Антонинка 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Машата, Маша,ты не одна такая жадная...Это наверное нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Антонинка, это радует Инстинкты управляют, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Машата, точно не одна, я тож вечно смотрю голодн ыми глазами, что муж себе там вкусненького положил, а как же я!!! он уже спрашивает, буду ли, а-то я ж могу и нос отвернуть... не все подряд в рот ложу, привереда стала Антонинка, я сегодня ем вчерашний салатик и тебя вспоминаю))) Какой рай утречком его лопать!!! Тишина и салатик, что может быть милее? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Машата, Ну правильно ты ведь теперь не одна ешь. Мне Г говорит, на скриннинг поедешь не забудь поесть взять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 я сегодня сделала салат из капусты со сметанной и с яблоками( и еще посолила и посахарила)муж не стал есть а я ела)))понравилось а доБ не стала бы есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, А я люблю соленые огурчики со сметаной Папа вчера холодца наварил, я отрываюсь, мммммммммммммм, так хотела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 arinal, мне мама варила, но она теперь далеко, блин... А тут я не видала, что б делали... Сама никогда не делала, наверное стоит начать, а-то вы тут так дразнитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Юлишна79, Холодечик это весчь ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 arinal, а соленые огурцы ет ваще вещь)))) кто б понимал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Юлишна79, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 муж завтра от свекрови должен кабачковой икры принести вот я оторвусь)))мужу не дам ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 муж завтра от свекрови должен кабачковой икры принести вот я оторвусь)))мужу не дам ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 DiaMamochka, я в этом деле жадная ..просто она такая вкусная)))))ммм)))когда грудью кормила он ел а мне нельзя так что теперь я буду кушать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 муж завтра от свекрови должен кабачковой икры принести вот я оторвусь)))мужу не дам ))))) а я ее сама делаю, а еще тут научили из баклажанов и сладких перцев, из помидор и сладких перцев делать, такая вкуснятина!!! Лютеница называют. А я люблю соленые огурчики со сметаной Кстати, тут салат делают "Снежанка" : соленые огурчики меленько, чеснок, укроп и все ето заправляют густой сметаной (тут есть кислое молоко - вкус вроде кефира+сметана - нечто среднее, густое, ложка стоит). Очень вкусненький салатик! Продукти: 500 гр густой сметаны 250 гр соленых огурчиков 2 зубчика чеснока 1 с.л. подс.масла 50 гр орехов 1/4 пучка или 1/2 ч.л. сух укропа соль на вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, а у меня сегодня после 3-х недель токсикоза появилось подобие аппетита!!! Правда немного в извращенной форме - купила куриные сердечки, пожарила их с лучком, добавила сметанки и 1 ч. ложку горчицы (ну и ессно перчик там и мой любимый кориандр)...Вы не поверите, это было божественно вкусно!!! Почему именно куриные сердца вызвали у моего желудка такой оптимизм, неизвестно..Но я оч этому рада, т.к. похудела на 2,5 кг ( мой вес до Б - 46 кг)..Так что, надеюсь, теперь буду кушать и кормить детку нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 maffka_cheburashka, хорошо, что так и совсем не извращенно, я б тоже полопала такое! в первую свою Б тож весила 48, сейчас только мечтать о таком весе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 муж завтра от свекрови должен кабачковой икры принести вот я оторвусь)))мужу не дам ))))) Я тоже наварила в этом году - а щас лопаю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Представляю Юлишна79, :isnegzima: Спасибо, обязательно сделаю. То что надо Литовцы так любят, у них много блюд кисло-молочных - соусы, салаты, холодное (окрошка(. Я очень люблю, а муж не любит maffka_cheburashka, С аппетитом тебя Я куриные сердечки обожаю, а еще индюшачьи мне нравятся, они покрупнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки у меня горе, вчера муж прошестрил сайты техномаркетов, нигде нет мультиварки в Болгарии, а на форумах русские девчонки пишут, что из Москвы везут или еще откуда, а тут нет такой техники Вот, блин, попала... Что за страна?!!! arinal, тут еще есть холодный суп Таратор 500 гр кефира (кислого молока - простокваши) 250 мл холодной воды 480 гр свежих огурцов (на кр.терке) 1/2 пучка укропа 2-3 зубчика чеснока 1 ч.л. соли или по вкусу 1/4 ч.л красного перца (не острого) 2-3 ст.л оливкового масла (подсолнечного) Все перемешать, получается довольно густоватый суп. Приятного аппетита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Юлишна79, Да, класс Легенький Только муж без мяса и картошки есть не будет А так летом надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 arinal, а мой наоборот, прикол в акрошки не понимает... говорит, что салат (зимний) разбавили и суп сделали Причем, тут Оливье называют русским салатом и даже в магазине продают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, у меня маленькое счастье!!! :novgod: Я на днях купила пачку творога от нового производителя, не видела ранее. до того сколько не покупала, такое Г... подругому не сказать... Он очень мелкий и почти без вкуса. В 12 часов встала выпить лекарство и так пожевать что-нить захотелось!!! Решила все ж вскрыть пачку и попробовать, что на етот раз мне попало в руки и вот мое удивление, он крупнъй и такой вкусный, прям как русский творог (летом у мамы объедалась Ссылки скрыты. )!!! Я так счастлива, что не смогла удержаться до утра, что б рассказать вам об етом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Юлишна79, здорово!!! поздравляю с открытием нового счастья А я не могу есть молочку,никогда ее не воспринимала,да и живот начинает сразу пучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Юлишна79, Поздравляю с маленьким счастьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Антонинка, arinal, Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения