Перейти к публикации

Пальчики оближешь :)


Антонинка

Полезные сообщения

девочки и я варила макароны и лопала с кетчупом,хотя никогда в жизни его не ела так,только в хот-догах изредка...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

bolshayavredina, И мы так с мамой делали раньше, называем рафаэлло :D Очень вкусные получаются ;)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

fides, Я тоже макороны обожаю, могу их есть даже просто с маслом. А сейчас как-то не тянт.

Натушила вчера капусточки, так хорошо стало

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А я сейчас только апельсинов хочу! Мне даже мяса не хочется, хотя я страшный мясоед (раньше 1-2 без него и на стену хочется залезть). И готовить тоже не могу. Только борщ мужу варю, но сама его не ем. А муж если начинает что-нибудь готовить мне, то запирается на кухне (выносит цветы с подоконника и открывает там окно), чтобы в комнату не пахло жаренным маслом. Меня же даже от упоминание о масле мутит, хотя ем все приготовленное с удовольствием))))) Как так? :D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а я вчера котлеты...мужу помогала делать. Думала, не смогу, но нет. Неприятно конечно, но терпимо...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я думаю сегодня картошечки нажарю. А сейчас кашку жую :D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

мы с мужем суп вермешеливый готовили сегодня....

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

arinal, я мужу в 23 часа заявила, что жаренную катрошку хочу, пошла и жарила))) Вот так бзики стали... Он смеется: толи еще будет, ой-ей-ей... :hohot: А сейчас тоже кашку лопаю, теперь по утрам тока с ней! Хотя уже обед, но я чет проспала до 11 почти)))

 

а еще меня на яйца так тянет, раньше раз в неделю если пожарю... а тут 3 вечера подряд их лопала, причем, всегда после 22 хочется)))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Да забавно, как же все таки меняются пристрастия. Я к мясу ровно дышу и в реальной жизни могла вообще забывать о мясе, а учитывая что и муж такой же, то блюда наши больше имели вегетарианско-рыбный характер ))), а сейчас мне хочется готовых блюд наваристых с нежными кусками мяса говодины или кабана, с подливкой и гарниром...(кабан - это зверь местных лесов и их тут так умеют готовить вкусно). :sorry: Вот тебе и беременность ))))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

fides, кабана никогда не ела, но тоже б с удовольствием :D я тож к мясу равнодушна, а тут то курочку в духовке, то фуле в подливе... ех... толи еще будет)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Юлишна79, Да в подливке.... :cool: вкуснотища. Ты знаешь, никогда не думала, что мясо дикого кабана - может быть таким нежным и вкусным (причем это мнение еще до беременности сложилось). Совсем не жесткое - думаю это секреты техники приготовления. Мне даже довелось увидеть случайно этого зверя своими глазами в лесу, с мужем во время отпуска исследовали местную природу, засиделись на море до заката, а потом 2 км пешком через лес к машине шли. Я привыкла считать их опасными, а оказывается они трусливые и сами всех бояться и уж точно никогда не нападут, если ты сам его не преследуешь. Но их тут очень много в лесах, поэтому охотяться на бедняг и вынуждена признать такие вкусные блюда делают!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

а тут очень вкусно делают козье и овечье мясо в уличных печках! Вкус настолько необычный - я такого не ела никогда... еще их заполняют всячиной: печень, сердечки и др. с рисом... вкуса риса совсем не почувствуешь)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

fides,  так вкусно про кабанчика написала:-) прям слюнки потекли:-)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня сегодня блюдом дня является холодец, наварила, теперь от холодильника меня не отгонишь.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

dolinadelmar, :D мммм...ням-ням

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

(изменено)

Девочки,есть вкусный рецепт приготовления курочки в духовке. Мои уплетают за обе щеки :)

Целую курицу разрезаем пополам (вдоль позвоночника),промываем и готовим маринад,который состоит из 2 частей майонеза,1 части горчицы и 1 части меда,добавляем пол чайной ложки приправы Хмели-Сунели,соль перец по вкусу. Обваливаем курицу в маринаде и в холодильник на 2-3 часа (Я ставлю на ночь и мясо получается нежнее) затем вытаскиваем на противень, а в остатках маринада обваливаем картошку средних размеров,разрезанную вдоль на половинки,остатки соуса выливаем сверху. В духовке держим по мере готовности,можно и полтора часа держать на средне-маленьком огне,чем дольше тем вкуснее,лишь бы не подгорело :)

Изменено пользователем Антонинка
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Юлишна79, А меня тянуло на колбвску, а теперь не хочу, теперь хочу фруктов 9хурмы, апельсинов, мандаринов) :sorry: Что это такое :D

Сегодня сделаю свои любимые макарошки :D Катлетки вчера нажарила. Мужа завтра деньги получит поедем за фруктами, многоооо

fides, У нас сосед на охоту ходит и привозит кабана, но никто нормально готовить не умеет :sorry:

Юлишна79, Вот козье мяско я ела, вкусненькое, нежное. А козий сыр какой вкусный, ммммммммням

dolinadelmar, Ой, вот чего очень хочу, так это холодца. Видно придется варить самой, потому что очень хочу :D

 

Антонинка, Супер :class:

Муж гад не любит курицу. Но как-нибудь обязатльно попробую.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Красивые новогодние салатики :)

http://www.babyplan.ru/blog/87205/entry-181080-novogodnie-salatiki/

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А МОЙ МУЖ ЛЮБИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО КУРОЧКУ И КАРТОШЕЧКУ)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Антонинка, о, попробуем рецептик обязательно

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, и мой любит, хотя что уж там - мой любит всё, что дают, не привередливый СБ.

 

Девочки, а еще оч. простой и вкусный рецепт курицы - делаем тесто (мука, вода, соль), раскатываем, сверху половинку курицы+лук+морковь+можно чеснок+соль, заворачиваем этот пельмень и в духовку до золотистой корочки. Ням-нямка :class:

Изменено пользователем Сюся//
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

НУ МОЙ ТОЖЕ ЛЮБИТ ПОЕСТЬ)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ОЙ, а меня снова немного токс накрыл! Готовлю рагу, а самазадыхаюсь от запаха! Не могу я больше готовить- воротит от всего(а пару дней назад даже аппетит появился), но сегодня он сказал мне ГУД БАЙ!!! Кушать то вродь хочеться, а ничего кроме вредных бутриков не могу в себя запихнуть, воду и чай пью, на молоко с медом у же смотреть немогу!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сегодня готовила вечером суши / ролы, со всеми полагающимися ингридиентами и техникой ))) Так меня этот процесс затянул, что забыла даже о токсикозе. Правда не надолго. Но все же получилось вкусно и красиво. Это забавный факт для нашей семьи - так как обычно мы этого вообще никогда не делаем. Муж смеется, что с беременностью я вспоминаю какие то блюда непредсказуемые ))))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Мой тоже меня с картошкой достал. ничего не есть кроме картошки :girl_mad:

gotta, Ты знаешь у меня токса нет, но я тоже почти на одних бутербродах :sorry:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

arinal, значит я не одна такая! :D

А я готовлю муравейник- оч легко и просто! А главное быстро!

Тесто:

200 г сливочного масла или маргарина

2 яйца

150 мл молока

2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

500 г муки

Крем:

1 баночка вареного сгущенного молока (380 г)

200 г сливочного масла

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...