Перейти к публикации

Пальчики оближешь :)

Антонинка

Полезные сообщения

Сюся//, я так делала, когда Никитка родился, т.к. у него на нее аллергия была. А когда она постоит в воде, ничего... есть можно ;)

Юлишна79, :isnegzima: Вкусняшка, надо попробовать. У меня желания на еду постоянно меняются. Хочу вареную кукурузу, а где ее сейчас взять. Если только консервированную баночку заточить :think1: Хочу драников, а готовить не хочу. Вроде все хочу, а ем что-то не много, все на бутерброды налегаю :sorry:

bolshayavredina, :isnegzima: Какие вкусняшки, ммммммм, то что мне сейчас надо

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, А я драники вообще без муки делаю, тоненькие, просто картошка соль и яйцо, и пожаристые, мммммммммммммм

мариш а я с мукой))))скажите девочки что можно с кабачком приготовить свекровь отправила один но большой!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, можно рагу сделать овощное, можно с фаршем запечь или пожарить. УУУ там столько вариантов)))

Немного юмора)))))))

• Нравится 1

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а можно те же драники :D

мариш а я с мукой))))скажите девочки что можно с кабачком приготовить свекровь отправила один но большой!!

можно те же деруны, но с кабачков-я делала-вкусно! можно колечками пожарить-сверху чеснок надавить! можно типа рагу приготовить...

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Фаршированны вкусные. Хотя мне больше всего нравяться просто в муке обжареные. Если большой, то можо половинки без семечек и с чесночком потом, ммммм, хочу

Сюся//, О, или олудушки :D

gotta с чесноком можно попробывать..я делала как то запеканку кабачки обжаренные кубиком с луком и мокровкой..сначало укладываем картошку потом овощи поливаем сливочным соусом и сверху сыр...вкусно))

Была сегодня у Г, она сказала, что лучше сейчас аккуратнее с едой. И вес не набирать. Так что я с завтрашнего дня (мы с мужем, ведь куда я без него) отказываюсь от вредностей - сладкого, жирного, сдобного! Так что удачи мне и сил мужу)))

Изменено пользователем DiaMamochka
  • Нравится 1

DiaMamochka, я от сладкого сразу отказалась...само сабой получилось, но сегодня локум купила, насмотревшись сериала "Великолепный век"... а меня на картошку тянет, причем просто вареную с маслом и укропом... ммм... вот странная))) будто вкуснее и нету)))

DiaMamochka, я от сладкого сразу отказалась...само сабой получилось, но сегодня локум купила, насмотревшись сериала "Великолепный век"... а меня на картошку тянет, причем просто вареную с маслом и укропом... ммм... вот странная))) будто вкуснее и нету)))

О, мы и картошку не будем кушать!)

Клюквенный или брусничный морс.

Если ягодки замороженные:

стакан ягод заливаю кипятком, мешаю ложкой,жду когда оттаят)

Потом добавляю кипяченой воды (на 1 стакан 1 литр) + чуть меньше стакана сахара+мяты (2-3 листика).

Настоять 3 часа, потом размять ягодки ( я в блендере) и процедить.

Вкуснее если ягоды свежие))) да и полезнее,я думаю

пропорции те же.

ягоды и немного водички в блендер

процедить через сито

выжимки заливаю холодной водой и на медленном огне минут 5 кипячу с сахаром

остужаю и смешиваю с ягодной кашкой.

Можно мед вместо сахара, но его уже в остывший готовый морс.

Изменено пользователем bolshayavredina
  • Нравится 6

bolshayavredina, Вкуснотища какая! Спасибо за рецепт! :class:

bolshayavredina, Вкуснатища!!! Только тут ни клюквы, ни брусники, ех,,, :(

Вчера только о морсе мечтала!!!

Витаминизируйтесь на здоровье)))

Юлишна79, даже замороженной нет? Свежую мы в конце лета покупаем и морозим - сами на болотко не ходим))) Я зимой обязательно всю семью пою - болеть стали редко. И брусника еще почкам помогает - у дочи ХГН (гламирулонефрит)...тк вот лечимся.

bolshayavredina, в Болгарии болот нет, тут горы!!! Вчера только мечтала о морсе!!! Сладкое совсем не лезит, а вот клюковку б с удовольствием!!!

Юлишна79, это я в курсе)))))))))))) У нас манго не растет, но в продаже есть :D Может ты внимания не обращала? В пакетах, как заморозку продают у нас (есть не только российского производства) ;)

bolshayavredina, в том году смотрела, но не нашла. Сейчас муж поедит к матери своей (она русская, живет тут 30 лет), может она где видела... Но сюда мало чего привозят иностранного, болгары очень привередливы в еде, едят только традиционные блюда, не любят особо новшеств...

bolshayavredina, Замечательный рецепт. У наст тож не растет, но продают в супермаркетах. Зато у нас есть облеепиха, тоже очень полезная и вкусная. Я вчера кисель длала с клюквой

Делала вчера крылышки, как писали раньше. Такая вкусняшка и бульончик и хрустящие крылышки получились.

Что-то меня от соли отвернуло. Мне все кажется пересоленым. Теперь когда готовлю почти не солю :sorry:

Что-то меня от соли отвернуло. Мне все кажется пересоленым. Теперь когда готовлю почти не солю

я в прошлую беременность почти от соли вообще отказалась...и так привыкла, до сих пор ем недосоленное! Мои мужики сами досаливают...

Зато у нас есть облеепиха,

Я облепиху летом корешками привезла, надеюсь, что перезимует, ТТТ!!! Тут мало какие ягоды едят. Клубнику свекровь из-за меня посадила))) Крыжовник тоже из России привезли. Мама в августе к нам едит, хочу ей белую и красную смородину заказать! Тем более, что мы домик в селе покупаем))) Есть, где разводить)))

Юлишна79, Приживеться, она песочек любит, а потом так разростеться, избавляться еще будешь. А мы малины насадили прошлый год много, буду потом объедаться

Муж говорит, готовь как тебе надо, посолю если что. А ведь до этого так хотелось солененького.

• Нравится 1

arinal, а я малину не ем свежую, только в виде варенья, а свекровь ее всю вырезала, я аж заревела... Мол, ягоды никто не собирает, значит и не надо... а я в то время в России была... но весной будет у меня свой сад, сама насажу!!! А соленое я ем в виде помидоров, вот ето вкуснятина!!! да с кортошечкой, ммм!!!

• Нравится 1

Юлишна79, Мы купили ремонтантную, длинненьку. Ничего по весне может опять побеги даст. А помидорки тоже ела, а тут свекруха передала кучу солний, а я чего-то есть не могу

ой помню летом старалась всего попробывать,малину клубнику,только вот черешню не успела..но как сына родился попробывала чуть чуть..ТТТ не обсыпало его!!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Да у нас самый сезон ягод будет, жаль что нужно будет отказываться

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...