Сюся// 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ням-няшка: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Сюся//, сочненько должно быть. Будем пробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 А я сегодня сделала напиток из замороженных ягод) заказала, чтобы муж купил клубники и черники. Смешала всё в блендере вместе с апельсиновым соком бананом и сахаром)Так вкусно получилось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 bolshayavredina, ага, я тож хочу попробовать, но муж сегодня не смог найти в магазе такой товар, как бекон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 YanaDzhu,ням-ням Сюся//, у нас всякой фигни навалом))) может в супермаркете каком-нибудь посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 bolshayavredina, да я то куплю без проблем, это муж в супермаркете не нашел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 а я сегодня сделала пиццу,ну конечно не итальянская,но вкусная,рецепт нашла в nete Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ой, тоже хочу домашнюю пиццу... Спасибо за рецепт, буду делать! Только начинку видоизменю под вкус нашей семьи. Девочки, я за последнюю неделю 900 грамм набрала. Не понимаю как так много! Отеков нет, неужели чистого веса почти кг?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Машата, не переживай ты так,все в норме,я скину сейчас табличку,там все расчеты будут...скину наверное в "ощущения беременности"...вот только сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Сюся//, Мой такой же))) К списку еще картинки надо прикладывать)))))))) А я у соседа- рыбака купила сегодня свежей рыбки-сорожки. Она мелкая. Я ее в муке обваляла и с солью пожарила. Тк вкусно мне было))) Как будто осетра съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 bolshayavredina, ага и карту маршрута)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я для себя открыла сайт с рецептами, уже 4 блюда приготовила и все вкусные. Сегодня делала крем суп из шампеньонов. Как в ресторане)))) Я так понимаю ссылку кинуть на сайт нельзя. Но я так попробую объяснить. Сайт называется афиша еда . Он от журнала Афиша. Всем советую!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 малинка09, ссылку можно скинуть,если это не реклама,т.е. нет цен на блюда,различные товары и пр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Аааа.... Теперь понятно что можно а что нельзя))) вот сайтик Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 малинка09, делись, какие рецептики уже готовила? А я вчера в мульте готовила рагу и хлеб пекла, рагу супер, а хлеб получился какой-то тяжеленный клецкий кирпич)) Но все равно вкусно, это ж своими руками) Я его прям горячим ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ссылки скрыты. Тыквенный суп Крем суп из шампеньонов омлет с моцареллой креветки тайский суп Мне мама проговорилась кажется подарит мультиварку, что это такое и с чем это едят я не знаю))))) буду изучать. Ты сейчас только в ней готовишь? Удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 малинка09, ммм, том ям - я по нему с ум сходила в Тае))) Надо попробовать и дома забацать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) bolshayavredina, Я фанат этой кухни, том ям, пад Тай, карри, спринг роллы наши любимые блюда))) по выходным у нас на столе всегда азиацкая кухня Изменено 21 декабря 2012 пользователем малинка09 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 девочки напишите рецепт печеночного торта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ссылки скрыты. Вот, пожалуйста... Все очень просто! и еще один, выбирай на вкус а тут из куриной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, я делаю с молоком! Ссылки скрыты. еще добавляю в тесто мускатный орех! А коржи перемазываю через один майонез+ морк с луком, второй майонез с чесноком! Но молока беру около 300мл Изменено 22 декабря 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 gotta, спасибо сейчас гляну))))я на нг хочу сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ой , такая вкуснятина!!! муж у меня от него без ума(и я тоже)! Сейчас как раз сижу с тарелкой перед ноутом! а он в тарелочке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Тоже хочу такой тортик! Только разве не советуют печень избегать в начале Б? Там, вроде, много витамина А... Мне вот еще хочется бутербродик с печенью трески, но я себя знаю, одним не ограничусь, а там тоже много витамина А. Вы как считаете, не стоит загоняться и кушать все, что хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Машата, ЕСЛИ КУШАТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО МОЖНО ТАК И СВИХНУТЬСЯ МОЖНО))))Я ВСЕ ЕМ)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения