Перейти к публикации

Пальчики оближешь :)

Антонинка

Полезные сообщения

билибоника, котлеты.

Nataliya//3, странно... на пару ж ведь от пара они готовятся и наоборот получается влажнее чем при жарке... а из какого мяса котлетки ты на пару делала? У меня и куриные и мясные (свинина+говядина) получаются не сухими)))

билибоника, свиные. Делаю как и обычные котлетки, с хлебом и яичком. Только мужу жарю в сковородке, а свои в пароварку укладываю. Она у меня Braun. На первом уровне у меня рис, а котлеты на втором. Это я до мульти так делала. Сейчас все в последней буду делать. Пароварку нужно будет кому-нибудь отдать)) Мне очень нравились стейки из красной рыбы. Приправками обсыпишь, мм, ням-ням.

Nataliya//3,я тоже красную рыбу на пару делаю в мульте, нямка))) это единственное блюдо на пару,которое муж ест)))

• Нравится 1

билибоника, скажи пожалуйста как ты молоко топишь в мультиварке :) а для ряженки что нужно?

билибоника, точно) Она такая сочная получается...А я еще паровые котлетки делаю

• Нравится 1

Kayto, молоко топлю на мультиповаре на 95*. Можно на 100* на 4 часа. Степень "топлености" определяешь визуально как тебе надо. Если нет в твоей мульте мультиповара, где ты можешь сама устанавливать температуру и время, тогда нужно смотреть какие у тебя режимы и какая температура при них...

Затем топленое молоко должно остыть примерно до 40*, кладу в него в качестве закваски сметану 3- ст.л. в зависимости от кол-ва молока,перемешиваю и оставляю в закрытой мульте на 4-6 часов. И вуаля, ряженка готова)))

билибоника,  ты просто какой-то бог мультиварок! Для меня это темный лес)))

У меня брат в мск студент,на 20-летие выбирали ему подарок и решили задарить мультю,чтобы хорошо питался. С его согдасия,конеш. Так братан в восторге! До этого готовил толтко курицу жареную,а тут разошелся-пиццу, хлеб пек,а вчера сливочный суп с семгой готовил! Мы с мамой чуть не упали,когда узнали!

Kosharelle, да прям бог))) с двумя детками и не такому научишься) просто сей девайс ну очень облегчает жизнь и плюс полет фантазий)))

виш как братан разготовился, это ж здорово)

• Нравится 1

билибоника, у меня обычная мультиварка Panasonic.Там только режимы, а темпа не устанавливается. У меня есть еще Thermomix, но и там вряд ли получится. Тогда уж запихну кастрюлю в духовку- как по старинке :)

Kayto, обычная, но очень хорошая у тебя мультя))) знаю.что в Панасе девочки готовят топленое молоко или на тушении или на супе...

билибоника, какой фирмы у тебя мультиварка?

@Anya@, Редмонд) они максимально функциональные)

• Нравится 1

билибоника, а какая именно модель? тоже думаю прикупить,но с моделью не определюсь,подскажи,пожалуйста

Анулька@мамулька, ой. щас их море в Редмонде... моя М70 была самая последняя и продвинутая в начале 2012 года))) тут смотря какие функции тебе и навороты нужны...

набери мультиварка.про это официальный их сайт и поизучай модели. Я бы если бы сейчас покупала,взяла бы Редмонд-М-150. Она самая самая сейчас) а если дорого,то модель 4502.

и ещё у них сейчас привлекательная акция: если покупаешь эту модель150 ,то в подарок дают мультиварку М-20 в подарок!!!! :D

правда я не знаю,делают ли они доставку в Украину...

щас глянула - да,они работают с Украиной))) выбираешь там на сайте язык и всё)

И мне прям мультивапку подавай в студию. Загорелась. ....

• Нравится 1

я заразная :sorry:

билибоника, бог мультиварок :Crazy: новое звание у тебя, Ксюш))) А я что-то поигралась с ней месяца 2 и стоит пылится. У меня сейчас муж-мультиварка :D

Kosharelle, у меня тоже есть брат 20 лет студент в Москве :)

Сюся//, у вас 9 лет разницы с братом?

Nataliya//3, да, мы от разных пап)

Как у вас отношения с братом? Очень тесно общаетесь? У меня ведь между детьми тоже такая же разница и тоже разнополые.

Nataliya//3, чем старше он становится, тем лучше отношения) меньше разница в возрасте заметна

• Нравится 1

девочки, вы меня соблазнили и на выходных я тоже купила мультиварку))) первое, что опробовала, сделала кашу) вечером все туда засыпала, поставила отложенный старт и к утру кашка готова)) чудеса просто!!!))

буду дальше тренироваться)

aliwal, удачного мультиварения) какую ты купила?

блин, тоже хочу теперь, хотя мне ее некуда ставить, а мыть ее как не напряжно?

у нас с братом 8 лет разница, он младше, отличные отношения, в детстве он мой хвостик был, а сейчас помощник ;) еще учится студент

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...