Перейти к публикации

Пальчики оближешь :)

Антонинка

Полезные сообщения

малинка09, и на развес, и в упаковках (стеклянных с железной крышкой), я тож люблю)) Больше, чем красную)

Сюся//,  у нас не продается(( в Москве пробовали брать в баночках но это гадость.

• 4 недели спустя...

Девочки, ко мне прихоти вернулись :Crazy: В 22 пошла стряпать блинчики, очень хотелось с творогом и яблоком, но за неимением, сделала из густого повидла словово-яблочного начинку, ммм... лопаю!!! Вкусняшка!!!

• Нравится 2

• 4 недели спустя...

Девочки, всем привет! Хочу поделиться с вами сайтом, который стал моим надежным другом по кухне (ни разу не подводил))) Готовлю отсюда очень много чего - и горячих мясных, и салатов, и десертов. Ценю здесь: доступность ингредиентов, еда домашняя, удобство навигации по сайту, пошаговые фото:

Ссылки скрыты.

Вчера, например, приготовила обалденный шоколадно-творожный пирог, муж держался изо всех сил, чтобы и на сегодня осталось:

На здоровье!!!

Изменено пользователем nice_lee
  • Нравится 3

nice_lee, спасибо! зашла на сайт, как там все вкусно, еще б кто за меня это приготовил))

Сюся//, на здоровье! Приезжай в гости - я наготовила вкусняшек, пока дома на больничном! ;)

nice_lee, бегу-бегу))) :sling:

• Нравится 1

nice_lee, такое название у сайта прикольное)))) Добавила в закладочки)))

• Нравится 1

nice_lee,  спасибо за ссылочку! Очень все аппетитно, особенно твой пирог ( хотя вообще меня на сладкое не тянет, а тут прям захотелось).

• Нравится 1

добавила в закладочки))))

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Оладушки сяблоками

Кефир 500 мл

Мука пшеничная 300 г

Яйцо куриное 3 шт.

Сахар-песок 100 г

Соль ¼ ч.л.

Разрыхлитель теста 5 г

Яблоки 3 шт. (тру на терку)

Корица молотая 2 ч.л.(я чаще добавляю вместо нее ванильку)!

Приятного аппетита!!!

Изменено пользователем gotta

Еще хочу попробовать заварные блинчики, рецепт только что в Одн-х стащила :)

1 яйцо, 0,5 л.молока, соли и сахара..Разводить так: яйцо+половину молока - тесто, как на оладьи, размешиваем так, чтобы было однородное, без комочков муки(я миксером или венчиком), добавляем остальное молоко, размешиваем..Потом добавляем примерно стакан крутого кипятка - блины тооненькие, в дырочку - заварные..

..Рецепт для муки первого сорта, но я беру любую..

Масло льем в тесто, или под каждый блин отдельно на сковородку..

• 2 недели спустя...

Вот ОНО, мое страшненькое кулинарное творенье :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Сюся//, симпатично))) только персиков маловато))) наверно съела все остальные:)

gotta, ой, давно хочу)) и яблочки лежат! слушай, а яблоки прям в тесто кидать?

Santarossa, ага, двум персикам не суждено было украсить торт :sorry: Мы, кстати, больше половины уже схомячили, едим с вареньем как Иришка, а доча без, ей как раз хорошо мало сахара)

Сюся//, я тоже готовила) Только персики порезала и кругом разложила :D

в общем рецепт получился хит группы))

главное он реально диетический

да , прям в тесто))))

я эти оладушки тоже делала, яблоки трутся прям в тесто :girl_bye:

bolshayavredina, а я все по картинке ж старалась, правда на картинке было больше персиков, но я не виновата, это все доча внутри :confusion:

• Нравится 2

Сюся//, да главное чтобы вкусно было))))

я в прошлый раз готовила что-то типа, так тот еще вкусней был. но не могу найти рецепт. то вообще была просто бомба. и там с тестом проще-из печенья готового)

gotta, пасибо) завтра сделаю)

bolshayavredina, ну и парвильно) а я сожрала один только, но у меня ихкак-то много в банке было, так что мне как раз хватило) а тот что съела все равно был бы лишний:)

• Нравится 1

а я и делала из печенья тесто)) кекеке..

а есть еще с печеньем тестом а верх не выпекать, а с неболшим количеством желатина и в холодильник.

вот нашла рецепт:

Печенье (200г)перетереть в крошку,добавит растопленное сливочное масло(90г),утрамбовать в круглой разъемной форме(22 см),поместить в холодильник на 20 минут.

Творожная масса

Творог (500г,я использовала рыночный творог хорошего качества,свежий,не сухой,жирный)растереть в блендере в кремообразную массу ,ввести 3 желтка,150г сахара,апельсиновый сок(3с.ложки),сметана 25%(150мл),ваниль,крохмал(5 ст.ложки),розрыхлитель(1 ч.ложка без верха).В конце вручную ввести 3 взбитых в крепкую пену белки(вводить в несколько приемов,вымешивать очень аккуратно по часовой стрелке).

Творожную массу вылить на массу с печенья,печь при 165 град.1 час 20 минут.Печь на среднем уровне духовки,снизу поместить противень с горячей водой.После выпечки оставить в духовом шкафу с полуоткрытой дверцей на 20 минут.

а я и делала из печенья тесто)) кекеке..

а есть еще с печеньем тестом а верх не выпекать, а с неболшим количеством желатина и в холодильник.

да))) я такой люблю делать, когда ягоды есть. там он с йогуртом идет. внизу печенько, сверху как суфле и сверху ягодки политые глазурью из варенья))) тоже ням-ням) блин щас за творогом пойду:)

я кстати тоже люблю больше из пчеенья-меньше возни) и песочное не всегда хорошо пропекается когда сам делаешь.

я уже точно не пойду никуда, даже готовый кушать.мне еще фотографироааться как потеплеет)) а смысл мне толстожопость фотографировать

ris_ris, наоборот надо кушать вкусняшки сейчас, пока можно, потом на ГВ не факт, что удастся((( Просто надо кушать в первой половине дня ;)

У нас в беременной болталке августят11 было 2 хита тортов без выпечки/с печеньем:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девчонки я завтра пойду в магазин за разъемной формой)))) вы меня соблазнили)))

Сюся//, А ты сама готовила эти тортики? Как они тебе? Я вот почему-то про шоколадный сомневаюсь.

А где рецепт пирога с персиками?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...