gotta 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Сонита, ой, я слюнками залилась! я очень люблю салаты!!! а мяско я тоже в духовочке запекаю))) вот на Выходных как раз этим и занималась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 С похуделок сюда вечером тяжко приходить, по утру лучше прям читается))) Мы на НГ всегда министерский делаем салатик, Это тоже, что селедка под шубой, только слои другие и свеклы нет. Еще нравится салат Змея. Берешь картофель, яйца, 2 вида сыра, один из которых плавленный, один потертый через терку твердый. 2 вида колбасы (я обычно еще ветчину беру), немного чеснока, все мешаешь, заправляешь майонезом и выкладываешь в виде а-ля змейка. Украшаешь мелко порезанными огурчиками (делаю в комбайне, получается очень тонко) и выкладываю чешуйкой. Украшаешь мордочку. Ням-нямка получается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Nataliya//3, а я салат змея по-другому делаю!!! ну ооочень вкусный он- Новогодний салат "Змея" Ингредиенты: -баночка консервированной горбуши; -4 картофелины; -2 плавленых сырка; -3 вареных яйца; -майонез для заправки салата; Для украшения салата: -кукуруза; -консервированные огурцы; -маслины; -зелень. Способ приготовления: Нужно заранее отварить картофель и яйца, чтобы они успели полностью остыть. При желании горбушу можно заменить на курицу, но лучше все-таки приготовить с горбушей, так будет вкуснее. Картофель, яйца нарезаем мелкими кубиками. Плавленые сырки трем на крупной терке. Горбушу разминаем вилкой. В случае, если вы взяли курицу вместо горбуши, тогда нужно ее нарезать мелким кубиками, также, как и картофель с яйцами. Можно все ингредиенты перемешать, а можно выложить слоями. Здесь уже дело вкуса. Не забудьте заправить салат майонезом. Лично мне больше всего нравится в смешанном виде. Салат выкладываем на блюдо в форме змеи. Теперь осталось украсить наше кулинарное произведение. Для начала нужно хорошенько выровнять поверхность змеи. Дальше нарезаем маринованные огурцы тоненькими кружочками и аккуратно выкладываем из них чешую змеи по всех поверхности, оставив открытой только ее головку. Змеиную мордочку лучше оформить кукурузой и маслинами. Корону змеи можно сделать из моркови. Украшаем наш салат зеленью. Изменено 11 декабря 2013 пользователем gotta 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, всем приветик огромныЙ!!! забежала на секундочку-совсем времени нет- старшая болеет((( сначала горло, потом темпа 39, сейчас ушко! У меня такой вопрос-Вы икру красную пробовали-как реакция у деток? не представляю НГ без икры и свой ДР тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 gotta, я ела в сентябре на мамин ДР. Все нормально было. Правда обошлась одним яичком только))) gotta, пусть доченька выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Nataliya//3, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 gotta, да выздоравливайте! да я ела - все гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Сонита, спасибочки! вот и я на ДР попробую, а на НГ продолжу! уже заказала 0,5кг замороженной! нямка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 gotta, у самой слюни до пола - ням ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А я сегодня сделала вот этот пирог очень нежный и вкусный). Попробуйте. Ингредиенты: - 100-120 гр. муки - 1 яйцо - 50 гр. сахара - 50 гр. размягченного сливочного масла Для крема: - 200 гр. творога (пастообразного) - 1 яйцо - 1.5 ст. ложки сметаны - 1.5 ст. ложки сахара - 1 ст. ложка кукурузного крахмала - 1 ч. ложка ванильного сахара - консервированные абрикосы Приготовление: 1. Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. 2. Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом. Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом. 3. Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы. 4. Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 **Королек**, в этой темке мы пекли этот пирог во время беременности. Эх, теперь не особо до пирогов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Простите за повтор)))Просто все читать времени нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 **Королек**, да не страшно я вот загорелась опять его сделать - так захотелось, но руки дойдут ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А вот что я очень люблю. Рыба запечённая с помидорами и сыром Рецепт из разряда:быстро и вкусно! Ингредиенты: филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр. помидор 1 шт. сметана 3-4 ст.л. чеснок 3-4 зубч. зелень свежая по вкусу (я добавила укроп) соль,перец сыр твёрдый 50-70 гр. Приготовление: Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30 Приятного аппетита! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 **Королек**, ну вот, почитала, и опять ужинать пошлепаю на кухню. В тему похуделки можно уже не заходить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вот хочу попробовать завтра сделать. Может кто то его уже ел, как он? )))) Творожный торт - Дабл Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 200 гр. творога 100 гр. сливочного масла 150 гр. сахара ванильный сахар 1 ч.л. разрыхлителя 1/3 ч.л. соды 150 гр. муки Для крема: 250 гр. сметаны 200 гр. творога сахар по вкусу Приготовление Мягкое масло взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить творог, яйца, ванилин, разрыхлитель, соду. Всыпать муку и замесить тесто. Переложить в смазанную маслом форму (у меня диаметр 23 см) и выпечь до готовности при 180 градусах, проверяйте зубочисткой, минут 40. Из остывшего коржа сделайте два и прослоите кремом. Для крема взбить сметану с творогом и добавить сахар по вкусу. Вся влага из крема впитается в коржи и останется плотная творожная прослойка по всему торту. Торт хорошо пропитывается и становится очень нежный, храните в холодильнике. Приятного аппетита! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 А я осваиваю мультю свою))) Пока не наиграюсь, к плите не подойду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Мульти это хорошо, я без нее как безрук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 bolshayavredina, Насть, какую взяли? Я тож без своих помошниц не маааагу) свекры подарили М-90 с томлением и йогуртом,так я ваще теперь королевишна-мультиварочница) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 bolshayavredina, я уже два года играюсь, почти забыла, что такое плита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 билибоника, я в спшках взяла мультиварку-скороварку. Там под давлением готовится пища быстрее. есть режим йогурт, жарка, выпечка, подогрев, отлож. старт - не знаю это во всех наверное есть? я еще доп. кастрюлю взяла и мне это очень удобно. На 6л у меня АРС Йогурт уже нямаю давненько. Брала эвиталию, сейчас Lactoferm ECO. Творожок и кефирчик делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 bolshayavredina,мультя-скороварка это моя следующая покупка на кухню,когда сломается первая мультя)))) так фирма и модель какая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девы, поделитесь рецептами нестандартных салатов селедка под шубой...обычный надоел билибоника, только прочитала))) Завтра гляну на коробке модель - не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 И я купила мультиварку-скороварку Редмонд 4506.Супер вещь, мы с ней уже 3 дня лучшие подруги))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 bolshayavredina,добавь в селедку под шубой тентое яблоко перед свеклой,и селедку зкмено семгой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения