Virinda 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Shyusha, Саш, все вполне прилично. Милый такой панк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 котильда, никто не застрахован от ошибок. И в церкви можно встретить сатану. Бывает так, что человек своё истенное лицо показывает не сразу, а по прошествии какого то времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Сашка, прикольно:-) у меня подружка была, так она на реп подсела... и вот идут две девчонки одна в юбочке на шпильке, второя в реперских штанах, огромной футболк и кепарик... а еще рюкзак:-) :-) :-) :-) полгода так ходили, а своим ''мальчишиком'' она меня достала... жила у меня неделю, так целыми днями одно и тоже.. я на третий день касету выкинула... ни че потом тож опять нормальной стала:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Shyusha, ой, очень очаровательный панк! И дреды к лицу! Самое главное, что переросла А сейчас такая утонченная на новогодней фотосесии, в платьице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Вчера у нас денек удался, а вот ночка... Почти не спал, два часа лежит ворочается, час орет на руках. Дала нурофен, сейчас щеки красные.. Температура 37,5 может и выше, не даёт домерить, сопли в три ручья. Приходила врач из пк, говорит, зубы лезут разом верхние и нижние моляры. Эх. Крепимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 donera, ниче те доказывать не хочу. Сааааш, а ты потом лысиком была? дреды же, вроде ток сбривать надо, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Virinda, у меня муж тоже уже ненавидит всех мужиков, которые "будут приставать" к дочери. Он прям в бешенстве, когда эта тема затрагивается. Я ему только говорю, что А как относится тесть к тебе, ты подумай, ты же тоже его дочку ну...., это...., ну вы понимаете, он сразу разводит руками, но всё грозится запереть ребёнка)))) Хотя часто говорит, что как же он может ей что то запретить, Ксюша улыбнётся ему и он как мороженное начинает таить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Shyusha, Саш, у тя на фотки с дредами тааакие ресницы длиннющие, обалдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Koтька, держитесь! Кать, а клыки у вас уже вылезли да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Вик, он моей сестре рассказал, они как брат и сестра, обожают друг друга и все рассказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Я вот сейчас думаю, как мне повезло с родителями мужа, хотя свекпровь я всего неск раз видела... когда познакомились, Мише было 17, только-только 18 исполнялось, я была на 2,5 года старше, и он тож меня встречал, провожал... а я ему ток нервы мотала, т.к. сначала он не не оч нравился, Миша даж похудел от переживания.. и ни разу он не слышал от родителей обо мне плохого слова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, ситуация конечно сложная, но не тупиковая, а главное не смертельная, перернастёте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ну вот, день только начался, а лайков больше нет. Спасибо, девочки)))) Надо как-нить бумажные фотки отсканить, у меня муж увидел в альбоме фотки, где мы с братом подруги хотели участвовать в конкурсе Короля и Шута, надо было стать на них похожими и сфоткаться! И вот я там в косухе, ужасающий грим и КУСОК ЧЕРНОГО ПАКЕТА ВО РТУ, чтоб типа передних зубов не было видно, как у Горшка. Я сама смотрела и в истерике валялась. Надо ж было такое ридумать Типа я Горшок, а брат подруги, которому было 8 лет - Князь))) ППЦ! котильда, Это нарощенные)) Подруга которая дреды плела, наращивала их))) Мы обе так ходили, только у нее они еще и цветные были)))) Лысой не была, дреды хорошо расплетаются, я полгода ходила, потом расплела спереди, а сзади отрезала, оставив см 3-4. Нормально было) Спереди длинные волосы, а сзади почти ежик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Бетти-Лиза, это здорово, когда есть такой человек рядом как твоя сестра. Все таки не все можно рассказать родителям. А тут вроде и ты в курсе происходящего ,не вмешиваясь в личное пространство и он получает дельные советы и может рассказать о сокровенном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Котька, держись, убки вылезут и все наладится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Саш, я тоже считаю, что все очень мило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Бетти-Лиза, а сколько сестре лет? хорошо, что у сына есть такой человек, и ты в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Я вот сейчас думаю, как мне повезло с родителями мужа, хотя свекпровь я всего неск раз видела... когда познакомились, Мише было 17, только-только 18 исполнялось, я была на 2,5 года старше, и он тож меня встречал, провожал... а я ему ток нервы мотала, т.к. сначала он не не оч нравился, Миша даж похудел от переживания.. и ни разу он не слышал от родителей обо мне плохого слова... я тоже сейчас об этом же подумала. Мне наверно тоже повезло. Они никогда не вмешивались в наши отношения. и когда встречались и когда жить стали вместе. А крови я ему тоже попортила изрядно. Жалею об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, ну вот видишь, у них среднестатистическая семья)))) А тараканов своих у каждой семьи хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Virinda, ой и я жалею. до сих ужано за некоторые моменты стыдно :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всем привет. Мы во всю готовимся к дню рождения, с тортом меня позавчера обламала девочка, хотела домашний заказть, звонит такая, говорит, я не смогу у меня ребенок болеет стала быстрей звонить по всем номерам где вкусные тортики делают, в 3 местах обломали, потому что нг, ну и нашла одно место, где тоже вкусно должно быть после завтра поеду заказывать. Фуууу... Ходили с Машулей на елочку в развивашку, нам очень понравилось, Машуня не боялась, все показывала, бегала во круг елочки, деда мороза не боялась, фотки выложу попозже. Mariam- какие замечательные детки, Миланка так похихикивает прикольно, а Тимур оооочень нежный братик!!! Юлевна - дважды мамулевна*,- сначала когда прочитала про записку, офигела немного, но потом согласилась с девочками, 14 лет нормальный возраст для первой любви и все мы целовались, а объяснить и поговорить с сыночком нужно конечно, что бы он понимал что обманывать не нужно, что бы думал своей головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Virinda, котильда, ну ладно, девочки, главное результат! Ваши мужчины не сдались и все равно вас добились! KNN, спасибо большое! Лайков неееетуууууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Virinda, Да, это точно. Хотя мама говорит, что Витька грань не чувствует, что ты мама, а он сын. Но я так не считаю, он меня уважает и гордится мной. А еще, он все время говорит мне, что я красивая, добрая, самая молодая из всех мам его друзей.))) котильда моей сестре 25, а Витюхе -18 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А еще, он все время говорит мне, что я красивая, добрая, самая молодая из всех мам его друзей.))) Ооооо, так мило :kiss2: :kiss2: я бы тож хотела, такое от Архипа услышшать @Mariam@, это да... но, честно говворя, мне бы не оч хотелос, чтобы .архп се выбрал девушку похожую на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мне девушка моего Витюши тоже вначале не нравилась, я все в ней недостатки искала, то она недостаточна красива, то не так воспитанна, то еще что-нибудь.Потом увидела, как он к ней относится, и поняла, что если не хочу портить отношения с сыном, надо искать в ней положительные стороны и принять ее. Катюш, конечно же и тебе такое скажет Архип!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения