Koтька 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, по-моему не в твой! Девочки, я смотрю тут у всех проблемы с поведением деток.. Миша не хочет засыпать! Причём спать он хочет сильно, но всячески противится засыпанию. Я вешаюсь уже. Сегодня проснулся в 10.30 попал днём с 13.30 до 14.30 и еле улождила в полночь. Посмоветуйте способ засывпания. Перед тенлевизщором у менря на руках прокатывает днём, ночью никак. На руках не ложится, орет. Врач посоветовала капли баю бай. Пьем- пока никак. Темпа вчера была 38,7, сегодня 37. Зубов новых пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Koтька, оо.. мы с вами я вот начала укладывать в 23:30, уложила только в 00:30.. а температура на зубы такая? может из-за температуры плохо укладывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ♥egoistka♥, вечером темпы уже не было, а не засыпает он у нас после операции по подрезаню уздечки. Думаю, может это было слишком сильным потрясением? Юль, то что вы с нами меня не радут. Врагу не пожелашь.. Давай вместе думать, что делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ♥egoistka♥, Максиму лучше (ттт). сегодня уже гулять отправляла на час, правда только один раз. Но поведение такое же как у твоей Зарины. Укладывали по очереди с папой, я полчаса - никак, потом у меня дико заложило нос и голова еще эта, короче я не выдержала и позвала папу и он еще полчаса его "уговаривал" уснуть. Тяжело стало укладывать конечно. Тоже балуется, веселиться, или ноет, просит грудь, а ведь уже все высосал. Знакомая моя поступает иначе. у них вообще нет такого понятия как режим. Ну е в смысле вообще полная анархия, а именно касательно сна. Она укладывает ребенка когда он начинает показывать желание спать. Сашке 1.3 сейчас. Днем сон у них "плавает". И вечером иногда с ней скайпимся, время 12 часов ночи, а он у нее еще носится. Не знаю правильно это или нет, но ее устраивает такой расклад. Говорит легче укладывать потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Koтька, может у него там просто еще болит? да у нас то куда нишло, хоть не плачет..просто не хочет спать. не знаю как уламывать Virinda, бедолаги, представляю как это ужасно болеть всей семьей..я ваще страдалица, когда болею к НГ уже бодрячком будете и никакие болезни не страшны! я всегда боялась вот такого плавающего режима.. у нас полчаса отступление от графика, все, у меня нервный мандраж..ляжет поздно встанет поздно, график еды собьется, все собьется и весь день наперекосяк.. вот даже не знаю во сколько она завтра встанет. у нас все более менее по режиму. всем так лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ♥egoistka♥, Миша орет только когда укладываю, а так ходит довольный и счастливый! Кстати, мы поставили ёлку!! Пока не наряд или, пусть так привыкнет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 22 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2012 Koтька, тогда значит тоже..просто не наигрался будем надеяться, что это период такой..пройдет. а это моя сестра, которая родила недавно, с мужем выложили сегодня фото с фотосессии так трогательно..я все фотки просмотрела, даже слезу пустила.. скучаю по животику Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Вспоминаю, как еще когда декабрятам месяца по 4 было, Murach строго так заявила, что в этом возрасте у детей должен быть уже режим. А у нас им даже и не пахло. Просто кормила Максима когда он просил, и спать особо не укладывала специально, сам засыпал. Только гуляли более менее в одно время. И после ее слов, я прям за ум взялась, начала режим кроить, и как-то с тех пор живем по режиму, сейчас даже не представляю как без него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Кстати, мы поставили ёлку!! Пока не наряд или, пусть так привыкнет:-) я тоже уже очень хочу, но мама против. уламываю уламываю..так хочется елочки. говорит если сейчас поставим, до НГ не доживет. Virinda, я тоже не могу без режима. ну я и вообще такой человек по жизни..у меня все должно быть по полочкам разложено, а не абы как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) старая картинка, но меня всегда улыбает от нее )) Ссылки скрыты. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Virinda 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Хохотуля, глупости ваш врач по поводу питья говорил. Я вызывала платную скорую, когда рвота началась. Они укололи ношпу и церукал, чтобы рвоту остановить. Сказали подождать полчаса, чтобы позывов не было и давать пить по чайной ложке. Ведь самое опасное - это обезвожевание у малышей. Я потом насильно регидроном поила, пскольку соли тоже вымываются жидким стулом. И диета строгая. Мы в первый день только смесь ели, потом добавили кашу рисовую и овсяную на воде. Сегодня сварила овощной суп из картофеля и моркови. Никаких печенюшек и сушек. И воды побольше, она вымывает из организма все токсины. Смекта, мотилиум, эрсофурил. Потом креон и линекс. Мы только-только это прошли. Выздоравливайте и держитесь! У нас дома хоть не все заболели этой гадостью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Rеnata R, Ренат, я тебя понимаю, у меня та же фигня..терпение кончилось, потому что ты все время одна с Ильей и, по сути, никому не можешь его доверить на 100%..если честно, после недельки "веселушки" мне не секса хочется, а убить мужа за то, что он вообще из дома на работу уходит))) тебе нужно раз в неделю оставлять Илюху с мамой, и с мужем вдвоем за дверь!! Вторую неделю свекровь приходит, три часа вне дома и мне реально полегчало!! Я спокойнее намного и уже не хочу всех пришибить))) и с мужем вспомните, как это было, и от Ильи немного отдохнешь! Попробуй.. Сначала на пол часика, потом подольше..выбери время, когда Илья бодр и весел и никого не напрягает.. Мы спать кладем и вплим - час точно спит, потом три саса веселый)) nik-ol, у меня была такая проблема пол года плюс кровило, оказалось коряво зашили - нервы наружу..сходи к врачу, пусть прям на этот момент посмотрит.. Мне лазером шлифовали, типа интим пластики, и все прекрасно! А я очень мучалась, помню(( Наш режим, девочки, умер(( спать укладваю по 2 часа, но раньше 12-1 ночи не засыпает! Сегодня ждала до 23.30 - нифига не просится, потом 2 часа качала (он 11,5 кг) и с горрем пополам в 1.30 уснул!! Ну что за б..тво, извините за прямоту!? В 3 ночи проснулся и уснул тоько со мной рядом с титей в нашей кровати!!! Причем зачыпает на ручках, кладешь в кровать - ор!! И так по 5-6 раз!!!! Капец! Какой, блин, секс!?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 @Mariam@, Да, им то веселей, но я хочу, что старший уже хоть что-то понимал, как Тимур и ему можно было объяснить словами, почему гнельзя кричать, кота маленькая спит и что не надо по башке её игрухой колотить и что нужно подождаьт пока я всех одену и т. п., а как бы я сейчас управлялась с детьми ничего не смыслящими разного возраста - подумать страшно . Мамы погодок - герои, первые 2 года, наверное вообще ад! С лета начнём планирование. Shubochka, Конечно, если играть постоянно с ним - ребёнок счастлив, но меня на весь день не хватает... да и дела делать надо. Вот пятница - воскресенье у меня "выходные" и я ничего почти не делаю, а в понедельник снова "в бой"! Надо тоже пупсом обзавестись, пусть в люльку свою укладывает . Rеnata R, да, пишу "орёт" потому, что именно орёт и часто без слёз. А "плачет" и "ноет" - это совсем другое. Через 10 дней!!!? Ну ты даёшь! Я бы вообще не подпустила - как вспомню КАК там всё выглядело, аж самой страшно становилось! Читала, радовалась и умилялась не стала коментировать, т.к. сильно отстала от вас - уже пройденная тема. Кстати, напомнила: хотела написать тебе, что порадовалась что Илья писается в день "мимо" горшка и ни раз, и у вас много обоссанок в день бывает. "Порадовалась" - потому что думала, что мой зассых такой, в день не меньше 2 раз станы мочит, а бывает и до 8, да и какашки раз в день минимум отстирываю, в горшок не всегда попадаем. Думала, что Илюха уже почти всё на горшок делает и у тебя сухой постоянно, вон, дже без штанов на кровати спите днём и не боитесь обоссаться, а мы бывает пока укладываемся 2 раза описаемся в кровать и не просится. И думала - "что за фигня - мы же вместе с тобой начали и усилия одинаково прикладывали и приучали, много внимания этому уделяли, в итоге - Илья с Ренатой молодцы, а мы лохи, обидно..." Теперь вижу, что я много от нас просто хочу и вы тоже мокрые бываете. Мама моя научила его "а-а" говорить... Теперь ещё хуже стало - он когда попало это говорит - я только зря его на горшок таскаю, один фиг мимо Зато сейчас хоть сообщает об уже сделаных "делах" вопросительно-удивлённым "Мм?" Hohotulya, бедненькие, бедненькие! Быстрей поправляйтесь! Virinda, была у гини в июни последний раз. Сейчас ноги всё не дойдут. Тогда она сказала, что всё замечательно зашили и внутри даже швов не водно, снаружи - муж говорит, что "как и было", но я то вижу, что там уже не гладенько вовсе и на ощупь уплотнёная "верёвочка" ощущается. Так и должно быть, наверное... эх! В январе мож доберусь до гини... Ой, и не знаю, придётся, наверное пробовать лубриканты Давайте, поправляйтесь там! Murach, блиииин, не хочу всю жизнь Pipa, сочувствую тебе, вот об этом я и говорю - два малыша разного возраста - очень тяжело. Мась научился залазить на кровать... Было бы здорово, если б он слазить сам умел, а то, как у Pipa, - спиной к краю садится... Боится слезиь до сих пор. и кошмаррр! а днём как сон? Блииин, мне ещё пластики не хватало! Разве что после вторых родов... Сегодня опять боспокойно, но беспробудно спал до 9 утра! Опять не было утреннего кормления, один фиг я не выспалась, ещу тут да полвторого просидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Нет я думаю у нас не ротовирус а отравление, грешу на сыр. А воду мы давали в час по чайной ложке, но это ситуацию неспасало, ему она вообще как слону дробина, он еше больше заливался, ну ладно ттт мы это пережили, никому конечно такого не желаем! Блин без линеечек так неудобно, привыкла по ним ориентироваться кто есть кто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Virinda, режим для меня все... я б не смогла так: сегодня в 22 спать лег, завтра 24 ....а когда садик, школа? Там же не поспишь сколько хочешь... я все же за режим... Что-то мась и кушать плохо начал... видимо причина плохого настроения и аппетита зубы...нижжние, но посмотреть не дает... вчера ночью через полчаса плакать брался, соску брал если только камистадом намазана..вставила цифекон-хорошо проспал до утра...ладно хоть выспалась немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 завтра Илюху со свекрами гулять на пару часов Вик, да ты что, его не доверю им, к моему огромному сожалению я находясь в квартире больше чем на полчаса не оставляю, а уж гулять...никто из них с ним не гулял ни разу даже @Vladlena@, спасибо за ответ и извини что спросила Virinda, с подарочками никого не забыла, молодец! вот как быть потом? когда нужно спать, а ребенок просто не хочет, не наигрался? заставлять? я когда искупаю и в пижаму одену на пол больше не пускаю, как бы он не хотел, я считаю что ребенок должен знать, когда одевается пижама и выключается свет - НАДО спать...ну как не хочет, Юль, ты же ее не через 2 часа бодрствования укладываешь, все по режиму же у вас...у меня Илья встает в 10, укладываю в 15, он вообще бодрый еще к тому времени, но я0то знаю что спать хочет, просто перевозбудился, поэтому покачаю его на руках столбиком минуты 3, он успокоится чуть-чуть, потом по-тихоньку в горизонтальное перевожу, и все - глаза закатывает и улетает а за 5 минут до этого казалось, что пусти его, он и будет играть до вечера без сна...так же и с вечерним укладыванием, только я ему на кровати даю поползать иногда даже час вошкается, но игрушки не даю и на пол не пускаю ляжет поздно встанет поздно, график еды собьется, все собьется и весь день наперекосяк воооот, именно поэтому я ЗА режим мой зассых такой, в день не меньше 2 раз станы мочит, а бывает и до 8, да и какашки раз в день минимум отстирываю, в горшок не всегда попадаем мы какаем всегда в горшок, ну бывает я провороню и он начнет тужиться и кричать, но какашки обычно между булочками, я его скорее на горшок и они же туда вытряхиваются...вчера вот весь день в одних штанах проходил, я регулярно на горшок высаживала, а вот были дни, мне колготок не хватало, как ни подойду на горшок посадить - он уже мокрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ♥egoistka♥, Юль по вопросу '' если не хочет спать'' хочет, еще как просто они быстро переключатся не могут еще... вечером старайся не играть в веселые игры. Я сколько раз замечала если мама моя или муж перед сном с Глебом побесятся-все! Его во-первых долго укладывать приходится, во-вторых он спит плохо, чутко, просыпается плачет. Я всегда ругаюсь если бесится начинают. Сделай ритуал подготовки ко сну: душ, пижама, сказка, смесь-сон. Я всегда ровно в 20.00 или раньше, если Глебкин глаза трет, канючит, иногда он и 20.15 веселый, а через минуту все истерика... так вот наш ритуал: моемся, переодеваемся, поиграли в обнимашки-она спокойная и контакт с ре перед сном:-) ложу в кровать, даю смесь он ее беретт я выключаю свет и выхожу из комнаты, объясню почему: если я остаюсь, он начинает глазки строить, вставать, соску мне давать или выкидывать чтоб я ее поднимала:-) вобщем ему совсем не до сна будет... минут через 5 прихожу сиотреть-чаще всего уже спит... иногда еще поскачет, я это слышу-захожу тихо разговариваю, укладываю-даю соску, ложу рядом подушку, чуть качаю и ухожу..свет выключен... максимально я его укладывала минут 20.... А судя по тому что вытворяет Заринка перед сном-это выкрутасничество... Глеб так перед папой делает и состветственно укладываютс порой минут по 30-40 :-) пока Глеб все свои кульбиты не покапжет:-) :-) :-) :-) Надеюсь что-то тебе поможет в борьбе с маленькой хулигашкой:-) Перед тем как написать тебе Глеба укладывала на дневной сон, он скакал, улыбался-в общем сопротивлялся как мог... я его в кроватке оставила пошла читать форум, пока писала, слышу тишина-захожу в спальню, мась в обнимку с подушкой дрыхнет:-) :-) :-) соска на полу:-) во как !:-) :-) :-) :-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, причем тут статистика? Страну надо воспитывать, молодежь, чтоб не бросали детей, чтоб была соц.помощь детдомам, семьям с усыновл., но при этом вывозить РОССИЙСКИХ детей в Америку-это просто упадок страны. Я вот не понимаю, почему надо разбазаривать отказников??? Это русские дети и именно Россия должна о них заботиться Вспоминаю, как еще когда декабрятам месяца по 4 было, Murach строго так заявила, что в этом возрасте у детей должен быть уже режим. А у нас им даже и не пахло. Просто кормила Максима когда он просил, и спать особо не укладывала специально, сам засыпал. Только гуляли более менее в одно время. И после ее слов, я прям за ум взялась, начала режим кроить, и как-то с тех пор живем по режиму, сейчас даже не представляю как без него. О, Вик, тут я с тобой в одной лодке! Ну нам и во время Б было понятно, что с двумя нужен режим. У нас он есть, и яростно не представляю, что б со мной было, если у меня режим плавал или час укладываний каждый вечер светил Хохотуля, глупости ваш врач по поводу питья говорил. Я вызывала платную скорую, когда рвота началась. Они укололи ношпу и церукал, чтобы рвоту остановить. Сказали подождать полчаса, чтобы позывов не было и давать пить по чайной ложке. Ведь самое опасное - это обезвожевание у малышей. Я потом насильно регидроном поила, пскольку соли тоже вымываются жидким стулом. И диета строгая. Мы в первый день только смесь ели, потом добавили кашу рисовую и овсяную на воде. Сегодня сварила овощной суп из картофеля и моркови. Никаких печенюшек и сушек. И воды побольше, она вымывает из организма все токсины. Смекта, мотилиум, эрсофурил. Потом креон и линекс. Мы только-только это прошли. Выздоравливайте и держитесь! У нас дома хоть не все заболели этой гадостью. Нам тоже скорая, когда пару м назад рвало Макса, сказали соляной раствор давать каждые 10-15 минут по ч.ложке.... Так у меня одна ночь и прошла-с ложкой в руках и полуспящим Максом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Rеnata R, не через два часа..а через 7,5 ну не хотелось ей спать вчера.. хотелось поиграть. я ее на пол не пускала, на свою кровать посадила и сидели вместе, потом я попыталась книгу почитать, думаю пусть пока возится, раз делать нечего, так она давай книгу вырывать.. ни себе ни людям. In-Selena, ха, ты думаешь я с ней бешусь? у нас вечером всегда все спокойно и тихо..а толку Сделай ритуал подготовки ко сну: душ, пижама, сказка, смесь-сон. у нас всегда так! она поела смеси и давай дальше скакать. сказки не слушает. ну вот что мне ее после мытья, пижамы и смеси, надо было насильно уложить? поэтому и жалуюсь я его в кроватке оставила пошла читать форум, пока писала, слышу тишина-захожу в спальню, мась в обнимку с подушкой дрыхнет:-) :-) :-) соска на полу:-) во как !:-) :-) :-) :-) везет..эх Девочки, причем тут статистика? Страну надо воспитывать, молодежь, чтоб не бросали детей, чтоб была соц.помощь детдомам, семьям с усыновл., но при этом вывозить РОССИЙСКИХ детей в Америку-это просто упадок страны. Я вот не понимаю, почему надо разбазаривать отказников??? Это русские дети и именно Россия должна о них заботиться должна. а она заботится? кроме нашего дорого президента и всех остальных, к нему приближенных ни о ком она не заботится. чего стоит история с любовницей министра обороны? я такой наглости в жизни не видела, наворовали и требуют чтобы с домашнего ареста пускали их в салоны красоты и по магазинам.. вот чем занимается наша РОССИЯ, а на наших отказников и уж тем более больных детей им насрать, сверху плюнуть и растереть, это нелюди. я никогда политиков не ругаю, но это - перебор.. если бы еще о них кто-то заботился по-человечески, другое дело.. теперь больные детки никогда не узнают, что такое семья, потому что бездетным парам нужны здоровые дети. а вообще, если честно, я не удивлена что с таким борделем в стране детей бросают. нисколько. попробуй прокорми-ка, если не имеешь хорошую работу или мужа, который хорошо зарабатывает. я благодарна Богу что мне отец помогает. а если не помогал бы? как бы мы жили? даже думать не хочу. а нам сегодня с самого утреца Манту поставили.. Зарина так расстроилась была так рада дяденьке, а он ей всадил укол.. она явно такого не ожидала так жалко было мою девочку доверчивую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Виринда,умничка,что все купила, если бы мне стока людей надо было поздравить, у меня б ы голова лопнула:-P Юль, у меня Архип тож убегать любит в угол кровати со смехом:-D у нас вообще укладывание такое, в 10 купаем, одеваем пижамку, запаковаваем в мешок, кладем в кровать, даем смесь. И все. Потом я иду на бп а Архипыч там скачет, смеется, дурачится. Потом прыжки становятся менее интенсивными, потом прекращаются и он сидит, а потом падает и спит.все это обычно занимает 10-20мин, в редких случаех 40мин.. Просыпается обычно утром в 10:10-10:40.. завтрак у нас каша, в 11:15 режим особо не сбивается.вот сеня правда в11:10проснулся, в 11:20 Миша пошел его кормить.. На дневной сон, если он дома,то как Наташа, кладу и выхожу из комнаты, правда Архип засыпает мин 40-50 и спит столько же, нифига не высыпается... Николь, ты давай, к гинекологу все-таки соберись! Владлена, блин. Мне, честно говоря, так заВладюшу обидно!!! Как можно редко прихолить, до а еще и как гость, к такому олнечному малышу??? И тобой я не пересаю восхищаться, я бы точно не смогла за бывшего втакой ситуации порадоваться:-( и свекровь тож мне.. у него там дочка.. а что тут еще и СЫН есть, ниче, да???? :-( ух, зла не хватает.. ну ниче, время все расставит по местам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 котильда, везуха, мне кажется Зарину оставишь будет до утра скакать..я как-то пробовала..сна ни в одном глазу..я же ее до сих пор заворачиваю, только тогда засыпает Иришка, человечка, у вас новый авик, вы как всегда чудесные :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Юль, а во что ты ее заворачиваешь? Может вам мешок для сна попробовать? Мы када мешок постирали и укладывали без него, Архип ваще не мог успокоится, пришлось на руках убаюкивать:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 девочки, я тут новых приложений на iPad накачала, сейчас пишу, а Зарина зависла в интерактивной сказке Колобок там сказку читают с иллюстрациями, а можно самому прочитать, малыш пальчиком на все жмет и каждая фигурка, человечек либо шевелится, издает какие либо звуки, разговаривает. всем советую, Колобок HD, Муха-цокотуха в HD, тоже интерактивная сказка (я обхохоталась, когда комар там жужжал "узюзюзюзю", а Зарина не понимала, чего это мама ржет как лошадь) , Спокойной ночи - здесь надо зверят укладывать на ночь, Айболит, Курочка Ряба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 теперь больные детки никогда не узнают, что такое семья, потому что бездетным парам нужны здоровые дети Юль, тут не соглашусь с тобой, бездетные пары-то тут при чем? больные дети не узнают, что такое семья, только потому, что их мамаши в свое время от них отказались...я вообще не понимаю, почему у нас в стране не примут закон о том, чтобы еще в РД той женщине, которая написала отказ от ребенка, сразу перевязывали трубы...тогда может быть она 100 раз подумает, отказываться от ребенка или нет, и вообще, такие горе-мамаши как правило далеко не одного ребенка рожают, а несколько...и все по детдомам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 badgerm, С ходунками вас и отдыхом))))) Зубики таки как грибы начали лезть)))) Hohotulya, Ты там давай, не хворай, выздоравливай скорей, а то скоро праздники)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения