Юлевна - дважды мамулевна* 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 У нас и так сон чуткий, от щелчка коленки моей просыпается, а тут петардищики еще обострятся, вообще жесть будет, не уймутся никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) osinushka, меня дико бесят эти взрыватели. Часть салютов взрывается на уровне моего 11 этажа. Я все время боюсь что в окно попадет. У знакомой попала питарда на балкон - был пожар, и ее еще и оштрафовали, типа она барахло на балконе хранит (лыжи вещи и т.д. ) В новогоднюю ночь будет вообще жесть. У нас умники находятся они с балконов взрывают, а дома рядом прям. Хотя пустырей вокруг навалом, лень идти то. бесит. Детей наверно вообще не уложим ((( Я бы вообще всю эту хрень запретила бы на уровне законов столько контрафакта, столько людей травмируется и по пьяни и из-за некач. изделий. И пожары и все такое. мне лично вот вобще достаточно салютов, которые город устраивает. И еще Московские видно со всех сторон. на спец. полигонах и красиво и безопасно. ловлю помидоры )) Юлевна - дважды мамулевна*, ох, как я тебя понимаю ... Изменено 23 декабря 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 @Mariam@, да я в прошлом году попалась с этим сайтом)) тоже думала побыть дедом морозом.. Меня добил пежо 308)) помогла денежкой больным детишкам! Мне кажется там родители пишут еще, а то зачем малышам айфоны 4с, 16гб черный и тп и прям так детально описано все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Бррр, Вик, из окон-это вообще кАзлы!!!! Мои в дневное время вздрагивают и бегут обниматься, а ночью после взрывов гундеть начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, ну я как-то до 18 лет ждать не готова))) девочки, у кого детишки старшие есть, успокойте нас, что все это раньше школы кончится!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 asya911, не паникуй, свекр пошутил Мне мама рассказывает, что она до трех моих лет не спала ночь, чтобы хоть раз не проснуться.Но она мне всегда говорит, что я еще хуже Машули была.Я ей что-то рассказываю, жалуюсь бывает, а она говорит, что я в этом возрасте тоже не спала/ еще хуже капризульничала/ еще более вредной была и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, а я наоборот спала, как сурок.. И до сих пор люблю)) сегодня утром муж гнома забрал, я глаза закрыла-открыла и поняла, что три часа проспала! И так беззаботно! Никто по голове не лупил, волосы не выдирал, в глаза-нос-рот не тыкал)) раз в неделю могу себе позволить это счастье.. Девочки, нужна кому-нибудь рыба к НГ? У меня есть тел поставщика и прайс.. Если надо киньте почту в личку, перешлю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Осинушка, неважно откуда. Главное - это возможность ребенка обрести семью. Поэтому акон считаю совершенно дурацким и неоправданным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, привет! А мы сегодня в школу не пошли))) ура! Училка заболела, да и мороз! Да, питарды меня еще' с Вовкой достали! Как спать будем в новогоднюю ночь, не знаю(( osinushka, Тань, я фотографировала все лето Анюту на iPad, а потом у меня все фотки пропали, как восстановить- то я не знаю. А ты знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 tanya ponchik, в общем ты тоже в наших рядах мамазависимых)))))) Бетти-Лиза, у нас сегодня - 25, конечно замёрзнешь тут)))) котильда, с такими запросами и сам захочешь, чтобы твоё желание кто-то исполил))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Осинушка, неважно откуда. Главное - это возможность ребенка обрести семью. Поэтому акон считаю совершенно дурацким и неоправданным. Ну извини, сказать, что закон дурацкий-значит в нем не разобраться Закон касается только Америки, а получается, все пишут про одну кучу, никому нельзя усыновлять... Зачем играть словами-то? osinushka, Тань, я фотографировала все лето Анюту на iPad, а потом у меня все фотки пропали, как восстановить- то я не знаю. А ты знаешь? Я спрошу мужу, но это не комп, тут вряд ли восстановить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Koтька, присоединяюсь к тебе. Сегодня мы опять фестивалили, моя психика не выдерживает, я начала ругаться, мне стыдно, но сил уже никаких. Сегодня аж расплакалась мужу в трубку... Он попросил потерпеть немного, скоро он встанет на мою вахту))) Я говорю, что несколько дней погоды не решат, потом то я опять с ребёнком останусь.... Решили с мамой купить Эспумизан и начать давать опять на ночь, надеюсь поможет. Попробовала уже сегодня крайность, дала соску, раньше как то с ней быстро засыпали. Сейчас, не тут то было... Она ржёт и только грызёт её, никакого эффекта как раньше. Ума не приложу что делать, скорей бы уже морозы сошли эти. Юлевна - дважды мамулевна*, у нас похожая котовасия ночью. Мы стали больше есть, точней я даю кушать, если Ксюша или раааано утром проснётся или как сегодня в час ночи. Сил никаких уже нет. Она вечно нудит нудит, гудит, плачет типа, манипулирует, у неё уже даже дыхание хуже стало, приходится инголировать, боюсь потому что. osinushka, меня тоже питарды раздражают. Предпочитаю быть дома, когда в НГ ночь их взрывают. У меня такое предчувствие, что если наш "хороший" сон как сейчас останется, то мы будем вздрагивать и нервничать на взрывы. Решили отключить телефоны в доме в эту ночь, ну хотя бы оставить телефон на кухне, а мобилки на вибро. У нас сегодня с мужем годовщина интернет-знакомства, уже 3 года. Муж звонил утром, справлялся о нас, но о празднике пока не вспомнил... Жду... Додумается или нет, интересно... Вечером думаю напомнить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем привет, вот нам обоим и полегчало, вчера еще вядоват был, а сегодня с 9:40–15:40 шилопопил, надо опять режим наш возвращать. А то с этими болезьками все на смарку. Правда сопли и кашель так у нас и неотступают. Нам бабушка с дедушкой подарили обалденные санки, только вот все никак неопробуем, на улице опять –30, жопа какая то. Уже 2 недели с реб нормально больше 10мин не гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 donera, на счет годовщины: вспомнит...угу:-) мой три года дату свадьбы запоминал:-) :-) :-) на 4 только вовремя поздравил:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 а у нас опять аллергия.. уже как перманентное состояние.. думала на торт, который Зарина поела в ДР, но это было 6 дней назад! а вылезло вечером вчера, она все ноги в кровь расчесала, простынь в каплях крови как она задолбала, кто бы знал. Зарина нам тут опять выдает, вчера мне мама забинтовывала палец(я порезала сильно), на Зарину естественно внимания не обращали, а она рядом сидела, сытая, довольная, в общем все нормально, и ей это не понравилось, она как давай истерить, аж сопли дорожками потекли. так орала, мы с мамой были в шоке. :vshoke: и чуть что начинает включать сигнализацию свою, меня уже бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 In-Selena, он обычно поздравляет меня с датами, особенно, если провинился или что-то хочет получить)))) Hohotulya, А у ж месяц точно нос на улицу не показывали)))) Я не считаю тех минут, когда из реанимации в инфекцию переносили и когда домой ехали)))) И не известно когда выйдем))))) Hohotulya, После болезней трудно режим восстанавливать это точно. Какая то непоняточка с форумом творится, хотя может это только у меня. Фотографии не могу разместить. Пишет что там какая то ошибка, Эрор какая то там. Это у всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ♥egoistka♥, у тебя ребенок с повышенным требованием внимания... тебе нужно набратся терпения...либо она это перерастет, либо нужно будет постоянно удилять ей особое внимание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Мне тоже не очень понятно такое пожелание, как, например, телевизор.. зачем он ребенку? Точнее.. он нужен ребенку? Или...??? Или почему телефон именно айфон 4g? Но такие подарки, как детская кухня, билеты в цирк и т. п. вполне можно подарить и я буду понимать, что они достанутся именно детям.. У меня подружка нашла объявление с просьбой помочь вещами для 3-х л. девочки. Я звонила по этому телефону, разговаривала с бабушкой. Так что, вот реальная девочка без запросов.Да, у меня ВК на стене информация. Да, сайт глючит. Или это Я глючу))) Изменено 24 декабря 2012 пользователем @Mariam@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Осинушка, согласись, что сначала надо внутри систему усыновлений построить, а потом запрещать усыновлять другим странам. А у нас, как обычно, с конца начинают все делать. И запрет на Америку не увеличит автоматически количество детей усыновленных внутри страны ии Европой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 In-Selena, я и так постоянно уделяю. она мне ничего делать не дает сразу ноет и на руки, стоит мне от нее отвлечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 котильда, Катюш, ты не ответила про цветовосприятие у Архипки?! Кстати, сейчас чет на ум пришлось. У меня в окружении есть два мужчины дальтоника (муж сестры и папа Алешки, с которым я вожусь) так не привычно, кажется, что они просто прикалываются над нами. ПРо исполнение желаний: мы каждый год собираем со студентами деньги, готовим представление и ездим с подарками по дет.домам и малообеспеченным семьям. Надо сказать, что кто-то и маленькой кукле безумно рад, а кто-то и от интерактивной игрушки нос воротит. У нас центр прмощи Семьи и детям каждый год вывешивает список детей и подарков, в магазинах есть специальные корзины, где можно оставлять купленные подарки, но нам больше нравится адресно и самим. Koтька, мы тоже держим кулачки за вас!!! In-Selena, как вы там, не примерзли к кроватям? tanya ponchik Мишанька, случайно, сам еще машинки не покупает? Что у вас там с работой? ♥egoistka♥, так хочется воспитать Владюшу настоящим, чтобы потом, как Катюша, своим мужем восхищалась. Хотела спросить, вы встречались с тетей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 @Vladlena@, с работой пока не известно, документы на увольнение отправили ждем ответ с москвы. ♥egoistka♥, у меня такая же песня, миша ничего делать не дает цепляется за ноги и воет на руки просится, сейчас мама уедет не знаю как справлятся буду, еще и к никитосу стал ревновать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 @Vladlena@, спасибо, все хорошо:-) я в 3 ночи встала, батареи уже горячие были:-) слесарь молодец быстро все испраил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ♥egoistka♥, Юль, это временное явление, должно пройти. У меня Вовка тоже не очень умел себя занять в отличия от Витюши, но ничего пережили этот период) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 24 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) In-Selena, какая оперативность!!! поздравляем!!! мы вот тут у бабули с печным отоплением, честно сказать, я пока привыкаю - угораю от печек, зато обожаю, когда в такой мороз дрова в печке трещат девочки, а у меня Владюша, когда меня нет - идеальный ребенок, сам играет, танцует, песни поет...Я показалась на пороге...все...маленький нытик включился. Днем отучаю от груди, так этот хитрюша, возьмет меня за пальчик, приведет к кровати, залезет, покажет жестом, чтоб я залезла, начинает мне петь песню, укачивать: "аааа-аааа..."а сам так как бы невзначай ищет, где это там у мамы любимая вкусняшка Изменено 24 декабря 2012 пользователем @Vladlena@ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения