Антонинка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, эта темка создана для того,чтобы не дразнились наивкуснейшими рецептиками в "Мамской Болталке",а то начитаешься и сразу хочешь все-все-все съесть А еще будет легче найти интересующие вкусности... Делимся,готовим и кушаем На здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Здоровская тема! А еще у кого есть - можно фото блюд к рецептикам выкладывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ой класс, Тоня ты как всегда очень оперативная. Наконец то перестанем облизываться в болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Я рыбку вкусно солю. Все супер просто)) соль, чуть сахара, цедра апельсина и палки от укропа( покупаете пучок и от него берете только стебельки) С апельсина срезать ножом цедру и нарезать тонкой соломкой. Пожать руками цедру и укропные палочки, что бы дали сок и в рыбку все. У меня за сутки в холодильнике уже готово. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 малинка09, Рыбку любую берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Сегодня пожарила цукини, посолила, присыпала чесночком, такая получилась вкусняшка, обалдеть! А еще у меня последние три дня очень хорошо сочетается салат ( помидорки черри, листовой салат, тертая морковка, петрушка, огурец и все это под оливковым маслом) в прикуску с любым супом, хоть сочетание на вид и странное, но блин, вкусное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 малинка09, форель или семгу. С другой не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Капустный пирог для ленивых) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 А Я СЕГОДНЯ ТОРТИК ГОТОВИЛА)))БИСКВИТНЫЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, где рецептик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Сюся//, Пирог классный и готовится просто. А я сегодня, наверно, натушу капусты, только не знаю с чем, копчености сказали перестать есть, можно просто с мяском и яйцом. Мы вчера ребрышки из баранины на костре делали. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 А Я СЕГОДНЯ ТОРТИК ГОТОВИЛА)))БИСКВИТНЫЙ Рецепт в студию :applause: :applause: А у меня сегодня на ужин манты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 девочки,а мне вот вообще лень готовить,хотя всегда любила возится на кухне. Вот читаю и хочу все,а готовить-нееееее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Антонинка, Бывает Я обычно всегда люблю возиться, а пока походу организм особо не реагирует на изменения, но тоже уже не так как обычно хочется возиться, делаю это намного реже, больше люблю теперь поваляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 РЕЦЕПТИК ПРОСТОЙ И ДЕШЕВЫЙ)))6 ЯИЦ И 200ГР САХАРА ВЗБИВАЕШЬ,ПОКА НЕ БУДЕТ БЕЛОГО ЦВЕТА И ПУЗЫРЬКОВ И ДОБАВЛЯЕШЬ ПРИМЕРНО ГР 200 МУКИ И ЗАМЕШИВАЕШЬ ТЕСТО БЫСТРО В ТЕЧЕНИИ 5 СЕКУНД ЧТОБЫ ОНО БЫЛО СР ГУСТОТЫ И ВЫЛИВАЕШЬ В ФОРМУ СМАЗАННУЮ МАРГАРИНОМ С МУКОЙ(ЧТОБЫ НЕ ПРИЛИПЛО) Я В ТЕСТО ДОБАВЛЯЮ КАКАО(ТОГДА БУДЕТ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ) ИЛИ ИЗЮМ,ОРЕХИ,МАК...ВЫПЕКАЕТЕ В ДУХОВКЕ ПОКА НЕ ПОДРУМЯНИТСЯ И ПРИ НАЖАТИИ ЯМОЧКА ВЫПРЯМЛЯЕТСЯ...ДАЕТЕ ОСТЫТЬ ОСВОБОЖДАЕТЕ ИЗ ФОРМЫ РАЗРЕЗАЕТЕ НА 2 ИЛИ 3 ЧАСТИ...ПРОПИТЫВАЕТЕ КАЖДЫЙ КОРЖ СИРОПОМ(200ГР ВОДЫ И 100 ГР САХАРА)И ПРОМАЗЫВАЕТЕ КАЖДЫЙ КОРЖ КРЕМОМ,СЛИВКАМИ(Я БРАЛА ПРОСТО ВАРЕННУЮ СГУЩЕНКУ)И УКРАШАЕТЕ ПО ЖЕЛАНИЮ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Мммммм какая вкуснятина, захотелось так попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ПО ЭТОМУ ЖЕ РЕЦЕПТУ МОЖНО СДЕЛАТЬ РУЛЕТ ТОЛЬКО ТЕСТО ВЫЛИВАЕШЬ НА ПРОТИВЕНЬ ЗАСТЕЛЕННЫЙ ПЕРГАМЕНТОМ И ВЫПЕКАЕШЬ ПОТОМ КАК ОСТЫНЕТ АККУРАТНО СНИМАЕШЬ БУМАГУ ПРОПИТЫВАЕМ СИРОП И НАНОСИМ НАЧИНКУ И СВОРАЧИВАЕМ РУЛЕТИКОМ..И РАЗРЕЗАЕШЬ)) 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。 У СЫНА СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА..МЫ ВСЕГДА ЛИБО ПОКУПАЕМ ТОРТИК ЛИБО ПЕКУ НА ЕГО ДАТКУ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, а я подсела на макароны (и страшно растолстеть) но я прямо тащусь от их вкуса. Особенно нравится не доваренные, слегка твердоватые. Нравится с разными наполнителями: с помидорами, с сыром,с яйцом, с грибами, с курицой, со сметаной - вообще объедение. И просто так без ничего тоже нравится. Спагетти, спиральки, ушки, плоские а ля домашняя лапша. Аааааа!!!! Ну вот что я за беременная? У нормальных там клубника, черешня, на крайняк огурчики соленные. А мне макароны подавай?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Candy Denny, у меня тоже самое. Каждый день ем макарошки))) особенно в томатном соусе. Мммм..... Прям сейчас опять хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девчёнки, неужели так могут вкусы измениться. Мне муж вот уже наверное 3-ий день "комплименты" делает.....что не досоленное, безвкусное и т.д. А мне вроде ничего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Я тоже сейчас кетчупом все заливаю - хотя всю жизнь без него кушала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, Ооо, манты классно А я их готовить не умею Антонинка, Мне тоже как-то не охота А я на колбасе сижу, аж до тресучки. Если не прем колбасы все мне капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Антонинка, И у меня такая же проблема. Люблю готовить, а сейчас выворачивает от процесса приготовления. При этом уже готовые блюда кажутся очень аппетитными. Candy Denny, тебе с такой страстью к "макаронам" надо в Италию. Здесь это не гарнир, а является отдельным "первым блюдом", причем более популярным чем суп, который тоже иногда делают. Обязательно "аль дэнтэ" чуть твердоватые ("недоваренные"), со всякими соусами и просто с маслом оливковым и пармезаном, очень важен выбор формы, так как это меняет "вкус" в зависимости от соуса. Каждая форма со своим названием, даже русское слово "макароны" происходит от одной из радновидностей формы пасты. На вес мой вообще никак не влияют (правда я к полноте не склонна совершенно). Изменено 27 ноября 2012 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ой мне сегодня тоже захотелось макарон приготовила спагетти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Тоже поделюсь рецептиком домашних пироженок-конфеток) Пачку кукурузных палочек (60 гр) рублю блендером, в эту массу добавляю сгущенку (почти банку). Из "теста" катаем шарики, внутрь кладем орешек (миндаль, кешью..какой угодно) и обваливаем в кокосовой стружке. И в холодильник на 1 час! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения