Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

опять у нас тишинааа..многие вообще нас покинули.. печалька :(

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

osinushka, ого! Ничего себе. не знала.. :(

я коляску вчера заказала. прислали на мэйл письмо они с расчетом. и тишина. а как понять в какой стадии заказ мой-не знаю..

Таня, и в итоге через какое время тебе кресла прилетели? И расскажи, что дальше мне делать. где смотреть что с моим заказом? ведь они кроме номера заказа, ничего не прислали. Там вроде по номеру дчл смотрят, или как?

Кресла через 2.5м прилетели, хотя меня почти 4 недели кормили байками, что кресло в наличии :(

В общем больше там не заказываем.....

Они еще один имейл вышлют с подтверждением отправки. Оплату произвела или нет? Потому что одна подруга как раз жаловалась, что ей письмо прислали и 1.5 недели молчали....

Та да, что-то тихо совсем и скучно сегодня!

Вот вам ссылочка на позитив от Ритульки )))

:D будущий дирижер

И абсолютно невозмутимая котяра :D

• Нравится 1

И абсолютно невозмутимая котяра :D

Он уже привык. :malicious:

• Нравится 1

osinushka, да, оплатила сразу. деньги сняли.

я вроде как подумала, раз у них стоит срок доставка в течении 10 дней, то видимо это у них там доставка, по Германии. а мне уже наверно потом тока через месяц где то, не раньше..

просто я даже не понимаю для себя, нужно мне им письмо писать чтобы уточнили когда доставка или нет.

a`lena, напиши, пусть работают, может будешь поназойливей, быстрее шевелится будут-чтоб отстала:-)

• Нравится 1

Tanya_, ну это прям театр одного актера! Артистка у вас Ритулька будущая однозначно. Такая болтушка, стоит рассказывает что-то самозабвенно, жестикуляция нереальная. Кот аж есть перестал от верхних "нот". Благодарный зритель :)

• Нравится 1

Tanya_, смешная))) моя так не говорит, а вот кричит так же) Ритуська что-то хотела от мамы из коридора получить, я так поняла?)

а у меня почему то не загружается видео :(

osinushka, Котька, порадуйте нас хорошими новостями о самочувствии малышей?!!!!!

Tanya_, эх, а у меня инет тупить - пока не посмотреть

Virinda, Вика, примазываюсь к твоему сну. Я сегодня всю ночь была беременной, причем точно знала, что у меня там дочурка. Я даже отчетливо помню, как почувствовала первое шевеление, еще подумала, что Влад позднее начал пинаться.

• Нравится 1

@Vladlena@, я очень люблю сны, где я беременна и вообще сны про детей. они такие светлые и приятные у меня во всяком случае так. ;)

@Vladlena@, радую! Темпы нет, съел за день в общем и целом 200 г каши. Это прогресс!

Миша смотрел на Ритульку и ухахатывался! Когда она завизжала, он на меня смотрит, типа мне нельзя, а тут можно почему-то :) Может, у меня глюк, но в Ритулькиной речи я четко слышала "Дай игрушку!" Не помню минут-секунд.

• Нравится 2

Pipa, Не знаю даже, что она рассказывала ))) Она целый час так стояла и рассказывала, пока я суп варила )))

a`lena, странно, даже не знаю почему не загрузилось, может потом загрузится.

Спасибо, девчонки! Она у меня постоянно так болтает, но не так долго как сегодня - целый час так стояла ))) И книжки любит читать в слух и с вырожением, тоже так смешно, как нибудь выложу )))) А еще песни петь любит, как увлечется чем-то сильно, да как затянет песню - уши вянут )))))

Tanya_, такая забавная! болтушечка :)

ой, можно я пожалуюсь.. сил нет уже.. посмотрела видео с Ритуськой и задалась вопросом - когда Зарина такая спокойная была? и не смогла вспомнить.. целый день нытье.. ничего не ест из-за зубов видимо, только и делает что ходит стонет, ноет, даже не играет.. ничего не дает сделать, лезет везде, я изо всех сил сдерживаюсь чтобы не психовать и не орать и сажусь и вместе с ней уже ною

при этом не слушается совершенно, все назло мне делает, хулиганит + нытье без конца! я вешаюсь

Девочки!!! Привет! Мы, наконец-то, объявились!!! Это Юлька нас вытащила! У нас все хорошо! Вовку перевили в частную школу после Нового года, счастливы безмерно. Анютик - балтушка страшная. "Как тебя зовут?", - спрашивают. Анютик: "АНЯ". Да, так сладко. Кушать тоже хочет сама, одеваться тоже сама, в общем - самостаятельная барышня! Я вас буду читать потихоньку, но, наверно, не осилю все.

• Нравится 8

Бетти-Лиза, я вот только Зарину укладывала и про тебя вспоминала! Анечка молодец, маленькая умничка :) подняла ты мне настроение! :heart:

Я все время думала, надо зайти, надо зайти, но сил нет. А сегодня зашла ВК, вижу ты обо мне вспомнила, и зашла, наконец-то. Ну, как вы тут?

♥egoistka♥, Юля, держись. у нас тоже самое - нытье целыми днями, не ест ничего почти. Если бы не сегодняшние поцелуи, я бы тоже уже заныла.

Бетти-Лиза, ПРИВЕТ!!! просим фото в студию ;)

а куда Мариам пропала, кто-нибудь знает?

Бетти-Лиза, скучно нам! побросали вы нас на произвол судьбы :)

Virinda, у нас это уже хз сколько продолжается, нервы сдают :( если честно каждый вечер сижу только и думаю о том, когда Зарина наконец уснет..она еще и драться со мной начала

♥egoistka♥, Да у нас тоже самое, просто сегодня на нее что-то хорошее настроение было, удивительно! Тоже ноет все время, особенно в конце февраля, когда у нас за одну неделю 3 зуба вылезло. Я думала сойду с ума. Дерется она со мной постоянно, всех бьет. Не знаю как с этим бороться. Еще ногами стучит и падает когда ,что-то не так, как ей хотелось бы.

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!

-u5fqq5Ka2M.jpg

Virinda, Мариам билеты учит!!!

• Нравится 7

osinushka, Котька, порадуйте нас хорошими новостями о самочувствии малышей?!!!!!

2й день без темпы, горло получше, кашель остался в бронхах. Лечим его ;) Но в общем, все хорошо :)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...