♥egoistka♥ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Kvesta, Ир, не переживай, если это тебя утешит - в конце концов это молочные зубки. все будет хорошо! я думаю ничего страшного, если двойка.. в тройке отличие что она менее жирная и чуть более калорийная. Shyusha, ооо мой любимый гномик теперь зубастик! поздравляю! Работа мамы очень трудна и не стоит ждать что дети будут всё делать для облегчения маминой доли. это точно :Crazy: это явно Заринино жизненное кредо! сегодня Марсик нам мешал кашу кушать.. каждые пол минуты залазил к Зарине на стол и начинал ее бодать.. ласкался..а Зарина в шоке была, щекотно девочки, у кого какие любимые духи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Наташ, поздравляю с зубами ваас! Весь дом перемыла с содой и пперекисью, брат привёз мне парогенератор, сейчас чайку выпь и снова за дело. Эти твари просто не имеют справа после такой уборки остаться! Коту тоже таблетку в корм замешала, чует попой, не ест. Ой, я думала про зубки ин-селена написала.. Шуша, вас с зубами! Читаю с планшета, без линеечек не узнаю никого:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ♥egoistka♥, самые самые прям Yohji Yamamoto уже лет 13 как. Хотя уже отошла от пряных и восточных, но все равно от них балдю, но не на каждый день а по случаю. ну что еще - Chanel Chance, Coco Mademoiselle нравятся. Kenzo L`eau Par - на лето, свеженькие приятные уже который раз покупаю. а так вообще нравятся разные под настроение. я духоман. Кстати уже несколько лет ищу один аромат, слышала его на одной даме. спросить было не удобно что за парфюм. И с тех пор покоя мне нет. Уже сотню точно перебрала все не то. Запах такой необыкновенный в нем и свежесть росы и свежескошенной травы и водяная лилия моя любимая. короче волшебный. Так жалею что не спросила, постеснялась как-то. Хотя вобщем то можно было бы. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ♥egoistka♥, а мне нравятся Ланвиновские ароматы. Я как то ими одними и пользуюсь много лет. Мы санки опробывали а улице. Нужна еще подушка нам. Уснула сразу. Тепленько, ничего не замерзло. Но у нас еще одеяльце было. Как здорово!!! Покатай меня мама! От удовольствия язычок вылез))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 А я Жадор от Диор обожаю! Мне свекровь из Парижа набор привезла! Я им даже дома иногда пользуюсь для поднятия настроения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, ланвин фиолетовый вкусняшка. муж их нежно любит на мне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Virinda, А может тот аромат что ты на даме почувствовала.. только на ней так пахнет.. вроде каждый аромат на разном теле все же немного отличаются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nysha777, конечно может. Но чтобы это понять надо его найти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ♥egoistka♥, Coco Mademoiselle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Спасибо, девочки! Я так довольна! Ночи может спокойнее станут, хотя у нас и так ничего, но раза 2 соску теряет и встает сразу. Юля, я с 12 лет фанат Кензо Ле Пар. Духов куча стоит, но Кензо - самые-самые любимые. Ив сен Лоран Эль тоже нра, но они под настроение, так как более тяжелые для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Саша, с 3 зубами!!! Юль, я уже много лет нежно люблю Pleasures от Estée Lauder Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ♥egoistka♥, sergio tochini ''donna'' и ничего кроме:-) Сашу, с зубами :-) Купила изюма, разного по размеру, кураги, помыла, высушила получше-сидит малявка перебирает:-) и если скушает не страшно:-) :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 мы третий день валим в штаны((( я потеряла бдительность с подгузниками. Дома холодно, то есть терпимо, но мы мерзлячки. и она писить начинает через каждые 5 минут сразу без подгузника. У меня вывод: значит мерзнет. А папа стал ругаться, что разучимся сидеть на горшке. Я сажаю, а она ни ни совсем туда, через пару минут дела в подгузник делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 котильда, а мне второй комплекс больше нра! в первом качеля какая-то не очень, а в третьем ещё и горка короткая, а горка - это самое главное (для нас по крайней мере). А кольцо баскетбольное отдельно купить можно и приделать. Я тоже за стенку с матами У меня не было, постараюсь, чтоб у маски была. Мальчик должен своё "отпадать" как ни крути. Если не стенка дома - то дерево во дворе. ♥egoistka♥, Вы теперь с Зариной вместе... зубы наращиваете! Virinda, нам стоматолог сказала, что всё норм с зубами, а гигиена у нас вообще отсутствет, т.к. мась мне даёт засовывать ему в рот эту силиконовую фигню - кусает, больно. ♥♥♥Радость♥♥♥, хе-хе! Какой классный чехол! Словно в башмаке сидит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥egoistka♥ 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 спасибо за ответы)) все-таки по любимому парфюму многое можно о человеке сказать)) Вик, я тоже духоман)) у меня целая полка духов. Зарина сегодня попросила накрасить ей губы подставила их так, как будто всю жизнь только этим и занималась точно мамина дочь!!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 Девы, я вешаюсь! Сегодня реально было желание запереть ребзя в ванне и заткнуть уши. Я больше не могуууууу! Он перестаёт ныть и орать только утром после сна часик и перед сном, когда все домой возвращаются часиков так с 6 до 9. Всё остальное время он ноет и орёт. А, ну и прогулка спасает -там он доволен и спит ещё днйм 1,5 часика. Ещё и аппетит испортился. Утром как встала (мама его с утра забрала и он почти час нагуливал аппетит на завтрак) он сразу ныть. Понятно - голодный, кормлю..., съел полтарелки и давай ныть, отворачиваться. Ну и ладно, попил и вали играть. Нет - лезет ко мне (я тоже кушать хочу), мама его отвлекает от меня, я ем. Потом она ушла и началооооось! Я его к делам (играм) привлекаю - он 2 минуты занят, потом уходит, ну и я тогда тоже, он резко разворачивается и с нытьём на меня лезт. Беру на руки, сидит пару минут и выворачивается, отпускаю - лезет на меня и ноет. Мультик рулит 20-30 минут, потом опять сполз. Идём играть - 2 минуты и уходит, меняю игру - то же самое. Обидилась - занялась своими делами - лезет на меня и орёт, прям орёт! На горшке орёт, в ване попу моем - орёт. В обед съел добровольно пару ложек, с трудом "впихнула" полпорции, ор дикий! Только от сока не отказался. После сна от полдника отказался напрочь, только попил. Гуляли полтора часа: почта-магазин-почта-двор. Вёл прилично кроме тех моментов, когда я на него внимания не обращала - сразу в крик. Домой пришли (никого нет) - сразу начал истерить. Я уж как зомби - пофиг, ори сколько хочешь! На руки не беру, так и сидит одетый, орёт, сама разделась.. истерика тут конечно, сопли до пояса. Чуть затих - раздела. Он по новой. Оставила его на полу - игнорю. Мама пришла, коляску занесла (я ж не стала ребзя одного тут оставлять в истерике), "что у вас тут происходит?". На руки взяла его и успокаивать "усюсю-муссюс" а тот орёт. Чуть успокоился - посадили ужинать, съел полпорции, больше не стала настаивать, попил. Дальше сдала маме и спряталась в комнате. Она с ним играет, потом он рядом с ней сам, потом зашла его на горшок отнести - меня увидил и опять в ор. на горшке ноет, одела - ноет, опять маме сдала - затих. Вот и что это? Зубы? Почему тогда на улице не орёт и спит нормально? Или я уже его бешу? Почему тогда "висит" на мне? Никогда он у меня не был таким ужасным, как сейчас и с каждым днём всё хуже и хуже! Рената, ты писала тоже самое - как у вас сейчас? Вот такие открытки мы сегодня отправили бабушкам и деду, ещё фотки наши в темку ща выложу. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ♥egoistka♥, интересно что ты можешь обо мне сказать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Юль, мне тоже интересно! Рассказывай! Изменено 25 декабря 2012 пользователем Koтька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 А у меня нет лбимых, нравятся то одни то другие... чаще всего нравятся мисс диор шерри, ангел и демон розовые, не черные, l'escale, живанши фиолетовые... когда дома то полтзуюсь элизабет арден зеленый чай.. а еще нежно люблю дюн от диор.. правда там запах женский тяжелый...но у меня мама обожает этот аромат и всегда им пользуется, поэтому он у меня с детсвом ассоциируется и мамой Больше всего не люблю шанель мадмуазель... прям ужас..но это потому что когда- тоони мне оооч нравились и Миша,мы только начали встречаться, подарил мне их на новый год, на 14 февраяля..флаконы по 100 мл, и, когда спросил, что на 8 марта хочу, я сказала,что угодно, только не мадмуазель, и.... 8 марта он мне опять принес 100 мл этой мадмузали:-D блиииин, осталось ток заспиртоваться.. и чет я тааак перенасытилась этим запахом, что вообще теперь его слышать не могу... ДЕвочки,не устаю вас благодарить за отзывы, а то выбор всегда оч тяжело дается:-D Николь, держись!!!! Николь, забыла про открытки сказать!!! Я в восторге!!! Ооооч круто!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 nik-ol, может Мансур чувствует твое раздражение, усталось и ведет так себя? Когда масенок мой всю ночь мозг делает мне, и еще потом утром рано встает и капризит-я тоже не в духе...так и проходит у нас весь день в напрге... или же с мужем чего-нибудь не поделем-тоже все на Глебе нарисовано... Раз он с твоей мамой остается и веде т себя хорошо, побудь сутки без него, ты же можешь на квартиру сбежать... единственное -грудь... а так и отдохнешь и с мужем расслабишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Всем привет! Не потеряли нас, не забыли еще?) А то давно не заходила..Зашла и сразу прочитала сообщение Николь. И прям в точку. У Макса точно такое же поведение, правда тока если не так жестко как Николь описала. Но так же ноет постоянно. Еще и кусается..всех искусал, даже собаке достается. Подползает, хватает собаку за лапу и кусает. Уже не знаем что делать. Кусает все подряд..на пол ложиться и пытается укусить пол..Про то что всё тащит в рот вообще молчу. Десна у него набухли здорово. Вчера молярчик первый прорезался снизу. Сон-тихий ужас. Спим то один то два раза. Два ему много, один мало. Если сон один, то так же спит по 30-40 мин. Этого ему конечно же мало. И что делать не знаю..не спит он по два часа и всё тут . Вернулись ко двум снам снова. Как его на один переводить вообще не представляю. Ночами кушать стал. Иначе не уложить. Хоть обкачайся-как только к кровати подношу-сразу ор. Так и маюсь, то на руках спит ночью, то между нами..Я естественно не сплю при этом. Мне маневрировать во сне на одном боку с занемевшей рукой очень сложно..( До сих пор не ходит. Только по стеночке опираясь. Пару дней сам стоял, я писала, радовалась..Перестал сейчас. Не держит равновесие совсем. Зато носится на четвереньках со скоростью света ) Я два дня на работе пропадала. Макс с папой был. После этого от меня не отходит ни на шаг. Понял наверно что мама отсутствовала.. Еще всех осознанно называет: мама, папа, баба. Меня утром зовет с кровати-мамама.. Папа его берет, начинает, папапа петь.. Утром после завтрака ползет в комнату к бабушке. Встает у двери, стучит ладошкой и кричит бабаба... Вот вроде все рассказала про нас..теперь пойду вас почитаю и отчетики с ДР деток посматрю..А то всё пропустила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 a`lena, мы тоже не ходим:-) О! А кто еще не ходит? Я теперь как Ренатик буду перекличку устраивать:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 nik-ol, открытки суперские!!! Мы так и назвали чехол-башмачок))) In-Selena, да мы так и не ходим))) Мебели много, так и перешагивает держась. Пока она собиреться с духом здесь уже все марафоны бегать будут))) и вы в том числе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 In-Selena, Может быть... Но ночью всё ок, он спит беспокойно, но меня эт не напрягает, т.к. не просыпается. Мама работает, оставляла вчера и позавчера на 4 часа - ходила на новую квартиру порядок наводить. Муж переездом занимается. Отдохнём на праздниках (надеюсь), если не переедем. Кста, дома у мамы я какраз таки отдыхаю морально (родные стены помогают) и физически (по дому почти ничего не далаю), а было б это у мужа на квартире - ууууу, вобще не заню! ..на пол ложиться и пытается укусить пол.. десна красные? вот нам стоматолог сказал - скоро будут зубы, а я смотрю - ниче не вижу и не красное. Просыпается через 30-40 минут и ты тут же укачивай ещё на поспать. А лучше карауль и ложись рядом (если на твоей кровати) или начинай заранее качать (если он в своей), тогда проснувшись тут же опять уснёт, минут 10 только ещё "притаись" и можешь отходить. Мой тоже ходит только "по заявкам" как аттракцион показывает, а сам он лучше поползает, если не на что опереться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 nik-ol, красные, набухшие. Даже зубки проглядываются. В этих местах бело синие..Бедняжка, так они его беспокоят.. Так караулю, качаю сразу снова. Иногда получается и еще спит 30 мин. Но в большинстве случаев на этом сон наш заканчивается, хоть как притаись и затаись. Хоть со мной, хоть без меня. Сразу вштыривает его и все. Он вскакивает счастливый и уползает с кровати. Я ему в таких случаях говорю шутя - "Ну что , подзарядился малость и снова в бой..?" )))) nik-ol, Классные открыточки. Хорошая идея. Такие же сделаем бабушке и дедушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения