@Mariam@ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) котильда, Рената, я когда Миланкой была беременна, мы тоже с мужем не понимали, как можно еще любить кого-то также, как Тимура.. Муж даже переживал, что сына будет больше любить.. а потом, когда Милана родилась, все встало на свои места.. невозможно из них любить кого-то больше, а кого-то меньше.. Изменено 21 декабря 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 пасибо ,девочки, за советы.Это мы так между собой с мужем негодуем, да я с вами, а ему ничего не говорим.Муж, со своей мужской позиции, не может вообще представить, что Саша в ней нашел.В 15 лет девочки более развитые сейчас.Я разумеется, ничего говорить не собиралась и не буду.Сегодня посмотрела-записка лежит на месте, значит не догадался ни о чем.Вы сейчас смотрите с женской позиции, а вот вырастут ваши сыновья, будет похожая ситуация, вот тогда и заговорит ваша материнская ревность.Я тоже никогда не думала, что меня это коснется, укак же я одобрю любой выбор, если ребенку будет хорошо и он будет счатлив.А на деле не знаешь что будешь чувствовать.Я думаю, что для такого возраста думать об этом нормально.Но писать девочке мальчику такие мысли, особенно про развращение-это явно перебор.Секс бомба какая-то.И потом надо иметь определенные нравственные устои, чтобы такое мальчику написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, вот поэтому может стоит как-нибудь осторожно узнать что за девочка, что за семья?.. у меня есть пример, что девочка в 9 классе сама оч хотела секса, делала все для этого, но там мальчик отказался, уж не знаю, каких усилий ему это стоило. а вообще в этом возрасте дальше поцелуев-обнимашек чаще всего не доходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 @Mariam@, буду надеятся, что так и у нас будет.. но пока в голове не укладывается Юлевна - дважды мамулевна*, Ну пнятно, что ревность, но надо взять себя в руки Я тоже буду ревновать знаю прекрасно.. и сейчас все говорю ,что у меня есть лет 12 как минимум, чтоы смирится с тем, что я не всегда буду единственной и любимой женщиной в жизни сына буду страраться работать над собой над своими эмоциями, и, когда у Архипа появится деушка ,надеюсь найду в себе силы ее принять и полюбить .. ну или ладно.. хотя бы принять :malicious: а по поводу воспитния... некоторые вещи не такие ,какие видятся.. ну написала, ну и ладно... решила изобразить из себя роковую мадам, или подружка посоветовала, или прочитала где... в этом возрасте мозгов не так что бы уж оч много, одна сказала, другая с дуру написала... и все.. а так, может девочка хорошая... А вообще, Даня, старший сын крестной, еще несколько лет назад сказал, что жену будет себе в церкви искать. Верующую, скромную, тихую, доброю. Он сам кажд день ходт на службу и, по-моему уже там приметил девочку... я ыла бы тож не против, если бы потом и Врхипыч себе в церкыи невесту искал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 вспомнилось. Мама рассказывала. У нее есть подруга у нее сын, чуть младше меня. Гуляли с колясками вместе и она еще тогда говорила, что своего сына никому не отдаст никогда и что заранее ненавидит свою невестку. А на деле - сын женился и свекровь с его женой лучшие подруги. Отдыхать вдвоем ездят пока мужики на рыбалку в Астрахань. вот так вот ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, Какие нравственные устои??? Юляяя, ну вспомни себя в 14 лет! Вообще ж хочется быть взрослыми и самостоятельными вот и корчат из себя. Эти слова вообще ничего не значат. Кто трахается с кем попало - никогда такого писать не будет, нафига им романтика?)))) Хорошая девочка, раз твой сын ее выбрал! С чего ему плохую выбирать, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Вы не путайте понятия-дома под присмотром и подъезд.Котильда-ты воообще уникум в розовых очках.Неужели вы думаете, что девочка, которая" грезит о юной плоти"(ее слова) будет приходить к нам домой( а она приходит) и заниматься этим делом? У нас она тише воды, ниже травы.А для всего остального-подъезд никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, Да блин, ну хочется казаться взрослее и вот выделывается, так большинство делает. Ничем они в подъезде не занимаются, я думаю. Я тоже писала своему парню в 14 лет какую-то подобную хрень))) Первый раз случился намноооооооооооооооооого позже и не с ним. Так что это просто понты, не знаю как сказать))) Да, а потом все жалуются на свекровей. Они тоже думают, что жены при них тише воды, а на самоооооооооооомммм деле такие-растакие ужасные. Ну и 14 лет - я считаю, не так уж и рано. В смысле не супер рано, ниче не вижу в этом ужасающего. У меня у знакомой первый раз был в 19 лет, зато потом как пошлооо-поехало. А есть кто в 14 и при этом нормальный человек. Да) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 У меня первый парень был в 18 лет и поцеловалась я тоже в 18 лет в первый раз.А в 14 я вообще очень смутно представляла, что происходит между полами.Меня эта тема не особенно занимала.Гораздо более увлекало именно романтика, но уж точно не секс.Я помню, рукавами дотронешься случайно, он и внимания не обратит, а ты от смущения уже пунцовая. А семья у них обычная, мама в отпуске по уходу за младшей сестрой, ей около 3-х лет, папа бывший военный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Virinda, точно точно, нам то это ещё предстоит))))) А у кого девочки так в двойне больше хлопот думаю будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Ну и 14 лет - я считаю, не так уж и рано. В смысле не супер рано, ниче не вижу в этом ужасающего. У меня у знакомой первый раз был в 19 лет, зато потом как пошлооо-поехало. А есть кто в 14 и при этом нормальный человек. Да) это точно! знаю например женщину, которая в 13 переспала со своим будущим мужем, потом поженились в итоге и живут не первый десяток вместе, а есть такие девушки, кто в после 20ти первый раз переспит и все, понеслась п..да по кочкам Изменено 21 декабря 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) У меня у знакомой первый раз был в 19 лет, зато потом как пошлооо-поехало. А есть кто в 14 и при этом нормальный человек. Да) как ни странно, очень частое явление.. у меня тоже таких знакомых полно.. которые или сексуальную жизнь начали лет в 20, а потом их понесло то с одним до с другим, направо и налево.. или же те, которым родители не разрешали ходить на дискотеки, в клубы, так они до сих пор клубятся..Но это конечно все от человека зависит.. от воспитания.. я тоже считаю, что девочка больше говорит, чем делает.. Изменено 21 декабря 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 In-Selena, нужно именно доверять детям. Моя мама тоже всегда знала и знает моих друзей, будь то школьных или из колледжа(в институте как то не задалось). Сейчас даже советует в той или иной ситуации, если какие то шереховатости в отношениях с друзьями. Мои родители так же знают друзей брата, они тоже со школы дружат все. Родители знают, что в нашем окружении есть только достойные люди. Никогда не против, даже сейчас, когда к нам гости приходят. Папа всегда наровит к нам постучаться, зайти пообщаться с каждым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) @Mariam@, Rеnata R, Вот-вот) Мне не запрещали быть панком, там в 16 лет уже нормальным человеком вроде стала. А те, кому запрещают, до 40 лет с длинными волосами ходят (мужики в смысле) или всякими толкиенистами-ролевиками) Выглядит это глупо))) Поэтому я против строгих запретов. Волосы красить мне всегда разрешали в любые цвета. В 16 повторюсь у меня уже был нормальный свой цвет, ирокез отрос))))))) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Shyusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 donera, вот именно, что достойные, тогда что переживать-то.А если бы появился недостойный, по мнению твоих родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Shyusha, покажись с ирокезом, а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А конец света вроде в 21 час должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Virinda, ага, и хочу на этого милого панка посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна* Юль не вижу ничего угрожающего в той записке. Девочки целиком копируют взрослых девушек. Включите телек, там постоянно "пособие" передают по отношениям. И девки, и парни, в массе своей развратные нынче. Говорить с детьми, постоянно строить доверительные отношения, первое что нужно делать с детьми, не отмахиваться от них никогда, дети - это главное ради чего мы живем! Моего сына девственности лишили, когда он даже и не предполагал, просто сделали минет после поцелуя и с девочкой он этой даже не встречался. Я была в шоке, объясняла ему, что это не есть норма, что порядочные девочки так себя не ведут. Он умный мальчик и все понял,Сейчас у нас постоянная девушка, у них очень трепетные отношения, родители у нее достаточно строгие, она у нас дома бывает, он у них бывает, я знаю ее родителей, сейчас вот им билеты купила на ледовое шоу. Так, что Юлька, это все цветочки, знаешь сколько мы отбиваемся, от нахалок-малолеток, которые ему ТАКИЕ вещи пишут , то у меня, у взрослой тетки глаза на лоб вылезают! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, а чейт я в розовых очках ну можно после школы их пригласить, и сказать что вот, вам чай дети, а я пойду с малышом полтора часа погуляю :Crazy: а вобще, может у них ниче и не было.. так, гормоны бушют..... ооо, в 18 лет первый поцелуй.... я ваще в твоих глазах ща буду развратницей, первый поцелуй был 8 марта в 8 классе и секса хотелось, и поцелуев и всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, да что ты там такого нашла ''суперсверхпорочного''? Юль, ну познакомься с ней поближе, ну ведь ты сама не делаешь ничего чтоб узнать ее... ты себе в голову вбила и все ''она плохая'' видимо осадок с смотрин остался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Бетти-Лиза, Лиза, а как ты ЭТО узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shyusha 21 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Virinda, Блин, фотка только напечатанная)) Сканера нет. Как-нить отсканит может муж и покажу)) Вот что есть на компе из прошлого: Ссылки скрыты. Ужас-ужас)) Я в косухе))))) У нас была своя группа без барабанщика)))))))))) Я на басу)))))))))))) А потом еще были дреды, но уже в 19 лет))) Все переросла))))) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Shyusha 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Virinda, ага, и хочу на этого милого панка посмотреть! И я тоже:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 хо мало ли че мне хотелось.. умела контролировать свои желания Шуша и я хочу фотку с ирокезом :girl_bye: :girl_bye: Shyusha, прикольная такая Бетти-Лиза, Лиза, а как ты ЭТО узнала? я тож хотела спрсить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения