ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 рассол как мне недавно хотелось мяса с картошкой и рассолом( я обожаю от помидоров рассол его при ГВ можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ris_ris, да, я такое собираюсь тоже сделать)) тоже из дества)) не думаю что рассол можно при гВ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 эх(( ещё полтора года без рассола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Santarossa, эх, такие рецепты, где все на глаз, мне не подходят, мне надо точные гр и см, а то все запарываю ris_ris, ты потом на ГВ будешь по чуточке все пробовать и смотреть на реакцию бебика - если все гуд, то ешь что хочешь, хоть рассол (конечно без уксуса и большого кол-ва специй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Сюся//, да масло с творогом можно в том количестве что я написала) а муку добавляешь и мешаешь)) по-тихоньку)) там все просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Сюся//, я на глаз в основном делаю))))кстати я закончила техникум по специальности повар-кондитер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) сегодня я приготовила блюдо для тех, кто мало набирает веса :D предупреждаю сразу - там жир-жир-сахар-масло-расчленёнка) но очень вкусно итак, берём 2 большие груши, чистим, режем, на сковороде растапливаем 2 ст ложки сливочного масла и в нём обжариваем груши на быстром огне. В другой сковородке (желательно что-то типа вок или просто сотейник) берём стакан сахара, , 80 грамм масла (всего в рецепте 100 грамм масла) и все это на медленном огне друг в друге растворяем пока не растает (если совсем жестоко не растапливается сахар, можно влить пару ст ложек воды). Когда растворилось, добавляем 4 столовые ложки жирных сливок (у меня была домашняя сметана). Перемешиваем, кладём туда палочку почищенной ванили и ждём какое-то время. Вынимаем палочку ванили) поливаем груши соусом и ложкой лопаем) правда этого получается достаточно много, это скорей соус, чем самостоятельное блюдо. Хватит надолго. Сюся//, я на глаз в основном делаю))))кстати я закончила техникум по специальности повар-кондитер))) эх это моя завистливая мечтая обожаю это дело, конфеты сама делаю, украшения на торты. Но как-то всё времени не хватало ещё и поучиться где-то, в основном почитаю какие-нибудь сайтики, посмотрю ролики и иду на кухню) думаю, дочурка мне в этом будет помогать Изменено 28 марта 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, действительно расчлененка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, действительно расчлененка ну я его 3 ложки чайных с чаем съела) чисто как вареньемуж давно просил, он груши любит и тощий как велосипед, хотя кушает огого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, ох помню проходила практику в кондитерском цехе!!!поправилась там..каждый день на завтрак эклерчики.булочки.пирожки)))бесплатно)))а когда практику заканчивали..вообще тортик себе сделали и съели зараз..фруктовый со сливками)))ММММ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, а, ну если только ради мужа, а то я удивилась, как ты на такое решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну я его 3 ложки чайных с чаем съела) чисто как варенье муж давно просил, он груши любит и тощий как велосипед, хотя кушает огого мой тоже есть много а худой копец!!!!худее меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ууууу, нас бы сейчас всех на практику в этот цех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, ох помню проходила практику в кондитерском цехе!!!поправилась там..каждый день на завтрак эклерчики.булочки.пирожки)))бесплатно)))а когда практику заканчивали..вообще тортик себе сделали и съели зараз..фруктовый со сливками)))ММММ))) это кошмар) а я когда придумываю новые конфеты потом тащу их в гости угощать)потому что обычно уходит шоколада только грамм 300, если их сразу сточить даже на двоих, то слипнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, и мой ест как слон, особенно сейчас, когда бросил курить. Ест и на ночь, в 11 у него вполне м.б. "поздний" ужин, капец, и не толстеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Сюся//, ну там как бы и торты пекут и пирожные и обычные пирожки с пицей.. вот несколько фоточек Ссылки скрыты. Сюся//, ну мой не курит но тоже иногда на ночь может съесть 2 тарелки еды.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ты на последней фотке такая симпатичная) как с открытки какой-нибудь типа "хозяйка напекла пирогов" очень мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, прикольно, ты такой ребенок тут)) А перчатки и шапочку на голову там не надо было одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Сюся//, перчатки кондитера у нас не используют..а колпак есть но мы там не одевали просто волосы убирали..просто был конец весны начало лета..душно и жарко в колпаках!!!!знаю что я молодо выгляжу))) ris_ris, спасибо)))это было почти 2 года назад... подруга у меня кондитером работает только в другой кулинарии..устает ужасно..и получает мало!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а ты готовь торты на заказ на всякие свадьбы и торжества тем более в декрете будешь, пару тортиков в неделю и нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Кстати да, очень много мамочек (и без спец. образования) зарабытывают в декрете изготовлением тортов из мастики и т.д. У нас в августятах11 2 мамочки этим занялись, такие шедевры выдают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я и без декрета леплю из мастики на торты) уже даже поднакопила себе инструменты всякие и для конфет кучи форм. но за деньги мне лениво, а так в гости взять с собой прикольно. вот теперь жду помощницу мою) надеюсь, ей такое будет интересно вот нашла один из первых тортиков, листья из шоколада, розочки из мастики. А торт кстати чизкейк, который из холодильника 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, красота! Будешь потом на все дни рождения дочи торты сама делать! А то мы вот на годик заказывали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, красота! Будешь потом на все дни рождения дочи торты сама делать! А то мы вот на годик заказывали) надеюсь) у меня подружка вообще один раз с детьми лепила пряничный домик. Круто выглядел оченьмы даже есть его постеснялись) я вообще боюсь что буду долбанутой мамашей устраивать бешеные дни рождения, я очень люблю всякие такие праздники организовывать тематически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, ребенку только радость будет от такой "долбанутой мамаши" А мы вот недавно а кафе с мужем сидели и рядом детский др праздновался, так я офигела - все как у взрослых у них, детишки и тосты толкали "юбиляру" и тут же у них анимация, клоуны, конкурсы, угощения, шары и тд и тп. Я мужу говорю - смотри к чему надо нам готовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения