билибоника 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Сонита,вот мужики....))) мой суп не смог бы приготовить, и кашу бы из коробки размешал только,не стал бы даже пробовать варить))) или вообще бы Глеба в кафе повел кушать... но это я сама его так избаловала конечно,да и теща в одном городе с нами живет и когда надо придет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 :D ахаха) карпа не стреляют) его ловят на специальный крючок, а потом вынимают крючок и если есть ранка мажут антисептиком и выпускают в воду) (лол жуткий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ris_ris,)))))) я не шарю в этом))) я думала подводная охота с аквалангом и ружьем,а не ловля на крючок) так твой вообще рыбу на сьедение домой не приносит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 билибоника, ой нет, сидят на берегу частных зарыбленных прудов и вылавливают "опытных старых рыб". суть в том, что 30летнего карпа так просто не поймаешь, так как он не дурачок уже. Не, не приносит) да таких старых и есть нельзя уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, а у кого какая йогуртница? Не знаю какую выбрать? попроще или много функций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 bolshayavredina, у меня самая простая за тыщщу фирмы супра) кстати и увлажнитель той же фирмы я решила так: если не покатит (не получится или надоест), то и фиг с ней. но оказалось что норм. Из функций вкл-выкл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 билибоника, и мой на охоте и рыбалке жил бы! надо ему рассказать, что нормальные люди мажут ранки рыбам и выпускают bolshayavredina, а у меня в мульте можно делать, только закваски купить. Мультю не хош купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Совсем вы лишили меня покоя. Вот сижу гуглю какую мультиварку купить. Панасоник или редмонд? Кто что скажет. Помогите мне уже и в этом. Раз соблазнили меня .............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Сюся//, не думала) У меня пароварка есть и электрическая духовка... Может и правда купить мультю, а пароварку маме задарить... А у тебя на сколько литров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а я наверное лошара. нам дарили мультиварку, но реально кастрюля и есть кастрюля. не оценили мы ее и родителям отдали. хотя была крутая панасоник все дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а я настолько привыкла к мультиварке, что уже без нее не могу, почти все в ней готовлю у меня DEX)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, берите мультиварку Редмонд. Они самые функциональные за свои деньги! В ней можно и йогурт/кефир/сметану делать. У меня йогуртница мулинекс, 2 мульти Редмонд(одна навороченная,другая самая простая), и хлебопечка. На плите ваще ничего не готовлю) в духовке редко тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 bolshayavredina, на 5 литров dira мама, у нас редмонд 4502 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 билибоника, нифига у тебя там фабрика! а я фанат духовки, мы даже котлеты в духовке готовим) хлебопечь тоже есть, то в духовке хлеб лучше получается всё равно, как бы тру хлеб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ris_ris,а у меня духовка г... Вот поэтому я не её поклонник))) в чужую квартиру покупать хорошую неохота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 билибоника может и в этом дело.у нас тоже не супер навороченая, просто новая печечка. у нас и посуда вся заточена под запекание, всякие жаропрочные стекляные штуки, даже сервиз каждодневный и тот жаропрочный, можно в тарелке прям жульен запечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ок .я поняла. редмонд рулит. Ксюша, ты по моему писала, что у тебя м70, почитала- наверное тоже ее возьму. Не самая последняя, но и я не повар. Вроде все что собираюсь готовить- в ней получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 dira мама,ты права, в 70 получится все))) и я тоже не повар))) а все вкусняшки она в состоянии приготовить))) даже вредный картофель фри)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки! Какие идеи на НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_maximki 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Nataliya//3, меня тоже волнует этот вопрос)) я все-таки пока еще придерживаюсь диете, так как на ГВ, поэтому от традиционного оливье ( там горошек, у нас и так животик пучит) , прочих салатиков, жарено-жирного воздержусь. И у меня вопрос, как с мандаринками быть??!)) Не представляю НГ без мандаринок, я их лопала раньше килограммами! А вот сейчас боюсь, цитрусовые ведь аллергенны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 mama_maximki, вот-вот. Мандарины у меня тоже символ НГ! Только они у меня отпали однозначно, т.к. у Никиты даже от съеденной мною дольки обсыпало конкретно(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я уже все перепробовала, ем все: и горох и фасоль и капусту и все фрукты, ведь перед прикормом нужно малышню через молоко со всеми продуктами познакомить. но алергии у нас нет, давно мандарины точу - сейчас самые вкусные пошли. На НГ сделаю 3 салата легких: Банкир, с копченой курин. грудкой и салатом и один овощной и олив. маслом, позже рецептики напишу, может кто воспользуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я рыбные бутербродики хочу сделать. Вроде на семгу аллергии нету. И оливье-ну, это традиция, тоже ела, вроде все окей было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 и я оливье ела, но без горошка(я его не особо люблю)! бросайте рецептики салатиков, будем слюнками умываться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Легкий и вкусный салат с тунцом: состав: Тунец в с/с, свежий огурец, сладкий перец, свежий томат, красный лук, яйцо, зелень, оливковое масло, соевый соус, бальзамический соус. Ссылки скрыты. заказывали его в Пицерии, понравился, теперь сама его делаю, только яйцо либо не добавляю, либо немного помельче его делаю, а вообще в салате все большими ломтями, все как на фото. Салат Сицили состав: Отварной кальмар, свежий огурец, оливки, яйцо, зеленый горошек, майонез. я не ем кальмары, поэтому делаю с отварным языком, тоже очень вкусно! Салатик с курин. грудкой и корейской капустой: Берем корейскую капусту, целую большую, руками рвем ее на кусочки, копченую куринную грудку также либо руками рвем, либо режем соломкой, добавляем много зелени (лук, петрушка, укроп, зел. салат), сверху насыпаем сухарики (я делаю в тостере хлеб для тостов и потом их кубиками нарезаю) и майонез, потом размешать перед кушаньем, получается вкусный и легкий салатик Еще лублю Банкир с семгой и красной икрой, рецепт только найду точный, напишу, делаю его почему то только на новый год всегда, так выходит Еще салатик люблю, похож на Сицили: Огурчик свежий соломкой, язык говяжий отварной соломкой, много зелени, лук, кедровые орешки и заправка: оливковое масло, соевый соус, бальзамический соус, можно еще чуток лимонного сока брызнуть Мне сложно с салатами, я не ем сыр, брынзу, морепродукты, кроме рыбы. Мяско для нарезок, можно все сделать заранее за день: Кусок свинины (шея), говядины/телятины (красное мясо), индейка, язык по весу примерно по 1,5 кг, замариновать на ночь в специях, зелени и луке, соевом соусе с имбирем, с утра нашпиговать чесноком и в духовку, в фольге или пакете, долго-долго томить, сначала на 180 ставлю, потом на 100, свинину и говяд. подольше, на пол дня. Потом все это готовое мяско на ночь или на день в холодильник и все на все праздники готова нарезочка-закуска, лучше всякой колбасы а маринады можно на свой вкус сделать. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Сонита 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения