Антонинка 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 девочки и я варила макароны и лопала с кетчупом,хотя никогда в жизни его не ела так,только в хот-догах изредка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 bolshayavredina, И мы так с мамой делали раньше, называем рафаэлло Очень вкусные получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 fides, Я тоже макороны обожаю, могу их есть даже просто с маслом. А сейчас как-то не тянт. Натушила вчера капусточки, так хорошо стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А я сейчас только апельсинов хочу! Мне даже мяса не хочется, хотя я страшный мясоед (раньше 1-2 без него и на стену хочется залезть). И готовить тоже не могу. Только борщ мужу варю, но сама его не ем. А муж если начинает что-нибудь готовить мне, то запирается на кухне (выносит цветы с подоконника и открывает там окно), чтобы в комнату не пахло жаренным маслом. Меня же даже от упоминание о масле мутит, хотя ем все приготовленное с удовольствием))))) Как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, а я вчера котлеты...мужу помогала делать. Думала, не смогу, но нет. Неприятно конечно, но терпимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я думаю сегодня картошечки нажарю. А сейчас кашку жую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 мы с мужем суп вермешеливый готовили сегодня.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 arinal, я мужу в 23 часа заявила, что жаренную катрошку хочу, пошла и жарила))) Вот так бзики стали... Он смеется: толи еще будет, ой-ей-ей... А сейчас тоже кашку лопаю, теперь по утрам тока с ней! Хотя уже обед, но я чет проспала до 11 почти))) а еще меня на яйца так тянет, раньше раз в неделю если пожарю... а тут 3 вечера подряд их лопала, причем, всегда после 22 хочется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Да забавно, как же все таки меняются пристрастия. Я к мясу ровно дышу и в реальной жизни могла вообще забывать о мясе, а учитывая что и муж такой же, то блюда наши больше имели вегетарианско-рыбный характер ))), а сейчас мне хочется готовых блюд наваристых с нежными кусками мяса говодины или кабана, с подливкой и гарниром...(кабан - это зверь местных лесов и их тут так умеют готовить вкусно). Вот тебе и беременность )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 fides, кабана никогда не ела, но тоже б с удовольствием я тож к мясу равнодушна, а тут то курочку в духовке, то фуле в подливе... ех... толи еще будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юлишна79, Да в подливке.... вкуснотища. Ты знаешь, никогда не думала, что мясо дикого кабана - может быть таким нежным и вкусным (причем это мнение еще до беременности сложилось). Совсем не жесткое - думаю это секреты техники приготовления. Мне даже довелось увидеть случайно этого зверя своими глазами в лесу, с мужем во время отпуска исследовали местную природу, засиделись на море до заката, а потом 2 км пешком через лес к машине шли. Я привыкла считать их опасными, а оказывается они трусливые и сами всех бояться и уж точно никогда не нападут, если ты сам его не преследуешь. Но их тут очень много в лесах, поэтому охотяться на бедняг и вынуждена признать такие вкусные блюда делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 а тут очень вкусно делают козье и овечье мясо в уличных печках! Вкус настолько необычный - я такого не ела никогда... еще их заполняют всячиной: печень, сердечки и др. с рисом... вкуса риса совсем не почувствуешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 fides, так вкусно про кабанчика написала:-) прям слюнки потекли:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А у меня сегодня блюдом дня является холодец, наварила, теперь от холодильника меня не отгонишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 dolinadelmar, мммм...ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Девочки,есть вкусный рецепт приготовления курочки в духовке. Мои уплетают за обе щеки Целую курицу разрезаем пополам (вдоль позвоночника),промываем и готовим маринад,который состоит из 2 частей майонеза,1 части горчицы и 1 части меда,добавляем пол чайной ложки приправы Хмели-Сунели,соль перец по вкусу. Обваливаем курицу в маринаде и в холодильник на 2-3 часа (Я ставлю на ночь и мясо получается нежнее) затем вытаскиваем на противень, а в остатках маринада обваливаем картошку средних размеров,разрезанную вдоль на половинки,остатки соуса выливаем сверху. В духовке держим по мере готовности,можно и полтора часа держать на средне-маленьком огне,чем дольше тем вкуснее,лишь бы не подгорело Изменено 30 ноября 2012 пользователем Антонинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Юлишна79, А меня тянуло на колбвску, а теперь не хочу, теперь хочу фруктов 9хурмы, апельсинов, мандаринов) Что это такое Сегодня сделаю свои любимые макарошки Катлетки вчера нажарила. Мужа завтра деньги получит поедем за фруктами, многоооо fides, У нас сосед на охоту ходит и привозит кабана, но никто нормально готовить не умеет Юлишна79, Вот козье мяско я ела, вкусненькое, нежное. А козий сыр какой вкусный, ммммммммням dolinadelmar, Ой, вот чего очень хочу, так это холодца. Видно придется варить самой, потому что очень хочу Антонинка, Супер Муж гад не любит курицу. Но как-нибудь обязатльно попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Красивые новогодние салатики http://www.babyplan.ru/blog/87205/entry-181080-novogodnie-salatiki/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 А МОЙ МУЖ ЛЮБИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО КУРОЧКУ И КАРТОШЕЧКУ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Антонинка, о, попробуем рецептик обязательно lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, и мой любит, хотя что уж там - мой любит всё, что дают, не привередливый СБ. Девочки, а еще оч. простой и вкусный рецепт курицы - делаем тесто (мука, вода, соль), раскатываем, сверху половинку курицы+лук+морковь+можно чеснок+соль, заворачиваем этот пельмень и в духовку до золотистой корочки. Ням-нямка Изменено 30 ноября 2012 пользователем Сюся// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 НУ МОЙ ТОЖЕ ЛЮБИТ ПОЕСТЬ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ОЙ, а меня снова немного токс накрыл! Готовлю рагу, а самазадыхаюсь от запаха! Не могу я больше готовить- воротит от всего(а пару дней назад даже аппетит появился), но сегодня он сказал мне ГУД БАЙ!!! Кушать то вродь хочеться, а ничего кроме вредных бутриков не могу в себя запихнуть, воду и чай пью, на молоко с медом у же смотреть немогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Я сегодня готовила вечером суши / ролы, со всеми полагающимися ингридиентами и техникой ))) Так меня этот процесс затянул, что забыла даже о токсикозе. Правда не надолго. Но все же получилось вкусно и красиво. Это забавный факт для нашей семьи - так как обычно мы этого вообще никогда не делаем. Муж смеется, что с беременностью я вспоминаю какие то блюда непредсказуемые )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Мой тоже меня с картошкой достал. ничего не есть кроме картошки gotta, Ты знаешь у меня токса нет, но я тоже почти на одних бутербродах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 arinal, значит я не одна такая! А я готовлю муравейник- оч легко и просто! А главное быстро! Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина 2 яйца 150 мл молока 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 500 г муки Крем: 1 баночка вареного сгущенного молока (380 г) 200 г сливочного масла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения