Популярное сообщение @Mariam@ 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 Ссылки скрыты. Прекрасен опыт материнства, Быть мамой женщине дано. Любви и мудрости единство В ее душе заключено. Она заботой согревает Свое любимое дитя, И даже в мыслях охраняет, Порой забыв и про себя. В ее глазах увидишь счастье И сердце вдруг на миг замрет, Когда кровинушка родная Своими ножками пойдет… Всю нежность, ласку отдавая И не щадя душевных сил, Она ребенка опекает И украшает его мир. Девочки, с Днем матери! :flower: :flower: :mama: И с открытием нового домика! Пусть здесь будет также тепло и уютно! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 С новым домиком нас всех!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 С новосельем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 урааааааааа :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Я опять без связи, сижу с тел кое-как, ток ответ накатала, домик закрыли с перездом всех нас.. Правда мне старый домик очень грустно оставлять, хорошо там было, уютно, благодаря всем форумчанкам и отличному модераторунадеюсь, что здесь будет не хуже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 котильда, конечно не хуже, ведь мы то все прежние остались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Ура!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 девочки, милые, всех и каждую поздравляю с Днем Матери! Желаю мира и добра, счастья и уверенности в завтрашнем дне, исполнения всех желаний, ясных и солнечных дней! Ссылки скрыты. Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, всех с новосельем! А еще у кого-нибудь дети не ходят? Или мы с Машей одни остались? Не ходит, хоть тресни, даже за руку.Держу за обе руки, сделает пару шагов, садится.Зато ползает быстрее чем я хожу.Был эпохальный момент , когда Маша сделала два шага сама, и то его я пропустила, папа видел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 ура! мы все еще вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, аналогично)) ну правда мы с табуреткой иногда тренируем навыки. а за ручки не любитель, ну я и не настаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) как символично, что мы переезжаем в новый домик в такой замечательный праздник!!! Дорогие мои, с Днем Матери!!! Изменено 24 ноября 2012 пользователем @Vladlena@ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, интересно до какого возраста мы тут сидеть будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, я тоже задумываюсь над этим вопросом. Хочется верить, что сдружимся на всю жизнь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Танюшка (Осинушка), тебе отдельные поздравления!!! (только я надпись не могу внизу прочитать) Изменено 24 ноября 2012 пользователем @Vladlena@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, интересно до какого возраста мы тут сидеть будем? не знаю, как вы, я надолго планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) 9 месяцев носишь, 15 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она видите ли на папу похожа Изменено 24 ноября 2012 пользователем @Vladlena@ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, мой не ходит, но мне это кажется неважным. Захочет- пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 С новым домиком!!! Ссылки скрыты. и С днем Матери вас Мамочки!!! Юлевна - дважды мамулевна*, мы тоже не ходим, больше двух шагов не делаем, и те на кровати))) Вчера пару раз шагнула на полу. Но сразу на попу сама присаживается. За руку мы не водим. Иногда только совсем совсем. @Vladlena@, в точку! У нас так. Вся в папу. Ждала, что глаза хотя бы карими будут. Ничего подобного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Vladlena, спасибо огромное!!! Мамочки, 25 уже наступило, поэтому всех с Днем матери!!! Давайте носить это звание гордо и оправдывать ожидания наших детей!!!!! Ну и с новой темкой нас!!!! Изменено 24 ноября 2012 пользователем osinushka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 24 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2012 блин, а я сегодня Зарине решила в рот заглянуть, а у нее левый первый моляр прорезался 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, привет! С новосельем нас, да еще и в такой день! Вы не теряйте меня, у меня тут семейные проблемы, надеюсь к концу года выйду с ними на финишную прямую. В общем, я тут, как разрулю все и себя соберу в кучу, появлюсь. Надеюсь нынешний муж станет бывшим)) посылочка моя летит к адресату)) место для празднования годика забронировала и с декабря еще на работу собираюсь. Вот самые последние новости. Юлевна, мы тоже не ходим, но бегаем на четвереньках - не догонишь. Я как-то не гружусь. Придет время, пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 всем приветик и с новосельем!!!!! пусть новый домик наполняется детским смехом, радует новыми умелками наших малышей, а может быть у кого-то и пополнение семейства еще будет, всякое бывает )))) ну и с Днем МАТЕРИ всех нас, девочки!!!!! Ссылки скрыты. Владлена, ты меня рассмешила фотографией, чуть Николашку не разбудила )))) мы тоже еще не ходим, только вдоль опоры и за ручки, ну и вот так вот сорри, что боком, так я сняла, а как перевернуть, не знаю (((( там кстати и наше вертение головой, только я так и не поняла, с чем он не соглашался )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Дорогие мои, с Днем МАТЕРИ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения