~Sibiryanka~ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 arinal, это точно..жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Буду сегодня драники делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 arinal, а я вчера дна завтрак делала)))наелась от душиии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 arinal, а я сегодня сделала селедку под шубой)))в холодильнике стоит настоится и можно кушать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 девочки,а я столько всего вчера наготовила,фотки не буду выставлять,дразнить вас... у меня вот вопрос-папа привез гуся-дичь и нужно вкусно его приготовить,может кто знает испробованный рецепт чтоб дичь не была жесткой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 YanaDzhu, Я тоже налопалась, потом жареной картошечки вечером. Итог за 2 недели прибавка в весе 1,2 кг. Врач отругала. Сказала есть мясо и никакой картошики lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Вкусненько Антонинка, Ни разу не готовила дичь Может потушить с начинкой из капусты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 arinal, ага))а сегодня сварила борщ)))и насыщенный красный цвет)))мм))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, А я все по жареной картошке отлетаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 arinal, сильно не увлекайся))а то кг побегут а самая большая прибавка начнется в 3 триместре + оттеки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Надо сегодня супчик сварить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 arinal, по себе знаю..сначало не набирала кг а потом в конце как поперло прибавка +15 кг((((((еще и оттеки...в эту Б буду держать себя в руках..в конце стараться по меньше соли и воды пить..а еще у меня не было оттеков у родителей квасу попила и оттекла ужас((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 arinal, а я вот вообще не набираю вес(((только худею((хоят ем как слон просто! Единственное, живот немножечко побольше стал, штаны жмут...но если втянуть, то вообще плоский..а мне врачи с самого начала Б говорят о диете. вот в пятницу Г вообшще так строго сказала "помни о диете" и не то, что есть много нельзя, а то что полностью исключить солёное. жареное, жирное, острое и т.п...а я не омгу исключить..ну никак...девочки, не знаете, почему такая строгая диета? Сейчас вот с мужем в загорожнмо клубе на пару дней..делать мне ничего нельзя, поэтому мы целыми днями только жрём))))))))))вот сейчас на ужин так объелись..просто ааа))))мдумаю, за эти 3 дня я точно вес набрала)))хоть немного)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 YanaDzhu, у меня не было диета..хотя была только при оттеках и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, и я борщ варила, такое удовольствие!!! А тут свеклу не едят, представляете?! у меня вот вопрос-папа привез гуся-дичь и нужно вкусно его приготовить,может кто знает испробованный рецепт чтоб дичь не была жесткой? мы на прошлый новый год индейку делали, получилась очень мягкая и вкусная! Свекровь ее целой запекла - жестко, а я нарезала и в стеклянной посуде с крышкой для духовке запекла. Получилась очень нежная!!! Потом крышку убрала и поджарила. Можно было и картошку добавить, но у меня форма маловата, а индейка большая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Юлишна79, а почему не едят??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Тут совсем другая кухня... Они мясоеды больше. Из круп только рис, чечевица и боб. Я еле нашла, где купить гречку и пшено! В отделе для диабетиков, ха-ха))) и еще открыли русский гастроном "Березка", вот радости было!!! Там и пряников с сушками купила!!! Вообще много чего тут нет, ех... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Юлишна79, мда тяжело тебе наверное)))а кто нибудь что нибудь завести может??или отправить*???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Сначала было трудно, но я привыкла, разучила немного местного и свое готовлю))) На базар как приду, покупаю овощи, а мне: свеклу тоже брать будите))) Знают уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Юлишна79, молодец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, спасибо, стараюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Моя мама молоком отпивалась и отеков не было YanaDzhu, А мне сказали, главное есть мясо, отварное или можно тушеное, и можно без гарнира, ну с салатиком легким Но у меня так не получается. А соленое сказали пока можно, но допустим 1 огурчик Юлишна79, А я вчера щей сделала, в 23-00 мужу говорю пойдем поедим, а он не захотел, пошла одна налопалась и довольная спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 arinal, насчет молока незнаю я его не пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Юлишна79, А я вчера щей сделала, в 23-00 мужу говорю пойдем поедим, а он не захотел, пошла одна налопалась и довольная спать Ой, прям про меня написано Муж уже в 22 спрашивает: "что кушать будем?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Маме очень помогало Юлишна79, Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 У меня муж тоже прикалывается надо мной, говорит мной маленький теперь управляет Я ужасно прожорливая стала и гораздо быстрее после еды опять голодная, чем раньше. Раньше ну 4 часа точно есть не хотела, а сейчас через 2 часа после еды уже голодная. Вечером сделала себе целую миску цветной капусты в яичке с сыром, с таким удовольствием съела! Как будто какое-то блюдо суперское) А еще, признаюсь, хоть и стыдно.. Стала жадной по поводу еды( Не хочу ни с кем делиться. Муж на кухне что-то искал, заметил, что я пристально смотрю на него и говорит, да не буду я ничего твоего есть, помню правила! Мне так стыдно жутко теперь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения