ris_ris 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ну я заказную ни разу не ела, а домашняя у меня как раз и застывает. А иначе как из неё лепить? Фигурки же сплющатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девульки, а я сегодня такую вкусняшку готовила: Ссылки скрыты. Вот что получилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девульки, а я сегодня такую вкусняшку готовила: Ссылки скрыты. Вот что получилось! ты не поверишь) я такое готовлю ооооочень частопричём рецепт уже видоизменился и получилось миллион видов. Иногда я готовлю, добавляя мёд и кунжут. Позавчера готовила, добавила сметану и морковь кубиками. Можно ещё добавлять чеснок короче кому что нравится. Очень вкусная еда) омномномном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ris_ris, я чеснок добавляла, ну там по рецепту) А мед в куриные котлетки зачем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ris_ris, я чеснок добавляла, ну там по рецепту) А мед в куриные котлетки зачем?) ну я вообще люблю курицу со сладким соусом. Получается такое что-то восточно-индийское. Не знаю, попробуй) совсем другой вкус. Ну и тут кому что нравится,кто-то по болгарскому перцу ворвётся, кто-то сделает сладкие, кто-то с орешками кедровыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ой, я вас читать не успеваю))) Сюся//, курица и мед-это мняма)) мой фирменный рецепт крылышек: смешать оливковое масло, соевый соус, мед, имбоирь, чеснок, чили) получится маринад. в этом крылышки подержать хотя бы часик и жарить в духовке) в конце поставить на гриль! и к ним соус Хайнц барбекю)) это вообще неописуемо!!! ris_ris, а ты прям рукодельница. я вот никак до мастики не доберусь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 о дааа.. имбирь, мёд, соевый соус я с таким сочетанием собственную руку съем. у хайнс есть ещё крутой соус, тропический что ли жёлтый такой. Он сладкий и пряный, вот очень вкусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ris_ris, я не пробовала) я у них не все люблю. а этот вот как по мне подходит только вот к чему-то такому. но получается пипец как вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а я на защиту диплома готовила мясо с ананасами..там мясо отбиваешь укладываешь сверху-лук,майонез,помидор,ананас,маслины(оливки) и посыпаем сыр и майонезом поливаем и запекаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 недавно муж готовил запеченое мясо со специальным соусом для запекания мяса, называется он оландез. Вместо майонеза (ну мазик же это холодный соус). Мясо по-французски он с ним готовил. Очень вкусно было. да вообще у меня муж большущий кулинар, сегодня запекал цельного судака в каком-то "панцире" из пряностей, сухариков и всего такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 А я вот не люблю мясо с чем-то сладким lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ты на узи сходила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 у меня раньше загоны были, я даже с персиками мясо готовила летом) такое омномномном а вот салат из курицы с чесноком и ананасами ваще не могу даже видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Сюся//, а я люблю)))люблю пицу с ананасами)))) да ходила в темке сейчас отпишусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 муж в подтверждение своих слов "да не парься про вес" изготовил сегодня окрошку с языком и какой-то нефиговый супер-риал чизкейк) сейчас спечётся, я вам выложу фотки и рецепт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ris_ris, ждем)) я пока свой чиз выложу))) фотка правда дурацкая получилась... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Santarossa, ням-ням)) а сверху что? ris_ris наверно все съела и фотать нечего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Сюся//, ахахаха)))) и пошла весы выкинула заодно)) сверху-это вишня в собственном соку и загущенная крахмалом. вот так выходит. только резал муж, а он у мен "спец" криво-косо отрезать)) так что и фото не оч удачное. немного вишная как растеклась. но вообще оно густое такое. не льется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 нене) оказалось его надо ещё остужать 3 часа в холоде рецепт был вот такой Ссылки скрыты. а сыр был вот такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ris_ris, хихи) я вот щас мужа жду, тоже как раз собиралась прикупить такой сыр и испечь чиз)) ждем фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 я сверху уже пофотала, а внутренность ещё не разрезали, время не пришло)) но я уже потыкала его пальцем, по вкусу крем как настоящий) вообще, у меня муж фанат этого сайта..может, потому у меня уже такая прибавка кабанская)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 А я на выходных посмотрела 2 кулинарных передачи и обе про рыбу были. Так загорелась, муж принес половину рыбины сделала вкуснейшую уху и рыбные котлетки в духовке, а и кукурузное пюре Плюс весенний салатик. Все улетно получилось, мои чуть языки не попроглатывали. Кому интересно, скидываю ссылку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Машата, котлетки рыбные такие вкусные на вид. я их люблю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 блин) я сегодня почти до часу дня спала..вот только сейчас дошла фотку выложить на мой вкус вкусно, но очень пряный коржик. На любителя, я любитель) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сюся//, я тоже рыбные котлетки обожаю, а эти вообще такие ресторанные получились, просто слов нет! Очень вкусные! В духовке лучше всего гриль с конвекцией включить, тогда они красиво зарумянятся. ris_ris, ух ты, я бы не отказалась от кусочка... Надо же какой у тебя муж молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ris_ris, ух ты, я бы не отказалась от кусочка... Надо же какой у тебя муж молодец! всё боится, что мы голодные останемся с малышкой)а малышка как довольна. Я поем чего-нибудь, она пляшет будет потом сладкоежкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения