Сюся// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 малинка09, и на развес, и в упаковках (стеклянных с железной крышкой), я тож люблю)) Больше, чем красную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Сюся//, у нас не продается(( в Москве пробовали брать в баночках но это гадость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, ко мне прихоти вернулись В 22 пошла стряпать блинчики, очень хотелось с творогом и яблоком, но за неимением, сделала из густого повидла словово-яблочного начинку, ммм... лопаю!!! Вкусняшка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nice_lee 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Хочу поделиться с вами сайтом, который стал моим надежным другом по кухне (ни разу не подводил))) Готовлю отсюда очень много чего - и горячих мясных, и салатов, и десертов. Ценю здесь: доступность ингредиентов, еда домашняя, удобство навигации по сайту, пошаговые фото: Ссылки скрыты. Вчера, например, приготовила обалденный шоколадно-творожный пирог, муж держался изо всех сил, чтобы и на сегодня осталось: На здоровье!!! Изменено 20 февраля 2013 пользователем nice_lee 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 nice_lee, спасибо! зашла на сайт, как там все вкусно, еще б кто за меня это приготовил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nice_lee 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Сюся//, на здоровье! Приезжай в гости - я наготовила вкусняшек, пока дома на больничном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 nice_lee, бегу-бегу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 nice_lee, такое название у сайта прикольное)))) Добавила в закладочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 nice_lee, спасибо за ссылочку! Очень все аппетитно, особенно твой пирог ( хотя вообще меня на сладкое не тянет, а тут прям захотелось). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 добавила в закладочки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Оладушки сяблоками Кефир 500 мл Мука пшеничная 300 г Яйцо куриное 3 шт. Сахар-песок 100 г Соль ¼ ч.л. Разрыхлитель теста 5 г Яблоки 3 шт. (тру на терку) Корица молотая 2 ч.л.(я чаще добавляю вместо нее ванильку)! Приятного аппетита!!! Изменено 13 марта 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Еще хочу попробовать заварные блинчики, рецепт только что в Одн-х стащила 1 яйцо, 0,5 л.молока, соли и сахара..Разводить так: яйцо+половину молока - тесто, как на оладьи, размешиваем так, чтобы было однородное, без комочков муки(я миксером или венчиком), добавляем остальное молоко, размешиваем..Потом добавляем примерно стакан крутого кипятка - блины тооненькие, в дырочку - заварные....Рецепт для муки первого сорта, но я беру любую.. Масло льем в тесто, или под каждый блин отдельно на сковородку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Вот ОНО, мое страшненькое кулинарное творенье Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сюся//, симпатично))) только персиков маловато))) наверно съела все остальные gotta, ой, давно хочу)) и яблочки лежат! слушай, а яблоки прям в тесто кидать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Santarossa, ага, двум персикам не суждено было украсить торт Мы, кстати, больше половины уже схомячили, едим с вареньем как Иришка, а доча без, ей как раз хорошо мало сахара) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сюся//, я тоже готовила) Только персики порезала и кругом разложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 в общем рецепт получился хит группы)) главное он реально диетический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 gotta, ой, давно хочу)) и яблочки лежат! слушай, а яблоки прям в тесто кидать? да , прям в тесто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 gotta, ой, давно хочу)) и яблочки лежат! слушай, а яблоки прям в тесто кидать? я эти оладушки тоже делала, яблоки трутся прям в тесто bolshayavredina, а я все по картинке ж старалась, правда на картинке было больше персиков, но я не виновата, это все доча внутри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сюся//, да главное чтобы вкусно было)))) я в прошлый раз готовила что-то типа, так тот еще вкусней был. но не могу найти рецепт. то вообще была просто бомба. и там с тестом проще-из печенья готового) gotta, пасибо) завтра сделаю) bolshayavredina, ну и парвильно) а я сожрала один только, но у меня ихкак-то много в банке было, так что мне как раз хватило) а тот что съела все равно был бы лишний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а я и делала из печенья тесто)) кекеке.. а есть еще с печеньем тестом а верх не выпекать, а с неболшим количеством желатина и в холодильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 вот нашла рецепт: Печенье (200г)перетереть в крошку,добавит растопленное сливочное масло(90г),утрамбовать в круглой разъемной форме(22 см),поместить в холодильник на 20 минут. Творожная масса Творог (500г,я использовала рыночный творог хорошего качества,свежий,не сухой,жирный)растереть в блендере в кремообразную массу ,ввести 3 желтка,150г сахара,апельсиновый сок(3с.ложки),сметана 25%(150мл),ваниль,крохмал(5 ст.ложки),розрыхлитель(1 ч.ложка без верха).В конце вручную ввести 3 взбитых в крепкую пену белки(вводить в несколько приемов,вымешивать очень аккуратно по часовой стрелке). Творожную массу вылить на массу с печенья,печь при 165 град.1 час 20 минут.Печь на среднем уровне духовки,снизу поместить противень с горячей водой.После выпечки оставить в духовом шкафу с полуоткрытой дверцей на 20 минут. а я и делала из печенья тесто)) кекеке.. а есть еще с печеньем тестом а верх не выпекать, а с неболшим количеством желатина и в холодильник. да))) я такой люблю делать, когда ягоды есть. там он с йогуртом идет. внизу печенько, сверху как суфле и сверху ягодки политые глазурью из варенья))) тоже ням-ням) блин щас за творогом пойду я кстати тоже люблю больше из пчеенья-меньше возни) и песочное не всегда хорошо пропекается когда сам делаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 я уже точно не пойду никуда, даже готовый кушать.мне еще фотографироааться как потеплеет)) а смысл мне толстожопость фотографировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ris_ris, наоборот надо кушать вкусняшки сейчас, пока можно, потом на ГВ не факт, что удастся((( Просто надо кушать в первой половине дня У нас в беременной болталке августят11 было 2 хита тортов без выпечки/с печеньем: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девчонки я завтра пойду в магазин за разъемной формой)))) вы меня соблазнили))) Сюся//, А ты сама готовила эти тортики? Как они тебе? Я вот почему-то про шоколадный сомневаюсь. А где рецепт пирога с персиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения