не могу, у меня такое настроение весеннее, романтиШное Чего и всем желаю!)) trio5551, Ириш, а вы что на смесь перешли? Ляльки у всех лапатулечки!!! Всех бы затискала Я вот поначалу тоже за вес переживала, а щас думаю - дану нафиг, очень уж тяжело таскать 6ти килограмового! А если бы он весил больше, моя спина бы наверно вообще переломилась((( Надсадилась я за время Б конкретно... ОЧЕНЬ болит спина, сына таскать. А у нас прикол с весом вообще - 1 месяц +500гр, 2 месяц +600гр, 3 месяц +700гр Я предпологаю сколько будет в 4 месяца)))) Проверим Всех люблю! Всех цАлую!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 trio5551, мы вот до сих пор с животиком мучаемся, но у нас никто кал не просил на анализы принести, только мочу сдавали . Ты сама просила? неа, мы сами сдали сразу... ВСЕМ ПРИВЕТ! Я прям не могу, у меня такое настроение весеннее, романтиШное Чего и всем желаю!)) trio5551, Ириш, а вы что на смесь перешли? неа, Ольчик, я докармливала всегда, раньше больше. сейчас 2 раза в день. перед сном и раз днем по 70 г съедает где-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 trio5551, А почему докармливаешь если считаешь что много набирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем привет! у кого датки были - с вашими небольшими днюшками :flower: нам через неделю уже трешка, как время летит... Мы, наконец-то, дома!!! кончилась моя лафа, я у мамы как на курорте была ни убирала, ни готовила, эххх... я почти выздоровела, у сынули еще есть немного сопелек, темпы нет, ттт а нас почему-то нет наверху где детки(((( а так идея замечательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения