ris_ris 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 щас я вам поищу еще супер-мюсли)но в беременность такое даже покупать нельзя) у на дольше 3 дней пачка не задерживалась Ссылки скрыты. с телефона только так) но там такой состав, что слипнется не только в попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ris_ris, да уж! еще и с шоколодом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Искусители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ris_ris, да уж! еще и с шоколодом))) дааатам всего намешано) отличная штука летом на море, если много плавать или гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Побуду немного вредной, но не могла не поделиться вкусным рецептом. Творожная запеканка Ингредиенты: творог - 1 кг яйцо - 3 шт. мука - 4 ст.л. сахар - 2-3 ст.л. ванилин - 1 пачка соль - 1/4 ч.л. разрыхлитель - 1/2 ч.л. цукаты, сушеная вишня, изюм - по вкусу Приготовление: 1. Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать. 2. Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее. Массу выложить в форму, разровнять. 3. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на среднюю полку и выпекать на медленном огне примерно 50 минут. 4. Когда запеканка полностью зарумянится, выключить духовку, дать ей остыть, аккуратно вынуть из формы. Затем по желанию разрезать на кусочки и выложить на блюдо. У меня были только яблоки,доживающие последние дни и кислая шпанка, но и с ними очень вкусно. И еще нашла рецепт, но скажу честно: сама не пробовала делать. Цветные карандаши Вам понадобится: 100 гр сливочного масла 200-250 гр муки 1 ст. л. сметаны 1/3 ч.л. соли 100 гр сахарной пудры 1 желток яйцо для смазывания 1/2 ч.л. ванильного сахара пищевые красители Размягченное сливочное масло перетираем с сахарной пудрой. Добавляем сметану, желток, ванильный сахар/экстракт, соль. Добавляем просеянную муку порциями, возможно вы ограничитесь 200 гр, но мне понадобились все 250. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Нужно разделить тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть тонко раскатать в прямоугольник шириной 15 см (приблизительно). Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час. Меньшую часть делим на равное количество цветов пищевого красителя. Вмешиваем краситель в тесто (лучше делать это в одноразовых целлофановых перчатках). Раскатываем тесто в тонкие жгутики (стараемся сделать их в диаметре 0,5 см, но тут уж как получится). Убираем в холодильник. Через час прямоугольный пласт теста смазываем взбитым яйцом. Режем тесто на полоски (вообще ширина зависит от того как тонко вы раскатали стержень), примерно на 2,5, а то и 3 см. Теперь кладем цветной стержень на полоску белого теста и скатываем. Лучше скатывать через пленку (как делают с рулетами), тогда не липнет ни к столу ни к пальцам. Закатываем плотно, между стержнем и белым тестом не должно быть промежутков.Тесто довольно деликатное, может и порваться. Тут то как раз и нужна аккуратность. Сверху смазываем взбитым яйцом. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Выпекаем при температуре 200 градусов, 15-20 минут. Дать полностью остыть, и только тогда можно "заточить" карандаши. Но учтите, карандаши не из дерева, легонько поскоблите их острым ножом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 LenaSova, карандашики оригинально ris_ris, хотела у тебя спросить, как ты овсянку варишь в микре, ск-ко воды надо и на ск-ко минут ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Кто-то недавно спрашивал, что готовить на гв. Хочу порекомендовать супер вкусняшку, которую готовила на днях! Ссылки скрыты. Но это для тех, кто любит баклажаны, я люблю) Единственное, если кто-то боится есть майонез, можно без него, но я ела. Сверху такая воздушная подушечка получается, что муж спросил - это что взбитые белки) кусочек в разрезе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Сюся//, я не люблю баклажаны, а вернее не умею вообще их готовить, да и пробовала то пару раз, не понравилось.... этот кусочек я бы попробовала, ням-ням, у меня сейчас такой жор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Сюся//, ням-ням, пойду баклажанчиков куплю. Я их тоже люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 а вернее не умею вообще их готовить, да и пробовала то пару раз, не понравилось.... а ты рагу с баклажанами не пробовала делать?...офигенная вкусняшка получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Nuti//жабка, нет, не делала, нужно исправляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки. вчера варила варенье из яблок в хлебопечке и в мультиварке. У кого есть сие агрегаты, делали что-то подобное? Интересны рецепты.... Как-то в кафе нам подали к чаю в подарок варенье из тыквы, такая вкуснятинааааа хочу приготовить, ищу рецепт. Никто не готовил такое лакомство из тыквы? Ещё интересуют рецепты приготовления тыквы... Я запекаю с помидорами и сыром слоями в мульте. Как ещё можно вкусно приготовить этот овощ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 я тоже пробовала варенье из тыквы, вкуснятинка! рецепта незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я вообще варенье ни разу в жизни не варила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А я тыкву к сожалению не люблю. Как только не пыталась сделать, вроде все аппетитно. а ем- не мое. а ты рагу с баклажанами не пробовала делать?...офигенная вкусняшка получается ага, просто пальчики оближешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 рецепт рагу в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а я сегодня готовила творожную запеканку в формочках мишек, бабочек, стрекоз, божих коровок ))) а муж мяско в шубке))) Ссылки скрыты. плюнула я на диету))) не ем только явные аллергены! все равно толку от диеты нет для моей фигуры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 gotta, я сыну старшему очень часто пеку запеканочки творожные в формочках жуков тоже)))) у тебя силиконовые формочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ага- силиконовые! мне оч нравяться))) доча иначе творог не ест))) да и я особо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 рецепт рагу в студию! не нашла ссылку в инете, Поробую написать корявым языком. Поджариваешь курочку или любое мяско с лучком и морковкой. Потом добавляешь любые овощи, как минимум 3 вида. Главное добавить баклажаны и картошку. Я люблю еще капусту добавить. И делаю в чугунной посуде. Заливаешь водой. Солишь и перчишь. Заправляешь томатом и тушишь минут 40. Вот как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ещё интересуют рецепты приготовления тыквы.. я вспомнила! манты с тыквой мне оч. нравятся, у меня мама готовит. если тыква не оч. сладкая, она в нее чуть сахара сыпит и кусочек слив. масла в кажд. мант, так сочненько получается, нямка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 девочки, зашла перед снов в эту темку и слюнки потекли! как теперь спать то идти??? gotta, рецепт запеканочки можно? или он по той ссылке что ты дала? билибоника, а расскажи что это за блюдо с тыквой и помидорами и сыром? я думала, что тыкву только в сладких блюдах используют. и как оно в мультиварке готовится? то есть это можно в кастрюле например сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Рецептик для тех, кто на диете) мука, масло, вода, молоко, яйцо, ложка и зажигалка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 девочки, у Германа скоро день рождения. хочу что-то новое приготовить. что бы могли посоветовать вкусное, без сильных заморочек...может какие-то салаты есть любимые? закуски? Сюся//, :D это нечто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 щё интересуют рецепты приготовления тыквы... Я запекаю с помидорами и сыром слоями в мульте. Как ещё можно вкусно приготовить этот овощ? моя свекровь запекает ее кусочками с сахаром в духовку, вкусно получается, а я люблю в пшенную или рисовую кашу добавить! А еще из нее очень вкусный крем-суп с гренками: тыква, морковка, картошка и капуста (любая), сварила и в блендер, ням-ням! а цвет какой!!! Сюся, рецепт отпад!!!!!!!!!!!!! а еще есть болгарская баница с тыквой, очень вкусно, но в России я такого теста не видела! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения