Анютенок 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, тут уже не вопрос к надо ставить... тут конкретный плюс! Поздравляю! Стать многодетной в 29 все же лучше, чем в 36))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, тут уже не вопрос к надо ставить... тут конкретный плюс! Поздравляю! Стать многодетной в 29 все же лучше, чем в 36))) я пока рефлексирую.... когда сегодня эвик делал, смотрю, только контрольная полоска. обрадовалааась!))) а через 5 минут их уже две... я тупо не знаю, что делать... страшно ппц как... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, Я тебя понимаю, как никто, видимо.... у меня уже нет такой паники. Но твоё состояние очень даже представляю... не переживай! У тебя девочки взрослые уже. Не то, что мои... Ни одно испытание нам не даётся просто так. А дети тем более. Трудным будет только первый год. Но и радостным будет он же. Я не встречала ни одной многодетки, которая хоть раз пожалела о том, что у неё есть такое богатство. Тяжело будет в плане мобильности, сборов куда-либо, финансово тяжелее, конечно. Но не морально. Большая ДРУЖНАЯ семья- это классно!!! Пы. Сы. Я и себя тоже так успокаиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, поверьте, когда план руешь второго, а тебе говорят, что там еще и 3 притаился, шок не меньше, если не больше Ничего, отошла, родила, привыкла, все ок. Не так все и страшно, как казалось. А втроем им оооч круто. Я не ожидала правда не знаю, как было бы с двумя, но с тремя им весело и мне норм тем более у вас старшие такие, совсем старшие будут. А у меня Архипу 3,5 было и 2 младенца в придачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, я вас тоже поздравляю! Надо же, савсем недавно Анютенка успакаивала, а тут и сама Не, это здорово правда! У меня смешанные чувства по поводу третьего. Муж оооочень хочет. Но я, я и второго не ожидала. Как подарок судьбы. Я если положа руку на сердце тоже хочу третьего. Но меня останавливает Максим со своей особенностью, ну и страх, что чем больше детей, то тем меньше внимания и времени я смогу уделить каждому. Тут у меня наверно параноидальный пунктик может. Мне последнее время кажется, что я Артему мало времени уделяю, а порой и ловлю себя на мысли что вообще им не занимаюсь. Он растет сам по себе будто. Нет, я его люблю, обнимаю, играю, гуляю, ну все в этом плане. Но вот всякие занимашки-развивашки - их нет с ним. Я все время Максиму уделяю мне кажется. В сад, из сада, бассейн, логопед, дефектолог, дома занятия и домашка. Я с ним и только с ним. А Темик, он сам рядышком бегает и все схватывает на лету. Поэтому третий ребенок в моем сознании мало рисуется пока. Пока только страх и ужас, что это будет в ущерб старшим. Я очень верю в то, что они подрастут и тогда я приду к решению о третьем сама, без страхов и ужасов. Хотя..как говорится: мы предполагаем, а Господь располагает...! Анютенок и Юля тому точно подтверждение! Девочки, я так искренне рада за вас!!! Сил вам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, не обижайтесь, но давайте без поздравлений пока.... как бы это ужасно не звучало, но я еще не приняла окончательного решения... мне очень тяжело.... сердцем я рада, но вот мозгами.... логика жестокая штука и я должна думать в первую очередь о том, что у меня уже есть двое детей и потяну ли я третьего почти одна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, конечно, решать тебе! То есть вам! И время не поджимает. Надо в первую очередь остыть и уже на холодную голову и здравый смысл принимать решение. Главное, чтобы вы к общему знаменателю в итоге пришли. А каким он будет, нас это, по сути, не касается. К слову, я детей тоже фактически воспитываю одна. Муж участия, можно сказать, не принимает. У него работа (онжесемьюобеспечивает), охота и диван. Когда я забеременела Катей, у меня уже возникал страх, что я с двумя не справлюсь одна. Его родственники все как один уверяли меня, что он увидит, как тебе тяжело и станет помогать... Родилась Катюша. И... НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! И с третьим не изменится. Если только это не мальчик. Так что меньше всего сейчас рассчитываю на его помощь. И строить график буду только исходя из собственных сил и возможностей. Понимаю, что это далеко не тот идеал, о котором я мечтала, но его уже не переделаешь. У него совершенно не сходятся с моими понятия о семье. Он считает, что мужчина - добытчик, а на женщине быт и дети. Вот такой у нас патриархат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Анютенок, вот у меня все наоборот. с детьми, пока я на работе - муж возится. болезни, врачи - все на нем. но вот в плане финансов... все не стабильно у него... а на одну его нестабильность мы и с двумя детьми не выживем. моя з/п уходит на обязательные платежи, а его на текучку. я так боюсь без работы остаться. и это только малая часть всего происходящего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, это, конечно, имхо, но мне всегда казалось, что нежданчики такие,особенные дети, которых посланные с небес для чего-то, не отказывайся от такого подарка. Блин, чувствовала чувствую ебя сейчас практически сектанткой но это я просто о многие читала и передумала, пока была Б близнецами Выше нос! Старшей уже 9, 10, наверное, будет, средней почти 6 будет, 2 помощницы! Справитесь, все наладится! a`lena, мои тоже растут , как 2 сорняками. Но я, правда, не парюсь. Всему научатся, с Архипом оч парилась и все зря. А с малыша и ток играю, ржу, дурачусь и читаю и все а так как их двое, то они вечно друг с другом бегают и с еются, приходит Архип и они втроем носятся, мелкие на нем виснут, как мартышки. Поэтому растут и растут )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, Юль, так вы же предохранялись @#$%&ами...расскажи, как так получилась беременность Анютенок, а у нас все круто изменилось с мужем...я вышла на работу, муж стал помогать...бассейн сына теперь на нем и только на нем, дочкин басик на мне...в сады также вожу и забираю я....но по средам я работаю вечером и детей с сада забирает папа и они отлично проводят время втроем...после сада гуляют (на что у меня даже нет сил никогда), играют дома, едят, я прихожу, купаю и укладываю....о третьем мыслей нет, все более чем устраивает..я наконец вырвалась из декрета,денег стало больше, времени на себя больше, в выходные детей частенько развожу по бабушкам (которые сами их просят у меня) и о чудо о кайф я сплю и не готовлю с утра, завтрак готовит муж...поэтому Юлю я оч понимаю и пойму в ее решении. Я бы не справилась с 3м. Анютенок и Катя, вы для меня просто героини...у Кати еще ладно, Миша насколько помню всегда участвовал во всем, и в родах, и в воспитании по полной, тут наверное у Кати и настрой совсем другой и отношение к детям, тк чувствуется поддержка, но у меня было раньше так, что дети на мне, и дом, и с финансами туговато...я эти времена вспоминаю с ужасом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, Юль, так вы же предохранялись @#$%&ами...расскажи, как так получилась беременность мне на узи сказали, что О уже была. я и сама так думала, тк на 18 ДЦ кололо в боку. что это просто не функциональное кровотечение. просто из-за плохого сокращения матки. а так все гуд. ну у меня все это дело вышло и я решила что можно себя побаловать ПА без @#$%&а... когда ни на 35 ни на 40 ДЦ М так и не пришли, хотя должны были я купила тест... Rеnata R, спасибо большое за поддержку! у нас финансовый вопрос стоит очень остро. на оду з/п мы не вытянем, живем с 78 летней бабушкой (оно ей надо?) я точно знаю, что начнется психологический прессинг со стороны родни мужа. это когда мы сами жили - решение тоже было только нашим. да и что говорить - сейчас я независима! я ужасно боюсь эту независимость потерять, тк и в отношениях с мужем все ну оооочень сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ох, девочкиииии! Привет всем! Прочитала последние две страницы и такой шквал чувств в душе... Я тоже за третьим не хочу и все дело в мужчине, подпишусь под словами Анютенка. Мужнино "хочу третьего" - пустой звук, т.к. все на мне и рожать буду опять себе. За Катю искренне рада - ну безумно повезло с мужем, нет проблем с финансами, жильем, загруженностью по хозяйству - уже это достаточно, чтобы рожать одного за другим. А еще и муж активно участвует! Такой мужчина реально достоин оставлять потомство пачками! И раз дети так любят друг друга - значит в семье мир и любовь, взаимопонимание. Пусть будут здоровы и счастливы, ТТТ! Я на работу вышла, там глобальные перемены, не знаю к чему все сведется - интересно посмотреть. Две недели работала, и уже вторую на больничном с Кирей. Как справляться - не знаю, пока не вошла в режим. пытаюсь ещё подработать в СП, времени ни на что нет. Хочу показать своих деток (не буду в отдельную тему, т.к. все равно пусто у нас) Покажите и вы своих - какие они стали взрослые, красивые! Такие они выросли. Играют вместе, да, но и постоянно соперничать, и почти не слушаются, оттого я злюсь постоянно. И вообще очень устала, детьми занимаюсь мало, стало мне это скучным и неинтересным Хорошо хоть в садике с ними занимаются, у нас хороший сад. В бассейн почти не ходим, т.к. Мансур вообще стал бояться глубины, хоть и плавать может - висит весь на мне, а я злюсь. Киря не особо любит плавать и нырять, только с горки в воду кататься нравится и прыгать. Мансуру на лыжах заканчивает сезон, получается у него отлично, Кирю пока никуда не отдали, на лыжах он стоять может, Но рулить пока не получается и не вижу чтоб ему это особо нравилось, побаивается склона... Высоты боится с рождения 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Какие взрослые детки уже..... Попробуй найди своего в баннере! Изменились... Караул! У нас ветрянка. Сначала Ульяна переболела, через 10 дней Катя. Болеем тяжело, Катя вообще с температурой под 40. Вроде, уже на спад болезнь пошла. Слава Богу, что это один раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки всем приветки!!! Как же давно тут не была!!! nik-ol, Детки классные... Мансур умничка на лыжах!!! Наш папа хочет в этом году сына взять с собой в Карпаты !!! Анютенок, Очень жаль что у вас с сыночком так все случилось(((( А мы очень хотим еще деток... но у меня со здоровьем проблемки... вроде с февраля можно будет планировать И я очень хочу троих деток!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Nysha777, спасибо. Это на самом деле очень больно и трудно. Не дай Бог никому. Как в начале я не могла свыкнуться с мыслью что Он есть, так теперь ещё тяжелее принять, что Его нет. Корю себя за страхи не справиться с тремя. Только теперь уже ничего не вернёшь. Муж категорически против ещё одной попытки. Такого стресса дважды он не переживет. А я.... пока надеюсь, что Он вернётся А у Вас непременно все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Анютенок, Спасибо большое!!!! Да терять таких крошек очень тяжело.... Но и прошу перестань себя корить... нельзя!!!! Желаю чтоб и твоя мечта теперь сбылась!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Nysha777, и тебе спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Всем привет! Небыло меня здесь 7 лет. На этом сайте планировала беременность первую. Спустя 3 года построений графиков случилось чудо. Родился сын в декабре 2011. С мужем развелись уже как 3 года назад. В финансовом плане стало лучше, т.к. я стала работать, перестала надеяться на мужчину. В октябре стала встречаться с молодым мужчиной (хотя он больше говорил про свободные отношения, но учитывая нынешний мир, я думала что с этого могут начаться серьезные отношения, при условии, что я увижу в них смысл). В итоге встретились 3 раза. И я беременная. Сейчас 15 недель. Прочитала последние 4 страницы. ФламингА, ты с какого срока стала чувствовать что в животике не 1 а 2? Я на узи не хочу. А вот иногда мысли присутствуют что может быть и двойня. А в моем случае быть матерью одиночкой с тремя - это треш. Подготовиться бы морально) Юля и Аня не пишут что с третьей беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Цветная, Приветик!!! ТУт темка совсем затихла! Юля и Аня они не рожали третьего!!! У Ани беда была мальчишка был не здоров, он ангелочек на небе! А Юля мне так помнится не оставила.... А тебя поздравляю!! Уже знаешь кто в животике??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Nysha777 привет Я по переписке поняла что у Ани малыш ангелочек. Только вот она ничего не писала об этом. Он родился? Или не успел... Думаю, на узи не пойду. Хочу сюрприз, как и с первой беременностью было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Цветная, ООО сюрприз прикольно. У Ани кажется были искусственные роды! жалко очень... мальчишечка мог бы быть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Здравствуйте, девочки... у меня одно горе за другим... я осталась вдовой... Моему мужу сегодня исполнилось бы 32... только 32.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Анютенок, о боже, какой ужас! Соболезную! Как же так то? Так рано... Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Анютенок, ужасно! Понимаю, что мало чем наши слова помогут.. но держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветная 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Анютенок Соболезную... Держись... Не знаю что и сказать. Это страшный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения