nik-ol 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 котильда, Нифига се желания у детдомовских детишек!!! Простите, дети небедных родителей и то такого не получают. Откуда такая гонка за понтами? Нафига им 4Джи, если его использование некому оплачивать!? Такое ощущение, что им это воспитатели насоветовали, чтоб перепродать... Блин, а по телеку показыват гораздо более дешовые желания. Юлевна - дважды мамулевна*, Нам тоже способ остаить в кроватке - сам уснёт не помогает. Он повозится и начинает вопить, сильней и сильней и до истерики. А я не хочу, чтоб кроватка была для него тюрьмой! Ты начни с того, что в 23 - никакой сиси, укачивай до посинения, хоть что делай - не давай. Вы не первые тут на сисе весите каждые полтора часа, уже есть несколько историй с хорошим концом, причём всё быстро очень получается. Начинай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 @Vladlena@, я уверена, ты воспитаешь настоящего мужчину!! с большой буквы!! нет, не виделись, тема замялась, а я и рада. tanya ponchik, Бетти-Лиза, надеюсь пройдет...Тань, и у вас тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Осинушка, согласись, что сначала надо внутри систему усыновлений построить, а потом запрещать усыновлять другим странам. А у нас, как обычно, с конца начинают все делать. И запрет на Америку не увеличит автоматически количество детей усыновленных внутри страны ии Европой. Но и не меньше! Юль, да уж: характер у вас! Терпи, скорей всего перерастете! У моих 5й день гундеж: поели и начинают песнь. Прячусь в ванной Или приходится все дела откладывать и с ними на подушках в комнате сидеть... Надеюсь, перерастем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 donera, Мне каж вместа эспумизана лучше Бебикалм - у вас же не газы. В Бэбикалме экстракты трав, которые кроме помощи пищеварительной системы так же действуют успокаивающе и даже как лёгкое снотворное. Hohotulya, Молодцы, выздоравливайте окончательно! А у нас -15 и чёт тоже не гуляется. Выходила утром и вечером по 30 минут, а вчера и сегодня вообще 1 раз (мама моя) 30 минут гуляла. Сидеть в овчине то нормально, а вот ходить ноги мёрзнут у обоих. @Vladlena@, прикольно! А моему похоже уже пофиг на грудь. Сегодня утром (как предыдушие 2) не давала сису - сразу кашу. А потом пошли вместе в душ, так он вообще ноль внимания. Одно кормление осталось! Мой тоже висит на мне весь день, и в туалет нельзя отойти - орет. Получается занять минут на 5, а так чем бы я не занималась - лезет на меня, как альпинист на эверест. Приходится с ним постоянно играть, хорошо, что я у мамы сейчас, а то бы прям бесилась бы - ничего ведь не сделаешь с ребёнком на ноге. Самое интересное - пришел наш папуля сюда (пгоиграть с сыном), полчасика они поиграли и сын пошел сам себя развлекать и больше часа ни ко мне, на к отцу вообще не подходил, только на горшок бегали. А я, блин, расписываю мужу, как мне деть весь день мозг выносит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 donera, Маш, а с чего ты взяла, что у Ксюши живот болит? Может ее дерматит на писе беспокоит, поэтому и ноет, жалуется тебе. Эспумизан не безобидная витаминка во-первых, чтобы его самоназначать, а во-вторых, ты не думаешь, что у ребенка и без эспумизана после вашего обострения недавнего организм может быть перегружен лекарствами? Прошу тебя, посоветуйся с педиатром перед тем как лекарства давать девочке. Вот себе успокоительного какого-нибудь самоназначь, пользы будет больше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 nik-ol, рада за "пофиг на грудь", Влад с Левушкой не променяют это лакомство ни на что osinushka, как ваши топотушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 у Зарины новое прозвище - нытик со стажем :D я уж ляпнула после очередного нытья ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Юль, может на погоду ут так все скачет.. мне самой поныть охота А я тут все мучаюсь с подарком дял Архипыча на Др.. у меня папа оч хотел ему детский комплекс одарить, от года ,чтобы в доме поставать, хотели один, а его нет теперь не можем выбрать из 3.. Вроде нравится последний, но там нет баскетбольного кольца.. и он чуть пониже первых 2... Владлна, про цвета, х/з.. я давно ниче не просила Но больше всего он любит голубой и желтый 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Кать, все три классные. мне первый больше нравится. а до скольки лет он будет актуален? я подумываю о швед. стенке. она практичней и на дольше хватит. но в доме можно и то и другое иметь и во дворе еще кучу всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Virinda, вроде до 5-6 лет.. а шведская стенка у нас в спортзале есть... вот такой мини зал (правда стенки не видно) Ссылки скрыты. а так, стенка конечно оч нужна.. есть классич комплексы, там канат стенка, кольца.. но они вроде для деток постарше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 котильда, по моему первый и второй одинаковы просто цвета разные и в зеркальном отображении, мне третий нравится, а кольцо можно отдельно на стену прикрепить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Катя, я за 2й у третьего горка поприкольнее, но ты права, кольца нет а у нас опять температура 38,5 и опять без каких-либо симптомов сбила панадолом, на нижней десне правда что-то набухло, но так был уже раз 5, такое ощущение что там зубы вылезли на треть, но находятся под очень толстым слоем десен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 nik-ol, бебикалм нам не прокатывает. Ещё с больницы(после родов лежали) при перемене погоды нам стали давать Эспумизан. И мы так же спокойно с ним спали. Virinda, возможно и на наш дерматит у неё такое беспокойство. Я не отрицаю, что эспумизан не панацея, я просто уже не знаю куда деваться, в какую сторону бежать, все варианты продумываю. Эспумизан мы пили до полу года и после того как тогда в мае лежали в больнице, врач из поликлиники ничего нам не говорила об этом. К тому же я уже не раз советовалась с врачом на счёт эспумизана, в полне нормально. По поводу животика это возможно, я же чувствую как Ксюша пукает. Это так же как раньше на погоду реагировала. Нам к тому же в реанимации говорили, что мы чувствительны к погоде, хотя это не сильно прявляется дома сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 котильда, Катюш, по-моему первый и второй одинаковы, просто цвета разные и в зеркальном оттображении. Я за третий, а кольцо можно и отдель к стене прикрепить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А во двор я уже такой комплкс присмотрела... и стоит не ужас-ужасный. если все бабушки-дедушки-крестные-родители сбросятся, то норм.. Но эт года через 2 только..... In-Selena, Рената, Вика спасибо большущее за мнение!!! Ренат... блин, Бедный Илюшка.. про зубы я уж даже заикаться не буду... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Сайт сегодня тупит... три раза сообщение писала, выходило на жалобу, в итоге два опубликованы.....смайлик с безумными глазаи:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 котильда, я за 3 вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 котильда, я за первый и второй! у третьего горка очень маленькая.. И во двор классный комплекс выбрала! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 котильда, мне третий нравится! Цвета такие яркие. И я обожаю желтый цвет Как классно когда много места С такими темпами у вас прямо детская площадка будет, будете друзей детишек к себе приглашать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Shubochka, Ну надо же хоть как-то компнсировать отсутсвие детей поблизости А так, накупим всего и бум к себе заманвать всех.. особенно тех кто рядом живет..каширка вот рядом А так я вообще хочу, чтобы все обустроить, ремонт закнчить, от котороге мне уе плохо и декабрят позвать... Мариам спасибо, ты у нас опытная мамочка. уже проф взглядом смотришь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 котильда, а меня третий вариант смутил желтой перекладиной, которая правее и выше горки. там почти нет бортиков, не упал бы ребенок... На улицу мне очень понравился комплекс. Такой пиратский корабль - любой пацан будет в восторге donera, Маш, пукают не на погоду а на еду. пересмотри питание, размер порции. массаж животика, ванночки успокаивающе не пробовала? эффект не мгновенный конечно, но все же побочек минимум. поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 котильда, я за первый. Rеnata R, как Илюша себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 nik-ol, рада за "пофиг на грудь", Влад с Левушкой не променяют это лакомство ни на что osinushka, как ваши топотушки? это ты про хождение? ходят хорошо, хотя иногда на ровном месте падают... умора просто А я тут все мучаюсь с подарком дял Архипыча на Др.. у меня папа оч хотел ему детский комплекс одарить, от года ,чтобы в доме поставать, хотели один, а его нет теперь не можем выбрать из 3.. Вроде нравится последний, но там нет баскетбольного кольца.. и он чуть пониже первых 2... мне 3й нравится больше всего! а зачем вам кольцо? все равно пока больше, чем гонять ногами мяч, Архип не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 котильда, да-да! Каширка рядом! Отличный у вас спортивный уголок! А я тоже сейчас шведскую стенку выбираю, правду небольшую, но хочу, чтоб все там было вот не знаю как все туда вместить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Virinda, мы сейчас не тавк часто моемся ибо у нас холодно, я писала и врач сказала, чторбы мы были ооочень осторожны с перепадами температуры. Питание у нас тоже самое что и раньше. В общем завтра берём другие подгузники и смотрим какой результат. В противном случае, если не найдём решения этой проблемы то вызовем врача после праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения