Haтalька 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ♥egoistka♥, не спорю... но и утверждать что там все правильные я не берусь... воровства и разврата везде хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) In-Selena, это правда, от перемены мест слогаемых, сумма не меняется)))))) Нам хоть чёрт лысый будет у власти стоять, проблему это не решит. Изменено 23 декабря 2012 пользователем donera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Опять у нас животрепещущие темы! Закон, конечно, аховый, а если ещё учесть, что выпущен он в ответ на американский запрет о въезде в их страну известного списка лиц... то получается, что из-за того, что кое-каким депутатам и власть имущим перекрыли границу, никому ненужные дети России так и остануся ненужными никому Опять самая незащищённая часть страны страдает от "ущемления" части вседозволенной. И вообще... что-то в нашей "демократии" слишком много всего стали запрещать того, чего когда-то разрешили. Про цензуру в кино уже все давно поняли, а теперь вот готовится закон об установлении минимума показов фильмов российского производства в наших кинотеатрах. Если не показываете наше кино - получите штаф или вообще, нафиг, закрывайтесь! Пофик на то, что наше кино - гавно (по большей части), пофик на убытки кинозалов, киношники кушать тоже хочуть! Спасибо, пока не заставляют на это "кино" ходить. А ещё чего-то на советскую власть говорят - вот вам и "гонка вооружений", вот вам и тотальный контроль экономики. Я вообще-то не вижу ничего страшного в том, чтоб приёмные дети работали в хозяйстве - им же самим это на пользу в жизни будет. Пусть у них свои деть "нежатся" - итог такого воспитания родители сами потом "пожнут". Главное, чтоб к приёмным детям, при этом, было отношение лучшее, чем в детдоме и чтоб им самим оттуда сбегать не хотелось. Изменено 23 декабря 2012 пользователем nik-ol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 In-Selena, , Котильда, я читала как ваши малыши засыпают и плакала... Честно... За год мой ребенок НИ РАЗУ сам не уснул и НИ РАЗУ не проспал ночью больше четырех часов подряд!! У меня растет ночной мучитель, я поняла)))) загадаю на НГ желание, чтобы сам спал!! У меня все тело болит от этих перекошеных поз в кровати, спит ведь как самолет...короче, я уже устала от этого начного мучения(((( osinushka, а желание "хочу маму" с елочки тоже исполняли? Причем тут помощь? Семью никто не заменит и какая разница на каком языке она говорит!! Мы че в СССР живем - семьи из страны-предполагаемого противника!? 8 случаев на несколько тысяч усыновлений - просто смешно!! У них по родным наверное такая же статистика - вон недавно в НЙ барышня своего в машине забыла с летальным исходом... Может о детях стоит думать, а не о "предполагаемых врагах родины"?! Про президента я промолчу..есть прекрасное русское выражение: "надо и честь знать".. Согласна с Юлей, пока тоже не могу помочь физически, но даже тот факт, что мы неравнодушны, мне кажется, уже много значит! Если сможем, обязательно поможем, значит.. А эта женщина с Остоженки меня больше приколола просьбой ей повара и горничную оставить в заточении))) пипец!! Че доширак заварить не осилит?)) с голоду, бедная, сдохнет, натирая полы в тринадцатой комнате))) совсем бессовестная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 А эта женщина с Остоженки меня больше приколола просьбой ей повара и горничную оставить в заточении))) пипец!! Че доширак заварить не осилит?)) с голоду, бедная, сдохнет, натирая полы в тринадцатой комнате))) совсем бессовестная! она ж беременна вроде.. не в силах, видать короче, ржака. вообще охренели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Пожрать сама не в силах?))) и смешно и не смешно, с другой стороны.. Hohotulya, а у вас случаем не кишечный грипп? У крестного нашего были оч похожие симптомы..похоже на инфекцию, если вы друг за другом и с темпой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 а мы Заришке кресло купили..а она в нем не сидит.. взрослое ей подавай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 nik-ol, днем, тьфу-тьфу, спит.. Часа по 1,5-2..один сон.. Ну пластика - одно название))) 5 минут лазером подработала, даже не больно ни капли, больше боялась.. Я после двух недель мук после родов от невозможности сидеть-стоять-ходить без боли боялась очень, думала будет дубль два)))но нет, все прошло супер легко!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 а мы Заришке кресло купили..а она в нем не сидит.. взрослое ей подавай. Кокое в итоге взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 теперь ума не приложу куда это кресло девать, и так живем как кильки в жестянке..места нет Бетти-Лиза, такое же как у вас. подожду еще, может начнет сидеть. правда оно у нас какое-то неустойчивое..у вас тоже так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Кокое- опечатка)))) и исправить не могу))) Я знаю, как писать это слово)))) Переварачивается, только если она залезает на него со стороны подлокотников. А так, вроде устойчивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Кокое- опечатка)))) и исправить не могу))) Я знаю, как писать это слово)))) Здесь все знают как писать:-) но планшеты видимо лучше:-) :-) / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки всем привет! Наконец есгодня вспомнила свой пароль, к компьютеру мне подойти не дают, а спланшета не могла зайти.у нас все нормально, правда времени совсем нет с никитой переоформляем инвалидность по бльницам бегаем, да и еще на лкарствах он сейчас, расторможенный стал.:-( и у миши очередной кризис мамкозависимости ни на шаг от меня постояно на руки просится, ноет, на груди висит,правда это дома-в магазине невозможно на руки взять хочет сам топать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 котильда, Катя, вот здесь можно исполнить желания деток! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Эй, вы где? Замерзли что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девочки, а я проотив этого закона. Пока у нас воспитают жеание брать больных детей из детдома, куча детей в этих домах будут прозябать и мучиться. Изменения надо вводить постепенно, а не запрещать американцам усыновлять детей. У нас страна в принципе не приспособлена для инвалидов. И законом это не изменишь. osinushka, Тань, я вот иногда участвую в такой благотворительности для дет домов, но вообще скептически к этому отношусь. Детям ведь не подарки и елки нужны, им общения на ежедневной основе не хватает, совета, участия, соц адаптации (ведь они когда из дет дома выходят, к жизни совершенно не приспособленны, даже яичницу сделать не могут, привыкли, что все всегда и за них). А берут в семьи катострафически мало, это просто у тебя круг общения такой - материально благополучный, но по сравнению с кол-вом бездомных детей, статистика усыновлений - капля в море. И лишать еще кого-то дома из-за политики - глупо. Американцы ведь не только россиян усыновляют, вспомни хотя бы секс в большом городе, когда Шарлотта маленькую китаяночку удочерила )))) и ничего, никто им не запрещает.... А чего вы к Америке привязались? Правильно Пу сказал, что "усыновляют не только из Америки, многие европейские страны тоже берут детей".... Осинушка, Таань, как у вас здороно п придумана, елка с письмами!!!!! Я бы тож хотела пару писем с этой елки, исполнить чьи-нить желания....:-D О, Кать, мне тоже оч.нравилась традиция, я даже в прошлом году уже в декрете приезжала в офис, снимала письмо и делала подарок... Тань, ну хоть какую-то помощь им оказывают... Знаешь, а где-то дети голодают.... Девочки, я ж не рассказала (и не показала): мы елку нарядили 3 дня назад... Тьфу-тьфу, парни не заценили прелестей и не трогают елку.... Т.е. я думала, что нам придется ее привязывать к батареи, но, кажется, обошлось им семья нужна. ежедневная забота..а не елки. хотя это тоже очень и очень похвально. линейки с сайта ладошки инфо заражены вирусом, поэтому заблокировали. когда сайт перестанет быть зараженным вирусом, тогда и восстановят. значит никогда я про елки не писала, я писала про письма на елках Юль, ну вот так и еще миллион россиян говорит "что, я что ли?"... да, ты, именно ты, твоя помощь - это не капля в море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Мариам, посмотрела сайт.. даа, феей я смогу побыть для 1- 2детишек... такие подарки как айфон 4с, макбук, самсунг гелекси, телевизор 3д, айпад новый, прошитая псп...я точно не осилю...максимум набор лего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Прикиньте, сижу на кухне, решила у окошка остоять-погрется у батареи, трогаю а она леденая....., иду в соседнюю комнату, где балкон типо спальня по проекту, там вообще колатун! И это в спальне! А у многих дети там спят....у меня то она закрыта, тк с балкона дует... в зале, где мы спим нормально... легла спать-думаю ну ппц завтра будет техотделу... уже прям диалог грозный составила:-) а потом всомнила что номер деж слесаря есть, встала пошла звонить-приятно удивил, он оказывается уже чешит к нашему дому, смотреть в чем дело:-) :-) :-) ''сейчас говорит разберемся'' время 1 ночи... котильда, кстати не первый раз слышу именно про такие запросы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 котильда, нее, ну там есть и такие пожелания, как билеты в цирк, детская кухня, конструктор и т. п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 @Mariam@, даа, но их маааало, в основном все навороченую технику хотят.. во, блин, какие все продвинутые... я там се приметила девочку Наташ, кошмар!!! пусть скорее все заработает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Мне тоже не очень понятно такое пожелание, как, например, телевизор.. зачем он ребенку? Точнее.. он нужен ребенку? Или...??? Или почему телефон именно айфон 4g? Но такие подарки, как детская кухня, билеты в цирк и т. п. вполне можно подарить и я буду понимать, что они достанутся именно детям.. In-Selena, ужас.. Пусть быстрее отопление восстановят! tanya ponchik, побыстрее вам переоформить инвалидность! Какой Миша самостоятельный! Сам топает в магазине! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 osinushka, я и так помогаю, чем могу, а вообще, так, на минуточку, это государство делать должно. In-Selena, у нас тоже недавно отключали.. где-то прорвало что-то..на весь подъезд сортиром воняло. надеюсь починят! tanya ponchik, желаю вам удачи в этом деле! мой братик с мамой тоже сейчас занимаются продлением.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Мы опять уснули в полночь.звонил муж, сказал, что попросил отпуск, теперь зависит от начальника, дать-не дать. Хоть бы дали... Держу пальцы крестиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 asya911, у нас тоже со сном катавасия.Я писала мульен раз, наверное, ничего нам не помогает.Муж мне говорит, как девочки делают, ты оставь Машу в кроватке, она повозится повозится , да и уснет.Какое там! Она сама никогда не уснет, будет плакать до всхлипов.Мне кажется, что если я не подойду и не возьму ее, она так и будет плакать.Сейчас очень холодно, мы не гуляем, это кошмар.Днем спит дома от силы 30-40 минут за весь день.Уложить невозможно.Хоть и не хочу я качать, приучать ее к этому, но приходится.И конечно сиська, без нее никуда.Как тут закончишь ГВ, если без титьки никуда? У меня скоро зубы посыпятся на фиг.Вот не спит днем, казалось бы, должна ночью наверстать, ага сейчас.Засыпает в 21 час, в 23 проснулась, к сиське, в 1 час ночи-смесь даю.Потом еще в 3 часа проснется-к сиське.Мне даже рано спать ложится уже смысла нет.Как мой свекр говорит, будет она спать нормально, никуда не денется, к 18 годам.В шутке есть доля правды.Я уже начинаю привыкать, что сплю по 4 часа, очень хорошо если без перерыва.Я тогда даже выспаться могу.А если нет-то я как сова на картинке Мариам, утром встать вообще не могу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 osinushka, я и так помогаю, чем могу, а вообще, так, на минуточку, это государство делать должно. Ну е-мое, а кто сказал, что гос-во не помогает? Может недостаточно? Но у нас много слоев, кот надо помогать.... Наташ, ну жесть у вас!!! Со вторника, москвички, -6 -8 обещают.... Потепление Меня одну жутко раздражают взрывы питард и фейерверков? И еще неделя до НГ... Причем ладно днем, так нет час ночи, а там взрывы Нам друзья вчера подарили фейерверк на 4 минуты.... Пойдем в НГ взрывать, осталось площадку найти в районе.... И время выбрать не вечернее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения