Перейти к публикации

Пальчики оближешь :)


Антонинка

Полезные сообщения

arinal мой либо картошку либо гречку))вот пожарила картошку)))но тоже поем обожаю поджаристую)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

fides, я бы тоже хотела научиться готовить такие вкусности. Может поделишься рецептиком и техникой приготовления? А то только подразнила :)

gotta, сейчас на сладкое совсем не тянет,попробую после родов сделать :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне тоже суши нравятся до одури, часто делаю дома, и так же часто заказываю, если лень))) Но сейчас я думаю, буду делать домашние с копченой рыбой - как-то боязно уже сырую есть))))

А ночью мне приснился сон, как я в магазине мясо покупаю, прям целый пакет огромный.... и все разное беру - сырое, копченое, вареное. Пихаю и пихаю в пакет.... на этом проснулась и в животе аж зажурчало. мужу вместо доброго утра сказала, что мяса хочу :Crazy: он уже, бедняга, меня пугается))))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

bolshayavredina, ой,аналогично,мой в шоке,я прям хочу только его(ну в смысле мясо),оно мне тоже снится в разных интерпретациях .... ммммм... шашлычок... отбивная...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, не помню где читала, что во время Б нельзя соевый соус. Никто ничего не слышал? Почему?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

dira скоро мама, я тоже где-то про сою читала... вот б вспомнить)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

bolshayavredina, ну вот и не стыдно ни сколечко..хочу суши ролы и пр... делитесь рецептами приготовления,жадины,а то только дразнитесь

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

да да тоже хочу рецептик)))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

dira скоро мама, про сою не слышала :( может если по чуток. то можно?

 

Антонинка, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, обязательно выложу фотки, как приготовлю. А рецептик даже и не написать, лучше пошаговую инструкцию в тырнете изучить с фотографиями или видео. Это я сейчас с разбегу по 100 штук))) Первый раз коряво получалось) По скайпу меня подруга учила)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки , а селёдку обычную можно? Она ведь тоже сырая?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, А мой еще и вредный, жареную любит, но потом ворчит, что плохо для желудка и печени, поэтому редко едим жареную, только когда сильно захочется.

А я сегодня планирую морковный пирог сделать:

Для теста понадобится: 300 г муки, 300 г сахара, 200 г масла растительного, 4 яйца, 150 г изюма, 500 г моркови, 1/2 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. мускатного ореха.

Изюм предварительно промыть и обсушить, морковь очистить и натереть на терке. Муку просеять через сито и смешать со всеми пряностями – мускатным орехом, гвоздикой, корицей.

Отдельно взбить яйца с сахаром, который добавляется в яйца постепенно. Когда яйца начнут превращаться в пену, в них добавить тоненькой струйкой растительное масло, при этом постоянно взбивать.Эту смесь вылить в муку с пряностями, хорошенько перемешать. Затем добавить тертую морковь и изюм, перемешать.

Корж для морковного пирога выпекается в посыпанной мукой форме около 1 часа при температуре 180 градусов.

Приготовленный пирог можно употреблять просто как пирог, а можносделать из него своеобразный торт. Для этого сметанным кремом перемазать половинки разрезанного поперек морковного пирога и покрыть этим кремом верх пирога. Дать пропитаться.

bolshayavredina, :D

dira скоро мама, Нет, не слышала. Почему?

Я ем селедку, она ведь в маринаде просаливается :sorry:

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, у меня сегодня странности... крылышек наварила, на бульоне супик сделала, да с гренками, а крылья еще в духовке до корочки, ммм... Будто ничего вкуснее и нету :D Как порой мало для счастья надо! :Crazy:

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

а я сегодня драников захотелось))))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

а я сегодня драников захотелось))))

ой, и я хчуууу!!!!!! мое любимое блюдо! но думаю уже только во вторник получиться!((

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

почему только во вторник???

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

почему только во вторник???

сегодня поздно приду с работы и не успею! а вот во Вт оторвусь со сметанкой мммм

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Дайте рецепт дранников

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Дайте рецепт дранников

если честно я все на глаз делаю)))

но примерно так

на 7-8 средних картофелин(трем или перемалываем)

1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец по-вкусу, 1 яйцо крупное

некоторые добавляют пару стол ложек кефира(я нет)

и 2-3 стол ложки муки с горкой!

жарим на подсолн масле! и едим со симетанкой! Приятного аппетита! ММММ

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

gotta, ой как люблю драники, сегодня приготовлю

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

я тоже жду -не дождусь! аааа хочууу

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

а мне муж мясо под шубой в духовке запек, вкуснатища, да еще в прикуску с солененькими помидорчиками!!! МММ... так наелась!!!

рецепт прост: отбить мясо, посолить, поперчить. Вылочить на пергаментную бумагу, сверху немного майонеза (тоненько), лук, морковь (тертую) и сыр. На 40-60 минут при 180 (смотреть на сыр, объчно одновременно с мясом запекается) Очень мягенько и вкусненько!!!

Ссылки скрыты.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Потравлю-ка я вас :malicious:

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

bolshayavredina, вай-вай-вай, какая красотища!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я В ДРАНИКИ ЕЩЕ СОДУ ДОБАВЛЯЮ..ЧТОБЫ ПЫШНЕЕ ДРАНИКИ БЫЛИ)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

bolshayavredina, вау!

Ссылки скрыты.

А нас свекровь сдобными пирожками угостила на выходных, 2 дня я их ела, и теперь сама как пирожок :)Кстати, девочки, вы тут про картошечку жареную писали, вчера в журнале прочла полезный совет: порезанную картошку надо замочить часов на 6 перед приготовлением, и из нее уйдет большая часть крахмала+калорий :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...