~Sibiryanka~ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 arinal мой либо картошку либо гречку))вот пожарила картошку)))но тоже поем обожаю поджаристую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 fides, я бы тоже хотела научиться готовить такие вкусности. Может поделишься рецептиком и техникой приготовления? А то только подразнила gotta, сейчас на сладкое совсем не тянет,попробую после родов сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Мне тоже суши нравятся до одури, часто делаю дома, и так же часто заказываю, если лень))) Но сейчас я думаю, буду делать домашние с копченой рыбой - как-то боязно уже сырую есть)))) А ночью мне приснился сон, как я в магазине мясо покупаю, прям целый пакет огромный.... и все разное беру - сырое, копченое, вареное. Пихаю и пихаю в пакет.... на этом проснулась и в животе аж зажурчало. мужу вместо доброго утра сказала, что мяса хочу он уже, бедняга, меня пугается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 bolshayavredina, ой,аналогично,мой в шоке,я прям хочу только его(ну в смысле мясо),оно мне тоже снится в разных интерпретациях .... ммммм... шашлычок... отбивная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, не помню где читала, что во время Б нельзя соевый соус. Никто ничего не слышал? Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 dira скоро мама, я тоже где-то про сою читала... вот б вспомнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 bolshayavredina, ну вот и не стыдно ни сколечко..хочу суши ролы и пр... делитесь рецептами приготовления,жадины,а то только дразнитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 да да тоже хочу рецептик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 dira скоро мама, про сою не слышала может если по чуток. то можно? Антонинка, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, обязательно выложу фотки, как приготовлю. А рецептик даже и не написать, лучше пошаговую инструкцию в тырнете изучить с фотографиями или видео. Это я сейчас с разбегу по 100 штук))) Первый раз коряво получалось) По скайпу меня подруга учила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки , а селёдку обычную можно? Она ведь тоже сырая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, А мой еще и вредный, жареную любит, но потом ворчит, что плохо для желудка и печени, поэтому редко едим жареную, только когда сильно захочется. А я сегодня планирую морковный пирог сделать: Для теста понадобится: 300 г муки, 300 г сахара, 200 г масла растительного, 4 яйца, 150 г изюма, 500 г моркови, 1/2 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. мускатного ореха. Изюм предварительно промыть и обсушить, морковь очистить и натереть на терке. Муку просеять через сито и смешать со всеми пряностями – мускатным орехом, гвоздикой, корицей. Отдельно взбить яйца с сахаром, который добавляется в яйца постепенно. Когда яйца начнут превращаться в пену, в них добавить тоненькой струйкой растительное масло, при этом постоянно взбивать.Эту смесь вылить в муку с пряностями, хорошенько перемешать. Затем добавить тертую морковь и изюм, перемешать. Корж для морковного пирога выпекается в посыпанной мукой форме около 1 часа при температуре 180 градусов. Приготовленный пирог можно употреблять просто как пирог, а можносделать из него своеобразный торт. Для этого сметанным кремом перемазать половинки разрезанного поперек морковного пирога и покрыть этим кремом верх пирога. Дать пропитаться. bolshayavredina, dira скоро мама, Нет, не слышала. Почему? Я ем селедку, она ведь в маринаде просаливается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки, у меня сегодня странности... крылышек наварила, на бульоне супик сделала, да с гренками, а крылья еще в духовке до корочки, ммм... Будто ничего вкуснее и нету Как порой мало для счастья надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 а я сегодня драников захотелось)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 а я сегодня драников захотелось)))) ой, и я хчуууу!!!!!! мое любимое блюдо! но думаю уже только во вторник получиться!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 почему только во вторник??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 почему только во вторник??? сегодня поздно приду с работы и не успею! а вот во Вт оторвусь со сметанкой мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Дайте рецепт дранников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Дайте рецепт дранников если честно я все на глаз делаю))) но примерно так на 7-8 средних картофелин(трем или перемалываем) 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец по-вкусу, 1 яйцо крупное некоторые добавляют пару стол ложек кефира(я нет) и 2-3 стол ложки муки с горкой! жарим на подсолн масле! и едим со симетанкой! Приятного аппетита! ММММ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 gotta, ой как люблю драники, сегодня приготовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 я тоже жду -не дождусь! аааа хочууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а мне муж мясо под шубой в духовке запек, вкуснатища, да еще в прикуску с солененькими помидорчиками!!! МММ... так наелась!!! рецепт прост: отбить мясо, посолить, поперчить. Вылочить на пергаментную бумагу, сверху немного майонеза (тоненько), лук, морковь (тертую) и сыр. На 40-60 минут при 180 (смотреть на сыр, объчно одновременно с мясом запекается) Очень мягенько и вкусненько!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Потравлю-ка я вас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 bolshayavredina, вай-вай-вай, какая красотища!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Я В ДРАНИКИ ЕЩЕ СОДУ ДОБАВЛЯЮ..ЧТОБЫ ПЫШНЕЕ ДРАНИКИ БЫЛИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 bolshayavredina, вау! Ссылки скрыты. А нас свекровь сдобными пирожками угостила на выходных, 2 дня я их ела, и теперь сама как пирожок Кстати, девочки, вы тут про картошечку жареную писали, вчера в журнале прочла полезный совет: порезанную картошку надо замочить часов на 6 перед приготовлением, и из нее уйдет большая часть крахмала+калорий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения