Перейти к публикации

Мало молока. Увеличение лактации

Photorita

Полезные сообщения

Сеся Авдеся

Ну и пусть 2 сосет, что такого. Чаи и иже с ними не увеличивают молоко. Молоко увеличивают частые прикладывания. Просто повесьте ребенка на грудь на целый день, а когда уже кричать начнет, тогда немного смеси, как можно меньше. Если через несколько дней после этого ничего не изменится, тогда можно задуматься о том, что молока не хватает. Слинг и совместный сон вам в помощь.

• Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подруга очень обильно кушает сметану, творог, пьет молочко и все гуд!

У меня от кисломолочного вздутие и у малышки потом колики.

Молока я много пью.

Посмотрим еще через недельку. Маленькая и так целый день на сисях висит, что к вечеру они как тряпочки.

Спасибо за информацию!:)

Маленькая и так целый день на сисях висит, что к вечеру они как тряпочки.

А у меня ещё и трещинки, ну никак я не могу безпрерывнро сисю давать, и врач говорила груди отдых давать, а то потом ещё хуже может быть(((.

• 2 недели спустя...

Для лактации важно, чтобы мама была спокойной, когда нервничаешь молока меньше, по себе знаю. А еще мне помогали грецкие орехи (0,5 стакана в день) и чай с фенхелем.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Подскажите пож-та а есть какое-нибудь средство чтобы во время беременности как нибудь сделать так что бы молока потом много было? Двоих детей не кормила молока просто не было, пила и травы и апилак и молокочай и сливки и орехи сгущенку...... Не было его и все. Сейчас очень хочу кормить малютку. Помогите....

света), а не лучше ли обратиться к консультанту по гв? много молока тоже плохо. должно быть столько сколько надо малышу.

• 3 недели спустя...

Сама пью все воозможное,но с приходом месячных. Приливов молока не стало. Набирается плохо. Пришлосьь докармливать смесью. Борюсь, чтоб совсем не пропало. Нам 8.5 мес. С пераым ГВ было только до 4х мес, но была аллергия и принимать чаи с тб нельзя было. А сейчас все пью и сохраняется молочко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...