♥♥♥Радость♥♥♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 у этого гриппа, что сейчас ходит такие признаки. Температура, потом кашель идет, насморк может быть и не быть. при осмотре, даже когда кашель, хрипоты нет, дыхательные пути чистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 @Mariam@, у меня просто даже с температурой все сразу начинается, я впервые с таким сталкиваюсь честно говоря, тем более у своего ребенка ♥♥♥Радость♥♥♥, ужас((надеюсь не грипп!!! девочки, что еще может понадобиться из лекарств? так, навскидку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 (изменено) ой, я тоже надеюсь, что у нас не грипп.. если завтра температура не спадет, будем лечиться антибиотиками.. не дай Бог осложнения.. ♥egoistka♥, тантум-верде, виферон, капли в нос, ромашка для отпаивания.. ♥egoistka♥, у меня тоже все и сразу обычно начинается.. у детей начинается чаще всего с высокой температуры.. Изменено 14 марта 2013 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 @Mariam@, ромашка - это просто сбор, который заваривать? будем надеяться что завтра у Миланы уже не будет температуры! сколько дней уже? а еще симптомы есть какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 ♥egoistka♥, ромашка в пакетиках.. 1 пак. на стакан кипятка.. 3-5 минут настоять, остудить и давать пить.. правда Милана у меня не особо пьет.. но я все равно стараюсь хоть по чуть-чуть, но давать.. Да, сегодня второй день высокая температура.. Никаких симптомов больше нет.. А вы врача вызвали? ♥egoistka♥, все будет хорошо! Представляю , как страшно, когда ребенок первый раз серьезно заболел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 @Mariam@, спасибо! Зарина тоже отказывается пить да, она говорит завал у нее, к нам приедет дежурный врач, и то, часам к 4, видимо сейчас все болеют то есть если три дня температура то уже антибиотики? блин так страшно их давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 @Vladlena@, ого, какие у тебя страшилки!!! Тьфу-тьфу на поправку обоим малышам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 ♥egoistka♥, да, обычно если 3 дня держится очень высокая температура, то переходят на антибиотики.. самой всегда страшно.. но для ребенка трехдневная высокая температура тоже очень опасна, не дай Бог осложнения. я обычно по состоянию смотрю.. завтра по-любому буду еще врача вызывать.. пусть перед выходными послушает.. и уже с ним решим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 если у вас дети спокойные при измерении температуры, и ходят смотрят всякие штуки, я могу только порадоваться за вас! у Зарины все внимание только к градуснику и к тому, как бы его выдрать. Вроде тебе никто и не писал, "что получается". Вопрос в подходе: под мышкой самое надежное, соска врет нещадно. С соской мы категорически не дружим. И заинтересовать чем-то кроме градусника почти нереально, но темпа точная получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ой страсти то... малышастики выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Rеnata R, мы тоже стали вставать на 1-1,5 часа раньше. В 9 уже дурит в своей кроватке. Я еще стараюсь поспать, но после Заришкиного падения боюсь теперь, Лида иногда пытается ногу закинуть, хоть и высоко, кто ее знает, подтягивается она хорошо. еще и бабочки доставать стала, одну сорвала. А я почему то думала, что это из-за поездки мы так вставать рано стали. А тут у многих так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Пупасене моральных сил! Мариам, эгоистка, лечите принцесс усиленно! Мои ищут на поправку: немного вялые после болезни, ну и кашель. Ромашку мои пить отказываются наотрез. Мирамистином лечу горло. Про Тантум Верде наша врач сказала, что лабудень полная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 osinushka, а как мирамистином лечишь? пьете что ли его? ♥egoistka♥, Юль, с ромашкой аккуратнее - она сильный аллрген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Блин, у нас уже 39.1:( @Vladlena@, у мирамистина насадка есть для пшиков.. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Kvesta, спасибо. Куплю, когда вьюга прекратится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 @Mariam@, Милашка, срочно поправляйся!!! Мариам, у нас простой, без насадки, я то и удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Господи, девочки! Что же все разболелись! Выздоравливайте!!! Юль, у меня свечи анальгиновые всегда в холодильнике. Они то, точно снижают высокую температуру. А еще я водкой обтираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 @Mariam@, все будет хорошо, у нас до 39,5 максимум повышалась ночью! ТТТ все обойдется! сбивайте! osinushka, я ей в руки даю два других градусника - толку никакого, ей надо выдрать тот, что подмышкой, и ничем невозможно отвлечь. @Vladlena@, я тоже впервые слышу про насадку у мирамистина.. ромашку уже как-то пробовали, я за другое переживаю, что она фитоэстроген, девочкам не рекомендуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 @Vladlena@, ♥egoistka♥, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Юля-Эгоистка, У вас цефекон Д в какой дозировке? Если от 0-3 месяцев, то по 2 свечки надо, посмотри, поэтому может не помочь! Парацетамол и Нурофен самые сильные! Конечно, индивидуальные особенности надо учесть тоже, панадол может именно Зарине лучше помогать! Если что - обтирание водкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Зарина так плакала долго, совсем расклеилась температура до 38 только сбивается, ждем врача.. не ест, не спит( а еще у нее кажется ухо болит, сама его теребит и не дает трогать Mytra, ждем новостей! Shyusha, у нас в нормальной дозировке, до трех лет, а еще вчера продали нам в большей дозировке, я свечку напополам разрезаю ой девочки, обтирание водкой.. как то я побаиваюсь, не пьет же ничего, нечем потеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 ♥egoistka♥, вот мне вчера врач говорила, что сейчас грипп с осложнением на ушки..Сразу тогда отипакс надо купить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 @Mariam@, блин, мне еще сейчас из аптеки позвонили, доставка только на завтра прям сама срочность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ♥egoistka♥, сил тебе! Неужели некому сходить в аптеку? А где брат, мама? Может, консьержа попросить ( если есть), если Зарину не с кем оставить? Ну должен же быть выход! Аптеки сейчас на каждом углу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mytra 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Пыталась связаться с Олей, на смс пока не отвечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения