Virinda 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 tanya ponchik, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Virinda, главное, не пекйц солодлку, я сегодня в аптеке узнало, что онеа связывает гипенртонию! Спасибо, вам девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Koтька, держитесь. Все будет замечательно!!! @@@@@@@ !!! Virinda, я тебе уже писала про анисовые капли это очень хорошее отхаркивающее средство. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, их при лактации нельзя. ( Koтька, спасибо, я даже смутно представляю что такое солодка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Virinda, это сладкий сироп, раньше нам часто в детстве его давали от кашля. А вообще, лазолван, наверное, лучше всего тебе сейчас, особенно, в виде ингаляции. Выздоравливай! Дорогие мои девочки, спасибо вам огромное за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Всем привет!!! Koтька- ох какие новости дай бог что бы лекарства помогли, все у вас будет хорошо!!! Так редко пишу, но всегда читаю, все про всех знаю, кто болеют и мамы и детки- выздоравливайте!!! У кого новые зубки- поздравляем!!! Немножко о нас. Мы готовимся во всю к нг, сегодня собираем вещи, уезжаем за город, там и отметим Машулин день рождение, так называется чисто символически, а 5 января уже в ресторане со всеми со всеми. Сегодня уже Машуле подарили подарочек, палатку игровую томи, потому что уже собрали ее и с собой брать было не вариант, оооочень ей понравилось, целый день играла, чему я очень рада!!! Ну а 31 еще будут подарочки, бабушка, крестная подарят, шарики надуем, тортик покушаем. Из умелок- может вы не поверите но мы рассказываем мишку косолапого прям показывает, в карман кладет, шишка в лоб, ногою топ, ногу поднимает, топает прям и еще одни стих рассказывает но он посложнее. Еще не засняла, но постараюсь и выложу покажу Показывает несколько звуков животных, собака как лает, корова мычит, ежика, киса. Посылает воздушные поцелуи. Очень стала проявлять интерес к книгам, школа 7 гномов самое любимое, тащит книгу дает ее мне и показывает типа усаживайся мам, давай читай заказала у друзей от 1-2 теперь на день рождение в подарок. Еще сегодня очень грустная новость, у девочки, моей подружки, сегодня обнаружили внематочную береенность, она забеременела, так радовалась, хгч был хорошим, через недели 1,5 сдала еще хгч, а он упал, врач сказала малыш ее удержался, ну у нее начались месячные, она сос спокойной душой надеется на следующий цикл, что все будет хорошо, и сегодня заболевает яичник, она идет к врачу, сдает хгч он там 200 с чем то а на узи все пусто, едет в другую клиннику и там подтверждают внематочную звонит мне вся в слезах, я сама расплакалась, отвезли ее в больницу завтра опперация, наверное удалят трубу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 KNN, поздравляю см умелкой! Ждём видео! Очень жалко твою подругу, пусть у неё обойдётся без удаления трубы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Virinda, Вик, а я звездочку в воде растворяю! кажется, ГВ это не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Rеnata R, не переживай, все вылезут, нужно только перетерпеть это время. Спасибо за зубки. Но что то тихо с ними, я имею в виду верхние.. Там немного совсем прорезалось, как будто маленькая часть одной стороны.MillanaMama, Приветик. Всегда рады принять в наши ряды новенькую мамулечку, вливайся)))) Меня Маша зовут, а дочку Ксения. Спасибки за поздравление и тебя с наступающим и всю твою семью Новым годом и Рождеством!!! Домашнего тепла и спокойствия в семье!!!! nik-ol, ты чтоооо, конечно проветриваем. Я мамзелю тоже стараюсь класть до 3 только, ну чтобы к трём она уже поспала и желательно два раза. Хотя в наш этот непростой период мы спали одним сном, тяжко, пытаюсь на два перевести. И спасибо за кой кого)))) У меня сегодня у дяди было бы 55 лет, у брата мужа тоже ДР(не знаю сколько точно лет) Koтька, маленькие вы мои, наберитесь терпения, господь нам даёт только те испытания, которые мы можем преодолеть, я это всегда говорю. Вспомни как мне было тяжело, как я писала про Ксюшу, она ведь могла в один миг не вздохнуть и всё и так было уже два раза, а я в эти моменты ей совсем не могла ничем помочь, даже за ручку подержать. И узнали мы о нашей болячке тоже не сразу, а случайно, я же всегда винила врачей при родах, что так нехорошо всё прошло, а оказывается у нас уже была потология. И может хорошо, что сейчас мы в пол года это обнаружили. Мы стойкие, мы всё выдержим, нужно взять себя в руки и любить своё дитя. Кстати, у меня сосед, мой ровесник, мы с ним в классе одном учились и папы у нас в одной организации работают, у него вот тоже порок сердца, у него всё в порядке(на сколько я знаю), семья, жена медик, дочка прелестная. Virinda, тоже поддерживаю версию лазолвана. Давай там лечись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Virinda, без нашатыря, простое анисовое масло в ингалятор пару капель и все. даже детям можно. И Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Koтька, зайка, все обязательно будет хорошо! Наш лучезарный Мишутка обязательно победит эту болячку! Ты молодец, что взяла себя в руки! Вместе вы сила! Вика, лазолван либо Ессентуки.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 KNN, Вот и не знаешь где подстерегает нас удар судьбы. Это я про подружку твою. Передавай ей от нас массу наилучших пожеланий. Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 osinushka, Тань, не поняла. а что с этим раствором делать - полоскать? ♥♥♥Радость♥♥♥, в нашем ингаляторе написано нельзя масло использовать. купили омрон все таки. @Mariam@, спасибо. сейчас попробовала физраствором. пока не поняла вообще ничего никаких новых ощущений не добавилось. завтра продолжу с лазолваном, надо его купить KNN, Машенька твоя умничка! А подружку очень жаль. может все таки сохранят трубу, дай Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 osinushka, Тань, не поняла. а что с этим раствором делать - полоскать? дышать я разбавляю "крошку" Звездочки в воде и дышу этим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 donera, я тебя себе в пример ставлю! Девочки, все будет хорошо, все наши детки будут здоровы и счастливы! Теперь только позитивный настрой! Жалобы и нытье о том, как все плохо ещё никому не помогали! Так что, вперёд и с песней! Я хочу сходить на консультацию еще к одному специалисту, не то часто бьы я не доверяла нашему кардлиологу, но второе мнение лишним не будет. Причём, о нем отзываются, как о лучшем в области. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Virinda, физраствором и Ессентуками можно хоть каждые два часа ингалироваться.. Почаще дыши.. Koтька, правильно, одно мнение хорошо, а два лучше, а еще лучше три! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Koтька, что ты, ты меня смутила, я такая же мать как и любая тут девочка. Господь нам даёт силы и вера спасёт нас. Я не говорю, что я глубоко верующий человек, да, хожу в церковь, да, молюсь, когда припрёт и ты знаешь реально помогает. Материнская молитва самая сильная, кстати как и сглаз, так что молись Катюш. У нас нет другого пути как взять себя в руки и идти на пролом к нашей цели - здоровая и счастливая семья, чтобы не случилось. А к ещё одному специалисту обязательно обратитесь, нужно иметь вам более полную картину происходящего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 donera, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 котильда, Кать, все хочу спросить, как у вас папа погостил? понравилась ему ваша программа? Virinda, Вик, а у нас старый сохранился, даже диафильмы есть, правда, очень многие испортились как-то Li_lu как у вас дела? все в кустах сидишь, выходи на связь!!! :isnegzima: я еще тот тормоз))) читаю вас, читаю, никак догнать не могу, так что тяжело в беседу влиться, поэтому из кустов пытаюсь быть в курсе событий))) У нас как у всех непонятные капризы, все дела только с детёнком в эргорюкзаке делаются... , общается исключительно на своем, на детской, единственное что по нашему говорит - "дай", "отда", ходит сам, елка поставлена и прикручена на всякий случай к полу), папе нашему к Левке не даю подходить, когда он уставший, злой, так что пока без эксцессов... Да и ребенок вдруг стал не любить быть у бабушки (свекрови) на руках, истерика начинается мгновенно, общается теперь с ней только из-за моей спины, свекр ему сразу не понравился... Как то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Koтька, Кать, мы с Вами! все будет хорошо, обязательно! иначе никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Koтька, все будет хорошо, Мишутка обязательно поправится! А в таких делах обязательно надо консультироваться у нескольких врачей.И УЗИ переделать. ♥egoistka♥, Юль, вот мы тоже несколько раз выходили в 16 -16.30 гулять, после дневного сна, но сейчас уже в это время темнеет, а мы в лесу гуляем.Нам больше и гулять то негде, везде машины, да еще метро под окнами строят. ♥♥♥Радость♥♥♥, пусть Лидушка поправляется, нечего болеть перед НГ. KNN, Машулька молодец.Самая младшая, а столько умелок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Koтька, новость плохая, надо обязательно показаться другому врачу. Моему сыну в прошлом году поставили врож. порок сердца. Мы все были в шоке. Дошли до Бакулевского центра, там ему сделали ЭХО через зонд и сказали, что ничего нет, какой мол, кретин вам этот диагноз поставил. Может у вас такая же история. Очень на это надеюсь. Удачи, мы с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Уже можно поздравлять: Esenia8118, homa84, деток с 1.1 годиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Бетти-Лиза, очень надеюсь на мнение второго специалиста! А может даже отвезем Мишгу в Питер, папа в отпуске как раз. Юленька, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Koтька, может все таки именно сейчас на узи у вас ошиблись. Сейчас такое сплошь и везде. Тем более в платном делали сначала, может быть как раз таки и там все хорошо проверили. Будем надеяться!!! Спасибо девочки! Сегодня вообще плохо спала, нос заложен. Ночью пытались почистить и закапать, не давалась толком. плакала. и свечки и афлубин ставлю. Думаю лишнем не будет. Сегодня побежали сопельки, разбередились и в горло еще идут она давилась, откашливала и заглатывала их. после чая перестали бежать. Я и сама чихать стала, но чувство недомогания нет. Поэтому надеюсь, что вылечимся до завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения